Честно говоря не пользовался таким, но чисто гипотетически можно представить, что мыть такую штуку от солей кальция-магния будет сложнее, нежели обычный смес.Сообщение от 501
|
4
3
2
другое
Честно говоря не пользовался таким, но чисто гипотетически можно представить, что мыть такую штуку от солей кальция-магния будет сложнее, нежели обычный смес.Сообщение от 501
Господа, а как вы относитесь к объединённым смесителям для обычной воды и фильтрованной (2 в одном, например такой) или лучше взять 2 смесителя отдельно?? Посоветуйте пожалуйста.
(ړײ)
посоветуйте хороший холодильник side-by-side, без генератора льда, белый
LIEBHERR SBS 7212
спасибо, но забыла уточнить ширина до 100см
согласна уже на нержавейку
Последний раз редактировалось golerka; 01.09.2014 в 15:25.
Вот и я думаю...
Сегодня такой нашла. Максимально приближен к желаемому![]()
© 2006-2019 All rights reserved
Михаил, (Nemo)добрый вечер, Посоветуйте пожалуйста мультиварку.
Подскажите, какую лучше смотреть модель духовки, в боше, в теке?
Очистка какая лучше?
И телескоп направляющие нужны?
Цвет принципиально черный, по функциям не знаю, шедевры не пеку)
Заранее спс
http://www.bosch-odessa.com.ua/bosch-hba23b263.html
http://www.bosch-odessa.com.ua/bosch-hba23r160r.htmlht
tp://www.bosch-odessa.com.ua/bosch-hbg34b560.html
Nemo, у Бош и Сименс льодогенераторы, надо без, выручайте, а(
такой нормальный? http://bt.rozetka.com.ua/side-by-side--smeg-ss55pt3/p366945/
Nemo , что скажете о мультиварках Redmond, в частности модели RMC- PM 190 и RMC- М 110?
Спасибо
Здравствуйте ,уважаемые посетители темы и продавцы техники.
Прошу совета по морозильной камере . Нужна компактная и при этом вместительная и недорогая и качественная. Словом , как обычно))))
Купить что-то типа бош,либхер поменьше или уже там какой-то индезит побольше?) Чем отличается дорогая камера от дешёвой?
я так понимаю,в основном камеры с ручной разморозкой, те которые с системой ноу фрост стоят от 10 тыс грн..?да?
Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 07.09.2014 в 11:53.
Вопрос в том, насколько компактная камера должна быть. Если это модель высотой 85 см, то вполне доступные варианты есть у электролюкса - Electrolux EUT 1040 AOW, либхерра - Liebherr GN 1066. Из мальцов таких поинтереснее либхерр, потому как и объем побольше, и разбивка ящиков удобнее. А в высоте от 125 см и выше наиболее оптимальной среди но-фрост моделей, учитывая нынешние цены, считал бы LIEBHERR GN 2323 - очень неплохой морозильник с удобоваримой стоимостью, хорошей сборкой, удобным управлением и качественными материалами ящиков.
Что касается индезита - думаю, это не то, что стоит рассматривать при наличии нормального бюджета. Если же нужна камера из больших но-фростов, но при этом недорогих - смотрите тогда уж варианты у Занусси - Zanussi ZFU 25200 WA, Zanussi ZFU 20200 WA... Здесь опять же - ценник нынче завалился так, что простецкая камера занусси с мехуправлением стоит как тот же либхерр...
Основная разница в стоимости камер
1. Объем
2. Тип ящиков - все ящики цельные либо ящики + откидные дверцы с хранением продуктов на полках
3. Тип управления камерой - электронное с индикацией температуры или механическое
4. Мощность замораживания и автономное сохранение холода в случае отключения электроэнергии.
PS Сам пользуюсь обычным, с ручной оттайкой, морозильником либхерр G 1223, за два года пользования и постоянной работы никакого намерзания, собран очень здорово, продукты сохраняются идентично рядом стоящему холодильнику, у которого морозилка но-фрост))).
Последний раз редактировалось taras80; 07.09.2014 в 12:25.
Добрый день, что можете сказать по поводу данной духовки WHIRLPOOL AKZ 560 IX
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Социальные закладки