Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3686 из 8518 ПерваяПервая ... 2686 3186 3586 3636 3676 3684 3685 3686 3687 3688 3696 3736 3786 4186 4686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,701 по 73,720 из 170359
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #73701
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Нищийройсиянен Посмотреть сообщение
    Вот и закончился непродолжительный спор на тему "успехов" России.
    Поцреоты, если еще вопросы?
    Я тебе еще раз повторю - у нищих нет слуг. Тебе надо, ты и ищи.
    Мы уже поняли, что ты хронический нищий.

3. Вверх #73702

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В мире очень немного стран, в которые равномерно распределен ВРП внутри страны. И Россия не исключение, кроме того надо принимать во вниманеи огромную территорию и концентрацию на ней промышленности и источников сырья. Всегда буду регионы богатые, регионы бедные.
    Но, согласитесь, оперировать данными 2002 г. когда на дворе почти середина 2013 г., как то некомильфо.
    Я правильно вас понял,что ситуация с бедностью и недоеданием в России в целом не улучшилась,а даже ухудшилась?
    О ситуаци в Украине есть своя тема..
    Если неправильно,то приведите соответствующиую информацию,я её заложу в свой архив по России.

4. Вверх #73703
    User banned
    В мире очень немного стран, в которые равномерно распределен ВРП внутри страны. И Россия не исключение, кроме того надо принимать во вниманеи огромную территорию и концентрацию на ней промышленности и источников сырья. Всегда буду регионы богатые, регионы бедные.
    Но, согласитесь, оперировать данными 2002 г. когда на дворе почти середина 2013 г., как то некомильфо.
    Вы перечитайте, что вы написали.
    Россия в эти немногие страны НЕ входит, увы.(
    Так что изменилось за последние пару лет в России?
    Ведь отсталые регионы это большая демографическая часть России?
    Там что сравнялся ВВП на душу населения с Ненецкой автономной?

5. Вверх #73704
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Я правильно вас понял,что ситуация с бедностью и недоеданием в России в целом не улучшилась,а даже ухудшилась?
    О ситуаци в Украине есть своя тема..
    Если неправильно,то приведите соответствующиую информацию,я её заложу в свой архив по России.
    Я не собираюсь искать не нужную мне информацию, ради кого-то - я просто говорю о том, что диспропорции есть.
    Я нормально питаюсь, окружающие меня люди тоже питаются нормально. Я живу не в заповеднике. Если Вам нравятся заголовки желтой прессы про рационы пленных немцев и современных граждан, ради Бога, наслаждайтесь. Интернет для того и создан, чтобы каждый свое г...но находил.
    И при чем тут Украина? Я вообще про нее ничего не пишу. Не имею привычку копаться в чужих проблемах - разбирайтесь сами.

6. Вверх #73705
    User banned Аватар для St-Andre
    "нищета - 30%"
    глупо и примитивно лжёте????
    Преклоняюсь перед Вашими "мудрыми и высокотехнологичными" уверенностями.
    Беру наугад, что говорят самые критичные к власти источники, а там опять - одна "глупость и примитивность". Вам, хуторянам, виднее :

"зафиксировано 44 миллиона граждан относящихся к категории малоимущих, получается 30 % граждан"

"численность нищего населения в стране увеличилась на 1,5 млн человек и достигла 24,5 млн - 17%"

Кстати, Ваш "мудрый и непримитивный" источник оказывается ещё оптимистичнее :

"число находившихся за чертой бедности и у черты бедности выросло по сравнению с аналогичным периодом 2010 года – с 13,5% до 14,9%"
    Последний раз редактировалось St-Andre; 12.05.2013 в 14:01.

7. Вверх #73706
    User banned
    Вот и закончился непродолжительный спор на тему "успехов" России.
    Поцреоты, если еще вопросы?
    А с Вами кто то спорил? Вас попросили дать пруфлинки на достоверные и адекватные источники того бреда который вы тут пытаетесь выдать за действительность! и в итоге мы увидели от Вас ссылку на данные 2003 г. что уж тут скажешь Вы фееричный

8. Вверх #73707

Фотоснайпер

Я не собираюсь искать не нужную мне информацию, ради кого-то - я просто говорю о том, что диспропорции есть.
    Жаль,что ты относишся к тому сорту людей,которые могут беспрерывно задавать вопросы десятку умных и начисто не в состоянии отвечать на любые другие. Подменяя ответ словесной пустотой,не имеющей отношения к обсуждаемому вопросу.
    Даже для подкрепления своих утверждений..тем самым превращая их лживую пустышку...

