Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 369 из 833 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 16657
  1. Вверх #7361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Лучше Капитошка.)
    Чем лучше?

2. Вверх #7362
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки,подскажите пожалуйста какие хорошие ШРР есть в районе Фрунзе(Балковская) около Дюковского парка,ну или может чуть выше в районе нового рынка....Нам 1.4 месяца....Заранее спасибо))
    Во!семья чуть недалеко от Дюковского. Возле Староконки.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

3. Вверх #7363
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Чем лучше?
    Атмосферой и преподавателями.

4. Вверх #7364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Атмосферой и преподавателями.
    Ребенок отзанимался в Домисольке 3 года. Посещал почти все, танцы, подготовку к школе, ИЗО, поделку. Довольны всеми занятиями и всеми преподавателями. Сейчас в первом классе можно сказать отдыхаем.
    Так что я бы поспорил.

5. Вверх #7365
    Новичок Аватар для MashaDasha
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Добрый день,девочки,подскажите пожалуйста какие хорошие ШРР есть в районе Фрунзе(Балковская) около Дюковского парка,ну или может чуть выше в районе нового рынка....Нам 1.4 месяца....Заранее спасибо))
    На Нежинской возле Нового рынка есть СИМБА - очень неплохая ШРР

6. Вверх #7366
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Ребенок отзанимался в Домисольке 3 года. Посещал почти все, танцы, подготовку к школе, ИЗО, поделку. Довольны всеми занятиями и всеми преподавателями. Сейчас в первом классе можно сказать отдыхаем.
    Так что я бы поспорил.
    )))))
    А зачем так резко))) Моя старшая дочка занималась с 1,9 в Колыбельке и тоже на данный момент я не парюсь в школе( уже третий класс).
    Я просто высказала своё мнение,школ видела и пробовала на зуб много и из перечисляемых школ на Таирова( а именно в том здании где их несколько) считаю Капитошку более-менее приличной.

7. Вверх #7367
    Новичок Аватар для MashaDasha
    Девочки, кто водил малявочек своих на ИЗО в "Самоцветы" на Троицкой ? Как там занятия?

8. Вверх #7368
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    девочки кто знает у Семицветика телефон не поменялся,а то никак не могу дозвонится

9. Вверх #7369
    Посетитель Аватар для angee
    Сегодня были в "Веселой семейке" (на Котовского), пробовали занятие по театру. Очень и очень понравилось! До этого 2 занятия были на развивайке (нам 2,10), скучать не приходится: тут и английский, и разминка, различные игры по изучению всяких нужностей, а мамам потом малыши приносят свои творения! Малому нравится, даже спрашивает: "А когда мы еще пойдем в школу?"

10. Вверх #7370
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Девочки, так а кто-то знает про японскую школу на Черёмушках? Чем там обучение и программа от нашей отличается? Читала где-то, что там от 6 мес. принимают. Кто-то ходил туда?
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

11. Вверх #7371
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Хочу обратить внимание тех, кто живет в Центре: при детском саду №75 уже несколько лет есть индивидуальные и групповые монтессори-занятия. Я водила туда младшую весь прошлый учебный год, ей тогда было два года с хвостиком, а сейчас уже пошли в сад, он тоже полностью по Монтессори. Для моей дочки было отлично то, что она сама могла выбирать себе предмет и ритм занятия, не надо было ничего делать хором или бросать занятие, когда преподпватель считает, что пора переходить к другому виду деятельности, как в других ШРР. Там же обычно сорок или шестьдесят минут разбиваются на стихи- физические упражнения, общую игру с мячом и еще что-то. Моя жутко протестовала против регламента, до истерики, естественно, это было мучение за мои деньги.
    В монтессори она могла сама выбирать игру, пособие или физическую активность и заниматься столько, сколько ей хотелось, но при этом ее сразу учили соблюдению правил. Еще плюсы: развитие мелкой моторики, способности сосредотачиваться на занятии, стабилизация психики. Для моей дочки это было очень здорово,а вообще она электровеник. Сейчас там идет набор на эти занятия, кому надо, дам контакты в личку.

12. Вверх #7372
    Посетитель Аватар для Fidji
    Добрый день/вечер!
    Может кто подскажет школы дошкольного развития в вечернее время на Таирова, темки по р-нам нет, а листать более 300 страницу просто нет времени

13. Вверх #7373
    Посетитель Аватар для Umka79
    Кто знает телефон "Радуги" которая была на Королева 92а, знаю что переехали не далеко, а вот номера телефона нет?

14. Вверх #7374
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    Добрый день/вечер!
    Может кто подскажет школы дошкольного развития в вечернее время на Таирова, темки по р-нам нет, а листать более 300 страницу просто нет времени
    Вот здесь я знаю точно есть вечерние группы.

https://forumodua.com/showthread.php?t=950075

15. Вверх #7375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    Добрый день/вечер!
    В "Капитошке" ("Ладушка") есть вечерние группы для дошкольников. Тел. 735-66-81

16. Вверх #7376
    Посетитель Аватар для счастье есть
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    девочки кто знает у Семицветика телефон не поменялся,а то никак не могу дозвонится
    у меня такой 798 15 68.

17. Вверх #7377
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Можно мне контактик по монтесори обучению)))
    И хотела спросить мамочек,кто водит детей по 2 раза в неделю.Это не мало?.Я на распутии.Ребенок тянется к деткам.(нам 2.1)Мы живём за городом.Так как нигде не стоим на очереди в сад,понимаю ,что всунуться уже не реально.Решила найти платный.От цен афигела,не потянем.Решила в школу развития.Уже третий день сижу в интернете-голова квадратная.Хочеться ,для ребёнка, что бы больше уделялось не обучению,а общению со сверсниками,побольше игр и т.д.Или это в каждой ШРР так и есть??И ещё читая про ШРР,не вижу что бы там были танцы,физкультура.Может кто подскажет,где такое есть!!!Всем АГРОМЕЗНОЕ спасибо!!!

18. Вверх #7378
    Новичок
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    И хотела спросить мамочек,кто водит детей по 2 раза в неделю.Это не мало?.Я на распутии.Ребенок тянется к деткам.(нам 2.1)Мы живём за городом.Так как нигде не стоим на очереди в сад,понимаю ,что всунуться уже не реально.Решила найти платный.От цен афигела,не потянем.Решила в школу развития.Уже третий день сижу в интернете-голова квадратная.Хочеться ,для ребёнка, что бы больше уделялось не обучению,а общению со сверсниками,побольше игр и т.д.Или это в каждой ШРР так и есть??И ещё читая про ШРР,не вижу что бы там были танцы,физкультура.Может кто подскажет,где такое есть!!!Всем АГРОМЕЗНОЕ спасибо!!!
    Попробуйте в Симбу,у нас 4 урока по30мин.(англ,художка,развивалка,и муз.танцев.занятие) 3 раза в неделю.На муз.танц. и физкульт. под музыку,и подвижные игры и песни и пляски!!!

19. Вверх #7379
    Частый гость Аватар для Бурулька
    В Детском клубе "Комильфо" точно все подвижно, даже музыка отдельной частью))), ходим третий год, без нареканий с моей стороны
    Делай добро и бросай его в воду

20. Вверх #7380
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение

Может быть Вам подойдут занятия в группах "полудневки" .
    Они , как правило, 3-5 раз в неделю. Прекрасная альтернатива детскому саду .

Ответить в теме
Страница 369 из 833 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права