Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 369 из 401 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 8019
  1. Вверх #7361
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Немецкая машина-немецкая машина..Ахахаха..Жигули! (не могу сдержать сарказма). Что с ними вчера сталось?Вероятно, морально подействовали эти 2 гола, немцы себе такое в самом страшном сне не представляли. Лажали, опасных моментов было очень мало от них. А итальянцы могут же, когда хотят))
    Буффон вчера тоже лажал, вместо того, чтобы забирать мяч, он его отбрасывал, не успевал словить, чем создавал опасные моменты и удобные для немцев (но они то все равно не воспользовались).

Финал будет супер интересным. Даже не знаю, что и предположить после такого полуфинала)))

А не будет игры за 3тее место между Порту и Германией?
    нет, на че матч за 3ье не играется... на счет Буффона - да нормально он вчера сыграл ) а опасных моментов у немцев вообще не помню )

2. Вверх #7362
    Частый гость
    Куплю билет на финал 3 категории по нормальной цене.
    Пишите в личку или тел. 093-304-37-62

3. Вверх #7363
    Бывалый
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение
    Вот была бы хохма, если бы Балотелли еще вторую желтую получил, как он умеет)
    на финал все карточки аннулируются, поэтому он наверняка знал что делал, когда демонстрировал кубики.
    хотя нверняка это был спонтанный финт, на эмоциях, чтоб вот его такого всего из себя запечатлело для истории и плевать ему в тот момент было на карточки и все остальное

4. Вверх #7364
    Посетитель Аватар для nightshadow
    в одной очень..Очень далекой галактике...
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    на финал все карточки аннулируются, поэтому он наверняка знал что делал, когда демонстрировал кубики.
    хотя нверняка это был спонтанный финт, на эмоциях, чтоб вот его такого всего из себя запечатлело для истории и плевать ему в тот момент было на карточки и все остальное
    Кстати а шо это за синие полоски у него на спине были? что то мне никто сказать не может, я что то пропустил?
    Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться

5. Вверх #7365
    Бывалый
    а никто и не знает, только он сам наверно =)
    комментатор на спорт1, увидев их, тут же заорал "ааа, три полоски! что это означает, а, девочки?!" ну ты понял

6. Вверх #7366
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от nightshadow Посмотреть сообщение
    Кстати а шо это за синие полоски у него на спине были? что то мне никто сказать не может, я что то пропустил?
    ?

)) против растяжения эти полоски, выдохните)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

7. Вверх #7367
    Посетитель Аватар для nightshadow
    в одной очень..Очень далекой галактике...
    Выдохнули У Буффона я тоже такие вроде видела,теперь понятно
    Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться

8. Вверх #7368
    User banned
    Присоединяйтесь к общению на футбольном Одесском Форуме: fcco.info/forum
    Регистрируйтесь!
    Последний раз редактировалось Добро; 29.06.2012 в 11:32.

9. Вверх #7369
    у Буффона вообще со спиной давно и плохо(

10. Вверх #7370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    нет, на че матч за 3ье не играется... на счет Буффона - да нормально он вчера сыграл ) а опасных моментов у немцев вообще не помню )
    Удар, кажется, Хедира и последующие эмоции на лице Буффона не в счет?

11. Вверх #7371
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Для тех кто знает итальянский чемпионат:
    6 ювентийцев - значит, скатаем ничью в основное время
    3 россонери - значит, лучшая атака чемпионата (условно)
    1 романист - один из лучших на своей позиции в мире, правда, по мнению местной "гадзетта делло спорт"
    1 инородное тело - значит, он и решит исход противостояния

P.S.(мысль позаимствована, на одном из форумов)

12. Вверх #7372
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    УРА! мОИ ЛЮБИМЫЕ САПОГИ УРЫЛИ НЕМЦЕВ.. ТЕПЕРЬ ВСЕ МОЖНО. ДОЛОЙ КРЕВЕТОК..Я знала что нерушимая традиция не проигрывать немцам сохранится. Бедные фавориты чемпионата. Умыли как котят.
    +1, а никто не верил, когда мы об этом говорили намедни))
    причем не просто так, а например когда спорили с Люксом по позициям! Его самую техничную сборную сделали в центре поля как мальчишек, а троица Пирло-Маркизио-Де Росси можно сказать просто издевалась..и если бы еще Маркиз оба раза не мудрил с финтами, то был бы разгром)

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    даешь ответку после проигрыша в пенальти креветочникам 4 года назад... в любом случае итальянцы сегодня были бесподобны...как кисть Микеланджело.
    Добавить нечего, игра была, как говорят укр.комментаторы-"выщого готунку"

Цитата Сообщение от Svetalanna Посмотреть сообщение
    Да, тут нельзя определить кто из них лучше. Действительно, будет на что посмотреть. Голов бы побольше забивали, хотя с такими вратарями и пенальти будет интересно.
    Ну конечно тут нельзя определить)))) понимаете, есть слепая любовь к сборной Испании и ее игрокам конкретнос вашей стороны, а есть факты. Это как с Люксом было, если помните. Так вот, по версии международной ассоциации футбольной статистики(IFHSS) - ДжиДжи Буффон признал лучшим голкипером последних 25 лет, а таже молчу, что он единственный из вратарей признавался лучшим игроком ЛЧ, поэтому Касильяс who?!?

