Сообщение от <VIKUSIK> Капец))) ТрЭнд сезона - начёс Будут взрывы на макаронной фабрике по улицам бродить МГ Надо не отставать от моды
Сообщение от Джиа при чём везде??)))))))))))))) Я опешила и не вдавалась в подробности
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Оооооо)))Поздравляю Гарнюнечки,правда? ащще!! девочка сказала, что их уже несколько раз порывались забрать, пока они меня ждали))
Блин что завтра у меня на районе будет твориться ...хай бог милует...
Сообщение от Arizonac МГ Надо не отставать от моды Вооот,говорила я тебе - зря сфилировал всё,теперь жди пока отрастёт,тогда и помодничаешь
Сообщение от Джиа ащще!! девочка сказала, что их уже несколько раз порывались забрать, пока они меня ждали)) А сумочку к ним нашла?
Сообщение от <VIKUSIK> Вооот,говорила я тебе - зря сфилировал всё,теперь жди пока отрастёт,тогда и помодничаешь Может парик исправит мою ошибку в плане стрижки или два пальца в розетку всунуть
Сообщение от Arizonac Блин что завтра у меня на районе будет твориться ...хай бог милует... В атмосфере будет амбре мочи и блевоты)))))))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka В атмосфере будет амбре мочи и блевоты))))))))))))))))))) Феее .....Ещё громкие,пьяные вопли на Украинський мови
Сообщение от <VIKUSIK> А сумочку к ним нашла? Неа, не буду искать, я не любитель ансамбля сумка-обувь ()
Сообщение от Arizonac Феее .....Ещё громкие,пьяные вопли на Украинський мови **здец, обожаю 1 апреля и день города
Сообщение от Джиа **здец, обожаю 1 апреля и день города А я как !!!! Все мысли только о суициде или о пулемёте...
Сообщение от Джиа Неа, не буду искать, я не любитель ансамбля сумка-обувь () Я люблю маленькие сумочки))) Если вижу интересную...фсё,попала)))
фух. язык весь исколот от этих раков
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Arizonac Феее .....Ещё громкие,пьяные вопли на Украинський мови пьяные вопли на Русской мове луче ? всем здрастебудурасте )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от <VIKUSIK> Я люблю маленькие сумочки))) Если вижу интересную...фсё,попала))) я люблю маленькие рюмочки )))))
Сообщение от УГОЛЁК я люблю маленькие рюмочки ))))) ты пасатри на него))) а по шее?)))) не любишь?))))
Сообщение от УГОЛЁК я люблю маленькие рюмочки ))))) А мы нипьём из мелкой посуды
Сообщение от <VIKUSIK> А мы нипьём из мелкой посуды онли вёдры!!)))))))
Сообщение от Orbital Kid фух. язык весь исколот от этих раков Ну и фиг с ним,зато было вкусно)))
Правила форума
Социальные закладки