А где же эти хорошие частники)?
| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
А где же эти хорошие частники)?
Мы так мало знаем, но так много судим!
Ну чтобы не было уж так однозначно. Дизайн студия Фристайл, также замечательный дизайнер, тоже я мозг им выносила долго, додумывали, переделывали, советовали. И только когда сошлись все пожелания и возможности мы заключили договор, я оплатила предоплату и процесс пошелМоей кухне год, полет идеальный
![]()
Негатив "нам" не нужен)))) Но когда на каком-то ресурсе есть разные отзывы, создается хотя бы иллюзия достоверности информации в отличии от сплошной рекламы. А исходя из частоты появления рекламы студии "Капучино" возникает только два варианта: либо цены накручены так, чтобы все это оплатил заказчик, либо компания вкладывает больше на рекламу, чем непосредственно в качество своей продукции. Как поступают изготовители не очень качественной бытовой техники с броскими брендами типа "под Германию". И то, и другое настораживает потенциального покупателя.
Подскажите сколько стоит стекло на рабочую зону кухни (скинали вроде называется)? Может кто подскажет кто занимается изготовлением и установкой таких стекол (с фотопечатью или простых однотонных)?
Нужно стекло на рабочую зону кухни - два "участка" с простой фотопечатью (без особых требований к точности цветопередачи и т.д.) - первый прямоугольный 1000 * 600 мм и второй "Г" образный - 1900 * 600 мм и справа выступ вверх на 150 мм шириной 900мм (полная высота выступа - 750 мм - это под вытяжкой над газовой поверхностью - которая по нормам находится на высоте 75 см от столешницы).
Получается как-то так
![]()
заказали в Капучино кухню,цена выше чем на малине примерно на 100-150 уе на погонном метре,гарантия 24 мес,есть нюансы...
доставка,сборка-бесплатно,сроки оговорены по дням(очень надеюсь),должны установит 15 октября,потом отпишусь,боюсь жутко какой либо "лажи)))"
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Подскажите где можно посмотреть кварцевые столешницы по разумной цене, может даже производство Украина.
Такой вопрос. какие есть толковые производители модульных кухонь?
подскажите, на кухне есть ниша шириной 123см, глубина - 61см. В нее станет шкаф с встроенным холодильником и духовкой, типа того, что на фото?![]()
Да встанет, пенал под холодильник и духовку в габаритах по 60см. Итого будет 120 см.
подскажите еще, на меленькой кухне нужно сделать выдвижную столешницу, на механизмах blum. Каким это образом делается? что то вроде такого
![]()
Подскажите, пожалуйста, можно ли встраивать стиралку возле встроенной газовой духовки или лучше не рисковать?
у кого есть мебельщики по фабричным кухням?) киньте в меня телефоном)спс
Социальные закладки