Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 368 из 1383 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #7341
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Оно там ООО "Паляниця" - Заказчик стройки неосторожно, под залог дома взяло в 2009 г. кредит 35 млн. грн. и не вернуло - отдавать нечем - http://reyestr.court.gov.ua/Review/23915148 ...
    верно:
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    ООО "Паляниця" брала кредит под залог свободных площадей (планируемых с увеличением общей площади дома), а не под залог дома… как Вы написали.

Квартиры (площади) инвесторов Фонтана – в залог никто не отдавал!

3. Вверх #7342
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lenaAn Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ОТВЕТТЕ ПЛИЗ ТАКОЕ ВАМ ПОДХОДИТ

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ЧЕСНЫЙ ВЫХОД С СИТУЦИИ ЕСЛИ ВЫ ВЕРИТЕ ЧТО У СЕЛЕЗНЕВА ЕСТЬ ДЕНЬГИ ПУСТЬ ОН НАМ ТЕМ КТО НЕ ВЕРИТ СЕЛЕЗНЕВУ ВЕРНЕТ НАШИ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПО ДОГОВОРАМ. Уважаемый, не вводите смуту. В чем же заключается честность? Люди внесли одну сумму а получат в два раза меньше учитывая курс доллара, не говоря уже о кредитных покупках. Это выгодно только застройщику. еще раз нагреть обманутых инвестеров.

Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО ОТЕХ КТО ПОЖЕЛАЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ И ЕСЛИ СЕЛЕЗНЕВ ЧЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК ТО ЗАПЛАТИТ ВСЮ СУММУ ПО ДОГОВОРУА НЕ С ВЫЧЕТОМ 20 ПРОЦ И ПОВЕРТЕ ЖЕЛАЮЩИХ УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО

4. Вверх #7343
    Не покидает форум

Из Генерального контракта - http://investorzb.od.ua/contract.pdf

Картинка на тему "Кто же собственник стройки" и "Кто мешает строить" ...

5. Вверх #7344
    Постоялец форума
    НЕТ Я СКАЗАЛ ПРО ВСЕХ КТО НЕВЕРИТ СЕЛЕЗНЕВУ И БЕЗ РАЗНИЦА ЗА КОГО ОНИ ЗА БАЛАЯНА ИЛИ ЗА ТОЛОЧИКА ИЛИ ЗА ИГ ИЛИ ПРОСТО САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ТОЛЬКО ТЕ КТО ПОЖЕЛАЕТ БЕЗ ОБЯЗАЛОВКИ И НАС ТАКИХ МНОГО
    Ваше предложение было только о нескольких людях, которые сейчас «мешают» достройке. Сейчас это Балаян и его семья.

Разговор о тех, кто верит или не верит Селезневу – может затянуться надолго (на многие годы).

Вы же прекрасно понимаете, что у Селезнева нет денег (и он их никогда не найдет) для того чтобы вернуть их всем, кто ему не верит…

Т.е. Вы заведомо предлагаете то, чего быть не может…

6. Вверх #7345
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Похоже, что безграмотное создание здесь- это ты. Пойди к Балаяну, как директору Добробута, и потребуй у него возврат денег. Ты же прямой договор с Добробутом переподписал? Что ты еще хочешь и какое теперь имеешь право что-то требовать от кого-либо другого? Какие у тебя есть еще на руках документы, которые тебя связывают с компаниями Селезнева. Твой гуру Балаян тебя уже кинул и засадил по самые помидоры, а ты даже не понял и не почувствовал. что произошло. Завтра, дай Бог, власти заберут у Добробута стройку под давлением инвесторов, так как Добробут ничего не строит и обманул инвесторов, так ты пойдешь лично к Балаяну требовать свою квартиру.
    Вот такой расклад. Надеюсь, что так и получится, если у Балаяна не хватает мозга отодвинутся в сторону и не мешать достроить ЗБ.

Это ты малеха заблудился))) селезнев же хочет вернуть контроль над добробутом)))) все документы есть))) Я полностью согласен пусть власти забирают. а ты к кому пойдешь к директору пргрес инвеста банкрота или другого прогрес инвеста инвеста где директор в розыске))))) уж вроде я подстрахован поболее да еще и куча решений судов есть)))) не страшно что селезнев когда будет хозяином добробута втихую анулирует прокладки свои старые и конечно не будет требовать у вас доплат а просто скажет что вас не знает))))) как вам такой вариант

7. Вверх #7346
    Посетитель
    МНЕ НУЖНА ТОЛЬКО МОЯ КВАРТИРА ИЛИ ОБРАТНО ЗА НЕЕ ДЕНЬГИ ДА Я УГРОЖАЮ ВАМ КАК УГРОЖАЛ МНЕ ХУГО ЧТО НЕ БУДЕТ ПО НАШЕМУ. Я ОТСТАИВАЮ ТУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ КОТОРАЯ ПОДОШЛА ВСЕМ ГРУППАМ И ЭТО НАПИСАНО В ПРОТОКОЛЕ ОЛЕГА ОН МЕНЯ УСТРАИВАЕТ БЕЗ ВСЯКИХ ДОБАВЛЕНИЙ.

