Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 369 из 433 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 8655
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #7361
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошую гадалку не по вайберу.
    Интересуют Зоя с Новосельского,Тамара с Пишоновской или может другой кто есть. Очень срочньій вопрос с дочкой, нужна хорошо видящая и очно принимающая

3. Вверх #7362
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Продублирую еще в этой теме вопросик, здесь вроде больше пишут:

"Добрый вечер! Кто-то может что-то рассказать о Владимире с Нежинской?
    Он вроде лечит травами"

4. Вверх #7363
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение

Он вроде лечит травами"
    Старый аферист. ИМХО.

5. Вверх #7364
    Новичок Аватар для yuriy_kt
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение

Он вроде лечит травами"
    И травами и медикаменты назначает, по-разному. Может по фотке поставить диагноз. Денег берёт не много, но тут подозреваю, с каждого индивидуально. Думаю он чувствует фин. состояние человека, бывали случаи что с меня вообще ничего не брал. Вообще человек он позитивный, всегда от него выходил с положительными эмоциями, знаю его ещё с Шабо и периодически обращаюсь. Справедливости ради скажу, что не всегда ему удавалось мне помочь, но в большинстве случаев был положительный эффект.

6. Вверх #7365
    Цитата Сообщение от yuriy_kt Посмотреть сообщение
    И травами и медикаменты назначает, по-разному. Может по фотке поставить диагноз. Денег берёт не много, но тут подозреваю, с каждого индивидуально. Думаю он чувствует фин. состояние человека, бывали случаи что с меня вообще ничего не брал. Вообще человек он позитивный, всегда от него выходил с положительными эмоциями, знаю его ещё с Шабо и периодически обращаюсь. Справедливости ради скажу, что не всегда ему удавалось мне помочь, но в большинстве случаев был положительный эффект.
    Удивительно как всё по разному...

Я к нему пришёл с вопросом по здоровью. Он мне вообще ничего внятного не сказал, от слова совсем. Сказал какой-то абсолютный бред, которого быть не может. Ещё в живот пальцем потыкал, мол, видишь - вот оно у тебя тут болит, хотя у меня вообще ничего там не болело. Дал какую-то бутылку со шмурдяком каким-то - даже не сказал что это вообще такое! Просто сказал, что это травы! Сказал - попей две недели и всё пройдёт. Я ему даже денег не дал, честно говоря, такой бред. Сидит ещё в очках тёмных в помещении в пасмурный день - видно людям в глаза смотреть стыдно. Странно что кому-то помогает. Но мой личный опыт вот такой. Я бы по 10 бальной ему поставил 0.

7. Вверх #7366
    Новичок Аватар для yuriy_kt
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Удивительно как всё по разному...

Я к нему пришёл с вопросом по здоровью. Он мне вообще ничего внятного не сказал, от слова совсем. Сказал какой-то абсолютный бред, которого быть не может. Ещё в живот пальцем потыкал, мол, видишь - вот оно у тебя тут болит, хотя у меня вообще ничего там не болело. Дал какую-то бутылку со шмурдяком каким-то - даже не сказал что это вообще такое! Просто сказал, что это травы! Сказал - попей две недели и всё пройдёт. Я ему даже денег не дал, честно говоря, такой бред. Сидит ещё в очках тёмных в помещении в пасмурный день - видно людям в глаза смотреть стыдно. Странно что кому-то помогает. Но мой личный опыт вот такой. Я бы по 10 бальной ему поставил 0.
    Хм...Да уж..??? Может предвзятое отношение? Может не твоё. Сложно сказать...
    Если тебе нужна диагностика (ничего что на ты?) могу посоветовать человека, но он не в Одессе. Живёт в 20 км. от Херсона, за приём берёт вообще копейки, заходишь, садишься перед ним и он не задавая вопросов выдаёт диагностику всего организма, пошагово о каждом органе. Это всё занимает минут 10 и свободен. У него очередь где-то на неделю вперёд. Очень положительный и приятный человек.

---------- Сообщение добавлено 25.08.2020 в 21:23 ----------

Если заинтерисуешься дам телефон и адрес.

