|
Кто был на улице? Там холодно?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Нет, это измена. Папа маме не изменял, мне мой муж тоже. Я с этим не стакивалась, поэтому чисто гипотетически для меня это не повод развода. Я не знаю, как бы я поступила. Но когда в семье знакомых происходят измены, и жена прощает, я считаю, что она лучше знает, стоит ли. Хотя я сама видела, как мамина подруга страдала много лет, но муж из семьи не уходил, а она его очень любила. Жили отлично, если бы не измены... очень жаль ее. Сейчас муж уже не изменяет.
Жила я в студенческие годы у бабки на квартире. Ей муж изменял по молодости постоянно. Говорит, знала где живет любовница(одна из), зашла тихонько в дом, а они милуются)))))) Схватила тяжелезный стационарный телефон и любовнице зарядила в голову и бежать, муж ее догонять, что бы отомстить, а она бежала, запрыгнула в трамвай и уехала. И таких историй веселых много рассказывала. Он на то время, как я у нее поселилась, уже умер, так бабка с такой теплотой всегда о нем рассказывалаа и вспомнить было что)))
Ну у меня в жизни есть вещи которые я не смогу сделать, и для меня это не обсуждается. Вот измена к ним относиться. Не смогу простить, забыть и так далее. Хоть и мужа люблю, но я бы развелась, да потом наверное бы страдала от этого (ведь люблю же, мучилась бы от того что детей отца лишаю итд), но жить с человеком, и тем более спать с ним, после измены-нет категорически.
Не, Вика, ну так нельзя, на мой истерический смех дети прибежали ко мне и спрашивают то случилось)))
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
И мне свекровь сказала,что нужно ей было подождать,пока нагуляетсячто жалеет,что выгнала (а у нее что первый,что второй гуляли,первый даже дочку внебрачную нагулял,но клялся,что это случайно).вот с ней поговорила и в шоке,она жалеет о этих кобелях...сама все годы детей поднимала,сейчас в Италии пашет...хоть и пенсионерка.и говорит,что все бы по другому сделала с нынешним умом.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Доброе утро! Погодка не радует! За окном +6, прогреется до 9 тепла еще и ветер обещают сильный! Всем хорошего дня!!!
Владислав 14.11.1997г
Варвара 08.12.2012г
Моя семья - моя крепость!!!!
Социальные закладки