Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3685 из 8521 ПерваяПервая ... 2685 3185 3585 3635 3675 3683 3684 3685 3686 3687 3695 3735 3785 4185 4685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,681 по 73,700 из 170410
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #73681
    User banned Аватар для magentis
    Вообще то сейчас на дворе май 2013.

3. Вверх #73682
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Да их там никогда не было.Я вез россиян в Крым с Харькова,так они очень впечаталялись нашими полями .
    Знаю я одного фермера с Энергограда! Так он ещё года 2 назад жаловался! Что китайцы или корейца арендуют земли, за год два превращают их в мёртвые земли, и снова арендуют!

4. Вверх #73683
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ты что у него сейчас взрыв мозга произойдет! он из своего схрона ток за солью и спичками раз в год вылазит

5. Вверх #73684

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Нищийройсиянен Посмотреть сообщение
    Номер не пройдет- он по пять центов на форумах нашкрябает.
    Он как минимум сидит на трех подобных этому.
    Яндекс по Шам.АН даёт очень много форумов...товарисчь - профессионал.Я это сразу увидел по первым же постам... неустранимые стандартнейшие приемчики получения преимуществ и задавливания оппонетов...любимые для меня типусы из бригадёнышей!Их " стандарты" со мной не работают начисто...набирать количество постов им необходимо,поэтому подставляются на раз,два,три.А думать этим бригадёншам нет времени...

6. Вверх #73685
    Новичок Аватар для slippery_type
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Депутат-единорос задекларировал Храм

Прочитайте и тоже будете в шоке.
    Депутат Госдумы от партии «Единая Россия», член комитета по вопросам собственности Александр Ильтяков, по информации на сайте Государственной думы, указал в декларации о доходах и имуществе здание храма.

Храм депутата находится в селе Частоозерье в Курганской области. Площадь религиозного учреждения, находящегося в собственности Александра Ильтякова, составляет 601 квадратный метр. Депутат также является владельцем помещения с подвалом в здании торгового центра (553,2 квадратных метра), магазина (129 квадратных метров), а также "здания павильона с помещениями для приема пищи" (151,7 квадратных метра). Кроме того, он владеет двумя земельными участками сельскохозяйственного назначения (91 тысяча и 123 тысячи квадратных метров), тремя участками земли в городах, двумя участками земли поселений, а также жилым домом площадью 244 квадратных метра.

Ильтяков объяснил, откуда в его собственности появился храм.

«Когда я работал на предприятии, нам его долго не давали построить, не выделяли место, где стоял старый храм, взорванный большевиками. А у меня было местечко, которое я давно присмотрел себе под строительство дома: великолепное местечко на берегу озера. Купил рядом еще два дома, снес их и начал строить храм. А так как земля принадлежала мне, так он и остался числиться за мной», – рассказывает депутат.

http://www.corrupcia.net/
    Да весь этот "Московский патриархат", как и "Единая Россия" -огромная антинародная мафия, которым давно дать пинка под зад. Тот же Кивалов выстроил церковь и получает откат от Московского патриархата. Это все власть и ради власти делается.

Возмущает, что с помощью церквей московского патриархата, Кремль завоевывает землю и власть в Украине!

7. Вверх #73686
    User banned
    Куда идем.
    Население федеральных городов постарело (в Петербурге доля населения старше трудоспособного возраста составляет 25 %, в Москве-22)

8. Вверх #73687
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Знаю я одного фермера с Энергограда! Так он ещё года 2 назад жаловался! Что китайцы или корейца арендуют земли, за год два превращают их в мёртвые земли, и снова арендуют!
    А что они такого вытворяют, чтобы так убить территорию?

9. Вверх #73688
    Цитата Сообщение от slippery_type Посмотреть сообщение
    Тот же Кивалов выстроил церковь и получает откат от Московского патриархата.
    Угу, со свечек.
    И плюс ему бесплатный и быстрый траффик с Богом.

10. Вверх #73689
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Яндекс по Шам.АН даёт очень много форумов...товарисчь - профессионал.Я это сразу увидел по первым же постам... неустранимые стандартнейшие приемчики получения преимуществ и задавливания оппонетов...любимые для меня типусы из бригадёнышей!Их " стандарты" со мной не работают начисто...набирать количество постов им необходимо,поэтому подставляются на раз,два,три.А думать этим бригадёншам нет времени...
    Вы правы, толь ник и стиль он меняет. Даже на этом форуме у него несколько ников.
    Ну да ладно- всякий раз они пукнут, мы ударим залпом.

11. Вверх #73690

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Причём никаких препятсвий для новой аренды.
    А местным землю получить в аренду почти невозможно...встречал я жалобы при просмотре форумов в Сибири...

12. Вверх #73691
    User banned
    Вообще то это историческое начало.
    А что по вашему изменилось в регионах?
    Вы можете показать измения в ВВП на душу населения по регионам за 2012 ?
    Давайте, я не против услышать веские аргументы.

13. Вверх #73692
    Вообще то это историческое начало.
    А что по вашему изменилось в регионах?
    Вы можете показать измения в ВВП на душу населения по регионам за 2012 ?
    Давайте, я не против услышать веские аргументы.
    У нищих слуг нет (с)
    Ищите сами.

