Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 369 из 373 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 7444
  1. Вверх #7361
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    А вот это - да, единственное, за что ему могут впаять обоюдку. Что не выбрал безопасную скорость в данной ситуации. Но не более, чем обоюдку. И то, если докажут. Ты там с радаром не стоял, может там 60 км/ч было. А спидометр - забудь про него. Меняется соотношение звёзд и он тебе на 60 покажет 150.
    Да хоть 20км/ч не важно если это опасно. обоюдка это не смеши, когда пострадал транспорт, а тут человек умер, три года за непредумышленное убийство надо посидеть, ну в твоем случае нанять хорошего адвоката , получить красивую характеристику дать где надо взятку и получить три года условно. И да будет обоюдка по ремонту транспорта, тоесть свой мот будешь сам чинить.

Это транспортное средство, которое стоит на учёте в полиции и на которое есть все документы, включая свидетельство о регистрации и страховку. Оно сертифицировано. прошло все экспертизы и пригодно к безопасной эксплуатации на дорогах общего пользования. Более того, в свидетельстве о регистрации написано, что я - собственник. А как я буду распоряжаться имуществом, купленным за мои деньги, разберусь без советчиков с форума.
    А че так распереживался? Употребляешь на ходу? Нарики алкаши и убийцы тоже наверняка имеют документы на свои мото-авто, тоже распоряжаются своим имуществом а ты их ловить советуешь, а ему покататься хочеться...

2. Вверх #7362
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да хоть 20км/ч не важно если это опасно. обоюдка это не смеши, когда пострадал транспорт, а тут человек умер, три года за непредумышленное убийство надо посидеть, ну в твоем случае нанять хорошего адвоката , получить красивую характеристику дать где надо взятку и получить три года условно. И да будет обоюдка по ремонту транспорта, тоесть свой мот будешь сам чинить.
    Человек умер по собственной глупости, не предоставив преимущество встречному транспорту при повороте. Был бы это Камаз, было бы то же самое. И превышал он/не превышал - решающего значения не имеет. Она повернула под колёса.

А че так распереживался? Употребляешь на ходу? Нарики алкаши и убийцы тоже наверняка имеют документы на свои мото-авто, тоже распоряжаются своим имуществом а ты их ловить советуешь, а ему покататься хочеться...
    Нарики и алкаши на мото уберутся сами, чего за ними гонятся?
    На авто - да, надо их преследовать и наказывать, а то будут сносить остановки с людьми.
    За мотами стоит гоняться, если мотоциклист кого-то застрелил/зарезал, или там, банк ограбил. Иначе - это опасное страдание хернёй со стороны полиции. С печальными для этой полиции и посторонних людей возможными последствиями.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

3. Вверх #7363
    Да хоть 20км/ч не важно если это опасно. обоюдка это не смеши
    аварійна обстановка – це ситуація, за якої інші учасники дорожнього руху були змушені різко змінити швидкість, напрямок руху або вжити інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки або безпеки інших громадян
    Чьи действия привели к созданию аварийной ситуации и как следствие, ДТП?
    Действия того, кто не предоставил приоритет.

4. Вверх #7364
    Человек умер по собственной глупости, не предоставив преимущество встречному транспорту при повороте. Был бы это Камаз, было бы то же самое. И превышал он/не превышал - решающего значения не имеет. Она повернула под колёса.
    Что она бросилась под колеса мотоцикла, типа сама виновата, надо доказать что мотоцикл ехал в пределах ПДД и он ничего не мог поделать, все остальное это лишь твои фантазии...

Нарики и алкаши на мото уберутся сами, чего за ними гонятся?
    На авто - да, надо их преследовать и наказывать, а то будут сносить остановки с людьми.
    За мотами стоит гоняться, если мотоциклист кого-то застрелил/зарезал, или там, банк ограбил. Иначе - это опасное страдание хернёй со стороны полиции. С печальными для этой полиции и посторонних людей возможными последствиями.
    Если полиция останавливает на выбор пешехода, мотоциклиста, автомобилиста, и он начинает убегать, уезжать, то вполне себе так вероятно что он преступник, нормальный человек, не преступник, остановится и выяснит причину остановки и удовлетворит и так не очень навязчивый интерес полиции и снимет с себя лишнее подозрение.

