| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Света Шиваза передаёт всем привет!
покоряла серпантин Ай-петри, а теперь всем превед с балаклавских пляжей и гор!
МО СЭМПО
молодцы что активно катаетесь
Приезжай сегодня часиков в 19 на стоянку декора, сможешь меня лично ударить. Но я буду в экипе).
Я кстати тоже очкарик, поэтому имею право называть вас очкариками. Но если не очкарик назовёт вас очкариками и меня вместе с вами, то мы должны отреагировать агрессивно. ну или гордо проигнорировать, тут уже смотря какое настроение в данный момент. Вот такая философия. А там смотри, как знаешь.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Всем, кто меня знал как Zooperman'а. Мой ник изменился, вернее он укоротился для удобства. Теперь называйте меня просто Zooper.
I'm not Jesus, I will not forgive!
ждем когда сократится до Zoo)
есть у меня история одного бывшего ВДВешника, здоровый такой дядька , накачанный , крепкий - настойщий богатырь в общем.
так вот он рассказывал что потасовки внутри отряда происходили все время , как групповые так и по одному. так вот я к чему - говорит мой знакомый что попался ему один раз точно такой же здоровый богатырь и началася драка , минут сорок лупили друг друга как немые , потом не выдержали , сели закурили и почти одновременно говорят фразу " Меня в жизни еще так не п(б)или![]()
с тех пор они очень хорошие друзья
так вот мораль сей басни такова - жить нужно дружно
... было время...
Социальные закладки