Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3684 из 7817 ПерваяПервая ... 2684 3184 3584 3634 3674 3682 3683 3684 3685 3686 3694 3734 3784 4184 4684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,661 по 73,680 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #73661
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Люди, ну я же не об этих болезнях, и тема не о них. При чем здесь блохи или то же бешенство , или токсоплазмоз , например? Для этого существуют плановые прививки у ветеринара.
    Не преувеличивайте.
    Кстати, котенок уже может родиться больным токсоплазмозом, если мать-кошка была больна.
    Да и блохи, - они что? К вам в голову запрыгивают?
    Ну вы же говорите,что никакой вирус кошка не сможет подхватить находясь дома.Это не так.
    Я не говорю за блох и бешенство,я сказала за вирус токсоплазмы,кстати прививки от него нет,как у людей,так и у животных.Это тяжелейший вирус,в сравнении с тем же коронавирусом.

3. Вверх #73662
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    .Это тяжелейший вирус,в сравнении с тем же коронавирусом.
    Ну это скорее касается больше беременных женщин...Судя по тому, что говорит инет. ( почитала бегло) .
    Пампушечка, вы медик? Я - нет.
    Возможно кто-то и прольет свет на эту проблему. Только я не понимаю, при чем здесь корона?

4. Вверх #73663
    Пришла и говорю...
    Ну это скорее касается больше беременных женщин...Судя по тому, что говорит инет. ( почитала бегло) .
    Пампушечка, вы медик? Я - нет.
    Возможно кто-то и прольет свет на эту проблему. Только я не понимаю, при чем здесь корона?
    если бегло,то лучше вообще не читать.
    я вам ответила всего лишь на ваше утверждение о невозможности заразится вирусом,кошке находящейся всё время дома,а причём тут корона,я не знаю))

5. Вверх #73664
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Действующие врачи увольняются, но где-то в недрах народа скрываются тысячи медиков-волонтеров, которые не могут помочь нуждающимся, потому что нет базы данных.
    Вы точно оторвались от украинских реалий.
    Не, я просто лучшего мнения о людях живущих в Украине.
    Но раз уж кто-то увольняется, как вы тут пишите, то точно - суши вёсла, склеивай ласты и отползай на кладбище, рыть могилы голыми руками.

Вот с таким "оптимизмом" мули жить в Украине? Как по мне, так лучше бомжом где-нибудь в европейской стране, где тебя нашару покормят и полечат.

6. Вверх #73665
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Это все очень смешно) возможно из разряда " черной кошки, перебежавшей дорогу" или "котов - дьявольских отродий")
    Человеческие предрассудки, не имеющие под собой никаких оснований.
    Животное , если никогда не выходит из дома, не может подхватить никакой вирус. Для этого ему нужно войти в контакт с другим животным, а это невозможно.
    а что, животных, которые гуляют по улице, не существует? наверное такие и подразумевались, а у людей таки да, забобонов много и не относящихся к котам)
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #73666
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    ну, да, это тоже стОит принять во внимание), у двух моих знакомых семей (то есть одна знакомая семья, вторая - соседи подруги), у одних кота нет, у других есть, но домашний, то есть пока 50\50)
    Одна кошатница заболела, легко,остальные члены семьи нет...но тоже кошек любят))

8. Вверх #73667
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    если бегло,то лучше вообще не читать.
    я вам ответила всего лишь на ваше утверждение о невозможности заразится вирусом,кошке находящейся всё время дома,а причём тут корона,я не знаю))
    Та да, лучше тут не флудить)
    А если по теме котов - всегда мыть руки после чистки кошачьего туалета. Ну это как пример.

9. Вверх #73668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Не, я просто лучшего мнения о людях живущих в Украине.
    Но раз уж кто-то увольняется, как вы тут пишите, то точно - суши вёсла, склеивай ласты и отползай на кладбище, рыть могилы голыми руками.

Вот с таким "оптимизмом" мули жить в Украине? Как по мне, так лучше бомжом где-нибудь в европейской стране, где тебя нашару покормят и полечат.
    А кто сказал, что туда пустят? Да еще и бесплатно накормят?

10. Вверх #73669
    Это все очень смешно) возможно из разряда " черной кошки, перебежавшей дорогу" или "котов - дьявольских отродий")
    Животное , если никогда не выходит из дома, не может подхватить никакой вирус. Для этого ему нужно войти в контакт с другим животным, а это невозможно.
    Человек на ногах может принести многое...у нас у соседей 8 (если уже не больше)котов,они гуляют и даже иногда ночуют на улице, у нас домашняя кошка,которая провожает и встречает у двери,всякое может быть..блох мы точно заносили...потом обрабатывала и лестничную площадку. ..

