| ||
Тема: Школы раннего развития
)))))
А зачем так резко))) Моя старшая дочка занималась с 1,9 в Колыбельке и тоже на данный момент я не парюсь в школе( уже третий класс).
Я просто высказала своё мнение,школ видела и пробовала на зуб много и из перечисляемых школ на Таирова( а именно в том здании где их несколько) считаю Капитошку более-менее приличной.
Девочки, кто водил малявочек своих на ИЗО в "Самоцветы" на Троицкой ? Как там занятия?
девочки кто знает у Семицветика телефон не поменялся,а то никак не могу дозвонится
Сегодня были в "Веселой семейке" (на Котовского), пробовали занятие по театру. Очень и очень понравилось! До этого 2 занятия были на развивайке (нам 2,10), скучать не приходится: тут и английский, и разминка, различные игры по изучению всяких нужностей, а мамам потом малыши приносят свои творения!Малому нравится, даже спрашивает: "А когда мы еще пойдем в школу?"
![]()
Девочки, так а кто-то знает про японскую школу на Черёмушках? Чем там обучение и программа от нашей отличается? Читала где-то, что там от 6 мес. принимают. Кто-то ходил туда?
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Хочу обратить внимание тех, кто живет в Центре: при детском саду №75 уже несколько лет есть индивидуальные и групповые монтессори-занятия. Я водила туда младшую весь прошлый учебный год, ей тогда было два года с хвостиком, а сейчас уже пошли в сад, он тоже полностью по Монтессори. Для моей дочки было отлично то, что она сама могла выбирать себе предмет и ритм занятия, не надо было ничего делать хором или бросать занятие, когда преподпватель считает, что пора переходить к другому виду деятельности, как в других ШРР. Там же обычно сорок или шестьдесят минут разбиваются на стихи- физические упражнения, общую игру с мячом и еще что-то. Моя жутко протестовала против регламента, до истерики, естественно, это было мучение за мои деньги.
В монтессори она могла сама выбирать игру, пособие или физическую активность и заниматься столько, сколько ей хотелось, но при этом ее сразу учили соблюдению правил. Еще плюсы: развитие мелкой моторики, способности сосредотачиваться на занятии, стабилизация психики. Для моей дочки это было очень здорово,а вообще она электровеник. Сейчас там идет набор на эти занятия, кому надо, дам контакты в личку.
Добрый день/вечер!
Может кто подскажет школы дошкольного развития в вечернее время на Таирова, темки по р-нам нет, а листать более 300 страницу просто нет времени
Кто знает телефон "Радуги" которая была на Королева 92а, знаю что переехали не далеко, а вот номера телефона нет?
Вот здесь я знаю точно есть вечерние группы.
https://forumodua.com/showthread.php?t=950075
у меня такой 798 15 68.
Можно мне контактик по монтесори обучению)))
И хотела спросить мамочек,кто водит детей по 2 раза в неделю.Это не мало?.Я на распутии.Ребенок тянется к деткам.(нам 2.1)Мы живём за городом.Так как нигде не стоим на очереди в сад,понимаю ,что всунуться уже не реально.Решила найти платный.От цен афигела,не потянем.Решила в школу развития.Уже третий день сижу в интернете-голова квадратная.Хочеться ,для ребёнка, что бы больше уделялось не обучению,а общению со сверсниками,побольше игр и т.д.Или это в каждой ШРР так и есть??И ещё читая про ШРР,не вижу что бы там были танцы,физкультура.Может кто подскажет,где такое есть!!!Всем АГРОМЕЗНОЕ спасибо!!!
В Детском клубе "Комильфо" точно все подвижно, даже музыка отдельной частью))), ходим третий год, без нареканий с моей стороны
Делай добро и бросай его в воду
Социальные закладки