| ||
Тема: Евро-2012
Куплю билет на финал 3 категории по нормальной цене.
Пишите в личку или тел. 093-304-37-62
а никто и не знает, только он сам наверно =)
комментатор на спорт1, увидев их, тут же заорал "ааа, три полоски! что это означает, а, девочки?!" ну ты понял![]()
ВыдохнулиУ Буффона я тоже такие вроде видела,теперь понятно
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
Присоединяйтесь к общению на футбольном Одесском Форуме: fcco.info/forum
Регистрируйтесь!![]()
Последний раз редактировалось Добро; 29.06.2012 в 11:32.
у Буффона вообще со спиной давно и плохо(
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Для тех кто знает итальянский чемпионат:
6 ювентийцев - значит, скатаем ничью в основное время
3 россонери - значит, лучшая атака чемпионата (условно)
1 романист - один из лучших на своей позиции в мире, правда, по мнению местной "гадзетта делло спорт"
1 инородное тело - значит, он и решит исход противостояния
P.S.(мысль позаимствована, на одном из форумов)
+1, а никто не верил, когда мы об этом говорили намедни))
причем не просто так, а например когда спорили с Люксом по позициям! Его самую техничную сборную сделали в центре поля как мальчишек, а троица Пирло-Маркизио-Де Росси можно сказать просто издевалась..и если бы еще Маркиз оба раза не мудрил с финтами, то был бы разгром)
Добавить нечего, игра была, как говорят укр.комментаторы-"выщого готунку"
Ну конечно тут нельзя определить)))) понимаете, есть слепая любовь к сборной Испании и ее игрокам конкретнос вашей стороны, а есть факты. Это как с Люксом было, если помните. Так вот, по версии международной ассоциации футбольной статистики(IFHSS) - ДжиДжи Буффон признал лучшим голкипером последних 25 лет, а таже молчу, что он единственный из вратарей признавался лучшим игроком ЛЧ, поэтому Касильяс who?!?
Где то мы уже это слышали
Так интересно другое, что немцы отдыхали в ДВА раза больше, то есть были свежие и бодрые, а их раскатывали как котят))
И да, об этом мы тоже уже не раз говорили, что спэнишам было бы легче с немцами, нежели с Адзурри, ну тем интересней финал!
С победой!)) они таки да молодцы, а то тут один умник кричал, что Италии ничего не светит, их бундестим размажет, а на автора двух голов вообще кричал Дебилотелли, а он хорошо закрыл всем рот своим дублем, ну и исправился за многочисленные промахи до этого))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Да, помню, было такое, и хорошо, что наши мнения совпадали заранее и значит были на то причины, да и вчерашний матч это доказал!
А я Люксу в споре говорил, что еще и с возвратом в строй Кьеллини-Пранделли будет обладать чемпионской обороной, лучшей в топ Евро чемпах, которая пропустила меньше всех голов(и кстати, проверил его так называемый пруфф, его немецкий чемпион пропустил 24 гола в 34 матчах, а Ювентус в 38 матчах-всего 20 голов), а это весомый плюс, и хоть тренер не рискнул играть в три защитника, но вчера Гомесов и прочью элиту нападения дойчеров просто съели, потому что из опасных ударов были замечены только Ройс, Хедира и Лам))
Ну и конечно же так же верю и надеюсь в победу Скуадры на Фуриа Роха в финале!
Ну не то, чтобы эксперт, просто у меня в отличии от Люкса нет бурно-помешанной реакции на Италию и я всего лишь рассуждал, рассматривая сильные и слабые стороны любимой команды! Да, немцы перед матчем были фавориты, да они были свежее так как больше отдыхали, но три чемпиона Мира в составе-это большой опыт, кот.они передают одноклубникам, лучшая защита и лучший голкипер Мира-это так же большое подспорье, ну и конечно же такой дирижер как Пирлоооо, просто фантазиста-это те плюсы, которые давали веру на победу, а оно вон как получилось, победа вышла по всем статьям да и еще красивый футбол показали!
Так что спасибо за поздравления, все взаимно, особенно тебя, как тоже эксперта по итал.футболу
п.с. Момент с мамой в конце был трогательным.
+1 еще одному эксперту Серии А! Чистая правда-немцы вчера сыграли именно так, как им позволили итальянцы, не больше, не меньше. Плюс Лев проиграл тактически еще вчера Пранделли. А еще забавный факт к тому, что мало то, что немцы итак были гораздо более отдохнувшими-они пошли перед матчем в кино на три дэ, а итальянцы тренировались, отрабатывали владение мячиком и разбирали тактические схемы на матчтак что все закономерно и по делу.
Так же надеюсь на это, пусть еще на испанцев давид клеймо действующих чемпов, фаворитов, а так же неудобность Скуадры для них, это все может сыграть рещающую роль.
Бало хоть и чудак с большой буквы М был на групповом, но то, как он хладнокровно лупанул Харту пенальти и какой сделал дубль вчера-думаю заслужил как минимум снисхождения
Вы матч смотрели вчера или лишь бы поговорить опять?
