Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 369 из 516 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 10304
  1. Вверх #7361
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Pel_a Посмотреть сообщение
    1. в любом случае следовало написать, что именно не так, я полагаю. мысли, скрытые за текстом, я пока что не читаю. а если указано, в чем проблема, то ее можно исправить, т.е. это послужило бы порядку на форуме
    Модератор
    Olievna
    Вам и написала, что не так, Вы же получили нарушение, а они служат напоминанием о соблюдении правил форума, что именно не так.
    2. к сожалению, в правилах я нигде не нашла упоминания о таком нарушении. не могли бы вы дать более точную ссылку на правила или прецеденты. не вижу в моей публикации абсолютно никакой рекламы.
    Ваш маркетинговый опрос относится сюда же:
    16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах.
    я понимаю, что тут модераторы вершат свой суд чаще всего вообще не снисходя до подробных объяснений, но надеюсь, что получу объяснения 1. причин удаления поста 2. угроз добавить больше, если я буду жаловаться
    Причины удаления поста Вами получены исчерпывающие, но неприятие правил очевидно мешает Вам это принять, на этот случай пункт 1. Правил форума:

1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    Угроз добавить больше не было, не выдумывайте), было объяснение, сколько на самом деле "стОит" такой пост, для сравнения, что Вы имеете сейчас и что бы Вы могли иметь, если бы на этот пост наткнулся другой модератор, было предложение восстановить справедливость).

На этом прения себя исчерпали, с наилучшими пожеланиями.
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.04.2013 в 08:33.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #7362
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Получил мод за сообщение https://forumodua.com/showthread.php?t=1434321&p=37495138&viewfull=1#pos t37495138
    Прошу уточнить статью, поскольку само изображение отображает служителя культа, а аудиорят не является изображением С МОДом согласен, но формулировка некорректна.
    Спасибо за сигнал. Я исправил ошибку модератора. теперь формулировка корректна.

3. Вверх #7363
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Добрый день! Поясните пожалуйста в связи с чем были удалены мои, пусть и закрытые, темы, и соответственно, уменьшилось количество сообщений..., спасибо
    Так надо. Это про темы
    Я позавтракал. Это про сообщения
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #7364
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от alekleha Посмотреть сообщение
    Добрый день!Почему моя тема о продаже квартиры блокируется?Я не риелтор!обьявление пишу по всем правилам форума
    Вы не пишите по всем правилам.
    Почитайте внимательно
    При создании обычной темы и подаче объявления о сдаче/продаже своего собственного объекта недвижимости необходимо обязательно указать в названии темы "собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг".
    И это
    Правила раздела "Недвижимость"

Маклеры, риелторы, посредники, агентства блокируются без предупреждения. Размещение объявлений от их имени возможно только на Условиях размещения рекламных объявлений. При создании обычной темы и подаче объявления о сдаче/продаже своего собственного объекта недвижимости необходимо обязательно указать в названии темы "собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг".
    Слово собственность, подразумевает, что это ваша личная собственность или собственность родственно близких вам людей (мамы, папы, сестры, брата, дедушки, бабушки). Подруги, друзья и знакомые, соседи и т.п. в этот перечень не попадают.
    При создании темы о сдаче/продаже квартиры, дома, участка и т.п. необходимо максимально полно указывать информацию, характеризующую ваш объект. Месторасположение (улица), этажность, метраж, цену, а также дополнительные бонусы в виде мебели, бытовых приборов (на ваше усмотрение).

5. Вверх #7365
    "собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг". Указываю в каждой попытке создать новую тему!
    Вы за 2 часа уже пять тем успели наклепать.
    Может надо подождать пока модератор проверит и одобрит одну?
    Вы же не единственный посетитель форума.
    Don't explain. Don't complain.

6. Вверх #7366
    Японамать

Откуда же мне знать что надо ждать.А то что я без результата потратил 2 часа своего личного времени это никого не волнует?
    Мы форум, а не доска объявлений. Не нравится - не пишите!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #7367
    Японамать

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Вопрос общий, не в плане пожаловаться, поэтому без темы и "автора" всплеска эмоций, но поскольку столкнуться пришлось и другие тоже с этим сталкиваются, думаю, то хочу уточнить, как поступать в таких случаях.

Был задан вопрос "ко всем" по определенной теме, с неоднократным уточнением "ни в коем случае не осуждаю, просто понять хочу ДЛЯ СЕБЯ, как правильно". Одни люди отвечают нормально, спокойно, понятно. Другие в полном смысле слова перешли на личности с оскорблениями , с жуткой агрессией, но при этом я впервые столкнулась с тем, что остановить товарища сложно - сразу же удаляет свои посты и пишет новые, видит, что прочли - опять удаляет и опять гадости пишет, чистой воды троллинг или что это ?
    Нет, я могу, конечно, ответить высокохудожественно, мы в конце концов в Одессе живем или как ? но не хочется уподобляться.... а отписаться от темы еще рано, есть вопросы для себя, возможно, это вообще мне не нужно будет, но чтобы это решить, нужно покопаться еще...