9. Вверх #73708
    Жаль,что ты относишся к тому сорту людей,которые могут беспрерывно задавать вопросы десятку умных и начисто не в состоянии отвечать на любые другие. Подменяя ответ словесной пустотой,не имеющей отношения к обсуждаемому вопросу.
    Даже для подкрепления своих утверждений..тем самым превращая их лживую пустышку...
    Пардон, это кого вы в умные записали, а кого в глупые?
    Повторяю для кто на бронепоезде.
    Человек приводит данные 2002 г. Сейчас на дворе середина 2013 г.
    Это и было замечание.
    А дальше начинается иезуитская игра:
    - Тогда приведи данные другие
    - Не хочу, мне не надо
    - Раз так, то значит ты подтверждаешь мои слова .....

10. Вверх #73709

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Преклоняюсь перед Вашими "мудрыми и высокотехнологичными" уверенностями.
    Беру наугад, что говорят самые критичные к власти источники, а там опять - одна "глупость и примитивность". Вам, хуторянам, виднее :

"зафиксировано 44 миллиона граждан относящихся к категории малоимущих, получается 30 % граждан"

"численность нищего населения в стране увеличилась на 1,5 млн человек и достигла 24,5 млн - 17%"
    Ты КОМПЛЕКСУЕШЬ предо мной!!!!Поэтому пытаешься" подкрепить" свои измышлизмы гоном на мою личность! Продолжай и впредь- демонстриовать своё очередное поражение в споре.
    Берём Росбалт.
    Исследования Института социологии РАН показывают, что 59% населения России бедняки. Средний класс в стране, определяемый по европейским методикам, – всего 6-8%. При этом особенности страты российских бедняков таковы, что помочь им может только социальное государство. Поразителен и такой показатель: лишь 19% россиян имеют дома компьютер.

Масштабное исследование российского общества было проведено Институтом социологии РАН. Его основные выводы приведены в книге "Российское общество как оно есть", (2011 г., изд-во "Новый хронограф", 1 тыс. экз.).

Социологи разделили российское общество на 10 страт. Первые 2 страты – это люди, находящиеся за чертой бедности и у черты бедности. Таковых в России – 16%.

Третья и четвёртые страты – россияне, балансирующие на грани бедности, и малообеспеченные. Их 43% населения. Исследователи подчёркивают, что для четвёртой страты (малообеспеченные) характерно т.н. "модальный", или наиболее типичный уровень жизни россиянина. В общей сложности эти четыре страты, представителей которых можно объединить одним словом "бедняки", составляют 59% населения страны.
    Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/01/11/932127.html

11. Вверх #73710
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Царь был ещё враждебнее настроен по отношению к демократии, чем Путин.

В 2012-м году Россия, по уровню подушевого ВВП, находится на 47-м месте (МВФ).
    Согласно Всем.Банку, ЦРУ и ООН - на 55-м.

Украина - между 106-м и 114-м ...
    Читайте что вам пишут и анализируйте включая свои умственные способности и реальные данные.

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_российских_регионов_по_ВРП

Россия большая и большая ее часть живет плохо!

12. Вверх #73711

Фотоснайпер

Пардон, это кого вы в умные записали, а кого в глупые?
    Повторяю для кто на бронепоезде.
    Человек приводит данные 2002 г. Сейчас на дворе середина 2013 г.
    Это и было замечание.
    .
    Меня не заботят ваши препирательсва с кем либо...
    Я задал вам КОНКРЕТНЫЙ вопрос "Вы хотите сказать,что ситуация в 2013 по сравнению с 2012 или ещё раньше,улучшилась?"..И внятного КОНКРЕТНОГО ответа не получил...
    Вы вопросы задаёте,получаете на них ответы,а на вопросы вам КОНКРЕТНО не отвечаете...

