| ||
Тема: Карпаты
Вернулись сегодня с Буки. Были первый раз. По совету друзей бронировали отель в Татарове. Цены там намного ниже чем в Полянице.
Жили в отеле Вилла Нова. Из плюсов: новый отель, чисто, уютно, есть кухня, мангал и большая стоянка. Администратор нам даже жарил шашлык).
Кстати у них сейчас скидка 5 %, если бронировать на сайте.
http://villanova.com.ua
Так как мы жили большой компанией и 6 дней, нам дали скидку 10 %.
[MOD] Реклама
Последний раз редактировалось Кац; 10.04.2013 в 12:27.
Учитывая крайнюю напряжёнку с гостиницами на майские, оставлю сию рекламу.
А вам товарищ администратор честнее и интересней было бы написать, мол так и так есть такой отель, приглашаем, у нас классно и здорово, скидка для форумчан такая то.
Я на майские хотел проехать на машине Одесса-Каменец-Черновцы-Хуст-Ужгород-Мукачево-Львов, понабронировал хотелов и приходится отказываться.
Буду ехать Одесса-Житомир-Львов-Берегово, иначе можно не доехать.
Ужгород, Берегово и Мукачево практически полностью забиты на майские, ну и хозяева мутят, ловят крупную рыбку на больше дней и побольше компанией.
Последний раз редактировалось Кац; 10.04.2013 в 12:36.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ездил в прошлом году Ужгород, Мукачево, Берегово, кроме Мукачевской крепости больше реально ничего интересного нет. (фото вид из крепости) Ужгородская крепость после Мукачевской не смотрится,(фото реки в центре Ужгорода), а термальный бассейн в Берегово (на фото) вообще ничего особенного.
А я послушав про дороги даже от Винницы до Львова решил ехать через Молдавию. Кто знает как там дорога?
Мне если захочется острых ощущений, я покатаюсь на карусели в парке
А туда направляюсь просто развеяться, покушать и погулять.
Не может там быть ничего супер интересного и красивого, то что природа создала то красиво, а там где руки побывали, то уставшее.
Ибо без поддержки государя это не потянут, а государям до лампочки
От Винницы до Хмельницкого нормальная дорога, а вот Хмельницкий-Тернополь-Львов это капец.
Через Молдавию не сильно хочется, хоть и близко
Володарка-Житомир проедем спокойно, а там нагоним
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
тут выше давненько говорили что через Молдову, убиться можно, там воще нет дороги
Странно. Возможно после зимы стало печально. А так вообще у них там ремонт и реконструкция дорог идёт серьёзными темпами.
В последний раз я ездил в сентябре. Чуть ли не половина протяжённости молдавского маршрута была в состоянии активного ремонта. Огромное количество техники, знаков, всяких там объездов![]()
Предпочитаю как раз ездить через Молдавию в последнее время. Там мало автомобилей, красивые пейзажи, путь существенно короче, интересно! Из минусов - в населённых пунктах 50+10, полиция активно блюдёт. А знаки населённых пунктов ставят далекоооо перед въездом собственно в них.
В Молдавии тонировка запрещена,а так ехать можно.И требуют гринкарту.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
не знаю как после зимы, но дороги у них терпимые-ни хайвей конечно,но ехать можно-очень большой плюс-это их пустынность,можно ехать и ямы объезжать --таможня напрягает если не в то время попадете--наша 30 мин- их 30 мин /можете и в 15 уложиться/+опять же на выезде то же время добавляем\ гринкарту покупайте здесь---на форуме есть человек может все оформить,достаточно недорого,да и там не надо бегать
требовать не требовали если нарушили то естественно прицепятся
Ребята-знатоки Карпат! Подскажите куда лучше поехать летом в эти места? Папа хочет лес, уединение.... Грудной малыш с нами, поэтому нужны будут не далеко магазины или базары для покупки продуктов.
Яремча подойдет под требования?
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Социальные закладки