Подскажите пожалуйста к кому обратиться на Мечникова, нужно запломбировать зубик ребенку?
| ||
Тема: Детская стоматология
Подскажите пожалуйста к кому обратиться на Мечникова, нужно запломбировать зубик ребенку?
Мы ходили к Ковальчук Виктории Викторовне тел.067-120-06-03. Ребенку 3 года, она подход нашла запломбировали 2 зубика без истерик и криков
Добрый день ! Девочки, а на поселке Котовского есть к кому обратиться пломбу поставить (6лет ребенку )?!
Буду очень благодарна!
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего детского стоматолога на Поскоте, но можно и центр! Надо ставить 2 пломбы, и не хочу, чтобы малой было неприятно.
Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.
Вчера были в бэбиденте, ребенок 2 года, стоматит, впервые у стоматолога, без проблем показала ротик, хотя к врачам относится с недоверием. Остались очень довольны, всем рекомендую. Врач Сергей Бас.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Есть нормальный врач в детской гос.поликлинике на Королева? Чтоб по записи.
Или подскажите,куда пойти на Таирова. Особых проблем нет, нужна пломба на молочный зуб.
Ходили на Мечникова, сейчас далеко и есть сомнения.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
скажите, сколько стоит пломба на мечникова? спасибо)))))
Последний раз редактировалось Ol'ga style; 09.08.2015 в 08:15.
Форумчане подскажите пожалуйста телефон стоматолога на фонтане, надо поставить пломбу у ребенка болит зуб((!!! Спаибо.
А на Тенистой есть детский стаматолог?
а нам на Тенистой не понравилось ( у Оксаны ), с 6 лет ходим в Бебидент (качественное обслуживание)и с удовольствием.
Бэбидент и то, как управляется с детками Сергей - это ломает все стереотипы похода к стоматологу)) одно удовольствие)) ну почти)
А на фонтане есть профи-дент, и это тоже Сергей Бас. Но это для взрослых
И когда нужно было срочно, а он там принимал, то нас и там принимали.
7876090 профидент
Девочки добрый день подскажите Хорошего ортодонта, дочке 8 лет, и сколько прибл стоят их услуги?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
Социальные закладки