И что делать ? Любой неудобный вопрос в теме будет вызывать кучу оскорблений, хитро удаленных так, что их все успевают прочесть и дискуссия уходит в другое русло, настроение испорчено, а троллю хоть бы что...
    Если чешутся руки, или язык, или пальцы, ответить тролю, процитируйте его сообщение. Тогда его удаление будет бессмысленным, ибо останется видимым для всех в вашей цитате.

Если уж явно гадит, жмите желтую кнопку - модераторы видят и удаленные посты тоже и если реально хамит, получит и за удаленное.

8. Вверх #7368
    Японамать

Так мне новое обьявление писать или ждать когда Вы одобрите одну из моих попыток?
    Ждать.

9. Вверх #7369
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые модераторы.Откройте пожалуйста мою темку СП2 по футболочкам. Спасибо.
    LANA 3, вот как пропустить вашу тему, если указан еще и банковский процент?
    Оргсбор 10% должен включать в себя все мыслимые и немыслимые расходы. Вы что подразумевали, написав в теме "предоплата 100% плюс процент банка"? Что вам на карту должны переводить стоимость вещи+процент банка, а остальной % при получении заказа? Или что вам должны перевести стоимость вещи+10%+процент банка?
    Читайте правила и создавайте тему так, чтобы ни у модераторов, ни у участников, не возникало вопроса "так сколько в итоге сбор"
    Последний раз редактировалось Фира Хаймович; 18.04.2013 в 18:57.
    ♥♥

10. Вверх #7370
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    LANA 3, вот как пропустить вашу тему, если указан еще и банковский процент?
    Оргсбор 10% должен включать в себя все мыслимые и немыслимые расходы. Вы что подразумевали, написав в теме "предоплата 100% плюс процент банка"? Что вам на карту должны переводить стоимость вещи+процент банка, а остальной % при получении заказа? Или что вам должны перевести стоимость вещи+10%+процент банка?
    Читайте правила и создавайте тему так, чтобы ни у модераторов, ни у участников, не возникало вопроса "так сколько в итоге сбор"
    я не писала про процент при получении)) просто сам сайт выставляет сумму к оплате уже с банковским процентом(что для меня было тоже удивлением),поэтому и написала,чтобы учитывали процент при пересылке денег(банк снимает %). и про какой остальной процент идет речь,я об этом не писала.

11. Вверх #7371
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    я не писала про процент при получении)) просто сам сайт выставляет сумму к оплате уже с банковским процентом(что для меня было тоже удивлением),поэтому и написала,чтобы учитывали процент при пересылке денег(банк снимает %). и про какой остальной процент идет речь,я об этом не писала.
    Lana, я вам написала выше, как двояко можно истолковать условия, выставленные вами при создании темы.
    Никого из покупателей не интересует какой банковский процент берет сайт с человека, который делает оптовый заказ. Для этого есть оргсбор, который по условиям раздела, не может превышать 10%. И в эти 10% должен входить тот процент банка, о котором вы пишите.
    ♥♥

12. Вверх #7372
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Я Маришка Посмотреть сообщение
    День добрый. Скажите пожалуйста, если случился кросспостинг, то это считается за одну ошибку или наказание выдается за каждый из двух постов по отдельности?
    Если случился, то это капец.
    Один, самый первый или самый правильный(в нужном разделе к примеру) остаётся, а за остальные по настроению.
    Если много, то 3 выдали, а остальные удалили.
    Если все не в тех разделах, то удаляются все.

13. Вверх #7373
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от KorAlinka Посмотреть сообщение
    Возникла неприятная ситуация. Вначале я разместила 2 фото и подпись к ним в теме "Мое фото2". Пост удален, выписано нарушение 70 балов, по причине: реклама. Первый модератор в личной переписке сообщил, что: "Первое фото без приглашения никакого рекламного контекста в себе не несло. ...Фото свое первое размещайте."
    Разместив первое фото в теме с разрешения, я снова получаю штраф еще 70 балов от второго модератора, снова за рекламу.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=38060370
    Если среди модераторов нет единой точки зрения по вопросу, считать ли мое изображение рядом с невнятными бумажками и цветными бутылочками, где не разобрать надписей и логотипов, рекламой. То как я могу угадать будущие мысли того, кому не понравится мой пост? Разве считается рекламным изображение хозяина рядом с автомобилем БМВ, например, или логотип затереть? А Кока-кола или айфон в руке, а ДольчеГаббана на майке.... Это - такая же реклама.
    Обращаюсь в поиске правды и справедливости.
    О! Вы нашли это место. Я скажу вам что своевременно.
    Ну-с начнём с некоторым повторением.
    Проблема заключается в том, что модератор Де-Виль очень хорошо умеет читать, а у меня с этим большие проблемы, с чтением.
    Поэтому она посчитала тот рекламный текст таки рекламным текстом.
    Она мне его прочитала и я полностью согласен с ней.
    Мне стало интересно что ж там такого было и пошёл смотреть.
    И вижу там рекламу, скрытую рекламу. Я рассказал и описал это Де-Виль(мы ж помним что у неё проблемы с видением картинок) и теперь она практически согласна со мной.
    Я всё поудалял, привёл в нужную красоту, все модераторские отметки сделал красным цветом(тут вам адвокаты не помогут) и выписал вам нарушение.
    Точка у нас есть, справки у нас есть, медикаментозное и то умное слово написанное вами мне в ЛС нам не нужно.

