|
Вот-вот все собиралиь, а я не в курсе была
Доброе утро!
Погода отвратительна, а мы после обеда на дачу собирались.
На завтрак был омлет с сыром, йогурт, фрукты, чай.
К дачному чаепитию пеку пирог с яблоками и смородиной, шашлыки уж точно при такой погоде делать не хочется.
На обратном пути с дачи заедем в Метро, так рыбки красной хочется, но по 170 грн. я ее психологически не готова покупать.
Всем хорошего денечка!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
своё семейство сегодня балую фруктовым тортиком,больше ничего готовить не буду - разгрузочный день!!!!
Всем хорошего дня!!!
доброго утра
очень хочется хорошей погоды, так как у меня огородние планы
на завтрак омлет, салат, блины- кто чем хочет тем и смазывает)
на обед однозначно ГОРОХОВЫЙ СУП ))))))) даже копчености вчера специально купила и сухари сейчас поставлю сушить
сейчас йогурт поставлю
а на ужин пока в раздумиях
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро!
Девочки,помогите советом,как выбрать и где на Черемушках, тюлечку для битков.
И еще,кто берет икру мойвы,и как ее правильно самой засолить?Муж попросил икру взбитую с сливочным маслом,она должна быть как густая и плотная намазка.
Вот,ломаю голову))
MOD
доброе утро...
а мы вчера с мужем пятницу праздновали... с лимончелло...эх...
сейчас зеленым пуэром пытаюсь "вылечиться"...
Нормальная такая разгрузка
Муж сейчас на привозе, звонил спрашивал про покупку дунайкиЯ как-то совсем не хочу пока дунайки.... рано еще...
у моих тоже на сегодня огородные планыочень хочется хорошей погоды, так как у меня огородние планыно, в основном, порезка винограда. А меня берут так: кушать приготовить, убрать, воздухом подышать
З.Ы. Хлебопечку еще во вторник в 5 Ок заказали, до сих пор везут...
Последний раз редактировалось Рассвет; 22.03.2014 в 10:02.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
)))) а как же вы загружаетесь, если тортиками разгружаетесь?)))))))))))))))
--------
девочки, от вы неугомонные, вам природа дает выходной, а вы по огородам страдаете)))) отдыхайте, все огороды еще спереди))))
моя свекруня вроде тоже рванула на дачу седня, но с ней как раз все ясно- ей дома надоело за зиму.
Икорку такую мы недавно покупали,она действительно уже присоленная немного но мы досолили ещё,и немного смазали подсолнечным маслом.А настоящим маслом как ещё перемажешь,оно же застынет и будет дубовое и бутики не намажешь,разве что перемешать с бутербродным маргарином,но это уже так...мы делали бутики с хорошим маслом и сверху уже эту икорку.Купили брикетик замороженной,он сам разморозился подсолили и чуть масличком заправили.
Спасибо.Мы были на базаре и в корпусе где рыба,он увидел эту икру на развес и вот в течении недели он вынашивал рецепт,сегодня озвучил,что вот съел бы биточки из тюльки и икру мойвы.Маргарин сразу нет,его просто как продукт,для нас не существует вообще)))только масло,одним словом будем эксперементировать.
MOD
Икру мойвы, кажется рецепт нашего Счастья, с маслом и плавленным сырком, моя семья просто боготворит ))) И все замечательно намазывается, наверное именно сырок этому способствует. Я беру или Шостка или Весела коровка.
Если чесно, я не фанат разбавлять икру мойвы или карпа, например, растительным маслом, да и сливочным тоже,за щучью вообще молчу. Я больше сторонник натурпродукта, просто икру намазать на тостик, в крайнем случае с тонким слоем масла, но то исключительно дело вкуса. Если со сливочным делать, естественно, икра должна быть комнатной т-ры и масло тоже, совсем мягким. Взбивать наверное, всё же лучше аккуратно вилкой, а не венчиком, и не большими порциями. Кто- то любит мелко накрошеный зелёный лук добавлять, я,когда несколько раз делал такую "взбитую" икру, добавлял очень мелко накрошеный белый репчатый. При желании, можно, конечно чуть досолить, а может, и каплю сахара, это всё на вкус. Если не брезгуете майонезом, то чуток майонеза добавить в икру мойвы- интересный вкус будет. Я вот селёдку, ломтиками поданую (филе конечно же, желательно) никогда не понимал, заправленую маслом. А вот горка лука белого репчатого, тоненькими полукольцами к ней- самое оно. Можно для красоты чуть очень мелко порубленым укропом присыпать. Под горячий сладкий чаёк- первейшее дело
Сходить, что ли, за селёдкой к чаю....Сейчас борщ варю, на свиных рёбрышках, мама наша на работе, воюю с дитём по поводу того злополучного Майнкрафта, за компом с 7-и часов сидит(сидела)...... Если не в этих "квадратных уродов", как я их называю, шпилится, или на планшете, или за стац. компом по сетке, то "фкантакте" дурью мается...
Но у нас с ней жёсткие договорённости на эту тему, нашли компромисс, пока оба соблюдаем
Сейчас "Семь подземных королей" лежит читает, на планшете правда, не на электрокниге, но там цветные картинки классные
![]()
девочки-мальчики, ток сообразила шо можно ж и у вас спросить))) есть у кого "свой" надежный человечек в киевском или городском овире (миграц.служба)???? если есть и можно обратиться -напишите пжл.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
больше Икры, меньше масла))))
как вариант или точто Зитка написала, или филадельфию смешать с икрой, ну или домашние сливки, недомасло,недосметана)))
завтракали мои дети рисовой молочной кашей, только молока как то не хватило, получилась густая... сейчас поддержу темку, пеку маффины лимонные с шоколадом))) пахнет вкусно, до пекутся посмотрю, что вышло)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки