Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 369 из 1315 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 26285
  1. Вверх #7361
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    А Вам он помогает?
    Ventrem nimis replere nocet

2. Вверх #7362
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    А Вам он помогает?
    А у меня не было вариантов особо,когда малой месяц был.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

3. Вверх #7363
    Нам, к сожалению, он вообще не помогает. Хотя фирму хель очень уважаю, пью с малой постоянно энгистол, ангин-хель, нерво-хель.

4. Вверх #7364
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Нам, к сожалению, он вообще не помогает. Хотя фирму хель очень уважаю, пью с малой постоянно энгистол, ангин-хель, нерво-хель.
    Мы тоже,а еще лимфомиазот тож хорошо
    Мама двух ангелочков)

5. Вверх #7365
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Мда, прочитала про аспирин и ужаснулась. Именно его мне настоятельно рекомендовала акущерка в роддоме, которая расцеживает, когда я приехала с лактостазом и темпой 39. Я еще спросила, а он точно безопасен при гв, а она прям возмутилась, сказала, что неужели я плохого посоветую(((( А еще антибиотик какой-то сказала выпить на всякий случай. Хорошо, я не послушала.

6. Вверх #7366
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    Мда, прочитала про аспирин и ужаснулась. Именно его мне настоятельно рекомендовала акущерка в роддоме, которая расцеживает, когда я приехала с лактостазом и темпой 39. Я еще спросила, а он точно безопасен при гв, а она прям возмутилась, сказала, что неужели я плохого посоветую(((( А еще антибиотик какой-то сказала выпить на всякий случай. Хорошо, я не послушала.
    та же тема! аспирин!!
    мне вообще в роддоме медсестра сказала такое!! от чего я до сих пор хихикаю! у меня когда молоко стало прибывать - поднялась температура до 38, а так как у меня было КС я немного испугалась (потом правда поняла причину температуры).Дело ночью было, меня морозит. она прибежала и стала шуметь, что ребенка нужно у меня быстро забирать и грудь не давть, потому что молоко или молозево при температуре перегорает!!! и становится горьким! а он еже не понимает на вкус ни чего и будет его есть! и от ного у ребенка начнет болеть живот! а пока - на тебе аспирин, чтоб ее сбить и дежурного врача не поднимать, а то начнут антибиотиками пичкать.
    При слове антибиотик я быстро съела аспирин))
    про молоко говорить было ваще не с кем.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

7. Вверх #7367
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    та же тема! аспирин!!
    мне вообще в роддоме медсестра сказала такое!! от чего я до сих пор хихикаю! у меня когда молоко стало прибывать - поднялась температура до 38, а так как у меня было КС я немного испугалась (потом правда поняла причину температуры).Дело ночью было, меня морозит. она прибежала и стала шуметь, что ребенка нужно у меня быстро забирать и грудь не давть, потому что молоко или молозево при температуре перегорает!!! и становится горьким! а он еже не понимает на вкус ни чего и будет его есть! и от ного у ребенка начнет болеть живот! а пока - на тебе аспирин, чтоб ее сбить и дежурного врача не поднимать, а то начнут антибиотиками пичкать.
    При слове антибиотик я быстро съела аспирин))
    про молоко говорить было ваще не с кем.
    Ужас какой((( Ну почему нельзя провести хоть элементарную подготовку с этими медсестрами и врачами? А ведь многие слушают их советов

8. Вверх #7368
    Они САМИ не хотят проходить подготовку. Я 3 года работала в фарм компании. Рассказывала девочка из моей компании, которая работала с гинекологами. Приходишь на перезентацию рассказать, научить чему-то новому, новым технологиям, познакомить с новыми исследованиями - аони сидят и ждут только когда разрежут торт и подарят шаровые ручки и семплы препаратов.

9. Вверх #7369
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Девочки,а ну подскажите,у меня ребенок на ГВ,сегодня в одной груди проявился комок(употнение)твердый(не большой)он болит,что это,?стоит обращаться к врачу?что то у меня так еще не болело!

10. Вверх #7370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Девочки,а ну подскажите,у меня ребенок на ГВ,сегодня в одной груди проявился комок(употнение)твердый(не большой)он болит,что это,?стоит обращаться к врачу?что то у меня так еще не болело!
    Похоже на застой.. Либо застудили, либо понервничали - либо вообще без причины. Обычное дело - повезло, что до сих пор ни разу не случилось. Говорят, помогает детя прикладывать подбородком в сторону затвердения - но мне оно как-то не помогало

С первым я справиться с застоями не могла - ездила в РД расцеживаться. А со вторым таких серьезных проблем не было - если и были затвердения, в душ - массировала - цедилась и все ОК.

