|
На велобазарах продается масло для цепей в аэрозольных баллончиках со специальной насадкой для смазывания в "труднодоступных меcтах"раньше стоило 10 грн/баллон - неплохое соотношение цена/качество
Хотя лично я предпочитаю фирменные "грязеотталкивающие" смазки типа такой
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=1041
Пока меня веретенка устраивает, баллонные смазки-спреи для мото цепей о которых вы пишите стоят в районе 100 грн, но зато такого баллона хватит на долго. Они хорошо защищают цени от грязи и попадания пыли, и я потихоньку присматриваю себе такой вариант. А WD я не считаю смазкой вообще, почистить-да.
Гривен за 600 быстро заберут. Ставте 800 и торгуйтесь.
Arrive ее guilpourra
Кто покупал велосипеды на вещевом рынке поселка котовского(тот который рядом с оптовым)?? Там еще вывеска Author - Commanche. Магазин вроде вело-хата называется. Реально ли там нарваться на подделку Author? или проверенный магазин? Спрашиваю потому что везти с Черемушек на поселок довольно далеко..
Нет подделок Автора. Нормальный там магазин, вынужденый из-за коньюктуры рынка торговать и макетами рядом с велосипедами. Там еще неплохо скидывают на модели прошлых лет. Помогут в некропотливом ремонте-наладке.
Arrive ее guilpourra
Макетами велосипедов - трубами на колесах с надписями Азимут, Стартер и т.д. Плохими, некачественными и опасными велосипедами короче.
Arrive ее guilpourra
Я прежде чем купить дорогой велосипед, я много лет ездил на разных велосипедах разного качества в том числе и на нонеймах. Так что я могу себе позволить сравнивать опираясь на собственный опыт, а не пение Мойши. И к покупке дорогого велосипеда я пришел осознанно, а не потому что мне его всучили продавцы в магазине на мою просьбу продать "самый крутой велосипед".Сообщение от vncstern
Возвращаясь к теме - велосипеды Author имеют право на жизнь, в отличие от тех же Стелсов, но ровно такое же как Лада Калина по отношению к иномаркам: вроде ничего машина - получше китайских, но за те же деньги можно купить подержанную иномарку, которая будет надежнее, безопаснее и дольше прослужит. Или чуток добавить и купить нормальный автомобиль.
У того же Trek'а полно бюджетных велосипедов.
Последний раз редактировалось Vpronin; 13.05.2012 в 18:57.
Смешно.
Arrive ее guilpourra
Vpronin, вместо Авторов сейчас Команч. Хотя место рядом с известными фирмами Автору не светит все же, ибо нет топовых моделей хороших.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ну,может с Азимутом идти не в какой-то именитый,а куда-то где пальцы веером не строят..
я цепь раньше(пока цепь без съёмного пина была) мыла в цепемойке.сейчас цепь со съёмнын звеном,так что снимаю,мою,просушиваю,вешаю назад и смазываю.Педрос у меня для дождливой погоды,при сухой дико много пыли собирает,для сухой погоды использую масло для машинок(вымывается с первым дождём).
ВДшкой можно ЧИСТИТЬ,не смазывать,есессна,но мой механик не особо её советовал.
Проще купить еще и Педрос для сухой, думаю - он почти не собирает грязь.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки