Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3685 из 7518 ПерваяПервая ... 2685 3185 3585 3635 3675 3683 3684 3685 3686 3687 3695 3735 3785 4185 4685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,681 по 73,700 из 150356
  1. Вверх #73681
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

девичниковские
    присоединяйтесь, в следующий раз скину и здесь клич
    конечно свисти..если все совпадет и не будет у меня планов (как назло))), то я с удовольствием с вами.

2. Вверх #73682
    Путешественник форума
    Вот-вот все собиралиь, а я не в курсе была

Доброе утро!

Погода отвратительна, а мы после обеда на дачу собирались.

На завтрак был омлет с сыром, йогурт, фрукты, чай.

К дачному чаепитию пеку пирог с яблоками и смородиной, шашлыки уж точно при такой погоде делать не хочется.

На обратном пути с дачи заедем в Метро, так рыбки красной хочется, но по 170 грн. я ее психологически не готова покупать.

Всем хорошего денечка!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #73683
    User banned
    своё семейство сегодня балую фруктовым тортиком,больше ничего готовить не буду - разгрузочный день!!!!
    Всем хорошего дня!!!

4. Вверх #73684
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    доброго утра

очень хочется хорошей погоды, так как у меня огородние планы

на завтрак омлет, салат, блины- кто чем хочет тем и смазывает)
    на обед однозначно ГОРОХОВЫЙ СУП ))))))) даже копчености вчера специально купила и сухари сейчас поставлю сушить
    сейчас йогурт поставлю

а на ужин пока в раздумиях
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

5. Вверх #73685
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Доброе утро!

Девочки,помогите советом,как выбрать и где на Черемушках, тюлечку для битков.
    И еще,кто берет икру мойвы,и как ее правильно самой засолить?Муж попросил икру взбитую с сливочным маслом,она должна быть как густая и плотная намазка.
    Вот,ломаю голову))
    MOD

6. Вверх #73686
    пессимист форума
    доброе утро...
    а мы вчера с мужем пятницу праздновали... с лимончелло...эх...
    сейчас зеленым пуэром пытаюсь "вылечиться"...

7. Вверх #73687
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от MeryStar Посмотреть сообщение
    своё семейство сегодня балую фруктовым тортиком,больше ничего готовить не буду - разгрузочный день!!!!
    Всем хорошего дня!!!
    Нормальная такая разгрузка

Муж сейчас на привозе, звонил спрашивал про покупку дунайки Я как-то совсем не хочу пока дунайки.... рано еще...

очень хочется хорошей погоды, так как у меня огородние планы
    у моих тоже на сегодня огородные планы но, в основном, порезка винограда. А меня берут так: кушать приготовить, убрать, воздухом подышать

З.Ы. Хлебопечку еще во вторник в 5 Ок заказали, до сих пор везут...
    Последний раз редактировалось Рассвет; 22.03.2014 в 10:02.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #73688
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

И еще,кто берет икру мойвы,и как ее правильно самой засолить?Муж попросил икру взбитую с сливочным маслом,она должна быть как густая и плотная намазка.
    Вот,ломаю голову))
    Вчера нормальной тюльки- хамсы-сардельки на Черёмушках не было
    А икра мойвы обычно уже присоленая продаётся, насколько знаю.
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Муж сейчас на привозе, звонил спрашивал про покупку дунайки Я как-то совсем не хочу пока дунайки.... рано еще...
    Вчера на тех же Черёмухах дунайка свежего посола по 30 и 25 грн. штука. Идёт лесом пока...

9. Вверх #73689
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от MeryStar Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня!!!
    )))) а как же вы загружаетесь, если тортиками разгружаетесь?)))))))))))))))
    --------

девочки, от вы неугомонные, вам природа дает выходной, а вы по огородам страдаете)))) отдыхайте, все огороды еще спереди))))
    моя свекруня вроде тоже рванула на дачу седня, но с ней как раз все ясно- ей дома надоело за зиму.

10. Вверх #73690
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение

З.Ы. Хлебопечку еще во вторник в 5 Ок заказали, до сих пор везут...
    И я вчера пошла в 5 ОК за заказом (у меня бритва), а товар не смогли найти

Минут 15 искали, потом извинились, закажут по новой.

11. Вверх #73691
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Доброе утро!

Вот,ломаю голову))
    Икорку такую мы недавно покупали,она действительно уже присоленная немного но мы досолили ещё,и немного смазали подсолнечным маслом.А настоящим маслом как ещё перемажешь,оно же застынет и будет дубовое и бутики не намажешь,разве что перемешать с бутербродным маргарином,но это уже так...мы делали бутики с хорошим маслом и сверху уже эту икорку.Купили брикетик замороженной,он сам разморозился подсолили и чуть масличком заправили.

