Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 369 из 531 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 10608
  1. Вверх #7361
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    А где же эти хорошие частники)?
    Мы так мало знаем, но так много судим!

2. Вверх #7362
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Простите, Вы на подобных сайтах "для чистоты эксперимента"))) хоть один отрицательный отзыв видели?
    Зачем нам негатив? Что в нем хорошего...?
    Когда я вижу и слышу много отзывов, где заказчики довольно подробно рассказывают о своей покупке, я просто делаю для себя определенные выводы.

3. Вверх #7363
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Ну чтобы не было уж так однозначно. Дизайн студия Фристайл, также замечательный дизайнер, тоже я мозг им выносила долго, додумывали, переделывали, советовали. И только когда сошлись все пожелания и возможности мы заключили договор, я оплатила предоплату и процесс пошел Моей кухне год, полет идеальный

4. Вверх #7364
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Зачем нам негатив? Что в нем хорошего...?
    Когда я вижу и слышу много отзывов, где заказчики довольно подробно рассказывают о своей покупке, я просто делаю для себя определенные выводы.
    Негатив "нам" не нужен)))) Но когда на каком-то ресурсе есть разные отзывы, создается хотя бы иллюзия достоверности информации в отличии от сплошной рекламы. А исходя из частоты появления рекламы студии "Капучино" возникает только два варианта: либо цены накручены так, чтобы все это оплатил заказчик, либо компания вкладывает больше на рекламу, чем непосредственно в качество своей продукции. Как поступают изготовители не очень качественной бытовой техники с броскими брендами типа "под Германию". И то, и другое настораживает потенциального покупателя.

5. Вверх #7365
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите сколько стоит стекло на рабочую зону кухни (скинали вроде называется)? Может кто подскажет кто занимается изготовлением и установкой таких стекол (с фотопечатью или простых однотонных)?

Нужно стекло на рабочую зону кухни - два "участка" с простой фотопечатью (без особых требований к точности цветопередачи и т.д.) - первый прямоугольный 1000 * 600 мм и второй "Г" образный - 1900 * 600 мм и справа выступ вверх на 150 мм шириной 900мм (полная высота выступа - 750 мм - это под вытяжкой над газовой поверхностью - которая по нормам находится на высоте 75 см от столешницы).

Получается как-то так

6. Вверх #7366
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Вернемся к вопросу: "Ребята подскажите где смотреть кухни нормальные из мдф? Хотим на заказ делать сайтов море;(( кто где брал довольны ли Вы?"
    В Капучино можно продуктивно поработать с дизайнерами, набросать макет кухни, подобрать фурнитуру, технику и т.п. Все общение проходит в рабочей, дружеской обстановке и до последнего момента с Вас денег не берут. Посчитали, поторговались, если цена не подходит, встали и ушли. Потом хорошо взвесили все "за" и "против" и приняли решение.
    На "Рынке" не бывает, чтобы кто-то долго работал себе в убыток, или в "0". Или качество съезжает, или цена растет.
    особенно "продуктивно" для дизайнера..
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

7. Вверх #7367
    Постоялец форума
    заказали в Капучино кухню,цена выше чем на малине примерно на 100-150 уе на погонном метре,гарантия 24 мес,есть нюансы...

доставка,сборка-бесплатно,сроки оговорены по дням(очень надеюсь),должны установит 15 октября,потом отпишусь,боюсь жутко какой либо "лажи)))"
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

8. Вверх #7368
    Частый гость Аватар для Ekka
    Подскажите где можно посмотреть кварцевые столешницы по разумной цене, может даже производство Украина.

9. Вверх #7369
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно посмотреть кварцевые столешницы по разумной цене, может даже производство Украина.
    Скорее всего это китайский кварц, но там ограничение по габаритам и цветовая гамма довольно ограничена.

10. Вверх #7370
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    заказали в Капучино кухню,цена выше чем на малине примерно на 100-150 уе на погонном метре,гарантия 24 мес,есть нюансы...

доставка,сборка-бесплатно,сроки оговорены по дням(очень надеюсь),должны установит 15 октября,потом отпишусь,боюсь жутко какой либо "лажи)))"
    "Лажи" дело такое. Всюду присутствует человеческий фактор. С итальянской, или немецкой кухней тоже могут быть проколы. В итоге важно, как исполнитель доведет свою работу до логического завершения, чтобы заказчик остался доволен.

11. Вверх #7371
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Такой вопрос. какие есть толковые производители модульных кухонь?

12. Вверх #7372
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. какие есть толковые производители модульных кухонь?
    у меня знакомые в BRW (Black,Red&White) брали. Очень довольны.

13. Вверх #7373
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    подскажите, на кухне есть ниша шириной 123см, глубина - 61см. В нее станет шкаф с встроенным холодильником и духовкой, типа того, что на фото?

14. Вверх #7374
    Новичок Аватар для crmka
    Да встанет, пенал под холодильник и духовку в габаритах по 60см. Итого будет 120 см.

15. Вверх #7375
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    подскажите, на кухне есть ниша шириной 123см, глубина - 61см. В нее станет шкаф с встроенным холодильником и духовкой, типа того, что на фото?
    С одной стороны, как уже выше указали, ширина двух пеналов 120 см, и если стены ниши выполнены геометрически идеально, то проблем не возникнет. На практике чаще возникает необходимость перепроверить углы и вертикали, чего и Вам советую.

16. Вверх #7376
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    подскажите еще, на меленькой кухне нужно сделать выдвижную столешницу, на механизмах blum. Каким это образом делается? что то вроде такого

17. Вверх #7377
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    подскажите еще, на меленькой кухне нужно сделать выдвижную столешницу, на механизмах blum. Каким это образом делается? что то вроде такого
    Вот как на фото таки делается
    Один выдвижной ящик, внутри фурнитура для подъема и скрытия элемента "под столешницу".
    Вживую посмотреть пощупать видел такое решение в павильоне Ябмо в Мегадоме (новое здание, 3 этаж).
    Цена вопроса конечно "кусает"...

18. Вверх #7378
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Подскажите, пожалуйста, можно ли встраивать стиралку возле встроенной газовой духовки или лучше не рисковать?

19. Вверх #7379
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли встраивать стиралку возле встроенной газовой духовки или лучше не рисковать?
    у родителей такая же схема-все ок ;-)

20. Вверх #7380
    у кого есть мебельщики по фабричным кухням?) киньте в меня телефоном)спс

Ответить в теме
Страница 369 из 531 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права