Цитата Сообщение от hapbern Посмотреть сообщение
    Спекутся макаронники в финале где им до испанцев!

Где то мы уже это слышали

макаронники красавцы, развалили табуреткумашину в пух и прах финал должен быть интересным т.к. Италия не очень удобный соперник для испанцев... если б немцы вышли в финал то была б игра в одни ворота...
    Так интересно другое, что немцы отдыхали в ДВА раза больше, то есть были свежие и бодрые, а их раскатывали как котят))
    И да, об этом мы тоже уже не раз говорили, что спэнишам было бы легче с немцами, нежели с Адзурри, ну тем интересней финал!

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Итальяшечки молодцы!!!! ооочень рада ))))
    С победой!)) они таки да молодцы, а то тут один умник кричал, что Италии ничего не светит, их бундестим размажет, а на автора двух голов вообще кричал Дебилотелли, а он хорошо закрыл всем рот своим дублем, ну и исправился за многочисленные промахи до этого))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

13. Вверх #7373
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Wild_Fat Посмотреть сообщение
    А я говорил, что немцы не пройдут организованную оборону Италии!!!
    Хотя дело, вроде, было не в этом. У немцев вчера не клеилась игра в пас. Да и вообще игра не клеилась. Жаль немцев, они показывали зрелищный футбол.

Forza Italia!!!
    Я надеюсь они станут чемпионами. Т.к. испаны играли в полфинале - позорище!
    Да, помню, было такое, и хорошо, что наши мнения совпадали заранее и значит были на то причины, да и вчерашний матч это доказал!
    А я Люксу в споре говорил, что еще и с возвратом в строй Кьеллини-Пранделли будет обладать чемпионской обороной, лучшей в топ Евро чемпах, которая пропустила меньше всех голов(и кстати, проверил его так называемый пруфф, его немецкий чемпион пропустил 24 гола в 34 матчах, а Ювентус в 38 матчах-всего 20 голов), а это весомый плюс, и хоть тренер не рискнул играть в три защитника, но вчера Гомесов и прочью элиту нападения дойчеров просто съели, потому что из опасных ударов были замечены только Ройс, Хедира и Лам))

Ну и конечно же так же верю и надеюсь в победу Скуадры на Фуриа Роха в финале!

Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение

Порадовала фотка с мамой)

tmac9 , персональное поздравление)))Эксперт
    Ну не то, чтобы эксперт, просто у меня в отличии от Люкса нет бурно-помешанной реакции на Италию и я всего лишь рассуждал, рассматривая сильные и слабые стороны любимой команды! Да, немцы перед матчем были фавориты, да они были свежее так как больше отдыхали, но три чемпиона Мира в составе-это большой опыт, кот.они передают одноклубникам, лучшая защита и лучший голкипер Мира-это так же большое подспорье, ну и конечно же такой дирижер как Пирлоооо, просто фантазиста-это те плюсы, которые давали веру на победу, а оно вон как получилось, победа вышла по всем статьям да и еще красивый футбол показали!
    Так что спасибо за поздравления, все взаимно, особенно тебя, как тоже эксперта по итал.футболу
    п.с. Момент с мамой в конце был трогательным.

Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    В современном футболе клеилось не клеилось уже не вариант.
    Вы либо играете в свою игру и не даёте играть противнику. Либо противник не даёт вам клеить вашу игру и творит игру сам.
    Что вчера наглядно продемонстрировала Италия.
    +1 еще одному эксперту Серии А! Чистая правда-немцы вчера сыграли именно так, как им позволили итальянцы, не больше, не меньше. Плюс Лев проиграл тактически еще вчера Пранделли. А еще забавный факт к тому, что мало то, что немцы итак были гораздо более отдохнувшими-они пошли перед матчем в кино на три дэ, а итальянцы тренировались, отрабатывали владение мячиком и разбирали тактические схемы на матч так что все закономерно и по делу.

