| ||
Тема: А как у вас с работой?*
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
а я наверное с нового года брошу работу.
ну где нить на полгода. или на год.
надоело.
и будет "никак".
Простите за деликатный вопрос, а есть какой-то "буфер" в виде накоплений, или с чего- то "капающих" процентов на жизнь? Если да, то тогда можно и расслабиться, отдохнутьНо не сильно, чтобы из "струи" не выпасть... Я вот тоже в данный момент, официально безработный, хотя рад, что "лишился" "работы" директора ООО, но шо-то там "я себе пою, я себе крою" (с) М. Шуфутинский
Так, на хлеб с маслом, не подумайте, шо тёмной ночью на узенькой тропинкеНаёмный работник на испытательном сроке у СПД
![]()
не..ну таки понятно, что не банки пустые собирать.......
просто стал ловить себя на мысли, что (во многих случаях) кажущийся "доход" оборачивается незапланированными "расходами".
причем понятие "расход" не всегда выражается в денежном эквиваленте изначально. Потому и в кавычках.
Нервы, дерганья, и прочее.
"Струя" тоже понятие относительное. Есть определенные работы, которые востребованы всегда.
будь хоть водителем или "чернобабником".
К примеру и те и другие всегда будут нужны. Что бы быть спокойным - просто в периоды тунеядства не стоит лениться пойти поучиться. Не так дорого стоит - но мозгам засохнуть не дает.
А мысль за отдохнуть возникла опосля того, как при (даже) поверхностном подсчете получился свисток. Пар есть и шум..а вот на выходе...так на пирожки.
А директором я был.......и зиц и нормальным. Ну его.......
ей ей...правильно, что лишился.
имхо конешно все вышесказанное.
Присоединяюсь к клубу экс директоров - я тоже работал директором...
производство индивидуальной корпусной мебели, наружная реклама, ПВХ окна, киоски на остановках()...
Уже год нигде не работаю... на дядю... желания нет, седых волос меньше, семья крепче, руки мужские в доме чувствуются.
И работу толком не ищу, вяло по крайней мере...
Мы действительно, лишь гости на этой планете...
проходили... ч/з полгодика начнешь ощущать дефицит бабосов и затухание эйфории от собственной свободы. к годовщине увольнения понимаешь, что работать как-бы надо, а вот зарабатывать необходимо. потом попадается пара фидерастов-работодателей.... легкая паника переходящая в бешенство... а вообще загляните в ветку о работе - там тААкие веселые попадаются предложения! к примеру со своей иномаркой человеку предлагают 20грн/день... смешно? А народ хоть неохотно, но идет. и не от хорошей жизни имхо
В моём случае полная свобода уже года три, а параллельное (наёмное, не хозяин) директорство в ООО на протяжении 8 лет, это как раз чемодан без ручки, который и не давал мне ощущения полной свободы, так, дружеские обязательства перед товарищем/ партнёром, которому в конце концов самому надоело это ООО, которое "по белому" убыточно, а "яму" из него делать не хотелось. И работа (а не "вымучивание" безнала в ООО на налоги и официальную з/п) была и надеюсь, будет. Так что вами описанное, это тьфу-тьфу, не "мой случай"![]()
Вопрос есть.
Две выпускницы РГФ универа.
Английский, французский, итальянский, польский.
Есть ли возможность устроится на суда и куда следует обратиться, чтобы без сюрпризов?
Работа... работа, где же ты? Сейчас на рынке труда вообще все как-то грустно. Во-первых, мало кто требуется, люди с хороших мест не уходят, а на плохих долго не задерживаются. Дают з/п ну просто смешную, а требуют знания как у докторов наук. А еще хотят стремиться к Европе)) начали бы не с повышения пенсионного возвраста, а с повышения з/п.
з.ы. лично у меня с работой все плохо((( но надежда умирает последней))
Я бы добавил к этому еще и изменения в плане продуктивности системы в целом. К примеру текущее положение в сфере законодательства вынуждает держать кучу бухгалтеров и юристов, и такую же толпу на противоположных чиновничьих барикадах. А то у нас на одного рабочего десяток "сопровождающих". Куда уж тут повышение зарплат
ищу работу системным администратором windows - от 3500 грн
icq 306471408
skype clubber_ukr
т. 066-40-15-345
Последний раз редактировалось Alexandr; 01.12.2012 в 11:40.
in IT we trust
Социальные закладки