Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 369 из 658 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 13152
  1. Вверх #7361
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает где можно купить противоспаечный гель и как он называется? Через две недели повторная лапара и очень надо! Спасибо.

2. Вверх #7362
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Sonatka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает где можно купить противоспаечный гель и как он называется? Через две недели повторная лапара и очень надо! Спасибо.
    а у врача, который оперировать будет не спрашивали ?

3. Вверх #7363
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    вы у Швеца будете делать повторную лапару? вроде как девочки писали что у него есть если надо этот гель.

4. Вверх #7364
    Новичок
    Да, у Швеца, была сегодня у него, он сказал что этот гель надо заказывать на какой то фирме, что у него его нет, а на мой вопрос или он может его заказать, он просто сказал надо подумать и перевел тему. Вот и не знаю, или дергать его по этому вопросу

5. Вверх #7365
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Да, у Швеца, была сегодня у него, он сказал что этот гель надо заказывать на какой то фирме, что у него его нет, а на мой вопрос или он может его заказать, он просто сказал надо подумать и перевел тему. Вот и не знаю, или дергать его по этому вопросу

Конечно дергать. Если он заказать не сможет - то спросить где купить и попросить контакты...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #7366
    Новичок
    Тогда буду дергать))))

7. Вверх #7367
    мне на тенистой сказали что гель этот малоэффективный и что они его не используют, я тоже интересовалась им.

8. Вверх #7368
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    мне на тенистой сказали что гель этот малоэффективный и что они его не используют, я тоже интересовалась им.
    и мне это говорили на Тенистой и еще один хирург с областной, хотя мое мнение все зависит от ситуации и от спаечного процесса.

9. Вверх #7369
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    и мне это говорили на Тенистой и еще один хирург с областной, хотя мое мнение все зависит от ситуации и от спаечного процесса.
    интересно почему они от него отказались ? ведь клиника достаточно продвинутая, я тоже думаю что это индивидуально в каждой ситуации , может кому то он поможет.

10. Вверх #7370
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    интересно, а за что врач ЗП получает? ИМХО благодарность должна быть в сумме которую пациент посчитает нужным. жесть
    абсолютно согласна с Вами!!! как правило, врач не называет сумму, которой он хочет, чтоб его отблагодарили! кто-то может и 500 у.е., а кто-то 100 у.е. назад спайки, никто не пришьет, так же как и не зашьет дырочки на Я и тд! Сколько посчитает нужным пациент - столько и даст. все примерно понимают от какой суммы может стартовать благодарность, а ее границы определяет лишь собственный бюджет.
    Последний раз редактировалось ЛАЛА88; 25.01.2013 в 12:25.

11. Вверх #7371
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    интересно почему они от него отказались ? ведь клиника достаточно продвинутая, я тоже думаю что это индивидуально в каждой ситуации , может кому то он поможет.
    Я когда ложилась на операцию спрашивала про этот гель на Тенистой, девочка одна писала, что ей его применяли после операции в Инто сане, и что якобы с этим гелем ей сказали беременеть. НО у меня сразу возник вопрос, само слово "гель" это что то вязкое, плотное и как через такой гель пробежит спермик и начнет свое путешествие яйцеклетка ??? На Тенистой мне ответили, что даже если ввести этот гель, то он все равно через определенное время разойдется и спайки могут образоваться, а могут и не образоваться, все тоже самое происходит и после обычной лапары, у меня например спустя 2 года после первой операции, спайки вообще не образовались, а у другой девочки, через пол года уже сново были спайки. Так что все индивидуально наверное. А на счет беременеть с гелем, врач подтвердил мои мысли.

12. Вверх #7372
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Швец тоже сказал что он малоэффективный, но я хочу все равно попробовать на этот раз с ним, у меня спаечный процесс 4 степени, может хоть чуть-чуть поможет.

13. Вверх #7373
    Швец тоже сказал что он малоэффективный, но я хочу все равно попробовать на этот раз с ним, у меня спаечный процесс 4 степени, может хоть чуть-чуть поможет.
    тогда настаивай на своем тем более что у тебя повторная лапара.

14. Вверх #7374
    Новичок
    Всем привет. Вот и прошло 2 месяца как я узнала что беременна 3 недели и у меня кисты на яичниках 80 мм и 50мм. Я писала уже что обратилась к Лукьянчуку на тенистой , посмотрел и сказал прийти через 2 месяца повторить узи, посмотрим, как они будут вести себя. Ну сегодня сделала узи, почему то правый яичник не просматривался, а на леевом как была так и осталась фолликулярная киста 80 мм. Уже 14 недел на узи ,, и самое что приятное я увидела свое маленькое чудо и его серцебиение. Через 3 дня идти к Лукьянчуку, что он скажет, надо делать операцию или нет, очень переживаю. Получаеться не раасасалоть, плохо, но и не увеличилось -хорошо. У кого так было поделитесь, что говорили врачи вам. Заранее всем спасибо.

