Сообщение от Orbital Kid Все флудите? Кид, халлова))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Orbital Kid Все флудите? Все флудим, фсё флудим ) Привет
Сообщение от gerry Стало страшно? ) интригующе)))
Сообщение от barabachka Кид, халлова)))) Привет, предводитель дворянства)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Срач кончился? Можно выходить? Всем привет,всем добра!
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Срач кончился? Можно выходить? Всем привет,всем добра! Привет))) Как жизнь молодая?КАк девочки?))
Сообщение от lordof1989 Срач кончился? Можно выходить? Всем привет,всем добра! Привет, заходи, ноги вытирай... это если ниче не принес. Если принес, то залетай ))
Сообщение от Orbital Kid Привет, предводитель дворянства))))) Шотакойя?))))))) Обо*руха прямо в ухо))))))
Сообщение от gerry Привет, заходи, ноги вытирай... это если ниче не принес. Если принес, то залетай )) У нас было 2 пакета травы,75 таблеток мескалина,5 упаковок кислоты,пол соломки кокаина и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов...)))
Сообщение от lordof1989 Срач кончился? Можно выходить? Всем привет,всем добра! Страааашно?)))))))
Сообщение от NimfetkA :) Привет))) Как жизнь молодая?КАк девочки?)) Привет, потехоньку)) Девочки говорят что я хороший =^.^=
Сообщение от Natarulit а ремешком пониже спины? Тебе могу, за дружбанчика моего
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от lordof1989 У нас было 2 пакета травы,75 таблеток мескалина,5 упаковок кислоты,пол соломки кокаина и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов...))) транквилизаторов, барбитураторов и прочих разноцветных таблеток ) кажется так )
Сообщение от jog c Тебе могу, за дружбанчика моего
Сообщение от gerry Здаров, братишь! Как дела? Да вроде ниче так.
Сообщение от lordof1989 Привет, потехоньку)) Девочки говорят что я хороший =^.^= Они обманывают)) не ведись)))
Сообщение от barabachka Шотакойя?))))))) Обо*руха прямо в ухо)))))) А чоита вдруг? Ты что, тут не верховодишь?))))
Сообщение от Orbital Kid А чоита вдруг? Ты что, тут не верховодишь?)))) Нет)
Сообщение от NimfetkA :) Они обманывают)) не ведись))) Че это? о.О
Сообщение от lordof1989 Че это? о.О все врут (с)
Правила форума
Социальные закладки