Сообщение от Вера П вот они у тебя какие фантазии ) Сообщение от barabachka Обойдемся без шоу))))))))) Опять меня бортанули ((
Сообщение от NimfetkA :) посмеялась?) я и сейчас улыбаюсь а ты нет ?)
Сообщение от Natarulit без них интересней и сексуальней всеравно порвут Да нафиг мне сексуальней? Мне шоу надо, я бы ставки собирал)))
Сообщение от gerry Опять меня бортанули (( вот не хорошие
Сообщение от LO_LO А где у нас будет обед?? у меня уже приветик
Сообщение от gerry https://www.youtube.com/watch?v=-Bpbwojpk-I что серьезно ?
Сообщение от Вера П вот не хорошие Ну почему же?
Сообщение от Natarulit так не ссорьтесь кто тебе сказал что мы ссоримся?))) Я питаю к ней искренние,дружеские и вообще самые теплые чувства)))
Сообщение от Вера П что серьезно ? И никак по другому.
Сообщение от NimfetkA :) кто тебе сказал что мы ссоримся?))) Я питаю к ней искренние,дружеские и вообще самые теплые чувства))) То есть ты её тоже за попу трогаешь?
Сообщение от Вера П вот не хорошие А ты хорошая? Тогда с тебя шоу)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от gerry И никак по другому. жаль
Сообщение от Вера П я и сейчас улыбаюсь а ты нет ?) А мне грустить не чего))) у меня все прекрасно))) Я рада что у тебя прекрасное настроение))))
Сообщение от gerry То есть ты её тоже за попу трогаешь? а надо?))))
Сообщение от barabachka А ты хорошая? Тогда с тебя шоу))))))) Правильно! Ты на кого ставишь?
Сообщение от barabachka А ты хорошая? Тогда с тебя шоу))))))) а я не говорила что я хорошая и не говорила , что плохая (это так на всякий пожарный)
Сообщение от NimfetkA :) а надо?)))) Так а мне откуда знать? Если теплые чувства, то обычно за попу трогают)
Сообщение от Вера П а я не говорила что я хорошая и не говорила , что плохая (это так на всякий пожарный) Так какая же ты, человек загадка?
Сообщение от NimfetkA :) А мне грустить не чего))) у меня все прекрасно))) Я рада что у тебя прекрасное настроение)))) ну вот и славно )
Сообщение от gerry Так какая же ты, человек загадка? это уже не мне решать
Правила форума
Социальные закладки