|
Привет, мои хорошие.
Слушайте, встречалась сегодня с приятелем в Цуккини на Гайдара.
Мне у них понравилось)
Вкусно и уютно.
И девочки приятные)
Сходим на выходных с мелкими на пиццу)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девулечки, хочу сказать Хакамаде и всем-всем-всем, кто недавно тут обсуждал муку Амина. Сегодня купила кулёк, испекла рулет с орехами и малиновым вареньем и хлебушек. Очень достойненько. Ещё раз спасибочки!!!!!
Доброе утро!Вложение 7880543 Хороших и солнечных выходных!
![]()
Я вообще недели две назад пакет аровской муки в метро взяла,очень хорошая оказалась.Может,партия была удачная.
Доброе утро,страна!
К нам в гости заходит кошечка,которая живет в подъезде.Приходит,покушает,попьет,калачиком возле батареи поспит,и просится обратно.Мои коты на нее немного шипят,но в целом,дружелюбны.
Так сегодня эти трое разбудили меня в 6 утра!Оказывается,эта зараза просочилась вчера к нам домой так,что никто и не заметил!и спала себе под кроватью,пока наши коты не задумались о том,что им придется миску и туалет делить постоянно,и не стали задирать ее)).
кошачьи страсти))))))))))
Доброго всем утра, чет погода с утра, на дождь...противная,нет шоб солнышко вышло))
вчера так замурЧательно на девчоночнике посидели, с Женечкой нашей познакомилась, Вот же человечек Энерджи, Правильное ей званием Наградили
что сегодня готовить пока не знаю, есть творог, но мои вряд ли сырники захотят, недавно делала, можно ленивые конечно сделать, но у меня на них натхнення нет)))) а сырой творог мои не едят...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ага с ней)))думаю вкараоке было весело))))
ты имеешь в виду типа йогуртов?, в общем, всю продукцию гадостную в баночках они едят, а натурпродукт только в сырниках и запеканке(в лучшем случае))))
девичниковские
присоединяйтесь, в следующий раз скину и здесь клич![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки