Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 368 из 579 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 11579
  1. Вверх #7341
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех жителей темки с днем Святого Валентина.
    Приснился огромный аквариум.В нем много пестрых рыб было, но меня в основном интересовали только мальки.Их в аквариуме было ОЧЕНЬ много. И я беспокоилась все время,как бы их большие рыбы не съели...
    Аквариум, если в нем много рыбы может снится как к прибыли, сюрпризу, так и (если рыбки были слишком яркие) к застолье, полсе которого можете чувствовать недомогание. Мелкие рыбки могут снится к хлопотам, монотонной работе.

P.S. Присоединяюсь к поздравлениям! Всем взаимной любви и большого счастья!

2. Вверх #7342
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    приснился мне на прошлой неделе сладкий сон я ела торт. очень-очень вкусный и ароматный и красивый....сама ела и еще 3 человек угощала..

расстолкуйте мне к чему это?
    Я желаю Всем счастья!

3. Вверх #7343
    Цитата Сообщение от La Sirena Посмотреть сообщение
    Доброе утречко.
    Всех с праздничком!!!!

Заглянула к вам с очередным сном
    Приснилось сегодня буд-то бы я играю в хокей, и очень люблю эту игру. Во время игры подвернула левую ногу, нога сильно распухла и болела, а я жутко рыдала от того что не могу больше играть, и мне пришлось снять коньки и отдать их какому-то парню....
    Самой игры не видела, но отчетливо видела лед. Проснулась в слезах....
    Любая игра, в которой вы принимаете участие во сне, если не выигрывается, или не приносит удовольствия говорит о больших препятсвиях на пути к успеху, на какие-то неприятности, которые помешают осуществить задуманное, и как правило, сон говорит о каком-то рисковом деле, в которое не стоит ввязыватся,Нога - тоже говорит о препятствии, скорее даже о неосуществимости планов.

4. Вверх #7344
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, что ЭТО может значить:

Снится моей подруге, что она подъезжает к своему дому и выходит из машины с грудничком-мальчиком(типа из роддома), но в жизни у нее еще близжайшие лет 5 детей не будет и нет. Там ее встречает ее старый друг с дочкой его, только по-старше(хотя у него нет и тоже не придвидится детей). Он просит ее показать ребенка и говорит:"Ути какая пуся!". Все. На этом сон оканчивается.
    Буду очень признательна за толкование!
    Какое-то новое дело у нее появится, хлопотное.

5. Вверх #7345
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    У! Ну мне бабушка всегда говорила, что рыба, а тем более мальки это к детям..)))
    Если бы у меня появлялись дети, каждый раз, когда вижу рыбу во сне - была бы уже многодетной матерью))) Да, рыба снится к беременности. Но в большинстве случаев (как показал обмен опытом), во сне нужно поймать рыбу или увидеть, как кто-то поймал, и то! Подобное может присниться просто к хорошей прибыли.