13. Вверх #73712
    User banned
    Гугл тебе в помощь добрый человек. Или ты разучился набирать в строке поиска? Ты же сам учишь всех уже с месяц как искать подтверждения твоим собственным утверждениям - вот и покажи пример.

14. Вверх #73713
    User banned Аватар для St-Andre
    КОМПЛЕКСУЕШЬ предо мной!!!!
    И предо и задо и понад и испод ... Перед такой кучей мудрости кто не опешит ...
    Спасибо за просвещение сомневающихся :
    люди, находящиеся за чертой бедности и у черты бедности. Таковых в России – 16%.
    - всё верно. Всё прочее - "ложь и примитивность" !
    Россия ... ее часть живет плохо!
    Быть того не может ??? Да неужто и в самом деле ??? Как это никто до Вас об этом и не догадывался ... Открыли глаза, спасибо. А я-то думал, всюду одна благодать и верноподнические благодарности мудрейшему начальству ...
    Последний раз редактировалось St-Andre; 12.05.2013 в 14:14.

15. Вверх #73714
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    А с Вами кто то спорил? Вас попросили дать пруфлинки на достоверные и адекватные источники того бреда который вы тут пытаетесь выдать за действительность! и в итоге мы увидели от Вас ссылку на данные 2003 г. что уж тут скажешь Вы фееричный

Как было фигово, так ничего не изменилось.(
    Последний раз редактировалось Нищийройсиянен; 12.05.2013 в 14:15.

16. Вверх #73715
    Меня не заботят ваши препирательсва с кем либо...
    Я задал вам КОНКРЕТНЫЙ вопрос "Вы хотите сказать,что ситуация в 2013 по сравнению с 2012 или ещё раньше,улучшилась?"..И внятного КОНКРЕТНОГО ответа не получил...
    Вы вопросы задаёте,получаете на них ответы,а на вопросы вам КОНКРЕТНО не отвечаете...
    Что касается меня, то моя маленькая личная экономическая ситуация в 2013 г. улучшилась по сравнению с 2012 г.
    А что касается страны, то я же не Госкомстат, не имею данных в текущем режиме (за первые 4 месяца 2013 по сравнению с аналогичным периодом 2012). Да и не хочу искать - мне не надо.

17. Вверх #73716
    User banned
    Читайте что вам пишут и анализируйте включая свои умственные способности и реальные данные.

Россия большая и большая ее часть живет плохо!
    Гм... то, что моя родная область увеличила ВРП с 56 млрд в 2004 году, до 170 в 2011-том, это ужасно? Ты только подумай - как мы славно раньше то жили, и как теперь худо стали!

18. Вверх #73717
    User banned
    Из 187 стран Россия занимает 120 место по ожидаемой продолжительности жизни!

19. Вверх #73718
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Гм... то, что моя родная область увеличила ВРП с 56 млрд в 2004 году, до 170 в 2011-том, это ужасно? Ты только подумай - как мы славно раньше то жили, и как теперь худо стали!
    Давай рассмотрим твою область. Рассказывай, интересно послушать.
    Про ссылки экономические не забудь.

20. Вверх #73719
    User banned
    Что касается меня, то моя маленькая личная экономическая ситуация в 2013 г. улучшилась по сравнению с 2012 г.
    А что касается страны, то я же не Госкомстат, не имею данных в текущем режиме (за первые 4 месяца 2013 по сравнению с аналогичным периодом 2012). Да и не хочу искать - мне не надо.
    Ваши личные успехи- это не " успехи" сырьевого придатка.

21. Вверх #73720
    User banned
    Давай рассмотрим твою область. Рассказывай, интересно послушать.
    Про ссылки экономические не забудь.
    Так ты же уже привел ссылку "экономическую" - я именно оттуда данные и взял. Чего тебе еще приводить то?

Ответить в теме
Страница 3686 из 8518 ПерваяПервая ... 2686 3186 3586 3636 3676 3684 3685 3686 3687 3688 3696 3736 3786 4186 4686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права