Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 368 из 2964 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 59262
  1. Вверх #7341
    Скиталец

Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Эт-та .. ИЗЩО НЕ ВРЕМЯ ... В большую литературу пробъются , если захотят ( но они не хотят ) В большую политику пробъются , если захотят ( но они не хотят ). Люди - одесские форумчане просто хотят нормально , весело и комфортно жить и общаться друг с другом без ваших НЕЛЕПЫХ И НЕУМЕСТНЫХ купюр .
    Кстати о "купюрах".
    В России собрались выпустить новую купюру в 10 тысяч рублей, посвященную Крыму. Купюра будет без опознавательных знаков, зелёного цвета, с георгиевской ленточкой, без цифр , букв и гербов и называться будет не Ассигнация, а Аннексия.
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #7342
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Кстати о "купюрах".
    В России собрались выпустить новую купюру в 10 тысяч рублей, посвященную Крыму. Купюра будет без опознавательных знаков, зелёного цвета, с георгиевской ленточкой, без цифр , букв и гербов и называться будет не Ассигнация, а Аннексия.
    Потрясающая идея))) Ограничить хождение только Крымом))) Зарплату крымчанам выдавать вот в такими патриотичными купюрами))) А почему в центре купюры нет рожи Пуйла?)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #7343
    Частый гость
    Эт-та .. ИЗЩО НЕ ВРЕМЯ ... В большую литературу пробъются , если захотят ( но они не хотят ) В большую политику пробъются , если захотят ( но они не хотят ). Люди - одесские форумчане просто хотят нормально , весело и комфортно жить и общаться друг с другом без ваших НЕЛЕПЫХ И НЕУМЕСТНЫХ купюр .
    Эээээ....
    купюра — изъятый (вырезанный) фрагмент литературного, научного или иного произведения, либо произведения искусства (купирование — сокращение такого произведения из цензурных или иных соображений).
    Вы именно это имели в виду?
    И хотелось бы знать: не-одесситам всем пройти на выход с вещами?

Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Согласно опросу среди российского населения, посетить этим летом Крым намерены лишь 3% россиян.
    Согласно переписи населения россиян 146 миллионов.
    3% = 4,38 миллионов.
    Нереально.

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Кстати о "купюрах".
    Для полноты картины - без номинала.

4. Вверх #7344
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Вы именно это имели в виду?
    И хотелось бы знать: не-одесситам всем пройти на выход с вещами?
    Ну вы, как спецкор, на особом положении))) Но у нас ведь никого и не гонят)))

Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Для полноты картины - без номинала.
    типа положить под стекло и повышать себе настроение созерцанием этого шедевру при очередном поркащени?)))

5. Вверх #7345
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Вы забываете что эта цена на напряжении свыше 330кВ, пока она дойдет до потребителя 220 - 380 В то цена увеличится в разы!!!!
    Ну, обратятся к ВВХ, тот им будет дотировать. За счет пострадавших от наводнения жителей какой-нибудь Хакасии. Что ему до той Хакасии, тут Украина посмела против его унитазопосаженного князя гавкнуть, вот собаколовая тварь свой оскал и показала...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #7346
    Посетитель Аватар для tatty79
    Свежая тема на севфоруме Киев-то брать будем?
    %)
    Vita mea. Regulae meae.

7. Вверх #7347
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от tatty79 Посмотреть сообщение
    %)
    слушайте, а ведь правду то там про нарокту писали, а я еще не верила, ан нет, вон как народ прет))) Голландия молча курить с сторонке)))
    ЗЫ почему патриотов крымских, пришедших на родину в деревянном макинтоше, не хоронят с помпой и венками от правительства РФ? Нужно обязательно обсудить эту тему на крымском форуме, народ должен знать места захоронений Роися вперде)))
    Последний раз редактировалось icy_flame; 20.06.2014 в 20:48.