11. Вверх #73670
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а что, животных, которые гуляют по улице, не существует? наверное такие и подразумевались, а у людей таки да, забобонов много и не относящихся к котам)
    На форуме есть масса тем, где волонтеры имеют что сказать на эту тему, есть темы о кошачьем здоровье.
    Возможно, они и выскажутся.

12. Вверх #73671
    Люди, ну я же не об этих болезнях, и тема не о них. При чем здесь блохи или то же бешенство , или токсоплазмоз , например? Для этого существуют плановые прививки у ветеринара.
    Не преувеличивайте.
    Кстати, котенок уже может родиться больным токсоплазмозом, если мать-кошка была больна.
    Да и блохи, - они что? К вам в голову запрыгивают?
    Блохи -переносчики опасных болезней

13. Вверх #73672
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    отсюда:
    Trump Leaves Hospital to Return to White House, Urges Public 'Not to Be Afraid' of Virus (Трамп покинул больницу, чтобы вернуться в Белый дом, и призывает общественность «не бояться» вируса)

Когда он там заболел? Как говорится, всё - реклама, кроме некролога (с).
    Не полный месседж от Трампа.
    Вот таким он был в законченном виде:

Trump earlier Monday said that people should not "be afraid" of the coronavirus. "Don't let it dominate your life,"

Все верно. Чтобы не происходило с пандемией, жизнь продолжается. Вирус не должен доминировать над нашей жизнью.

14. Вверх #73673
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что туда пустят? Да еще и бесплатно накормят?
    Это точно был не я.
    35 миллионов не пустят.))

15. Вверх #73674
    Не покидает форум Аватар для OVN
    К сожалению, я скажу вам чётко и определённо - домашняя, никуда не выходящая кошка может заразиться вирусами, и не только токсоплазмой. Чумкой, кальцивирозом и даже бешенством. Все приносится в дом на уличной обуви и одежде, и с блохами тоже, есть и другие, более сложные пути... А нетренированный иммунитет квартирной кошки это может схватить. Поэтому рекомендуют прививать домашних так же, как и гуляющих, и ежегодно ревакцинировать. Брат ветеринар)
    А насчёт перекрестного иммунитета к коронавирусам действительно была теория. У кошачьих они есть тоже.
    Да и в целом иммунитет у владельцев животных обычно крепче.

16. Вверх #73675
    С вирусом закончили. Пошли блохи и Трамп.

17. Вверх #73676
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Блохи -переносчики опасных болезней
    Не нагнетайте ситуацию. Такое впечатление, что блохи прыгают по вас, как лошади. Почему вы это допустили и преждевременно не уничтожили одну единственную блоху? И не прогнали глистов у кота?

18. Вверх #73677
    Так какое лечение получил президент США в госпитале ?

https://www.ft.com/content/428bcf66-c348-4d82-8bd2-ba1059c0312e

19. Вверх #73678
    Пришла и говорю...
    Не нагнетайте ситуацию. Такое впечатление, что блохи прыгают по вас, как лошади. Почему вы это допустили и преждевременно не уничтожили одну единственную блоху? И не прогнали глистов у кота?
    с глистами понятно,а как одну блоху можно вычислить?))

20. Вверх #73679
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    К сожалению, я скажу вам чётко и определённо - домашняя, никуда не выходящая кошка может заразиться вирусами, и не только токсоплазмой. Чумкой, кальцивирозом и даже бешенством. Все приносится в дом на уличной обуви и одежде, и с блохами тоже, есть и другие, более сложные пути... А нетренированный иммунитет квартирной кошки это может схватить. Поэтому рекомендуют прививать домашних так же, как и гуляющих, и ежегодно ревакцинировать. Брат ветеринар)

Я так и делаю. Стараюсь следовать советам и пожеланиям ветеринара. Не я в смысле, а мой кот)

21. Вверх #73680
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    На форуме есть масса тем, где волонтеры имеют что сказать на эту тему, есть темы о кошачьем здоровье.
    Возможно, они и выскажутся.
    Зачем тогда спрашивать, что я имела в виду, чтобы потом посылать меня в другие темы?
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 3684 из 7817 ПерваяПервая ... 2684 3184 3584 3634 3674 3682 3683 3684 3685 3686 3694 3734 3784 4184 4684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права