6. Вверх #7346
    Цитата Сообщение от Авокадо Посмотреть сообщение
    А мне жутенький сончик снился -
    Сначала я рассматриваю картинки центра города, фотографии жилья, классические здания, улицы. Кто-то эти картинки мне показывает, хвастая передо мной своими апартаментами. название - переулок Маяковского - на одной фотке фигурировало. Надпись шла полукругом - как встарь. Фото продолжаются.
    затем, вроде как, появляется ощущение, что я живу где-то здесь, среди закоулочков, запечатленных на этих фотографиях. И вот я уже внутри, в картинках, хожу по улицам. Откуда-то появляется страшный, черный грузин или азербайджанец, и это как бы мой муж, который меня облагодетельствовал, я теперь живу где-то у него и по гроб жизни ему должна быть благодарна. притворяюсь, что хорошо отношусь к нему, но он мне очень неприятен.
    Иду за ним, он меня домой ведет. Мысль слинять. Не знаю, куда, не знаю, чем все кончится. пытаюсь вспомнить, что меня около него держит, может, у него находится что-то моё, что я не могу оставить. Сбежать не решаюсь.
    Приходим к зданию вроде котельной. Железная служебная лестница, по которой он поднимается вверх, я - следом. наверху (второй этаж) дверь-не дверь, а как бы люк от жаровочного шкафа. и выставлена температура - 665,78. я думаю - ого, мы ж там сгорим
    Он спокойно пролазит внутрь. А я не решаюсь. Вижу рядом еще одну дверь, там какие-то фрезеровочные работы.
    вроде, как я уже собралась лезть внутрь в эту духовку, хотя не хотелось очень. Как пролазила, - не помню.
    То, что изображено на фотографиях может служить подсказкой, предшествием какому-то событию в вашей жизни. Если эти фотографии были скучными, черно-белыми - то и событие не будет радостным. Старинные фотографии могут указывать на какой-то факт в вашем прошлом, с которым будет связано само событие. Быть замужем за человеком, которые вам не приятен, говорит о том, что вы будете втянуты в какие-то обязательства обманным (то, что он страшный черный) путем. Раскаленный жаровочный шкаф говорит о каком-то накале страстей, цифры тоже имеют значение, но что это? Номер дома, квартиры, номер рейса - место (??) К сожалению не понять, пока не увидите эти цифры и поймете.

7. Вверх #7347
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Прокомментируйте плиз мой сон,
    я всю ночь покупала чернослив с косточкой, причем пришли с мужем на базар, а там одни кавказцы мужчины и женщины. Муж ушел мясо выбирать, а мне так захотелось чернослива. Одна тетка продавала по 20, а другая по 15, но давала пробовать вкусный, тот что за 20. Тут ко мне подошла мама и говорит не бери у нее она мошенница ее все тут знают. Я проснулась а вкус чернослива был такой как будто я его ела.
    п.с. о черносливе я не думала, да и вообще я не поклонница этого фрукта.
    Жду ответа.
    Возможно огорчение какое-то из-за обмана. Если уж очень невероятно сладкий был и вкусный, то все же обмануть вас не удастся, какая-то выгода вам будет от всего этого.

8. Вверх #7348
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Мне недавно такой "чудный" сон снился:я била какого-то мужика(он бандитом был),камнем по голове!И так била,что раздробила камень о его голову!!!Смотрю,а в руке остатки от камня,думаю еще бы побила,но нечем!!!Круто,правда?
    К чему снится бить людей,скажите?
    Вообще не очень хорошо кого-то жестоко избивать - если видели кровь его, то к вашим каким-то сильным переживаниям. Но, очень хорошо, что вы этот камень раздробили, и что он был бандит. В таком случае - это говорит о вашей победе над врагами, завистниками, и над непреодолимой (камень) ситуацией. (если кровь видели - то все это вы будете переживать, волноваться).

9. Вверх #7349
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    приснился мне на прошлой неделе сладкий сон я ела торт. очень-очень вкусный и ароматный и красивый....сама ела и еще 3 человек угощала..

расстолкуйте мне к чему это?
    Торт - это хорошо. если он сладкий! К веселью, интересным предложениям.

10. Вверх #7350
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    А мне сегодня приснилось такое красивое звездное небо. Четко видно созвездие Льва. Я так долго любовалась. К чему?

11. Вверх #7351
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    В теме появился новый знаток сновидений? Jean_Poul, а мой сон, описанный на прошлой странице можете расшифровать?
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #7352
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    В теме появился новый знаток сновидений? Jean_Poul, а мой сон, описанный на прошлой странице можете расшифровать?
    Я не новый знаток, я слегка забытый старый! )))

