А Вам он помогает?![]()
| ||
Тема: Грудное вскармливание
А Вам он помогает?![]()
Ventrem nimis replere nocet
Нам, к сожалению, он вообще не помогает.Хотя фирму хель очень уважаю, пью с малой постоянно энгистол, ангин-хель, нерво-хель.
Мда, прочитала про аспирин и ужаснулась. Именно его мне настоятельно рекомендовала акущерка в роддоме, которая расцеживает, когда я приехала с лактостазом и темпой 39. Я еще спросила, а он точно безопасен при гв, а она прям возмутилась, сказала, что неужели я плохого посоветую(((( А еще антибиотик какой-то сказала выпить на всякий случай. Хорошо, я не послушала.
та же тема! аспирин!!
мне вообще в роддоме медсестра сказала такое!! от чего я до сих пор хихикаю! у меня когда молоко стало прибывать - поднялась температура до 38, а так как у меня было КС я немного испугалась (потом правда поняла причину температуры).Дело ночью было, меня морозит. она прибежала и стала шуметь, что ребенка нужно у меня быстро забирать и грудь не давть, потому что молоко или молозево при температуре перегорает!!! и становится горьким! а он еже не понимает на вкус ни чего и будет его есть! и от ного у ребенка начнет болеть живот! а пока - на тебе аспирин, чтоб ее сбить и дежурного врача не поднимать, а то начнут антибиотиками пичкать.
При слове антибиотик я быстро съела аспирин))
про молоко говорить было ваще не с кем.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Они САМИ не хотят проходить подготовку. Я 3 года работала в фарм компании. Рассказывала девочка из моей компании, которая работала с гинекологами. Приходишь на перезентацию рассказать, научить чему-то новому, новым технологиям, познакомить с новыми исследованиями - аони сидят и ждут только когда разрежут торт и подарят шаровые ручки и семплы препаратов.
Девочки,а ну подскажите,у меня ребенок на ГВ,сегодня в одной груди проявился комок(употнение)твердый(не большой)он болит,что это,?стоит обращаться к врачу?что то у меня так еще не болело!
Похоже на застой.. Либо застудили, либо понервничали - либо вообще без причины. Обычное дело - повезло, что до сих пор ни разу не случилось. Говорят, помогает детя прикладывать подбородком в сторону затвердения - но мне оно как-то не помогало
С первым я справиться с застоями не могла - ездила в РД расцеживаться. А со вторым таких серьезных проблем не было - если и были затвердения, в душ - массировала - цедилась и все ОК.
Девочки0я как бы понимаю,что такое застой (второй ребенок),и он вроде не такой!А тут как бы есть комочек (муж тоже его нащупал)покормлю ребенка и его нет,по идеи если застой и ребенок рассасал то его не должно быть,а тут как молочко приходит,так опять этот комочек болючий!и когда я на него нажимаю,то с него молочко течет,как будто это проток,но откуда там комочек,ума не приложу!????
надеюсь к утру пройдет,он меня не то что сильно беспокоит,просто болит!
Да и откуда ж может быть застой,на ГВ уже больше 4 месяцев,понимаю в начале застои,но к 4 месяцам-страновато!
Застой-застой, он самый.
Скорее всего ребенок его все же не до конца рассасывает, вот "комок" опять и набирается.
В 4 месяца оно конечно редко бывает, но бывает. ИМХО - застудили. Как раз сейчас погода для груди достаточно подлая - хочется раздеться., а ветер то холодный. Где-то расстегнули пальто - и привет.
Социальные закладки