Не стоит. на 99% уверен что в финале увидим все тот же "убойный" футбол от испанцев, который скорее всего закончится логическим концом, но если макаронники умудрятся первыми забить, тогда матч станет интереснее
    А Баллотелли в целом герой одного матча, в том же матче с Англией он запорол все что можно было и нельзя запороть
    Так же надеюсь на это, пусть еще на испанцев давид клеймо действующих чемпов, фаворитов, а так же неудобность Скуадры для них, это все может сыграть рещающую роль.
    Бало хоть и чудак с большой буквы М был на групповом, но то, как он хладнокровно лупанул Харту пенальти и какой сделал дубль вчера-думаю заслужил как минимум снисхождения

Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    да это правда, но без него и вчера бы ничего не сотворили...

будем надеяться
    Вы матч смотрели вчера или лишь бы поговорить опять?
    Вчера просто обязан был дважды забивать Маркизио, а выход один в один Ди Натале, который он запорол? Гол Диаманти который не защитали изза крошечного оффсайда, полностью переиграли в центре немцев-это ничего не сотворили?!))))
    В еще если бы не легушачий судейка давший левый пенальти, то ничего бы не сотворили бы как раз немцы))

Немецкая машина-немецкая машина..Ахахаха..Жигули! (не могу сдержать сарказма). Что с ними вчера сталось?Вероятно, морально подействовали эти 2 гола, немцы себе такое в самом страшном сне не представляли. Лажали, опасных моментов было очень мало от них. А итальянцы могут же, когда хотят))
    Буффон вчера тоже лажал, вместо того, чтобы забирать мяч, он его отбрасывал, не успевал словить, чем создавал опасные моменты и удобные для немцев (но они то все равно не воспользовались).

Финал будет супер интересным. Даже не знаю, что и предположить после такого полуфинала)))
    Согласен со всем, поздравляю с победой! Но кроме Буффа, момент на первых минутах-это все же нервы, когда Пирло помог, но потом это был просто эталон спокойствия! Как он читал игру? Как руководил обороной? Как цинично и спокойно себя вел, отбивая удары Ройса и Хедиры, молча поднимая палец вверх, типа всем спокуха, в воротах номер один и немчура не забьет))

Цитата Сообщение от nightshadow Посмотреть сообщение
    Предположим,что Италия-чемпион Мне тоже два дня мозг мужики промывали с этой машиной немецкой (помимо форума) , типа "Германия объективно сильнее, итальяшки-нестабильные....блаблабла"..Вот теперь со мной некоторые не разговаривают...Но испанцы не дадут расслабиться, несмотря на полуфинал (я умудрилась заснуть на стадионе в начале второго тайма)...В финале этого не будет
    Как уже говорил, теперь все больше давления и нервов именно у Испанцев! А единственный матч, в котором они были слабее и именно им не дали расслабиться-был первый матч в группе именно с Италией, когда была ничейка 1-1, которая могла спокойна оказаться поражением фаворитов.

п.с. И еще приятно, что Италия вчера прервала 15ти матчевую победную серию немцев!!!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

14. Вверх #7374
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Так интересно другое, что немцы отдыхали в ДВА раза больше, то есть были свежие и бодрые, а их раскатывали как котят))
    И да, об этом мы тоже уже не раз говорили, что спэнишам было бы легче с немцами, нежели с Адзурри, ну тем интересней финал!
    так и португальцы тоже а в итоге в дополнительное время испанцы их задавили, как не давили в основные 90 и чудом не решили все в дополнительное
    Так же надеюсь на это, пусть еще на испанцев давид клеймо действующих чемпов, фаворитов, а так же неудобность Скуадры для них, это все может сыграть рещающую роль.
    Бало хоть и чудак с большой буквы М был на групповом, но то, как он хладнокровно лупанул Харту пенальти и какой сделал дубль вчера-думаю заслужил как минимум снисхождения
    ну чемпионство не видно что бы их жало, слишком уж уверенно играют, а вот то что Италия неудобный соперник - это да, хотя и Италия на этом турнире не та что раньше (я имею ввиду стиль игры не типичный)...