Если несложно, расшифруйте, пожалуйста. Такой сегодня сон был неприятный, даже не событиями, а ощущениями. Вроде встретила в Метро знакомую. Она рассказывала, что у её ребёнка в 2,5 года нет ни одного зуба, а малыш не разговаривает, врачи не помогают. Я посоветовала добавить кальция в рацион и побольше сказок читать и общаться. Она обиделась, стала швырять в меня всё с полок супермаркета и полезла в драку. Я убежала, села за руль красной машины и уезжать оттуда, а трасса незнакомая. В итоге заехала в подземный переход, откуда пришлось подниматься по ступеням и, соответственно, машину тащить наверх вручную. Наверху меня осмотрел доктор и сообщил, что у меня 6 месяцев беременности. Внешне ничего, но потрогала живот - он твёрдый. И тут у меня началась паника. Понимая, что ребёнок - это хорошо, я осознавала, что вторая беременность никому не нужна. Понимала, что родители теперь отрекутся от меня, друзья отвернутся, а муж откажется от ребёнка. Пока я панически соображала, какие младенческие вещи остались от сына, и стоит ли менять коляску, на меня напал мужчина, вырвавший чёрную сумку из рук (в жизни никогда не ношу чёрные сумки). Поймала вора, стала звать милицию, а он сказал, что и есть милиционер, что сейчас подбросит мне наркотики и закроет надолго. Вместо этого у всех на глазах положил пачку денег в мою сумку и позвал понятых для обыска. Вокруг стояло сотни людей, в основном мужчин. Я просила помочь, дать показания, но все отказывались. Никто даже не обратил внимания на слова о беременности. Рядом стояла та девушка со своей мамой из магазина. Они громко хохотали. Так, оказывается, они отомстили мне за нравоучение. Среди толпы оказался лишь один мужчина в светлом костюме с именем Михаил на бейджике (в жизни нет знакомых с таким именем), который пожалел и пообещал спасти меня и дать нужные показания в суде. На этом моменте я проснулась в состоянии ужаса.

Это очень плохое предзнаменование?
    Конфликт с подругой то и может означать: какие-то разборки, непонимания, разногласия. Это все может завести вас не "ту сторону" (незнакомая трасса), то есть вас могут вынудить взяться за дело, в котором вы совершенно не компетентны, и это может навлечь на вас кучу неприятностей и сложностей. Заезд в этот переход, и то. что машину пришлось вытаскивать вручную, говорит о препятствиях и о том, что многое придется "тащить на себе", но факт, что вы вылезли оттуда, значит и в реальной жизни все препятствия с трудом, но будут вами преодолены. Ваши мысли о суде, это к тому, что вы сами будете винить себя в своих неприятностях. Ваша беременность в данном конкретном сне может означать что-то, что тяготит вас. Возможно это самое дело, вы осознаете, что назад пути нет, а перспективы сомнительные. Вора во сне хорошо поймать (иначе это может предсказывать какие-то потери), что вы и сделали. Это может означать, что кто-то, на кого вы рассчитывали подведет вас, разочарует, но вы тоже с этим справитесь. Этот гадкий милиционер, который ведет себя как урод - это предупреждение о том, что ваши неприятности таки пойдут от людей, кто-то очень захочет, что бы они у вас были. Старайтесь никому не доверять, не совершать необдуманных, или малообдуманных действий, не беритесь за дела, требующие вашей только ответственности. Михаилам доверяйте. Возможно, его имя указывает на день, скажем светлая полоса пойдет "на Михаила" (я имею в виду по святцам), или еще как-то, тут пока только намек, как он себя откроет - покажет время.

13. Вверх #7353
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Margocha Посмотреть сообщение
    Ха хА, как смешно, а главное УМНО Эта темка посвящена тем, кто хочет поделиться своим сном и для тех, кто может его расшифровать! Если у вас есть своё мнение как профессионала или хотя бы любителя, высказывайтесь! Но ты не являешься ни тем ни другим, поэтому твои ироничные комментарии абсолютно неинтересны, ищи другую темку...
    У кого-то из нас двоих отсутствует чувство юмора...пускай у меня
    Вообще сонников достаточное количество в интернете, если вас действительно очень беспокоит сон, загляните в них...лучше чем вы мало кто сможет ваш собственный сон интерпретировать...

14. Вверх #7354
    Новичок Аватар для Margocha
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    У кого-то из нас двоих отсутствует чувство юмора...пускай у меня
    Вообще сонников достаточное количество в интернете, если вас действительно очень беспокоит сон, загляните в них...лучше чем вы мало кто сможет ваш собственный сон интерпретировать...
    Возможно! Когда смотришь в инете чушь какая-то получается..а сам себе не расшифруешь..

