|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Да, уроженец Чикаго. И таки да - развод. Парень со своим багажом просто сел в такси у аэропорта и сказал улицу куда ему ехать, как у них принято. А по приезду таксист озвучил сумму (нарисовав на бумажке).![]()
Пацан, которому заранее знакомые сказали что за 20$ налом (cash) он может доехать в любую точку Одессы, растерялся и принялся звонить местным знакомым, которые подойдя на место чуть не поломали мошеннику за рулем лицоПотом иструктировали парня, что узнавать цену (и торговаться!) надо ДО посадки в наше местное "такси". Да и услышав, что пассажир - иностранец, 9 из 10 таксистов попытаются взять с него больше, чем с местного.
Последний раз редактировалось flare; 26.03.2010 в 22:04.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Сегодня ехала по окружной , дороги там , конечно, жесть. Но хоть асфальт посрезали.Хочется надеяться , что делать во-вот начнут
С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)
У меня тоже. Даже два.
Первый - в теме писать по теме.
А второй - если еду где-то с семьей к друзьям/родственникам встретиться и что-то отметить - там обычно наливают, посему машины приходится оставлять дома ибо даже после бокала шампанского за руль не сажусь принципиально. Я не люблю ездить потенциально небезопасно.
PS. А комфорт своего авто не заменит никакое такси. Уж таковы жизненные реалии.
PPS. В этом году один раз проехал в маршрутке. Ради спортивного интереса![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ну тогда он не уроженец Чикаго.
Когда мы летели через Чикаго, тоже сели в аэропорту в такси - а он счетчик не включает, говорит "fixed price", и только после скандала показывает листик с расценками, и получалось до гостиницы 90 баксов (а это все в зоне аэропорта, просто их бесплатный шаттл долго ждать, а рейс сильно опоздал, спать хотелось, рано утром лететь дальше). Пришлось возле гостиницы позвать парня с reception (повезло, что не девушка дежурила), пока вынимали вещи, и уже при нем спросить "Сикоко-сикоко?" и пригрозить жалобой в tax authorities на невключение счетчика. Сошлись на 15. И лицо ломать не пришлось.
Так что обманул одесского таксиста тот парень, уроженец Чикаго должен знать - замашки таксистов их аэропорта не отличаются от наших.
P.S. Вопрос к тем "таксистам", кто дежурит в нашем аэропорту - если таковые сюда заходят. Вы серьезно думаете, что если на "Меня встречают" ответить "Могут ведь и забыть " - это хороший способ получить пассажира?
Последний раз редактировалось LaraMia; 26.03.2010 в 23:10.
П.С. я прикидывал цену, исходя из своей машины и цен, которые сейчас существуют в одесском такси. И совершенно не удивлюсь, если кто-то на газифицированной малолитражке "стартанул" за в полтора раза меньшие деньги.[/QUOTE]
Вы не поверите,малолитражки просили в два раза дороже,чем бизнес класс. Нашли вроде Авео за 2500 грн.![]()
доставка
За принцип: искренне уважаю. Но к сожалению , своего автомобиля пока нет. Поэтому позволяю себе частенько на такси. Может это и не правильно , согласна . Но ничего с этим поделать не могу. Иногда весьма выручает. Особенно если , времени в обрез . И я уверенна , у каждого клиента должен быть свой , проверенный человек-водитель, готовый отвезти куда угодно в любое время...
Социальные закладки