8. Вверх #7367
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кого то, кто может просмотреть ситуацию, что происходит с человеком уже долгое время мучается и ничего не помогает, спасибо.

9. Вверх #7368
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Жду не дождусь, когда это произойдет. Я была в отношениях с мужчиной много лет, а другая решила что ей этот мужчина нужнее и решила поколдовать с чьей то помощью (об этом мне сказали при раскладе, что послужило причиной разрыва). Теперь она с ним счастлива!!!!!!!!!! я какбы отвыкла от мужчины, НО ОЧЕНЬ хочеться увидеть последствия приворота!!!

Если мужчина ушел из семьи или от женщины, почти все сейчас " гадалки" в раскладах видят ПРИВОРОТ...ЗАКОЛДОВАЛИ....потому что вы хотите это слышать. И мало кто хочет поверить, что человек просто выбрал другую и счастлив именно с ней, а она с ним, что это его судьба. И никто никого никуда не забирал, он - не щенок на поводке....поэтому очень долго можно ждать последствий " приворота".

10. Вверх #7369
    Посетитель Аватар для Патолог
    Правы абсолютно. Пусть ждет))))
    а эта пара будет счастлива вместе
    У них, видимо, самый сильный приворот - любовь
    Последний раз редактировалось Патолог; 31.08.2020 в 00:39.
    Любимая

11. Вверх #7370
    Новичок
    Цитата Сообщение от лесятитова Посмотреть сообщение
    Мой отзыв о нашем с мужем опыте за несколько лет черной полосы.
    Вначале мы поверили разной рекламе на ТВ и пошли к экстрасенсам из битвы.
    1. Ярослава Федорова 0674426974. Принимает в Киеве на майдане. ШИкарный офис с секретарем. Прием 100дол. за полчаса. Раскладывает таро. Ничего толком не сказала, несла всякий бред. Сказала, что нужна чистка за 700дол. Потом я нашла о ней инфо, что ее зовут Инга и она была психологом в Днепре. Развод, при чем за ней стоит ТВ и целая армия пиарщиков.
    2. Алена Курилова 0675739290. Толстая цыганка, которая бесконечно курит и разговаривает по телефону. Зато на фейсбуке о ней только диферамбы поют. По сути тоже самое, что и первая. Все неправда. Полное разочарование.
    Дальше мы начали у знакомых спрашивать.
    3. Алла Игоревна в Броварах. Телефон не помню, у нее нет мобильного, нужно звонить на домашний и только в определенное время. Отвечает на три вопроса. Ничем не помогает. Но и не вредит. Послушать можно, но на этом все.
    4. Инга в Днепре 0667034351. Молодая барышня, говорит что она из цыганского рода, но внешность нормальная. Гадает на картах и кофейной гуще. Некоторое прошлое совпало. Будущее нет. Во время приема все время разговаривает по телефону и выпендривается.
    5. Милания Златова 0677614751. Она потомственная ясновидящая. Принимает в Киеве или можно онлайн по телефону. Не пользуется ничем. Смотрит на человека и отвечает на вопросы, по фото о людях всю правду рассказывает будто знает их. Произвела впечатление не только на меня, но и на мужа. Она не только предсказывает, но и помогает.
    6. Юлия 0932464862. В Киеве, гадает на кофейной гуще, что-то совпало. Больше ничем на помогает.
    Я никому ничего не рекомендую. Пишу свое мнение. После Миланы мы больше никуда не ходили и не пойдем, она после стольких лет проблем помогла нам родить ребенка, купить дом и наладить бизнес.
    мы были у Сергея Кобзаря, обман полный. Лучше к разрекламированным не ходить. Самое обидное, что на сайте канала СТБ плохие отзывы удаляют. Вот как обманывают людей!

12. Вверх #7371
    Новичок
    Здравствуйте, посоветуйте хорошего рунолога, очень надо, спасибо.

