Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 369 из 842 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 16825
  1. Вверх #7361
    ну их соседи не однократно видели как эти люди гуляют именно с этой собачкой, я бы ее взяла хоть переночевать, но у меня 2 кота и я даже не знаю может у собаньки уже блохи есть, она довольно пугливая и в руки только к детям идет.

2. Вверх #7362
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ну отлично, а то я уж тоже думала его домой забирать, но у меня сейчас есть еще котенок на передержке
    Ждем новостей, надеюсь, с персом все будем в порядке.
    Лена не нашла его, обошла весь пляж, опросила всех: адекватных и неадекватных, орала и кис-кискала целый час - кот не появился!!! Осталось только посулить денежное вознаграждение тому, кто найдет кота, оставлены телефоны, взяты обещания. Будем ждать. Обидно до слез.

3. Вверх #7363
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Девушки у меня такой вопрос. Наши соседи с 15 этажа прошлым летом завели маленького щеночка, сейчас этих людей родился ребенок и они просто выбросили собачку. Собачка пока живет в парадной с каждым ездит в лифте, а вечером скулила на 15 этаже, в квартиру ее не пускают и даже мисочку с едой и кормом не выставили. Собачка чистенькая по словам бабушки с первого этаже, собакин только пару дней на улице. Что делать?
    попыталась поговарить с этими людьми с 15, но они даже дверь мне не открыли и сказали, что я ошиблась и ни какой собаки у них не было и нет.
    можно ли собаньку в приют отвезти?
    вряд ли приют ее возьмет. Только на стерилизацию

4. Вверх #7364
    ну я им в понедельник позвоню, спрошу.жалко собакина, совсем маленький еще и дома вырос, большие собаки его точно загрызут!

5. Вверх #7365
    Скорая помощь форума

Smile ВСЕМ ПРИВЕТ!

Всем привет!!!! Я вернулась Сейчас буду включаться в нашу общественную жизнь
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #7366
    Скорая помощь форума
    Как дела у котят-подобранцев Шапокляк? С меня 300 гривен на лекарства малышам. Передам через Лену Котку

7. Вверх #7367
    Скорая помощь форума
    Кто в курсе - как дела у кошки с пятью котятами, которую забрали из приюта?

8. Вверх #7368
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Как дела у котят-подобранцев Шапокляк? С меня 300 гривен на лекарства малышам. Передам через Лену Котку
    лечит по-тихоньку...ходила к врачу на ильфа петрова отдал ей витафел как нам с Сашей для ильичевских котят по 45 грн!

9. Вверх #7369
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Кто в курсе - как дела у кошки с пятью котятами, которую забрали из приюта?
    Все путем у кошки. А котята тут-
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7051839&postcount=23206

10. Вверх #7370
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ну их соседи не однократно видели как эти люди гуляют именно с этой собачкой, я бы ее взяла хоть переночевать, но у меня 2 кота и я даже не знаю может у собаньки уже блохи есть, она довольно пугливая и в руки только к детям идет.
    Ален, так если дите безхозное, его можно сфоткать и пристраивать в собаках бесплатно Тем более он мелкой породы. а тут часто спрашивают мелких.

11. Вверх #7371
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    вряд ли приют ее возьмет. Только на стерилизацию
    ну я им в понедельник позвоню, спрошу.жалко собакина, совсем маленький еще и дома вырос, большие собаки его точно загрызут!
    В приют возьмут, если будет куратор, то есть тот, кто займется пристройством собаки.
    ЗЫ. Юля, привет))

12. Вверх #7372
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Алена Андреевна, если есть возможность, узнайте в приюте насчет этой собаки, которую хозяева выкинули! если что, я вам помогу ее курировать.
    ТОЛЬКО: в первую очередь, надо выяснить, действительно ли она "ничья".

13. Вверх #7373
    искала собачку по двору пол часа ее ни где нет, но и местной детворы тоже надеюсь, что она где-то с ними играет! Вечером выйду еще раз.Kiki Morroy спасибо большое! Собачку просто выбросила и она теперь не нужна своим так называемым хозяевам, так как у хозяев родился ребенок, а собаченка оказалась лишней!
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 20.09.2009 в 13:22.

