Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3684 из 6068 ПерваяПервая ... 2684 3184 3584 3634 3674 3682 3683 3684 3685 3686 3694 3734 3784 4184 4684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,661 по 73,680 из 121341
  1. Вверх #73661
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    а учёбу мы вроде не обсуждали. тут мы далеки от идеала. нашего вообще чуть не выперли с первого курса за прогулы. взяли академ для вправления мозгов.
    тут же попали под пресс военкомата.. после решения вопроса отец сказал сыну, сколько он ему уже должен. "Но денег не надо. принеси диплом.")

2. Вверх #73662
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Малой 8 лет и я иногда возмущаюсь "Всё, теперь будешь сама мыть посуду". Но на деле постоянно она убирает в своих игрушках (если я пару раз повторю) и режет салаты+заваривает мне кофе в турке (этим ей самой нравится заниматься). Гладить я ненавижу, так что постели-трусы-платки у нас не гладятся. А вещи малой я и сама быстро погладить могу. В общем, я мама-квочка )))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #73663
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Я поняла! Тут собрались идеальные мамы идеальных детей. Прямо комплексую, мой редиска сессию валит и не парится. Можно я еще тут немножко побуду, хорошо то как у нас!
    А я думала он с подругой белые ночи встречает

4. Вверх #73664
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Малой 8 лет и я иногда возмущаюсь "Всё, теперь будешь сама мыть посуду". Но на деле постоянно она убирает в своих игрушках (если я пару раз повторю) и режет салаты+заваривает мне кофе в турке (этим ей самой нравится заниматься). Гладить я ненавижу, так что постели-трусы-платки у нас не гладятся. А вещи малой я и сама быстро погладить могу. В общем, я мама-квочка )))
    Падажжжи..... ты говорила, что она увлеклась какой-то выпечкой....
    Вот тоКА не помню, ШО именно - то ли вертуты, то ли пирожки ей понравилось печь...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #73665
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Падажжжи..... ты говорила, что она увлеклась какой-то выпечкой....
    Вот тоКА не помню, ШО именно - то ли вертуты, то ли пирожки ей понравилось печь...
    поповеры) сейчас ей больше нравятся салаты

6. Вверх #73666
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    мы с мужем могли оставить мою лежачую бабушку на 16летнюю дочку- максимум на три дня.понятно.что мы были круглосуточно на связи и если что-то.то мы были бы дома максимум через 45 минут.бабушка любила с ней оставаться-этож в доме тусня будет-все дочкины друзья с ней общались нормально
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

7. Вверх #73667
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты его мелким видела, он всегда такой был? С какого возраста он с тобой? Мне не понятно, как вырастают такие апатичные сломленные люди, что произошло?
    С 15 лет
    Был странноватый. учился в школе без фанатизма. После школы было три колледжа. Ни один не закончил. Везде ему не то окружение было. Я особого участия в нем не принимала так как меня никто не просил и не спрашивал. Мачеха. По определению хорошей быть не может. Пару лет назад отправили в россию в монастырь.вернулся очень изменившийся. Умные вещи говорил. На работу устроился. Но недолго длилось счастье. Шо там в голове никто не знает. Щас огород копает. Поливает помидоры.
    Мама умерла когда ему 12 было. Все валят на ето. Но я думаю все намного раньше началось. А может и родился такой
    От кода отказался. Заявление писал в налоговой. 26 лет. Фото в паспорт не идет клеить потому что заставят делать айди карту а ето высшие силы
    Короче. Вне зоны доступа парень....((((((

8. Вверх #73668
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Похоже, я одна чего-то не понимаю... Зачем ребенку стирать трусы? Неужели нет машинки?
    И еще... А зачем трусы гладить? Это что, ситцевые советские семейки до колена?
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #73669
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Похоже, я одна чего-то не понимаю... Зачем ребенку стирать трусы? Неужели нет машинки?
    Не понимаешь��������
    Моя ниче не делает. Успеет еще наделаться)))
    Не. Вру. Яйки вчера чистила и резала на салат)))

10. Вверх #73670
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Затем, что она поедет к бабушке, например, или в лагерь и там машинки нет. И я не понимаю гонять машинку ради трусов.
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #73671
    Модератор

Затем же, зачем и пеленки с двух сторон. Дезинфекция. Шоб ни одна микроба не проскочила.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #73672
    Модератор

Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Затем, что она поедет к бабушке, например, или в лагерь и там машинки нет. И я не понимаю гонять машинку ради трусов.
    А если трусы закинуть вместе с футболками или простынями, то это осквернит их?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #73673
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А если трусы закинуть вместе с футболками или простынями, то это осквернит их?))
    Трусы в основном белые, а футболки разноцветные и их я предпочитаю руками простирывать. Простыни стираю на высокой температуре, что с труселями после такой температуры и отжиме сильном будет ты понимаешь. Поэтому корона не упадет если вечерком трусики свои каждый простирнет.
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #73674
    Постоялец форума
    - а если еще и с носками, то даже не знаю...

15. Вверх #73675
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    А я не понимаю истирать руки ради экономии.
    Предпочитаю купить достаточно белья, чтобы стирать похожие вещи в машинке.
    Можно же и постель стирать вручную, раз у бабушки машинки нет. И посудомойку не включать.

16. Вверх #73676
    ща комплексами обрасту..

и много людей гладят свои трусы?

17. Вверх #73677
    Затем же, зачем и пеленки с двух сторон. Дезинфекция. Шоб ни одна микроба не проскочила.
    Ааа...Пеленки я гладила) первое время и кипятила))) и еще много чего делала, от чего у моей (теперь взрослой )дочери было удивление на лице))) но гладить трусы не догадалась...

18. Вверх #73678
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    ща комплексами обрасту..

и много людей гладят свои трусы?
    Не переживай, ты не одна!!!

19. Вверх #73679
    Я старшую купала каждый день в кипяченой воде пару месяцев))) выварка с утра остывала������
    А малую уже раз в неделю и с под крана))))
    Трусов пар 30. Можем месяц не стирать)

20. Вверх #73680
    Модератор

Ааа...Пеленки я гладила) первое время и кипятила))) и еще много чего делала, от чего у моей (теперь взрослой )дочери было удивление на лице))) но гладить трусы не догадалась...
    С изнаночки.
    У меня мама сейчас каждые выходные. Я прям как в детство окунулась, смотрю как она труханы наши переглаживает и носки штопает и думаю емае... не быть мне хозяечкой никогда, безнадежно.

Ответить в теме
Страница 3684 из 6068 ПерваяПервая ... 2684 3184 3584 3634 3674 3682 3683 3684 3685 3686 3694 3734 3784 4184 4684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права