Спрашивается, на кой я борщ варю на завтра, кто ж его кушать будет то?![]()
Свято наблыжаеться (КС), Кто наливать будет?![]()
|
Спрашивается, на кой я борщ варю на завтра, кто ж его кушать будет то?![]()
Свято наблыжаеться (КС), Кто наливать будет?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Приветик всем
Pestik Оля ты была права термолосины супер вещь я сегодня на улице была долго и много и не замерзла...я прям не ожидала такого чуда...от них....пока не проверила...так что девочки кто мерзнет советую покупайте не пожалеете
а мы сходили сегодня на репетицию утренника и опять темп 37 поднялась так что завтра утренник отгуляем и опять лечится....(
Раз два три больше бегай меньше жри
Слушайте, я сегодня целый день думаю, что сегодня 21-е, водички про запас набрала, жратушки наготовила, ванну приняла, голову помыла, вдруг действительно воды не будет...с подругами созвонилась, поржали в тему. А оказалось, что всё зря, КС только завтра!и то благодаря ссылке на тему про КС на форуме. И что, теперь завтра всё по новой???
а хотя... тю, я всё перепутала. Завтра ж оно и есть. 21, с утречка...)))) И вроде ж коньяка сегодня ни-ни, ни капельки!))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А что за термолосины?Так и называются?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
спасибо Женечка лечимся ) просто темп не было пару дней а у малого главная роль на утреннике учительница позвонила попросила прийти на ген репетицию...ну не могу же я детям утренник сорвать они же так ждали деда мороза....конечно если бы тем была 39..или сопли рекой никуда не пошли а так с виду все хорошо...
Раз два три больше бегай меньше жри
Кажется про эти лосинки речь https://forumodua.com/showthread.php?t=1682623
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Социальные закладки