13. Вверх #7372
    Новичок
    Как бы избито это не звучало, но все чувства имеют право на существование. Наши чувства, говорят нам, что нам нужно и что для нас значимо! Для меня всегда был значим он, Дима, мы с ним сколько прошли...
    Нас избивали, увольняли, отказывались... Мы с ним рука об руку проходили ад вместе...
    Какое моё было удивление когда моя вторая Половинка бросил меня, объявив что я ему не нужен, что у него есть другой...
    Я старался сохранить эти отношения, я любил его, я не мог в это поверить. И я не мог позволить себе отпустить его.
    Нашёл ее я по счастливой случайности, зовут Настя. Я к ней приехал. Живет скромно. Сначала не было доверия потому что прошёл я многих...
    Но гадает она как в воду смотрит, сразу определила меня. Я умолял ее о помощи, все таки уговорил. Прошло 5дней работы,а мой уже прощения стал просить! Я от всего сердца советую ее.
    Вот ее контакт +
    Последний раз редактировалось AsyA; 04.09.2020 в 12:35.

14. Вверх #7373
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Станислав_К Посмотреть сообщение
    Как бы избито это не звучало, но все чувства имеют право на существование. Наши чувства, говорят нам, что нам нужно и что для нас значимо! Для меня всегда был значим он, Дима, мы с ним сколько прошли...
    Нас избивали, увольняли, отказывались... Мы с ним рука об руку проходили ад вместе...
    Какое моё было удивление когда моя вторая Половинка бросил меня, объявив что я ему не нужен, что у него есть другой...
    Я старался сохранить эти отношения, я любил его, я не мог в это поверить. И я не мог позволить себе отпустить его.
    Нашёл ее я по счастливой случайности, зовут Настя. Я к ней приехал. Живет скромно. Сначала не было доверия потому что прошёл я многих...
    Но гадает она как в воду смотрит, сразу определила меня. Я умолял ее о помощи, все таки уговорил. Прошло 5дней работы,а мой уже прощения стал просить! Я от всего сердца советую ее.
    Вот ее контакт +
    Вам нужно к гадалке в Радужном... Должен помочь,
    имя ему Brokeback....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

15. Вверх #7374
    Новичок Аватар для коханая
    Цитата Сообщение от Кристи2 Посмотреть сообщение
    Мы недавно ехали по киевской трассе и заехали с подругой в Дачное. К сожалению у людей по спрашивали но никто ничего не знает. А ездить по всей деревне искать не хотелось. Тоже читали положительные отзывы но тел, так и не нашли.
    добрый день
    кто знает адрес Сергея с Дачного.поделитесь.плизз....[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 05.09.2020 в 12:51 ----------
    Последний раз редактировалось коханая; 05.09.2020 в 11:52.

16. Вверх #7375
    Цитата Сообщение от Станислав_К Посмотреть сообщение
    Но гадает она как в воду смотрит, сразу определила меня.
    Я таких как ты тоже сразу определяю.

17. Вверх #7376
    Новичок
    Неужели ни у кого нет контактов Сергея с Дачной?
    И кто то слышал про слепую женщину при Успенском соборе на Преображенской-Базарной? Говорят берет за руку и все рассказывает.

18. Вверх #7377
    Новичок
    Цитата Сообщение от juzneradostnaya Посмотреть сообщение
    Неужели ни у кого нет контактов Сергея с Дачной?
    И кто то слышал про слепую женщину при Успенском соборе на Преображенской-Базарной? Говорят берет за руку и все рассказывает.
    Про слепую интересно, сама бы сходила, +

19. Вверх #7378
    Очевидно нужно туда поехать и спросить за неё.

20. Вверх #7379
    Новичок Аватар для Marissa's
    Снова пишу тут
    Ребята,милые) я понимаю что листать тему или лень или не хочется)) Но я через день в личные сообщения получаю письма с вопросами о Милене ,Наталье
    Сколько стоит,как делает, что видит итд)))

Пожалуйста,вот ещё раз номера пишите сами им,звоните и всё узнавайте

Наташа гадалка - вайбер 096 959 7329

Милена вайбер/ тел. 097 503 1906

Всем хорошего дня!

21. Вверх #7380
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите может кто то был у Веры Николаевны гомеопата, говорят что она видит прямо все заболевания человека, расскажите может кто то был ? Хочется пойти вот думаю, спрошу так ли это.

Ответить в теме
Страница 369 из 433 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права