Сообщение от Orbital Kid А чоита вдруг? Ты что, тут не верховодишь?)))) оно ей надо?))
Сообщение от NimfetkA :) все врут (с) Согласен,все врут. Но не во всем и не всегда)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Согласен,все врут. Но не во всем и не всегда))) Т.е. в твоем случае говорят правду?)))
Сообщение от NimfetkA :) Т.е. в твоем случае говорят правду?))) Нуу...
Сообщение от NimfetkA :) Они обманывают)) не ведись))) А что мне на это говорить? Все девочки козлы,вам от нас надо только одно?
Сообщение от lordof1989 А что мне на это говорить? Все девочки козлы,вам от нас надо только одно? Да, да, именно так))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от lordof1989 А что мне на это говорить? Все девочки козлы,вам от нас надо только одно? а ты сомневался????))))
Сообщение от barabachka Да, да, именно так)))))))))))) Сообщение от NimfetkA :) а ты сомневался????))))
Сообщение от lordof1989 Гыыыы)))))))
Сообщение от lordof1989 Сообщение от barabachka Гыыыы))))))) Хи хи хи)))
Женька,не бжжжжииииии...мы тебя и такого любим)))
Сообщение от NimfetkA :) Женька,не бжжжжииииии...мы тебя и такого любим))) Какого такого??? Вы меня уже и опустить успели?))))) Вынужден бежать,всем цем:*
бузите?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от lordof1989 Какого такого??? Вы меня уже и опустить успели?))))) Вынужден бежать,всем цем:* Ну девочки обычно любят плохих мальчиков...а ты у нас весь такой хороший...вот даже такого мы тебя и любим)))
Сообщение от First бузите? без тебя?! нет конечно)))
Сообщение от NimfetkA :) без тебя?! нет конечно))) можно и по бузить
Сообщение от First бузите? НемноФко)))))
Сообщение от lordof1989 Какого такого??? Вы меня уже и опустить успели?))))) Вынужден бежать,всем цем:* Кх кх, ты ничего не перепутал......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Кх кх, ты ничего не перепутал...... Таки да! Меня тож не обязательно целовать ))
Сообщение от barabachka не люблю азартные игры)))))) получается...никакая..ик ну если вам нужны определения одно могу подкинуть - я метеор )))))))
Правила форума
Социальные закладки