А насчет пострадавших то учитывая твои заверения, гоняться за мотоциклистом вообще не опасно, он если и причинит вред то только себе, ну рассуждаю исключительно по твоим многочисленным заверениям.

5. Вверх #7365
    Чьи действия привели к созданию аварийной ситуации и как следствие, ДТП?
    Действия того, кто не предоставил приоритет.
    сперва мотоциклист нарушил 12.1 и 12.2 , не нарушив эти правила аварийной обстановки не возникло бы, и велосипедист проехал бы вообще никому не мешая, а мотоциклист никого бы не убивал.

Короче транспортное средство любое это средство повышенной опасности

мотоциклист в данном случае нарушает положение 1.3 и 1.4 а так же 1.5 и 1.6, а для тебя лично любитель давить детей пункт 1.7 еще существует.

6. Вверх #7366
    Где причинно-следственная связь между скоростью мото и поворотом вело?
    Ехал бы он медленнее, она бы не поворачивала? Как это связано?

7. Вверх #7367

Короче транспортное средство любое это средство повышенной опасности
    Вот это единственное, в чём я могу обвинить мотоциклиста. Клиническую тупость этой ослины он должен был как-то предвидеть, несмотря на пункт 1.4, по которому он имел полное право рассчитывать, что она не повернёт. Надо понимать, что это деревня и контингент там соответствующий. Шо такое "спортбайк" или "гипербайк" они не знают. Представления о мотоциклах - по дедовскому "Днепру" и соседскому китайскому скутеру. И скоростей 320 в реальности этой деревни не существует, тем более, на "мотороллере"))
    В общем, парень виноват только в том, что не подумал за всю эту деревню дураков. Но по закону он - жертва ДТП, спровоцированного велосипедисткой.
    У меня знакомый попадал ровно в такую же фигню с велосипедисткой, пересекавшей ночью без света трассу на Николаев. Но ему повезло, он почти увернулся и ударил только по касательной. Родители этой недотёпы потом ремонтировали мот.

8. Вверх #7368
    У меня знакомый попадал ровно в такую же фигню с велосипедисткой, пересекавшей ночью без света трассу на Николаев. Но ему повезло, он почти увернулся и ударил только по касательной. Родители этой недотёпы потом ремонтировали мот.
    Ага ну конечно один в один, ночью, за городом и без свето-отрожающих элементов, прямо один в один по всем пунктам идентичные как братья близнецы.

9. Вверх #7369
    Что ты мне хочешь предьявить то? Я видел как ездишь ты, по тем нескольким видео, одни понты, но идеология мне твоя не нравится, и другим людям судя по отзывам тоже.

10. Вверх #7370
    Посетитель
    Мда уж... Логика и "школьные знания" отсутствуют напрочь...
    Ехал бы он в два раза медленней то и вовсе не видел бы велосипедиста. Так как тот бы проехал уже давно. Это один из возможных вариантов при более низкой скорости

11. Вверх #7371
    Цитата Сообщение от max126 Посмотреть сообщение
    Ехал бы он в два раза медленней то и вовсе не видел бы велосипедиста. Так как тот бы проехал уже давно. Это один из возможных вариантов при более низкой скорости
    Там с логикой трудно, велосипедист стоял и ждал когда проедет чтобы повернуть перед носом не иначе.

12. Вверх #7372
    User banned Аватар для X3M
    1 - ехал бы медленней она бы вероятно успела проскочить, дорожное полотно всего пару метров, 1-2 сек и ты ее пересек
    2 - ехал бы медленней вероятно успел бы совершить какой либо маневр, например при скорости скажем 60-80 можно было бы затормозить предварительно ее увидев, второй вильнуть в какую то из сторон

но есть же индивидуумы которые думают что скорость на аварийность не влияет

13. Вверх #7373
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    эх придумать бы как с правами продавать мозги можно было озолотиться так что переплюнуть массонскую ложу... имея опыт и мозги можно было бы догнать что в населенном пунке не надо гнать, даже на автомобиле лично я сбрасываю скорость до 70 чтобы можно было среагировать на внезапное препятствие, тоесть со 120-140км почти в 2 раза скорость сбрасываю и еще не умер за больше чем 10 лет езды...
    спешка не когда к хорошему не приводила и не приведет, особенно на трассе... было время по окружной через сухой и я ложил стрелку за 180 на спидометре (была бы 6 передача и больше бы можно было жать), но с годами умнеешь таки и тебе достаточно эконом режима в 110-120км...