ps Реклама на форуме платная. Всё

14. Вверх #7374
    Частый гость Аватар для KorAlinka
    Хотелось бы услышать еще одно мнение по моему вопросу, кроме вашего, уважаемый Кац..
    И разве можно выписывать 2 нарушения за одинаковое сообщение, исправленное, повторный штраф?
    И рекламу чего вы увидели на моем фото? Дипломов? Так я их не продаю, я хвастаюсь Левую грудь тогда тоже покрасьте, там логотип фирменный
    ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!

15. Вверх #7375
    Коррумпированная звэрюга
    Хотелось бы услышать еще одно мнение по моему вопросу, кроме вашего, уважаемый Кац..
    И разве можно выписывать 2 нарушения за одинаковое сообщение, исправленное, повторный штраф?
    И рекламу чего вы увидели на моем фото? Дипломов? Так я их не продаю, я хвастаюсь Левую грудь тогда тоже покрасьте, там логотип фирменный
    Кто из модераторов захочет, тот и выскажет своё мнение и поверьте, вы это регулировать ни как не будете.
    У вас 2 нарушения за два поста.
    Первое за пост от 18.04.2013 в 10:50 где вы мазали когось и приглашали кудысь
    Второе за пост от 18.04.2013 в 11:55 где вы уже просто с пузырьками.

Левую грудь я красить не буду, тк мне нельзя.
    За рекламу я повторяться не буду.

KorAlinka, вам если поговорить, то пожалуйста, только давайте без выражений о лечении, адекватности, кидалове и прочей белеберды пришедшей в мою ЛС.

16. Вверх #7376
    Умница
    Да, я тоже считаю, что Кац прав и что в теме Мое Фото вы рекламировались. И если человек не принял к сведению предупреждение за свои действия, нарушающие правила форума, он вполне может получить еще одно предупреждение. А там и до бана недалеко.
    P.S. Ваше предложение, адресованное Кацу, покрасить вам левую грудь, я, с вашего позволения, оставлю без комментариев).
    ॐ नमः शिवाय

17. Вверх #7377
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Добрый день, только что создала темку в "продажа детских вещей, девочки" , а ее нет, теперь всегда темки будут проходить осмотр у модераторов? Имею печальный опыт на открытие СП- аж через 3 мес открыли и то только после обращения СЮДА.
    Вопрос - когда ждать темку? хочу кое-что в ней откорректировать..
    уже встречайте

18. Вверх #7378
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    KorAlinka, вы активно пиарите себя на форуме, не так давно из мида получили от меня предупреждение, еще даже срок не истек.
    Нравится прикидываться резиновым изделием типа шланг? Хотите сказать, у нас коллективные галлюцинации, а вы белая и пушистая и вообще мимо проходили?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #7379
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Получила замечание от Машинки о самомодерации.
    Согласна.
    К сожалению тема о 7 Гимназии превратилась в балаган, и именно теми, кто к самой Гимназии никакого отношения не имеет.
    В правилах раздела Образования нет ограничения, кто может там общаться, а кто нет. В обсуждении может участвовать любой юзер, у которого есть, что сказать по теме и его высказывания не нарушают правил форума. Вы настойчиво пытались сократить количество участников дискуссии, за это и предупреждение.

Про "балаган" - если вам по какой-то причине не нравится тема, то не заходите в неё, не читайте её.

14. Если название или содержание темы вызывает у Вас какие-либо негативные эмоции, но вполне легитимно с точки зрения правил форума - не следует сразу жаловаться администрации. Достаточно просто не читать эту тему.
    Ими же активно обсуждается пользователь Форума из администрации Гимназии, находящийся в бане.
    Что запрещено правилами Форума.
    В бане находится ник Гимназия 7, а обсуждают нюансы гимназии, политику директора гимназии - не вижу ничего общего между этим, кому именно принадлежит ник Гимназия 7 я не осведомлена.
    Последний раз редактировалось Машинка; 19.04.2013 в 14:01.

20. Вверх #7380
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    В теме как раз обсуждается пользователь под ником Гимназия 7.
    Констатация факта бана того или иного ника не есть обсуждение забаненного.

О том, кто за ним скрывается писалось в теме и не раз..
    Фантазии на эту тему меня не интересуют, официального представления в теме, исходящего от самого ника, не было, значит этот ник может принадлежать кому угодно.

Сейчас ещё раз пересмотрела последние страницы, нарушений правил там нет.

Закрытая тема
Страница 369 из 516 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя