| ||
Тема: Проблемы Крыма
Венец трудов,превыше всех наград!
Эээээ....
Вы именно это имели в виду?купюра — изъятый (вырезанный) фрагмент литературного, научного или иного произведения, либо произведения искусства (купирование — сокращение такого произведения из цензурных или иных соображений).
И хотелось бы знать: не-одесситам всем пройти на выход с вещами?
Согласно переписи населения россиян 146 миллионов.
3% = 4,38 миллионов.
Нереально.
Для полноты картины - без номинала.![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Свежая тема на севфоруме Киев-то брать будем?
%)
Vita mea. Regulae meae.
слушайте, а ведь правду то там про нарокту писали, а я еще не верила, ан нет, вон как народ прет))) Голландия молча курить с сторонке)))
ЗЫ почему патриотов крымских, пришедших на родину в деревянном макинтоше, не хоронят с помпой и венками от правительства РФ? Нужно обязательно обсудить эту тему на крымском форуме, народ должен знать места захоронений Роися вперде)))
Последний раз редактировалось icy_flame; 20.06.2014 в 20:48.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
дефективные...На Шпака силенок не хватит...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Показать скрытый текст
Удивительное рядом
Последний раз редактировалось tatty79; 20.06.2014 в 21:37.
Vita mea. Regulae meae.
да зачем осваивать то, Господя? Они еще и Роисю не всю освоили, спасибо китайцам, помогают как могут))) Нее, у этих товарищей другая фишка, захватить и бросить, пусть оно там дальше само как-нибудь, главное на карту нанести, а потом долго и шумно праздновать, выпускать печатную продукцию по этому поводу и обязательно объявлять день захвата госпраздником)))
Пипец! Вот это полёт фантазии! Преклоняюсь, жаль только, что не на держаной мове пишите. Не заметят, не заплатят... Увы. Сейчас свидомые должны розмовлять, иначе могут заподозрить в симпатиях к России. И тогда всё - карьера писателя-фантаста засохнет на корню. Так что ждем-с следующих перлов уже на мове. Удачи в творчестве!!!
ЗЫ Один только вопрос: слово " придтись" что означает? На каком это языке? Перелистала все словари русского - не нашла. Уж просветите меня, пожалуйста.
Сразу видно большой вы доброты человек, так волнуетесь о моем благосостоянии, прям на слезу меня прошибло))))) Душечка, вы слабо ориентируетесь в нашем законодательстве, пролистайте нашу Конституцию, вам все сразу станет ясно))) Я то могу на украинском писать, но вы же не поймете, а я, как человек великодушный, не могу лишать вас полета моей фантазии, которым вы так восхищены, как то это жестоко будет, вы не находите? Все будут читать, а вы не сможете, потом жалобы начнутся, что ущемляю ваши права))) Зная ваши таланты предвижу, что первую нетленку вы на этой основе и накатаете, причем прям в ООН))) Так что возьмите себя в руки и читайте меня на любимом москальском, угостить вас конфеткой от «Рошен» что бы не так колбасило?)))
ЗЫ а что такое «держана мова»? Что это означает? Все москальские словари пролистала и не нашла))))) Вы уж мне растолкуйте)))))
Это означает "подотрись и уймись"ЗЫ Один только вопрос: слово " придтись" что означает? На каком это языке? Перелистала все словари русского - не нашла. Уж просветите меня, пожалуйста.![]()
Это теляча, на которой заставляют розмовлять.
Жаль, что Вы, как оказалось, не знаете ни одного языка. Да и с пунктуацией проблемы. В таком случае, творить будет трудно. Но Вы справитесь. Ваши Вас и так поймут, они так же пишут. А нормальные подобное, увы, читать не станут. Жаль, ей Богу, много теряют. Я, например, насмеялась на сон грядущий. Спасибо!!!
Социальные закладки