14. Вверх #7374
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Девочки подобрала щена посреди проезжей части, месяца 2 - 3 , прикольненький, фотика нет может олеся когда приедет попрошу пофотать её, будет средних размеров, окрас как у добера, но не похож, симпотишненький, может кому во двор, долго в коинике держать не могу.
    прививки , глистогонные блохи с меня

15. Вверх #7375
    Посетитель Аватар для natali0474
    девочки,ситуация такая.возле Метро(который на Жукова) есть оптовый рынок и гаражи.Территория гаражей вплотную подходит к кладбищу(Таировское).В небольшом проходике между кладбищем и гаражами собака родила восемь щенков,но собака скорее всего погибла Т.К. буквально через неделю она исчезла,а щенки остались.одна женщина ,которая регулярно приходила на кладбище и ухаживала за могилкой,не смогла оставить щенков и взяла над ними шевство.Она одна выкармливалв всех восьмерых(!!!!!!!)щенков с бутылочки,кормила их.Сейчас щенки уже подросли ,им 2 месяца,она соорудила им будку,огородила им место и ездит с Королева их постоянно кормить.. Ей очень тяжело,практически вся пенсия уходит на кормешку.муж дал ей неделю на пристройство щенков,т.к. территория где находятся щенки вплотную прилегает к кладбищу,люди недовольны,начальник гаражей тоже и т.д. На территории гаражей есть две собаки,который постоянно рожают,а пьяные охранники заворачивают родившихся щенков в кульки и живых выбрасывают в контейнеры с мусором.При этом начальник гаражей не дает денег на стерилизацию собак,а эта женщина не в состоянии оплатить услуги по стерилизации.
    Девочки,большая просьба помочь этой женщине с кормом для щенков(она варит им каши,обрезки и т.д.)Т,К, у нее уходит вся пенсия на корм щенкам) и помочь простерилизовать двух собак ,которые регулярно приносят щенков.Я,конечно попытаюсь через Авизо подыскать им хозяев и отдать щенков в хорошие руки.Тел этой женщины 8-099-288-67-59 Нина или мой моб 8-067-915-38-40 наташа.
    Последний раз редактировалось natali0474; 20.09.2009 в 16:06.

16. Вверх #7376
    Посетитель Аватар для natali0474
    Вот что удалось сфоткать сегодня.
    Изображения

17. Вверх #7377
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    День добрый, посоветуйте что делать? котика моего прооперировали, в четверг. вскрыли опухоль под челюстью, все в порядке. ранка заживает, делаем уколы, обрабатываем рану. кушает хорошо. спит много, не очень активен. температуры нет. и еще третий день не ходит в туалет, ночью пописал и все..... завтра ехать с ним к врачу??или может дать ему чего-то? ну как не одно так другое....

18. Вверх #7378
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    День добрый, посоветуйте что делать? котика моего прооперировали, в четверг. вскрыли опухоль под челюстью, все в порядке. ранка заживает, делаем уколы, обрабатываем рану. кушает хорошо. спит много, не очень активен. температуры нет. и еще третий день не ходит в туалет, ночью пописал и все..... завтра ехать с ним к врачу??или может дать ему чего-то? ну как не одно так другое....
    Лучше просто позвоните врачу, у которого оперировались

19. Вверх #7379
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    девочки,ситуация такая.возле Метро(который на Жукова) есть оптовый рынок и гаражи.Территория гаражей вплотную подходит к кладбищу(Таировское).В небольшом проходике между кладбищем и гаражами собака родила восемь щенков,но собака скорее всего погибла Т.К. буквально через неделю она исчезла,а щенки остались.одна женщина ,которая регулярно приходила на кладбище и ухаживала за могилкой,не смогла оставить щенков и взяла над ними шевство.Она одна выкармливалв всех восьмерых(!!!!!!!)щенков с бутылочки,кормила их.Сейчас щенки уже подросли ,им 2 месяца,она соорудила им будку,огородила им место и ездит с Королева их постоянно кормить.. Ей очень тяжело,практически вся пенсия уходит на кормешку.муж дал ей неделю на пристройство щенков,т.к. территория где находятся щенки вплотную прилегает к кладбищу,люди недовольны,начальник гаражей тоже и т.д. На территории гаражей есть две собаки,который постоянно рожают,а пьяные охранники заворачивают родившихся щенков в кульки и живых выбрасывают в контейнеры с мусором.При этом начальник гаражей не дает денег на стерилизацию собак,а эта женщина не в состоянии оплатить услуги по стерилизации.
    Девочки,большая просьба помочь этой женщине с кормом для щенков(она варит им каши,обрезки и т.д.)Т,К, у нее уходит вся пенсия на корм щенкам) и помочь простерилизовать двух собак ,которые регулярно приносят щенков.Я,конечно попытаюсь через Авизо подыскать им хозяев и отдать щенков в хорошие руки.Тел этой женщины 8-099-288-67-59 Нина или мой моб 8-067-915-38-40 наташа.
    могу ей привезти 10-15 кг крупы пшенички...я дворовым ее варю..
    позвоню ей сегодня

20. Вверх #7380
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Лучше просто позвоните врачу, у которого оперировались
    позвонила только что. сказал дуфалак дать. а если ничего не поможет, завтра к нему... А у меня завтра такой завал на работе...... ну не могу я с котом завтра в клинику ехать.... и так на работе четверг и пятницу за свой счет взяла.....

Закрытая тема
Страница 369 из 842 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права