Наш учредитель сидит в Таиланде и не верит, что у нас снег, и отпускать не хочет. И собирается контролировать,чтоб мы не сдымили домой. Огрызок он!
Фиди обломал с оладушками....
Вот прям неудачное утро. Никого не люблю.
А, не. Дельфийка правда порадовала)
Вэб камеру включите ему Live Odessa Tv))))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Ща, я вызову упряжку оленей, чтоб довезли)))))) просто из интереса, а в каком ты районе?
А не раздражаться не могу. Помощник чета в отказе топать в магазин. Я уже думаю перейти к угрозам и пыткам)
Сообщение от Жакуля
Оленей? Не пока доедут, уже не интересны будут Таирова
Хоха, одень ему мысленно мусорное ведро на голову )))) и представь как весь мусор, по нему падает. Ну или еще какие-то изощрения придумай тока не сексуальные
вы нормальные? Не хочет человек шестёрить, он же вроде помощник, а не раб. Ваще страх потеряли.
Оленей? Не пока доедут, уже не интересны будут Таирова
Хоха, одень ему мысленно мусорное ведро на голову )))) и представь как весь мусор, по нему падает. Ну или еще какие-то изощрения придумай тока не сексуальные
Таирова))))..а я сижу на Екатерининской) это пол города надо проехать) ты мне зла желаешь?))
Помощник еще сопротивляется. Прям бесит) но я ж не отстану
не ну я сам в офис поперся и очень рад этому, погода супер))) Но ведро на голову с помоями из-за того, что человека не получается напрячь в такую погоду, это сильно. Поэтому у меня смешанные чувства
Таирова))))..а я сижу на Екатерининской) это пол города надо проехать) ты мне зла желаешь?))
))) Тогда прости дорогая, без моих оладушек пока что ))) в следующий раз приезжай ))) Я вкусно мясо готовлю
не ну я сам в офис поперся и очень рад этому, погода супер))) Но ведро на голову с помоями из-за того, что человека не получается напрячь в такую погоду, это сильно. Поэтому у меня смешанные чувства
Дорогой ))) только с целью защиты от раздражения. Хоха смотрит на него и раздражает )) И потом, я написала мысленно и откуда в офисе ведро с помоями???
Где дел настроение??? Верни! Ты без настроения бурчун
Социальные закладки