14. Вверх #7374
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    1 - ехал бы медленней она бы вероятно успела проскочить, дорожное полотно всего пару метров, 1-2 сек и ты ее пересек
    2 - ехал бы медленней вероятно успел бы совершить какой либо маневр, например при скорости скажем 60-80 можно было бы затормозить предварительно ее увидев, второй вильнуть в какую то из сторон
    Не выезжал бы вообще - тем более, ничего бы не было. Мама велосипедистки отшила бы папу, ДТП тоже бы не было.

Там с логикой трудно, велосипедист стоял и ждал когда проедет чтобы повернуть перед носом не иначе.
    Так зачастую и бывает. Пока встречка едет, такие стоят и сомневаются. Когда уже точно шансов нет успеть, начинают поворачивать.

Цитата Сообщение от max126 Посмотреть сообщение
    Ехал бы быстрее - тоже бы разминулся. Тут не угадаешь.

15. Вверх #7375
    Я после 150 вообще не вижу смысла ехать, едешь и такое чувство что летишь на неуправляемом снаряде, на такой скорости можно ехать только прямо, обьезд препятствий уже большая проблема.

16. Вверх #7376
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    эх придумать бы как с правами продавать мозги можно было озолотиться так что переплюнуть массонскую ложу... имея опыт и мозги можно было бы догнать что в населенном пунке не надо гнать, даже на автомобиле лично я сбрасываю скорость до 70 чтобы можно было среагировать на внезапное препятствие, тоесть со 120-140км почти в 2 раза скорость сбрасываю и еще не умер за больше чем 10 лет езды...
    спешка не когда к хорошему не приводила и не приведет, особенно на трассе... было время по окружной через сухой и я ложил стрелку за 180 на спидометре (была бы 6 передача и больше бы можно было жать), но с годами умнеешь таки и тебе достаточно эконом режима в 110-120км...
    А я и говорил, что он перебрал со скоростью. Покрытие вполне позволяло валить, но повадки местного контингента, никогда ничего быстрее скутера на двух колёсах не видевшего - нет.
    И да, про 70 км/ч написал тот, который 120-130 по скоростной валил и левый ряд занимал, я ничего не путаю?)

17. Вверх #7377
    Я после 150 вообще не вижу смысла ехать, едешь и такое чувство что летишь на неуправляемом снаряде, на такой скорости можно ехать только прямо, обьезд препятствий уже большая проблема.
    У меня есть второй шлем. Хочешь, прокачу по киевской с объездом "воображаемых препятствий" в левом ряду на скоростях 200+? Моты - это не машины, их не несёт боком при движении рулём на скорости. Просто радиус дуги увеличивается, и только.

18. Вверх #7378
    User banned
    Спорить с идиотом не вижу смысла, выполняя манёвр эта женщина , мать , бабушка , а не как не ослина, рассчитывала, что через деревню не будет лететь никому невиданный мотоцикл на запредельной скорости и она спокойно завершила бы свою поездку, но тебе этого не понять.

19. Вверх #7379
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    А я и говорил, что он перебрал со скоростью. Покрытие вполне позволяло валить, но повадки местного контингента, никогда ничего быстрее скутера на двух колёсах не видевшего - нет.
    И да, про 70 км/ч написал тот, который 120-130 по скоростной валил и левый ряд занимал, я ничего не путаю?)
    и шо с того? в городе могу спокойно в левом и 60 ехать... по скоростной можно и больше когда мало машин и пока полицаи не могут регистрировать превышение... чтобы ты понимал за 10 лет езды я всего один раз платил штраф за техосмотр, а пользуясь мозгами я спокойно отстаивал свою позицию и у гайцев желания писать протокол отпадало даже когда с поскота валил под 120 ночью и на фен попался... а чтобы ты понимал по области я достаточно катался и прекрасно знаю что такое дорога проходящая через деревню или населенный пункт и насколько там критична скорость, поэтому с меня не убудет если я убавлю скорость и спокойно проеду, а потом опять притоплю... поверь лучше на 10-20мин позже приехать чем вообще не приехать или приехать совсем не туда!!!

p.s. берешь правила и смотришь "разрешенная скорость в городе", кстати на скоростной максималка 60км!!!

20. Вверх #7380
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    но с годами умнеешь
    как видно из темы... не все

Ответить в теме
Страница 369 из 373 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права