8. Вверх #7348
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    дефективные...На Шпака силенок не хватит...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

9. Вверх #7349
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от tatty79 Посмотреть сообщение
    %)
    читаю и охреневаю!
    у них реально крышу снесло...скоро ждём там тему "Мир берём или нет?"
    Судьбу не обманешь!!)

10. Вверх #7350
    Посетитель Аватар для tatty79
    Последний раз редактировалось tatty79; 20.06.2014 в 21:37.
    Vita mea. Regulae meae.

11. Вверх #7351
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    читаю и охреневаю!
    у них реально крышу снесло...скоро ждём там тему "Мир берём или нет?"
    А чё так скромно?
    -Юпитер брать или не брать?
    -Сначала захватим Марс и колонизируем Нептун))))))

12. Вверх #7352
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    А чё так скромно?
    -Юпитер брать или не брать?
    -Сначала захватим Марс и колонизируем Нептун))))))
    не не...там надо осваивать ,строить новое, так шо ты не перегибай)))))))))
    Судьбу не обманешь!!)

13. Вверх #7353
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    не не...там надо осваивать ,строить новое, так шо ты не перегибай)))))))))
    да зачем осваивать то, Господя? Они еще и Роисю не всю освоили, спасибо китайцам, помогают как могут))) Нее, у этих товарищей другая фишка, захватить и бросить, пусть оно там дальше само как-нибудь, главное на карту нанести, а потом долго и шумно праздновать, выпускать печатную продукцию по этому поводу и обязательно объявлять день захвата госпраздником)))

14. Вверх #7354
    User banned
    Вы просто вгоняете меня в краску, не стоит, тем более, что в сравнении вы не сильны, как я погляжу))) вы мне проторите дорожку личным примером, рискните, но не стоит проявлять себя беллетристике, это не ваше, уныло и без огонька, продаваться не будет. Вам бы писать что-нить серьезное, с претензией на научность, ну, например: «Гений Путина в веках», «Путин и патриоты Крыма», «Путин и его правда», «Крым – обещания и реальность или тяжелая дорога покращення», для детей младшего школьного возраста можете накропать сказку «Путин в стране зеленых человечков». Вас же с вашим шедеврами еще в школьную программу России включат, вы себе представляете количество благодарных читателей и почитателей? Не говоря уже о тираже и художественном оформлении))) А через год, в Кремле вы вся при параде, в кокошнике, сарафане и лаптях получаете правительственную награду России и медаль «За освобождение Крыма» (их ща всем кому не лень дают, так что не удивляйтесь) и орден «Киселева» 3 степени)))) И все это с помпой, центр Москвы перекрывают что бы сам герой ваших нетленок мог домчаться к вам с ветерком, негоже ведь заставлять ждать такое дарование, он вручит вам огромный букет ромашек, выращенных в Тверской губернии, а благодарные потомки воздвигнут вам – певцу русского патриотизма бюст во Владимирской области)))))
    Душечка, ну чего о тех лифчиках писать то? Их же пока в Роисе не запрещали, ну что ж вы в самом деле то опускаетесь до таких тем ранее Таможенного союза? вам не к лицу)))) Впрочем, если для вас эта тема интересна то можете накропать очередной бестселлер))) Там более не к лицу вам упоминать о конфетках, у этого слова удивительные ассоциации с фирмой «Рошен», герою ваших будущих шедевров это может придтись не по вкусу))))))
    Пипец! Вот это полёт фантазии! Преклоняюсь, жаль только, что не на держаной мове пишите. Не заметят, не заплатят... Увы. Сейчас свидомые должны розмовлять, иначе могут заподозрить в симпатиях к России. И тогда всё - карьера писателя-фантаста засохнет на корню. Так что ждем-с следующих перлов уже на мове. Удачи в творчестве!!!
    ЗЫ Один только вопрос: слово " придтись" что означает? На каком это языке? Перелистала все словари русского - не нашла. Уж просветите меня, пожалуйста.

