Сообщение от gerry Так а мне откуда знать? Если теплые чувства, то обычно за попу трогают) она не в моем вкусе)))
Сообщение от Вера П это уже не мне решать Ты оставляешь это право мне? )
Сообщение от NimfetkA :) она не в моем вкусе))) Попа? Или Вера?
да все вы хорошие пока не наступишь на хвост
Сообщение от gerry Ты оставляешь это право мне? ) все по желанию гостя ) твое право
Ну что молодежь, шалите...... Всем доброго дня. Давайте любить и уважать друг друга
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Ну что молодежь, шалите...... Всем доброго дня. Давайте любить и уважать друг друга плюшками балуемся приветы
Сообщение от gerry Попа? Или Вера? все вместе)))
Сообщение от Вера П плюшками балуемся приветы Плюшечками, это хорошо
Сообщение от gerry Правильно! Ты на кого ставишь? не люблю азартные игры)))))) Сообщение от Вера П а я не говорила что я хорошая и не говорила , что плохая (это так на всякий пожарный) получается...никакая..ик
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от jog c Ну что молодежь, шалите...... Всем доброго дня. Давайте любить и уважать друг друга Да, дружбаня, прав как никогда))))))
Сообщение от barabachka ..ик дайка по спинке похлопаю, дружбаничка моя
Сообщение от barabachka Да, дружбаня, прав как никогда))))))
Сообщение от jog c дайка по спинке похлопаю, дружбаничка моя Ой, спасибочки))))))
Сообщение от jog c дайка по спинке похлопаю, дружбаничка моя а ремешком пониже спины?
Сообщение от jog c Ну что молодежь, шалите...... Всем доброго дня. Давайте любить и уважать друг друга Здаров, братишь! Как дела?
Сообщение от Natarulit а ремешком пониже спины? садист?))))
Сообщение от NimfetkA :) садист?)))) Стало страшно? )
Сообщение от Natarulit а ремешком пониже спины? Ладошкой, сэло)
Все флудите?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Правила форума
Социальные закладки