ну их соседи не однократно видели как эти люди гуляют именно с этой собачкой, я бы ее взяла хоть переночевать, но у меня 2 кота и я даже не знаю может у собаньки уже блохи есть, она довольно пугливая и в руки только к детям идет.
| ||
Тема: Скорая помощь!
ну их соседи не однократно видели как эти люди гуляют именно с этой собачкой, я бы ее взяла хоть переночевать, но у меня 2 кота и я даже не знаю может у собаньки уже блохи есть, она довольно пугливая и в руки только к детям идет.
ну я им в понедельник позвоню, спрошу.жалко собакина, совсем маленький еще и дома вырос, большие собаки его точно загрызут!
Всем привет!!!! Я вернуласьСейчас буду включаться в нашу общественную жизнь
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Как дела у котят-подобранцев Шапокляк? С меня 300 гривен на лекарства малышам. Передам через Лену Котку
Кто в курсе - как дела у кошки с пятью котятами, которую забрали из приюта?
Все путем у кошки. А котята тут-
https://forumodua.com/showpost.php?p=7051839&postcount=23206
Алена Андреевна, если есть возможность, узнайте в приюте насчет этой собаки, которую хозяева выкинули! если что, я вам помогу ее курировать.
ТОЛЬКО: в первую очередь, надо выяснить, действительно ли она "ничья".
искала собачку по двору пол часа ее ни где нет, но и местной детворы тоже надеюсь, что она где-то с ними играет! Вечером выйду еще раз.Kiki Morroy спасибо большое! Собачку просто выбросила и она теперь не нужна своим так называемым хозяевам, так как у хозяев родился ребенок, а собаченка оказалась лишней!
Последний раз редактировалось Тринакрия; 20.09.2009 в 13:22.
Девочки подобрала щена посреди проезжей части, месяца 2 - 3 , прикольненький, фотика нет может олеся когда приедет попрошу пофотать её, будет средних размеров, окрас как у добера, но не похож
, симпотишненький, может кому во двор, долго в коинике держать не могу.
прививки , глистогонные блохи с меня
девочки,ситуация такая.возле Метро(который на Жукова) есть оптовый рынок и гаражи.Территория гаражей вплотную подходит к кладбищу(Таировское).В небольшом проходике между кладбищем и гаражами собака родила восемь щенков,но собака скорее всего погибла Т.К. буквально через неделю она исчезла,а щенки остались.одна женщина ,которая регулярно приходила на кладбище и ухаживала за могилкой,не смогла оставить щенков и взяла над ними шевство.Она одна выкармливалв всех восьмерых(!!!!!!!)щенков с бутылочки,кормила их.Сейчас щенки уже подросли ,им 2 месяца,она соорудила им будку,огородила им место и ездит с Королева их постоянно кормить.. Ей очень тяжело,практически вся пенсия уходит на кормешку.муж дал ей неделю на пристройство щенков,т.к. территория где находятся щенки вплотную прилегает к кладбищу,люди недовольны,начальник гаражей тоже и т.д. На территории гаражей есть две собаки,который постоянно рожают,а пьяные охранники заворачивают родившихся щенков в кульки и живых выбрасывают в контейнеры с мусором.При этом начальник гаражей не дает денег на стерилизацию собак,а эта женщина не в состоянии оплатить услуги по стерилизации.
Девочки,большая просьба помочь этой женщине с кормом для щенков(она варит им каши,обрезки и т.д.)Т,К, у нее уходит вся пенсия на корм щенкам) и помочь простерилизовать двух собак ,которые регулярно приносят щенков.Я,конечно попытаюсь через Авизо подыскать им хозяев и отдать щенков в хорошие руки.Тел этой женщины 8-099-288-67-59 Нина или мой моб 8-067-915-38-40 наташа.
Последний раз редактировалось natali0474; 20.09.2009 в 16:06.
День добрый, посоветуйте что делать? котика моего прооперировали, в четверг. вскрыли опухоль под челюстью, все в порядке. ранка заживает, делаем уколы, обрабатываем рану. кушает хорошо. спит много, не очень активен. температуры нет. и еще третий день не ходит в туалет, ночью пописал и все..... завтра ехать с ним к врачу??или может дать ему чего-то? ну как не одно так другое....
Социальные закладки