Как уже говорил, теперь все больше давления и нервов именно у Испанцев! А единственный матч, в котором они были слабее и именно им не дали расслабиться-был первый матч в группе именно с Италией, когда была ничейка 1-1, которая могла спокойна оказаться поражением фаворитов.
    ну по первому матчу на турнире вообще сложно о чем то судить, на че 2008 они вообще проиграли первый матч да и в первом матче был промах по схеме - отсутствие номинального форварда, думаю в финале выйдет Торрес на 99% (хрена не взял Рауля - 99% не хуже Торреса и Ко сыграл бы в атаке)

15. Вверх #7375
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

както я начинаю сомневаться в Испании на финал... а Италия главное чтобы выпустили на поле шоколадного блондинчика

должно быть или интересно или трагично
    Баллотели игрок настроения и случая.вчера он забил благодаря Кассано,то есть его правильной и своевременной передачи.вот Кассано мне очень понравился.хоть я и болела за Германию,но признаю,что вчера они плохо сыграли.защита вообще провалилась.Бадштубер не смог сдержать Баллотели во время первого мяча.в воротах немцев был только один Ноер,и редко еще кто-то из защиты.Гомесом и не пахло.Кросс старался.в конце уже и Ноер не выдержал и прибежал к воротам Буффона.вот уж Италия точка преткновения у немцев.если мне память не изменяет,то они уже лет как 10 проигрывают Италии.какой-то комплекс неполноценности что ли.
    дальше болеть буду за итальянцев.Испания мне вообще не нра.они за весь евро ничего зрелищного не показали,особенно эта тягомотина с Португалией.

А не будет игры за 3тее место между Порту и Германией?

а я думаю представляли.они уже много лет не могут выиграть у Италии.вчерась Лёв такой расстроенный сидел.
    агась,а когда речь идет о Фольцвагене,мерсе и т.д.,тогда никто не прочь немцев))

кста,кто просветит чего Меркель в Киев ехать не хотела?с меня +))

ну Германия с Португалией уже играли в пользу немцев.так что я думаю это лишнее.

Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    а никто и не знает, только он сам наверно =)
    комментатор на спорт1, увидев их, тут же заорал "ааа, три полоски! что это означает, а, девочки?!" ну ты понял
    ой,главное,чтоб не две полоски))
    а уже говорили в этой теме что это за синие полоски))
    Последний раз редактировалось Канфэтка; 29.06.2012 в 14:12.
    Время ярких костров и темных ночей.

16. Вверх #7376
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    агась,а когда речь идет о Фольцвагене,мерсе и т.д.,тогда никто не прочь немцев))
    ну так это говорит только о том, что каждый должен заниматься своим делом: кто-то лучше делает автомобили и технику, а кто-то - играет в футбол!
    Италия однозначно вчера была сильнее! я на каждом турнире за них болею, даже когда с нашими играли в 2006-м на ЧМ мое сердце разрывалось))) да и матчи Серии А смотрю с удовольствием, просто потому что люблю их футбол))) Желаю им победы!!!
    ...голова в облаках

17. Вверх #7377
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    ну так это говорит только о том, что каждый должен заниматься своим делом: кто-то лучше делает автомобили и технику, а кто-то - играет в футбол!
    Италия однозначно вчера была сильнее! я на каждом турнире за них болею, даже когда с нашими играли в 2006-м на ЧМ мое сердце разрывалось))) да и матчи Серии А смотрю с удовольствием, просто потому что люблю их футбол))) Желаю им победы!!!
    интересно каким тогда делом наши должны заниматься?))
    не,у меня сердце болит только за сборную Украины.остальное так только по ходу соревнований.
    Время ярких костров и темных ночей.

18. Вверх #7378
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение

а я думаю представляли.они уже много лет не могут выиграть у Италии.вчерась Лёв такой расстроенный сидел.

кста,кто просветит чего Меркель в Киев ехать не хотела?с меня +))
    Меркель - из-за презика нашего венценосного, наверное))

Ну, не могут выиграть много лет у Италии это одно, а 14 побед предыдущих это другое. Ну и сборная Италии очень переменчивая, они иногда играют как вчера, а иногда - намного хуже. При этом Германия всегда играет стабильно сильно.

ойойо, я уже думаю о ЧМ 14, а как же это мы будем смотреть матчи в Бразилии с разницей во времени в 7-8 часов?Это ж их вечерние матчи у нас будут идти в 3-4 ночи?О_О
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 29.06.2012 в 14:46.
    Все буде добре:)

19. Вверх #7379
    Посетитель Аватар для Svetalanna
    понимаете, есть слепая любовь к сборной Испании и ее игрокам конкретнос вашей стороны, а есть факты. Это как с Люксом было, если помните.
    Некорректное сравнение

У меня любовь к сборной Украины и именно эту страну я считаю своей. И когда играли "Испания-Украина", я болела за Украину. Хотя и знала заранее, что спор проиграю (на кону стоял ужин в ресторане). Но если придется еще раз спорить, опять же буду стоять за Украину (хотя, может, на кон поставлю что-то подешевле)

Но вот в воскресенье буду болеть за Испанию, но не из-за "слепой любви", а из-за того, что действительно классная сборная, да еще и...живу я тут

20. Вверх #7380

Ответить в теме
Страница 369 из 401 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 ... ПоследняяПоследняя