НЕ ГОВОРИТЕ ЗА ВСХЕ ИНВЕСТОРов .
    ЭТОГОВСЕ НЕ ХОТЯТ НА СОБРАНИИ БЫЛО 220 человек А ОСТАЛЬНЫХ ВЫ УЖЕ ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЕТЕ А ИХ ЕЩЕ БОЛЬШЕ
    Да Да .............мы видели сколько ваших,а сколько НАШИХ.Не вешайте себе награды на грудь.

8. Вверх #7347
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Ваше предложение было только о нескольких людях, которые сейчас «мешают» достройке. Сейчас это Балаян и его семья.

Разговор о тех, кто верит или не верит Селезневу – может затянуться надолго (на многие годы).

Вы же прекрасно понимаете, что у Селезнева нет денег (и он их никогда не найдет) для того чтобы вернуть их всем, кто ему не верит…

Т.е. Вы заведомо предлагаете то, чего быть не может…

НЕт вы что РУМАТА сказала что нас таких всего человек 5-6))))) почитайте ее посты а остальным кто захочет я ж не смогу запретить

9. Вверх #7348
    Постоялец форума
    ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ЧЕСНЫЙ ВЫХОД С СИТУЦИИ ЕСЛИ ВЫ ВЕРИТЕ ЧТО У СЕЛЕЗНЕВА ЕСТЬ ДЕНЬГИ ПУСТЬ ОН НАМ ТЕМ КТО НЕ ВЕРИТ СЕЛЕЗНЕВУ ВЕРНЕТ НАШИ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПО ДОГОВОРАМ по вашим подсчетам нас таких мало и на достройку это не повляет а вы потом продадите наши квартиры по более дорогой цене И МЫ УЙДЕМ НА ВЕЧНО И НЕ БУДЕМ НИКОМУ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ МЕШАТЬ как вам такой вариант. НАПИШИТЕ КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ У МАТКОВСКОГО ГДЕ СЕЛЕЗНЕВ БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ.

Я ДУМАЮ НА ЭТОМ ЗАКОНЧАТЬСЯ ОБВИНЕНИЯ ЧТО ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ВЕРЯТ СЕЛЕЗНЕВУ ИЩУТ ЕЩЕ КАКУЮТО ВЫГОДУ. МЫ ЖЕ ДАЖЕ ГОТОВЫ ПОНЕСТИ УТРАТУ КУРСОВОЙ РАЗНИЦЫ ЗА ЭТИ ГОДЫ, ИНФЛЯЦИЮ ИТД
    А кто, кроме Балаяна и его семьи сейчас мешает достройке ЗБ??? Кроме этих нескольких людей, на данный момент больше никто не мешает...

10. Вверх #7349
    Посетитель
    Похоже, что безграмотное создание здесь- это ты. Пойди к Балаяну, как директору Добробута, и потребуй у него возврат денег. Ты же прямой договор с Добробутом переподписал? Что ты еще хочешь и какое теперь имеешь право что-то требовать от кого-либо другого? Какие у тебя есть еще на руках документы, которые тебя связывают с компаниями Селезнева. Твой гуру Балаян тебя уже кинул и засадил по самые помидоры, а ты даже не понял и не почувствовал. что произошло. Завтра, дай Бог, власти заберут у Добробута стройку под давлением инвесторов, так как Добробут ничего не строит и обманул инвесторов, так ты пойдешь лично к Балаяну требовать свою квартиру.
    Вот такой расклад. Надеюсь, что так и получится, если у Балаяна не хватает мозга отодвинутся в сторону и не мешать достроить ЗБ.
    Чтоб что то ему понять как минимум мозг нужен..Он же как зомбированный попугай повторяет одно и то же.Да и еще с грамматическими ошибками.Да...еще хочет чтоб народ к нему прислушивался.ФИИИИИИИИ
    Последний раз редактировалось арго; 25.06.2012 в 16:06.

