|
Девченки, Help!!!!!Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите, плиз, телефончик хорошего массажиста со стажем для малышки! Мы живем на Черемушках! спасибо!))))
Красотки, а кто пользует многоразовые подгузники? Думаю взять для дома парочкутаких
Девочки........анектод)))))))))))))))))))))0
…милая, давай займемся сексом?
- Сын не спит.
- Да нет, он спит.
- Да нет-же, ну смотри; «-сынок, принеси пожалуйста водички.(Тишина)
- Ну хорошо, давай.
Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты " и долго я буду с кружкой воды тут стоять?»
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Нам делает девочка, зовут Елена Ивановна 0984584035. Доченька очень довольна: не плачет, после массажа стала крепенькая. Благодаря массау ушел тонус и зажатость( у нас не разводились ножки и не поворачивалась голова из-за тонуса, так все было зажато). После массажа ребенок спит( это важный показатель). Массажик длится 1 час(50грн). Еще она делает мне тоже общеукрепляющий послеродовой. Приходит на дом, если нужно.
П.С. если не подойдет, у меня есть еще несколько вариантов, но они дороже и насчет качества не ручаюсь. Подруги дали в период поиска.
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Татьяна Саченко,JuliaFB с именинниками)))))
Ух за такого принца и поборотся можно
А воть мы)))
Вложение 2819245 Вложение 2819253
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
малая спит, а муж мне делает кофе с ароматом ирландских сливок, вроде так))) пахнет абббббалденнно)))
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Это Дисана...у меня такие...три с марлевым вкладышем а три с байкой ...хватает с 12 ночи до 12 дня ...чесно скажу что протекают немного ( нужно следить..) поэтому навсякий у меня под пелёнкой под попу постелена одноразовая пелёнка ....это не для ленивых) но в первую очередь думая о ре это натурально, а во вторую сразу чувствую расход пампиков уменьшился в два раза итого уходит 1 маленькая упаковка в неделю)))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
девочки что неужели ниукого не было молочницы???Не я конечно рада!!!Но все таки(
мне от молочницы Ливарол кажется прописывали.
Со своей аллергией были мы сегодня у двух врачей. Оба сказали садиться на строгую гипоалергенную диету и возвращать грудь. Наш жуткий анализ на дисбактериоз эт классическая картина при аллергии. Я им говорю, для меня это жуть, а вам конечно это классика,когда вы их по 10 в день видите - такую "красоту" анализную.
Оин врач сказал отменить все что приписали в больнице, прописал по минимуму лечение (супрастин и крем). Она (другая врач) была более этична к колегам в больнице ))) сказала доделать курс (там основное на 10 дней) и также перейти по надобности на супрастин и мазилку. Кроче со стороны аллергологов которые всю подобную хрень каждый день видят - все на так уж печально и страшно. Мне конечно они вселили оптимизм. Да и мала всетаки красивше стала (краснота немного сошла). А на смеси так покакуняла сегодня, что какули можно просто на конурс красоты выставлять )))))) - желтенкая, красивая пюрешечка. Не какули, а мамина мечта ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
У нас массаж длится минут 20, а кормить пытаюсь где то за час, но нам это не помогает, всё равно срыгивает.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки