Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает где можно купить противоспаечный гель и как он называется? Через две недели повторная лапара и очень надо! Спасибо.
| ||
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает где можно купить противоспаечный гель и как он называется? Через две недели повторная лапара и очень надо! Спасибо.
Да, у Швеца, была сегодня у него, он сказал что этот гель надо заказывать на какой то фирме, что у него его нет, а на мой вопрос или он может его заказать, он просто сказал надо подумать и перевел тему. Вот и не знаю, или дергать его по этому вопросу![]()
Тогда буду дергать))))
мне на тенистой сказали что гель этот малоэффективный и что они его не используют, я тоже интересовалась им.
абсолютно согласна с Вами!!! как правило, врач не называет сумму, которой он хочет, чтоб его отблагодарили! кто-то может и 500 у.е., а кто-то 100 у.е. назад спайки, никто не пришьет, так же как и не зашьет дырочки на Я и тд! Сколько посчитает нужным пациент - столько и даст. все примерно понимают от какой суммы может стартовать благодарность, а ее границы определяет лишь собственный бюджет.
Последний раз редактировалось ЛАЛА88; 25.01.2013 в 12:25.
Я когда ложилась на операцию спрашивала про этот гель на Тенистой, девочка одна писала, что ей его применяли после операции в Инто сане, и что якобы с этим гелем ей сказали беременеть. НО у меня сразу возник вопрос, само слово "гель" это что то вязкое, плотное и как через такой гель пробежит спермик и начнет свое путешествие яйцеклетка ??? На Тенистой мне ответили, что даже если ввести этот гель, то он все равно через определенное время разойдется и спайки могут образоваться, а могут и не образоваться, все тоже самое происходит и после обычной лапары, у меня например спустя 2 года после первой операции, спайки вообще не образовались, а у другой девочки, через пол года уже сново были спайки. Так что все индивидуально наверное. А на счет беременеть с гелем, врач подтвердил мои мысли.
Всем привет. Вот и прошло 2 месяца как я узнала что беременна 3 недели и у меня кисты на яичниках 80 мм и 50мм. Я писала уже что обратилась к Лукьянчуку на тенистой , посмотрел и сказал прийти через 2 месяца повторить узи, посмотрим, как они будут вести себя. Ну сегодня сделала узи, почему то правый яичник не просматривался, а на леевом как была так и осталась фолликулярная киста 80 мм. Уже 14 недел на узи ,, и самое что приятное я увидела свое маленькое чудо и его серцебиение. Через 3 дня идти к Лукьянчуку, что он скажет, надо делать операцию или нет, очень переживаю. Получаеться не раасасалоть, плохо, но и не увеличилось -хорошо. У кого так было поделитесь, что говорили врачи вам. Заранее всем спасибо.
всем привет.кто забеременел после Л и.Г.(У МЕНЯ была непроходимость труб).и через какое время.наступила беременность
У меня поликистоз яичников и делали во время лапоры делали дырочки на яичниках. Вот уже 3 меясца принимаю этот утрожестан . Я и не знала что утрожестн убивает овуляцию у мянян ее вообще никогда не было из за поликистозных ячников но антимюллер анализ показал что у мяен есть 4- 5 фолликулов и яэто каку у здоровой женщины. Сказали 3-34 месяца прпринимать и прийьи на УЗи проследит за овуляцей и что типа это надо 8 месяцев . Я уже не могу дождаться когда же эта Беременность наступит и наступит ли она? я утрожетан с 16-25 день принимаю только а то без него Месячных можно пол года ждать
А что вы делали чтоб забеременить при поликистозе?? Я уже тонну таблеток выпила.
Дорогая, а когда твоя овуляция то происходит???? Антимюллер не может показать число антральных фолликулов)))) и вряд ли Вы при таком приёме утрожестана вообще забеременеете.... Ваша цель вызвать меськи? Или таки беременность?
Вам лучше в эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903&p=35719152#post35719152 или в эту https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=35722072#post35722072 и почитать про то, как пьют утрик и с какой целью....
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Да мне делали лапору + гискеро все вместе долго около 3 часов. И смотрели матку. Врач сказал что она была очень красная и вомпаленная и потои курс антибиотиков. Тамвсе нормально. они как написали делали Лазнрную фенестпцию яичников. Хромопертрубация. Жесткая гистероскопия и фракционное выскабливание энометрия. У меян гтсплазия эндометрия и потому я писала около 3 месяцев после оперци оргомеритл. Теперь все хорошо там с эндометрием. Я что то я там про овуляцию ничего не нашла. я открыла там Олины темки а там про пункцию яичек. Не знаю что делать. Врач сказала что на утрожестане беременеют у кого он дефецит.
Да Антимюллер анализ не может показать но после Лапоры и гистеру и взяли из яичников. эта гистология показала что у меняесть хороший запас 4-5 фолликулов но они не могли выходит из за закупоренных яичников. Моя цель Беременность. что делать? в этой ссылкт я там ничего не нашла там все про пункцию яичек у мужиков
Социальные закладки