11. Вверх #7371
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    чаще давай эту грудь дитёнку ... аккуратно пробуй розмассажировать комок ... И поправте меня, если я не права - до кормления прикладывай тепло, после - холод ... и Попробуй отбитый капустный лист ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

12. Вверх #7372
    Это застой. Нужно расцедить.
    Мама двух ангелочков)

13. Вверх #7373
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Похоже на застой.. Либо застудили, либо понервничали - либо вообще без причины. Обычное дело - повезло, что до сих пор ни разу не случилось. Говорят, помогает детя прикладывать подбородком в сторону затвердения - но мне оно как-то не помогало

С первым я справиться с застоями не могла - ездила в РД расцеживаться. А со вторым таких серьезных проблем не было - если и были затвердения, в душ - массировала - цедилась и все ОК.
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    чаще давай эту грудь дитёнку ... аккуратно пробуй розмассажировать комок ... И поправте меня, если я не права - до кормления прикладывай тепло, после - холод ... и Попробуй отбитый капустный лист ..
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Это застой. Нужно расцедить.
    Девочки0я как бы понимаю,что такое застой (второй ребенок),и он вроде не такой!А тут как бы есть комочек (муж тоже его нащупал)покормлю ребенка и его нет,по идеи если застой и ребенок рассасал то его не должно быть,а тут как молочко приходит,так опять этот комочек болючий!и когда я на него нажимаю,то с него молочко течет,как будто это проток,но откуда там комочек,ума не приложу!????

надеюсь к утру пройдет,он меня не то что сильно беспокоит,просто болит!

Да и откуда ж может быть застой,на ГВ уже больше 4 месяцев,понимаю в начале застои,но к 4 месяцам-страновато!

14. Вверх #7374
    Не покидает форум
    Девочки0я как бы понимаю,что такое застой (второй ребенок),и он вроде не такой!А тут как бы есть комочек (муж тоже его нащупал)покормлю ребенка и его нет,по идеи если застой и ребенок рассасал то его не должно быть,а тут как молочко приходит,так опять этот комочек болючий!и когда я на него нажимаю,то с него молочко течет,как будто это проток,но откуда там комочек,ума не приложу!????

надеюсь к утру пройдет,он меня не то что сильно беспокоит,просто болит!

Да и откуда ж может быть застой,на ГВ уже больше 4 месяцев,понимаю в начале застои,но к 4 месяцам-страновато!
    Застой-застой, он самый.
    Скорее всего ребенок его все же не до конца рассасывает, вот "комок" опять и набирается.

В 4 месяца оно конечно редко бывает, но бывает. ИМХО - застудили. Как раз сейчас погода для груди достаточно подлая - хочется раздеться., а ветер то холодный. Где-то расстегнули пальто - и привет.

15. Вверх #7375
    Застой-застой, он самый.
    Скорее всего ребенок его все же не до конца рассасывает, вот "комок" опять и набирается.
    Спасибо!утром будем подбородком прикладываться к комочку!
    правда не представляю еще как это сделать,но попробую!

16. Вверх #7376

О, застои могут быть когда угодно. У Вас, похоже, именно он.

17. Вверх #7377
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Действоватьь нужно уже сейчас, иди в душ и немножко размасируй, на ночь капустный лист предварительно отбитый или траумель.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #7378
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Застой-застой, он самый.

В 4 месяца оно конечно редко бывает, но бывает. ИМХО - застудили. Как раз сейчас погода для груди достаточно подлая - хочется раздеться., а ветер то холодный. Где-то расстегнули пальто - и привет.
    бывает бывает,у меня буквально две недели назад было..хотя дочке 7месяцев уже...ночью температура поднялась...блин она всего то 37,2 а ломает как при 39..нужно рас цедить обязательно!
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

19. Вверх #7379
    Не покидает форум
    ИМХО - на ночь в душ, массируйте и цедитесь. Такие вот "комочки"
    очень даже могут температуру давать, оно вАм надо?

20. Вверх #7380
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    О, застои могут быть когда угодно. У Вас, похоже, именно он.
    После года бывают!
    Я тоже думала что до 4-х и все! Потом думала что до 6, потом ждала 10 (где-то вычитала)...
    А потом просто перестала ждать! Т.к. застои могут быть до того времени, пока грудью кормите У всех по-разному!
    Главное вовремя понять что это застой и предпринять меры

Ответить в теме
Страница 369 из 1315 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права