15. Вверх #7355
    Новичок Аватар для Авокадо
    Jean_Poul Спасибо. По ощущениям, верно.
    16.16

16. Вверх #7356
    Не мудрено...
    Как расшифровать облако, или ветер?
    Или почему горные хребты легли именно так?
    А ворона, почему ворона полетела направо, а не налево?
    Сны подвержены влиянию множества причин,
    и лишь немногое поддаётся разумной интрепритации.
    Но это и к лучшему. Это как гениальная картина: ей нужно наслаждаться, а не раскладывать по мазкам.

17. Вверх #7357
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Я не новый знаток, я слегка забытый старый! )))

Конфликт с подругой то и может означать: какие-то разборки, непонимания, разногласия. Это все может завести вас не "ту сторону" (незнакомая трасса), то есть вас могут вынудить взяться за дело, в котором вы совершенно не компетентны, и это может навлечь на вас кучу неприятностей и сложностей. Заезд в этот переход, и то. что машину пришлось вытаскивать вручную, говорит о препятствиях и о том, что многое придется "тащить на себе", но факт, что вы вылезли оттуда, значит и в реальной жизни все препятствия с трудом, но будут вами преодолены. Ваши мысли о суде, это к тому, что вы сами будете винить себя в своих неприятностях. Ваша беременность в данном конкретном сне может означать что-то, что тяготит вас. Возможно это самое дело, вы осознаете, что назад пути нет, а перспективы сомнительные. Вора во сне хорошо поймать (иначе это может предсказывать какие-то потери), что вы и сделали. Это может означать, что кто-то, на кого вы рассчитывали подведет вас, разочарует, но вы тоже с этим справитесь. Этот гадкий милиционер, который ведет себя как урод - это предупреждение о том, что ваши неприятности таки пойдут от людей, кто-то очень захочет, что бы они у вас были. Старайтесь никому не доверять, не совершать необдуманных, или малообдуманных действий, не беритесь за дела, требующие вашей только ответственности. Михаилам доверяйте. Возможно, его имя указывает на день, скажем светлая полоса пойдет "на Михаила" (я имею в виду по святцам), или еще как-то, тут пока только намек, как он себя откроет - покажет время.
    Спасибо большое за подробную расшифровку сна. Жизненно и теперь всё понятно.

Касательно Михаилов...Нет знакомых с таким именем, возможно, действительно связано с церковным календарём. А когда по святцам Михаил (я не сильна в этом)? И ещё вопрос, постоянно звучала цифра 6 (6 месяцев беременности). Это может означать какую-то дату или просто нехорошее число?

Благодарю.
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #7358
    Посетитель
    снилась лошадь..... но вела себя, как собака пока я сидела на травке на каком-то пригорке, это чудо прыгало вокруг, падало на траву - играться хотела потом улеглась рядом, прижалась боком, чтоб я ее гладила.... нормальная лошадь лошадиных размеров

19. Вверх #7359
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Во сне покупала одеяло для ребенка своего..(пока детей нет).Оно было из шерсти или что-то похожее.К чему бы это?

20. Вверх #7360
    Спасибо большое за подробную расшифровку сна. Жизненно и теперь всё понятно.

Касательно Михаилов...Нет знакомых с таким именем, возможно, действительно связано с церковным календарём. А когда по святцам Михаил (я не сильна в этом)? И ещё вопрос, постоянно звучала цифра 6 (6 месяцев беременности). Это может означать какую-то дату или просто нехорошее число?

Благодарю.
    Про Михаила и сама не скажу. А вот шесть, как число (если их не три вместе) считается счастливым числом во сне, правда может и указывать на отсутствие вариантов (в смысле, что вам не из чего выбирать). В вашем сне конкретно - шесть месяцев, скорее что-то произойдет либо через шесть месяцев, либо в июне (ну, или как вариант, беременность длится 9 месяцев, значит до развязки осталось три).

Ответить в теме
Страница 368 из 579 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права