Сообщение от
Jean_Poul
Я не новый знаток, я слегка забытый старый! )))
Конфликт с подругой то и может означать: какие-то разборки, непонимания, разногласия. Это все может завести вас не "ту сторону" (незнакомая трасса), то есть вас могут вынудить взяться за дело, в котором вы совершенно не компетентны, и это может навлечь на вас кучу неприятностей и сложностей. Заезд в этот переход, и то. что машину пришлось вытаскивать вручную, говорит о препятствиях и о том, что многое придется "тащить на себе", но факт, что вы вылезли оттуда, значит и в реальной жизни все препятствия с трудом, но будут вами преодолены. Ваши мысли о суде, это к тому, что вы сами будете винить себя в своих неприятностях. Ваша беременность в данном конкретном сне может означать что-то, что тяготит вас. Возможно это самое дело, вы осознаете, что назад пути нет, а перспективы сомнительные. Вора во сне хорошо поймать (иначе это может предсказывать какие-то потери), что вы и сделали. Это может означать, что кто-то, на кого вы рассчитывали подведет вас, разочарует, но вы тоже с этим справитесь. Этот гадкий милиционер, который ведет себя как урод - это предупреждение о том, что ваши неприятности таки пойдут от людей, кто-то очень захочет, что бы они у вас были. Старайтесь никому не доверять, не совершать необдуманных, или малообдуманных действий, не беритесь за дела, требующие вашей только ответственности. Михаилам доверяйте. Возможно, его имя указывает на день, скажем светлая полоса пойдет "на Михаила" (я имею в виду по святцам), или еще как-то, тут пока только намек, как он себя откроет - покажет время.
Социальные закладки