Сообщение от
Lady-Bird
Вопрос общий, не в плане пожаловаться, поэтому без темы и "автора" всплеска эмоций, но поскольку столкнуться пришлось и другие тоже с этим сталкиваются, думаю, то хочу уточнить, как поступать в таких случаях.
Был задан вопрос "ко всем" по определенной теме, с неоднократным уточнением "ни в коем случае не осуждаю, просто понять хочу ДЛЯ СЕБЯ, как правильно". Одни люди отвечают нормально, спокойно, понятно. Другие в полном смысле слова перешли на личности с оскорблениями , с жуткой агрессией, но при этом я впервые столкнулась с тем, что остановить товарища сложно - сразу же удаляет свои посты и пишет новые, видит, что прочли - опять удаляет и опять гадости пишет, чистой воды троллинг или что это ?
Нет, я могу, конечно, ответить высокохудожественно, мы в конце концов в Одессе живем или как ? но не хочется уподобляться.... а отписаться от темы еще рано, есть вопросы для себя, возможно, это вообще мне не нужно будет, но чтобы это решить, нужно покопаться еще...
И что делать ? Любой неудобный вопрос в теме будет вызывать кучу оскорблений, хитро удаленных так, что их все успевают прочесть и дискуссия уходит в другое русло, настроение испорчено, а троллю хоть бы что...
Социальные закладки