в ильичевске нет горячей воды и не обещают
| ||
в ильичевске нет горячей воды и не обещают
А я вот бойлером не пользуюсь, мне нужна горячая вода с водопровода, которой, кстати, до сих пор так и нет(((
Ну что, мы проверили - таки есть.10 квартал.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Это у всех такая лажа с горячей водой? Сегодня с утра течет тоненькой струечкой, летней температуры. 6-я фонтана. Уже все, водичка тю-тю?
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А хез, я попробовал горячую воду один раз, когда включили отопление (накануне выборов) - температура меня не устроила, вернулся на бойлер.
Видимо, пока стоит теплая погода - подачу газа на ТЭЦ уменьшили и поддерживают минимальную температуру теплоносителя и горячей воды.
Надеюсь, никто не возражает против идеи экономии газа для снижения зависимости от одной соседней страны?
Ну я только что звонил в диспетчерскую, сказали, что про горячую воду можете забыть. Цитирую "С сегодняшнего дня в городе Одессе горячей воды нет и не будет. Можете про нее забыть".
Vox clamantis in deserto
то же самое...в диспетчерской сказали забыть про горячую воду(((
С крана горячей воды леденая хлещет (Черемушки)
Последний раз редактировалось snow; 12.11.2014 в 18:26.
Сестричка говорит - на Таирова тоже нет.
а дадите телефон диспетчерской?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я сегодня в жек звонила, сказали что вчера по всей Одессе отключили и уже включать не будут. В теплосети весь день трубку не берут. Честно, зла не хватает! И куда идти? Что делать? Сейчас еще терпимо, а вломит мороз-даже чашку помыть невозможно будет((((
Социальные закладки