15. Вверх #7375
    Новичок
    всем привет.кто забеременел после Л и.Г.(У МЕНЯ была непроходимость труб).и через какое время.наступила беременность

16. Вверх #7376
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я тебя неправильно поняла, показалось из твоего сообщения, что тебе только лапару сделали без гистеры.
    У меня приблизительно такая ситуация как у тебя.
    Утрожестан ничего не стимулирует))) Его назначают для поддержания второй фазы - принимать строго ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕННОЙ ОВУЛЯЦИИ. Так как если будешь принимать до овуляции - прогестерон (действующее вещество утрика) просто "убьет" овуляцию.
    У меня поликистоз яичников и делали во время лапоры делали дырочки на яичниках. Вот уже 3 меясца принимаю этот утрожестан . Я и не знала что утрожестн убивает овуляцию у мянян ее вообще никогда не было из за поликистозных ячников но антимюллер анализ показал что у мяен есть 4- 5 фолликулов и яэто каку у здоровой женщины. Сказали 3-34 месяца прпринимать и прийьи на УЗи проследит за овуляцей и что типа это надо 8 месяцев . Я уже не могу дождаться когда же эта Беременность наступит и наступит ли она? я утрожетан с 16-25 день принимаю только а то без него Месячных можно пол года ждать
    А что вы делали чтоб забеременить при поликистозе?? Я уже тонну таблеток выпила.

17. Вверх #7377
    Цитата Сообщение от Magdalena27 Посмотреть сообщение
    У меня поликистоз яичников и делали во время лапоры делали дырочки на яичниках. Вот уже 3 меясца принимаю этот утрожестан . Я и не знала что утрожестн убивает овуляцию у мянян ее вообще никогда не было из за поликистозных ячников но антимюллер анализ показал что у мяен есть 4- 5 фолликулов и яэто каку у здоровой женщины. Сказали 3-34 месяца прпринимать и прийьи на УЗи проследит за овуляцей и что типа это надо 8 месяцев . Я уже не могу дождаться когда же эта Беременность наступит и наступит ли она? я утрожетан с 16-25 день принимаю только а то без него Месячных можно пол года ждать
    А что вы делали чтоб забеременить при поликистозе?? Я уже тонну таблеток выпила.
    Дорогая, а когда твоя овуляция то происходит???? Антимюллер не может показать число антральных фолликулов)))) и вряд ли Вы при таком приёме утрожестана вообще забеременеете.... Ваша цель вызвать меськи? Или таки беременность?
    Вам лучше в эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903&p=35719152#post35719152 или в эту https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=35722072#post35722072 и почитать про то, как пьют утрик и с какой целью....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #7378
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Magdalena27 Посмотреть сообщение
    так гистероскопия была или нет? Тебе в матку под наркозом залазили, смотрели там?
    А про овуляцию - идем в темки, на которые Оля тебе дала ссылки - там тебе по полочкам разложат что да как))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #7379
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    так гистероскопия была или нет? Тебе в матку под наркозом залазили, смотрели там?
    А про овуляцию - идем в темки, на которые Оля тебе дала ссылки - там тебе по полочкам разложат что да как))))
    Да мне делали лапору + гискеро все вместе долго около 3 часов. И смотрели матку. Врач сказал что она была очень красная и вомпаленная и потои курс антибиотиков. Тамвсе нормально. они как написали делали Лазнрную фенестпцию яичников. Хромопертрубация. Жесткая гистероскопия и фракционное выскабливание энометрия. У меян гтсплазия эндометрия и потому я писала около 3 месяцев после оперци оргомеритл. Теперь все хорошо там с эндометрием. Я что то я там про овуляцию ничего не нашла. я открыла там Олины темки а там про пункцию яичек. Не знаю что делать. Врач сказала что на утрожестане беременеют у кого он дефецит.

20. Вверх #7380
    Новичок
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Дорогая, а когда твоя овуляция то происходит???? Антимюллер не может показать число антральных фолликулов)))) и вряд ли Вы при таком приёме утрожестана вообще забеременеете.... Ваша цель вызвать меськи? Или таки беременность?
    Вам лучше в эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903&p=35719152#post35719152 или в эту https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=35722072#post35722072 и почитать про то, как пьют утрик и с какой целью....
    Да Антимюллер анализ не может показать но после Лапоры и гистеру и взяли из яичников. эта гистология показала что у меняесть хороший запас 4-5 фолликулов но они не могли выходит из за закупоренных яичников. Моя цель Беременность. что делать? в этой ссылкт я там ничего не нашла там все про пункцию яичек у мужиков

Ответить в теме
Страница 369 из 658 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права