15. Вверх #7355
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Пипец! Вот это полёт фантазии! Преклоняюсь, жаль только, что не на держаной мове пишите. Не заметят, не заплатят... Увы. Сейчас свидомые должны розмовлять, иначе могут заподозрить в симпатиях к России. И тогда всё - карьера писателя-фантаста засохнет на корню. Так что ждем-с следующих перлов уже на мове. Удачи в творчестве!!!
    ЗЫ Один только вопрос: слово " придтись" что означает? На каком это языке? Перелистала все словари русского - не нашла. Уж просветите меня, пожалуйста.
    Сразу видно большой вы доброты человек, так волнуетесь о моем благосостоянии, прям на слезу меня прошибло))))) Душечка, вы слабо ориентируетесь в нашем законодательстве, пролистайте нашу Конституцию, вам все сразу станет ясно))) Я то могу на украинском писать, но вы же не поймете, а я, как человек великодушный, не могу лишать вас полета моей фантазии, которым вы так восхищены, как то это жестоко будет, вы не находите? Все будут читать, а вы не сможете, потом жалобы начнутся, что ущемляю ваши права))) Зная ваши таланты предвижу, что первую нетленку вы на этой основе и накатаете, причем прям в ООН))) Так что возьмите себя в руки и читайте меня на любимом москальском, угостить вас конфеткой от «Рошен» что бы не так колбасило?)))
    ЗЫ а что такое «держана мова»? Что это означает? Все москальские словари пролистала и не нашла))))) Вы уж мне растолкуйте)))))

16. Вверх #7356
    User banned
    Это означает "подотрись и уймись"

17. Вверх #7357
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Это означает "подотрись и уймись"
    ну что вы, ей-богу)))) сразу ж видно, человек со сложной судьбой)))) добрее надо быть))))))

18. Вверх #7358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Во оппоненты ! Из- за одной буквы " Д " - листают , суки какие -то календари !!! " Никогда мы не будем братьями ...ни по Родине , ни по матери . Духа нет у вас быть свободными . Нам не быть с вами ... даже сводными .

19. Вверх #7359
    Волонтер форума
    Во оппоненты ! Из- за одной буквы " Д " - листают , суки какие -то календари !!! " Никогда мы не будем братьями ...ни по Родине , ни по матери . Духа нет у вас быть свободными . Нам не быть с вами ... даже сводными .
    Просто девушке не хватает любви и внимания, судя по всему)))))) Поэтому мы должны всей веточкой ее полюбить))))))

20. Вверх #7360
    User banned
    Сразу видно большой вы доброты человек, так волнуетесь о моем благосостоянии, прям на слезу меня прошибло))))) Душечка, вы слабо ориентируетесь в нашем законодательстве, пролистайте нашу Конституцию, вам все сразу станет ясно))) Я то могу на украинском писать, но вы же не поймете, а я, как человек великодушный, не могу лишать вас полета моей фантазии, которым вы так восхищены, как то это жестоко будет, вы не находите? Все будут читать, а вы не сможете, потом жалобы начнутся, что ущемляю ваши права))) Зная ваши таланты предвижу, что первую нетленку вы на этой основе и накатаете, причем прям в ООН))) Так что возьмите себя в руки и читайте меня на любимом москальском, угостить вас конфеткой от «Рошен» что бы не так колбасило?)))
    ЗЫ а что такое «держана мова»? Что это означает? Все москальские словари пролистала и не нашла))))) Вы уж мне растолкуйте)))))
    Это теляча, на которой заставляют розмовлять.
    Жаль, что Вы, как оказалось, не знаете ни одного языка. Да и с пунктуацией проблемы. В таком случае, творить будет трудно. Но Вы справитесь. Ваши Вас и так поймут, они так же пишут. А нормальные подобное, увы, читать не станут. Жаль, ей Богу, много теряют. Я, например, насмеялась на сон грядущий. Спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 368 из 2964 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права