14. Вверх #73693
    User banned Аватар для St-Andre
    сравнивайте Россию с 1913 годом
    Царь был ещё враждебнее настроен по отношению к демократии, чем Путин.
    Дума не играла почти никакой роли, и царь там не появлялся.
    Правительство подчинялось только самому царю, а не Думе.
    Чиновники были сплошь коррумпированы (но всё же чуть поменьше, чем нынешние).
    Чтобы выехать заграницу, это была долгая и мучительная история.
    Свободой пользовался 1% населения (аристократы, интеллигенты, промышленники).
    Произвол был общим "правилом" для 95% населения (как и сегодня).

Материальная нищета касалась 80% (сегодня - 30%).
    Сравнимо с Европой жили 5% населения (сегодня - 30%).
    6 место в мире по уровню подушевого ВВП
    В 2012-м году Россия, по уровню подушевого ВВП, находится на 47-м месте (МВФ).
    Согласно Всем.Банку, ЦРУ и ООН - на 55-м.

Украина - между 106-м и 114-м ...
    Последний раз редактировалось St-Andre; 12.05.2013 в 13:32.

15. Вверх #73694

Фотоснайпер

А что они такого вытворяют, чтобы так убить территорию?
    Тотальной химизаций- гигантские дозы удобрений,ускорители роста,химией для уничтожения сорняков...полное разрушение плодородного слоя,структуры почвы,образуется химическое опустынивание,где НИЧЕГО не растёт вообще...

16. Вверх #73695

Фотоснайпер

Вы хотите сказать,что ситуация в 2013 по сравнению с 2012 или ещё раньше,улучшилась?

17. Вверх #73696
    User banned
    Численность населения столичных агломираци растет за счет притока мигрантов, которых привлекает огромный рынок труда и более высокая заработная плата. Регионы Севера и Северо-Востока с высокими темпами депопуляции, что объясняется сильным миграционным оттоком в 1990-е годы из-за проблем с занятостью и в связи с удорожанием жизни. В советское время в этих регионах наблюдался заметный миграционный приток, поэтому возрастная структура населения здесь пока еще благоприятна для экономики: повышена доля трудоспособного населения, значительно доля детей, мало пожилых. Для севера и востока страны также характерно сжатие заселенных территорий. Республики Северного Кавказа, где не завершен демографический переход (для них характерна повышенная рождаемость и многодетность) омоложенная возрастная структура. Слабое развитие экономики обостряет проблемы занятости, особенно для многочисленной молодежи, выходящей на рынок труда. Как следствие, велика теневая занятость и доходы, растет миграционный отток из этих республик в другие регионы страны.
    В остальных регионах демографическая специфика выражена не так четко или в разных вариациях сочетает вышеописанные черты. Например, слаборазвитые республики юга Сибири (Тыва, Алтай) не завершили демографический переход, но, в отличие от республик Северного Кавказа, их население маломобильно и маргинализовано из-за массового алкоголизма. Зоны социальной депрессии и маргинализации населения, особенно сельского, включают не только области Северо-Запада и Нечерноземного Центра, но и часть регионов Предуралья и Урала, Восточной Сибири и Дальнего Востока, где население не так постарело, но имеет невысокий уровень образования и живет в небольших городах и поселках.

18. Вверх #73697
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать,что ситуация в 2013 по сравнению с 2012 или ещё раньше,улучшилась?
    В мире очень немного стран, в которые равномерно распределен ВРП внутри страны. И Россия не исключение, кроме того надо принимать во вниманеи огромную территорию и концентрацию на ней промышленности и источников сырья. Всегда буду регионы богатые, регионы бедные.
    Но, согласитесь, оперировать данными 2002 г. когда на дворе почти середина 2013 г., как то некомильфо.

19. Вверх #73698
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Царь был ещё враждебнее настроен по отношению к демократии, чем Путин.
    Дума не играла почти никакой роли, и царь там не появлялся.
    Правительство подчинялось только самому царю, а не Думе.
    Чиновники были сплошь коррумпированы (но всё же чуть поменьше, чем нынешние).
    Чтобы выехать заграницу, это была долгая и мучительная история.
    Свободой пользовался 1% населения (аристократы, интеллигенты, промышленники).
    Произвол был общим "правилом" для 95% населения (как и сегодня).

Сравнимо с Европой жили 5% населения (сегодня - 30%).
    Я это в шутку предложил, учитывая, что Вы начали сравнивать жизнь с совком.
    Конечно же лучше живут люди в сравнении..., но значительно хуже, если сравнивать с развитыми странами.
    А главное- перспектива, как для целостной страны- не очень.(

20. Вверх #73699

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Что же вы так глупо и примитивно лжёте???? Здесь украинский форум,а не российский,где ложь насчёт всё прекрасно в России,в почёте и приветствуется!
    Здесь другая публика,достаточно образованная и информированная,любящая охоту на лжецов и процесс выявления лжи бригадёнышей!

59% населения России – бедняки
    http://ttolk.ru/?p=9100

Россияне едят, как пленные немцы в 1941-м
    по оценке международных экспертов, «если население голодает в течение двух и более поколений, а эта ситуация на самом деле достаточно характерна для целого ряда стран, то наступают процессы физиологической и интеллектуальной деградации на генном уровне».
    http://health.km.ru/magazin/view.asp?id={B50CBD92-6CAD-4C27-9CE8-29746F14E4C4}

21. Вверх #73700
    User banned
    У нищих слуг нет (с)
    Ищите сами.
    Вот и закончился непродолжительный спор на тему "успехов" России.
    Поцреоты, если еще вопросы?

Ответить в теме
Страница 3685 из 8521 ПерваяПервая ... 2685 3185 3585 3635 3675 3683 3684 3685 3686 3687 3695 3735 3785 4185 4685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права