Вчера просто обязан был дважды забивать Маркизио, а выход один в один Ди Натале, который он запорол? Гол Диаманти который не защитали изза крошечного оффсайда, полностью переиграли в центре немцев-это ничего не сотворили?!))))
В еще если бы не легушачий судейка давший левый пенальти, то ничего бы не сотворили бы как раз немцы))
Согласен со всем, поздравляю с победой! Но кроме Буффа, момент на первых минутах-это все же нервы, когда Пирло помог, но потом это был просто эталон спокойствия! Как он читал игру? Как руководил обороной? Как цинично и спокойно себя вел, отбивая удары Ройса и Хедиры, молча поднимая палец вверх, типа всем спокуха, в воротах номер один и немчура не забьет))
Как уже говорил, теперь все больше давления и нервов именно у Испанцев! А единственный матч, в котором они были слабее и именно им не дали расслабиться-был первый матч в группе именно с Италией, когда была ничейка 1-1, которая могла спокойна оказаться поражением фаворитов.
п.с. И еще приятно, что Италия вчера прервала 15ти матчевую победную серию немцев!!!![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
так и португальцы тожеа в итоге в дополнительное время испанцы их задавили, как не давили в основные 90 и чудом не решили все в дополнительное
![]()
ну чемпионство не видно что бы их жало, слишком уж уверенно играют, а вот то что Италия неудобный соперник - это да, хотя и Италия на этом турнире не та что раньше (я имею ввиду стиль игры не типичный)...
ну по первому матчу на турнире вообще сложно о чем то судить, на че 2008 они вообще проиграли первый матчда и в первом матче был промах по схеме - отсутствие номинального форварда, думаю в финале выйдет Торрес на 99% (хрена не взял Рауля - 99% не хуже Торреса и Ко сыграл бы в атаке)
Баллотели игрок настроения и случая.вчера он забил благодаря Кассано,то есть его правильной и своевременной передачи.вот Кассано мне очень понравился.хоть я и болела за Германию,но признаю,что вчера они плохо сыграли.защита вообще провалилась.Бадштубер не смог сдержать Баллотели во время первого мяча.в воротах немцев был только один Ноер,и редко еще кто-то из защиты.Гомесом и не пахло.Кросс старался.в конце уже и Ноер не выдержал и прибежал к воротам Буффона.вот уж Италия точка преткновения у немцев.если мне память не изменяет,то они уже лет как 10 проигрывают Италии.какой-то комплекс неполноценности что ли.
дальше болеть буду за итальянцев.Испания мне вообще не нра.они за весь евро ничего зрелищного не показали,особенно эта тягомотина с Португалией.
а я думаю представляли.они уже много лет не могут выиграть у Италии.вчерась Лёв такой расстроенный сидел.
агась,а когда речь идет о Фольцвагене,мерсе и т.д.,тогда никто не прочь немцев))
кста,кто просветит чего Меркель в Киев ехать не хотела?с меня +))
ну Германия с Португалией уже играли в пользу немцев.так что я думаю это лишнее.
ой,главное,чтоб не две полоски))
а уже говорили в этой теме что это за синие полоски))
Последний раз редактировалось Канфэтка; 29.06.2012 в 14:12.
Время ярких костров и темных ночей.
ну так это говорит только о том, что каждый должен заниматься своим делом: кто-то лучше делает автомобили и технику, а кто-то - играет в футбол!
Италия однозначно вчера была сильнее! я на каждом турнире за них болею, даже когда с нашими играли в 2006-м на ЧМ мое сердце разрывалось))) да и матчи Серии А смотрю с удовольствием, просто потому что люблю их футбол))) Желаю им победы!!!
...голова в облаках
Меркель - из-за презика нашего венценосного, наверное))
Ну, не могут выиграть много лет у Италии это одно, а 14 побед предыдущих это другое. Ну и сборная Италии очень переменчивая, они иногда играют как вчера, а иногда - намного хуже. При этом Германия всегда играет стабильно сильно.
ойойо, я уже думаю о ЧМ 14, а как же это мы будем смотреть матчи в Бразилии с разницей во времени в 7-8 часов?Это ж их вечерние матчи у нас будут идти в 3-4 ночи?О_О
Последний раз редактировалось Шапокляк; 29.06.2012 в 14:46.
Все буде добре:)
Некорректное сравнение
У меня любовь к сборной Украины и именно эту страну я считаю своей. И когда играли "Испания-Украина", я болела за Украину. Хотя и знала заранее, что спор проиграю (на кону стоял ужин в ресторане). Но если придется еще раз спорить, опять же буду стоять за Украину (хотя, может, на кон поставлю что-то подешевле)
Но вот в воскресенье буду болеть за Испанию, но не из-за "слепой любви", а из-за того, что действительно классная сборная, да еще и...живу я тут![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Социальные закладки