12. Вверх #73692
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    девочки, от вы неугомонные, вам природа дает выходной, а вы по огородам страдаете)))) отдыхайте, все огороды еще спереди))))
    моя свекруня вроде тоже рванула на дачу седня, но с ней как раз все ясно- ей дома надоело за зиму.
    для меня это и есть отдых
    отдых мозгами
    потыкать лук, семенушки и обчиканить сиреньки- это же не тяжело))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

13. Вверх #73693
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вчера нормальной тюльки- хамсы-сардельки на Черёмушках не было
    А икра мойвы обычно уже присоленая продаётся, насколько знаю.Вчера на тех же Черёмухах дунайка свежего посола по 30 и 25 грн. штука. Идёт лесом пока...
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Икорку такую мы недавно покупали,она действительно уже присоленная немного но мы досолили ещё,и немного смазали подсолнечным маслом.А настоящим маслом как ещё перемажешь,оно же застынет и будет дубовое и бутики не намажешь,разве что перемешать с бутербродным маргарином,но это уже так...мы делали бутики с хорошим маслом и сверху уже эту икорку.Купили брикетик замороженной,он сам разморозился подсолили и чуть масличком заправили.
    Спасибо.Мы были на базаре и в корпусе где рыба,он увидел эту икру на развес и вот в течении недели он вынашивал рецепт,сегодня озвучил,что вот съел бы биточки из тюльки и икру мойвы.Маргарин сразу нет,его просто как продукт,для нас не существует вообще)))только масло,одним словом будем эксперементировать.
    MOD

14. Вверх #73694
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Икру мойвы, кажется рецепт нашего Счастья, с маслом и плавленным сырком, моя семья просто боготворит ))) И все замечательно намазывается, наверное именно сырок этому способствует. Я беру или Шостка или Весела коровка.

15. Вверх #73695
    User banned
    Если чесно, я не фанат разбавлять икру мойвы или карпа, например, растительным маслом, да и сливочным тоже,за щучью вообще молчу. Я больше сторонник натурпродукта, просто икру намазать на тостик, в крайнем случае с тонким слоем масла, но то исключительно дело вкуса. Если со сливочным делать, естественно, икра должна быть комнатной т-ры и масло тоже, совсем мягким. Взбивать наверное, всё же лучше аккуратно вилкой, а не венчиком, и не большими порциями. Кто- то любит мелко накрошеный зелёный лук добавлять, я,когда несколько раз делал такую "взбитую" икру, добавлял очень мелко накрошеный белый репчатый. При желании, можно, конечно чуть досолить, а может, и каплю сахара, это всё на вкус. Если не брезгуете майонезом, то чуток майонеза добавить в икру мойвы- интересный вкус будет. Я вот селёдку, ломтиками поданую (филе конечно же, желательно) никогда не понимал, заправленую маслом. А вот горка лука белого репчатого, тоненькими полукольцами к ней- самое оно. Можно для красоты чуть очень мелко порубленым укропом присыпать. Под горячий сладкий чаёк - первейшее дело
    Сходить, что ли, за селёдкой к чаю.... Сейчас борщ варю, на свиных рёбрышках, мама наша на работе, воюю с дитём по поводу того злополучного Майнкрафта, за компом с 7-и часов сидит(сидела)...... Если не в этих "квадратных уродов", как я их называю, шпилится, или на планшете, или за стац. компом по сетке, то "фкантакте" дурью мается... Но у нас с ней жёсткие договорённости на эту тему, нашли компромисс, пока оба соблюдаем Сейчас "Семь подземных королей" лежит читает, на планшете правда, не на электрокниге, но там цветные картинки классные

16. Вверх #73696
    Полный сурьёз
    девочки-мальчики, ток сообразила шо можно ж и у вас спросить))) есть у кого "свой" надежный человечек в киевском или городском овире (миграц.служба)???? если есть и можно обратиться -напишите пжл.

17. Вверх #73697
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Привет, хозяюшки!

На завтрак солочная овсянка была, на обед малому супчик с гречкой, а нам вообще ни чего не хочу готовить. Пусть худеют на салатах)))))). Но наш папик подозрительно пошел по делам , и уже звонил и спрашивал чего мне хочется)))) Поэтому думаю, что сейчас принесет вкуснятинку.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

18. Вверх #73698
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброе утро!

Вот,ломаю голову))
    На рынке Черемушки или на рыночке возле дома Мебели.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

19. Вверх #73699
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    больше Икры, меньше масла))))
    Спасибо.Мы были на базаре и в корпусе где рыба,он увидел эту икру на развес и вот в течении недели он вынашивал рецепт,сегодня озвучил,что вот съел бы биточки из тюльки и икру мойвы.Маргарин сразу нет,его просто как продукт,для нас не существует вообще)))только масло,одним словом будем эксперементировать.
    как вариант или точто Зитка написала, или филадельфию смешать с икрой, ну или домашние сливки, недомасло,недосметана)))

завтракали мои дети рисовой молочной кашей, только молока как то не хватило, получилась густая... сейчас поддержу темку, пеку маффины лимонные с шоколадом))) пахнет вкусно, до пекутся посмотрю, что вышло)))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

20. Вверх #73700
    Посетитель Аватар для Рыбк@
    Доброе утро!

Вот,ломаю голову))
    А мы размораживаем, присаливаем по вкусу и выдавливаем немного лимонного сока - так лучше хранится.
    Ну, а употребляем, как здесь и писали - намазываем на хлеб со сливочным маслом.
    В ритме счастья

Закрытая тема
Страница 3685 из 7518 ПерваяПервая ... 2685 3185 3585 3635 3675 3683 3684 3685 3686 3687 3695 3735 3785 4185 4685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права