11. Вверх #7350
    Не покидает форум
    А чем же В.Балаян конкретно Селезневу "мешает строить"?
    Неужели тем, что сам Селезнев, через ЧП "Будiвельник" сперва продал Карповой половину ООО "Добробут", а затем еще и проголосовал вместе с Карповой за назначение В.Балаяна директором ООО "Добробут"?

Оно предприятия А.Селезнева - ООО "Прогресбуд" и ЧП "Будiвельник" - официальные Подрядчики стройки. Пускай строят на здоровье ))).

12. Вверх #7351
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    какой такой пес собрал и не отдал, а за что строили?. Документы пожалуйста в студию, Не вводите людей в заблуждение неподтвержденной информацией.
    ПС-прогрессстрой,не валяйте дурочку это ваш слэнг

13. Вверх #7352
    Новичок
    ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ЧЕСНЫЙ ВЫХОД С СИТУЦИИ ЕСЛИ ВЫ ВЕРИТЕ ЧТО У СЕЛЕЗНЕВА ЕСТЬ ДЕНЬГИ ПУСТЬ ОН НАМ ТЕМ КТО НЕ ВЕРИТ СЕЛЕЗНЕВУ ВЕРНЕТ НАШИ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ ПО ДОГОВОРАМ по вашим подсчетам нас таких мало и на достройку это не повляет а вы потом продадите наши квартиры по более дорогой цене И МЫ УЙДЕМ НА ВЕЧНО И НЕ БУДЕМ НИКОМУ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ МЕШАТЬ как вам такой вариант. НАПИШИТЕ КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ У МАТКОВСКОГО ГДЕ СЕЛЕЗНЕВ БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ.

Я ДУМАЮ НА ЭТОМ ЗАКОНЧАТЬСЯ ОБВИНЕНИЯ ЧТО ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ВЕРЯТ СЕЛЕЗНЕВУ ИЩУТ ЕЩЕ КАКУЮТО ВЫГОДУ. МЫ ЖЕ ДАЖЕ ГОТОВЫ ПОНЕСТИ УТРАТУ КУРСОВОЙ РАЗНИЦЫ ЗА ЭТИ ГОДЫ, ИНФЛЯЦИЮ ИТД
    Идеи кооператоров Балаяна просто поражают!!!
    Сначала Балаян и Ко "вымутили" себе дополнительно несколько квартир БЕСПЛАТНО у Селезнева, а теперь хотят получить за эти квартиры деньги у Селезнева!!!! Под видом того, что они "не верят Селезневу"!!! Еще и других инвесторов Золотого берега пытаются втянуть в свои игры (нас, кто "не верят Селезневу" ооооооооооооооооооочень много!)
    Бизнесмены х-ровы!!! Только о своей наживе и думают!!!

14. Вверх #7353
    Новичок
    ПОКА!, Вы не не совсем правы насчет "власти заберут у Добробута стройку под давлением инвесторов, так как Добробут ничего не строит и обманул инвесторов" т.к. кроме
    "кооперативщиков" дополнение к договору подписывали еще и инвесторы, с самого начала заключавшие договора с ООО "Инвест-Прогресс", который обанкротили и его уже давно не существует, так что у этих ивесторов сейчас как раз договор с Добробутом. У меня лично такой, хоть в кооператив я категорически отказался вступать. Как таким как я прикажете быть. Эмоции эмоциями, но нужно спокойно подходить к решению вопросов. С уважением.

15. Вверх #7354
    Новичок
    Цитата Сообщение от Melt Посмотреть сообщение
    ПОКА!, Вы не не совсем правы насчет "власти заберут у Добробута стройку под давлением инвесторов, так как Добробут ничего не строит и обманул инвесторов" т.к. кроме
    "кооперативщиков" дополнение к договору подписывали еще и инвесторы, с самого начала заключавшие договора с ООО "Инвест-Прогресс", который обанкротили и его уже давно не существует, так что у этих ивесторов сейчас как раз договор с Добробутом. У меня лично такой, хоть в кооператив я категорически отказался вступать. Как таким как я прикажете быть. Эмоции эмоциями, но нужно спокойно подходить к решению вопросов. С уважением.
    А кто Вам сказал, что прокладки Прогресс-Строя и т.д. по цепочке - официально обанкрочены и они не существуют?

16. Вверх #7355
    Новичок
    Pocupatel,
    Я не говорил о всех, только о ООО "Инвест-Прогресс"

17. Вверх #7356
    Новичок
    Цитата Сообщение от Melt Посмотреть сообщение
    Pocupatel,
    Я не говорил о всех, только о ООО "Инвест-Прогресс"
    Да, действительно ООО "Инвест-Прогресс" - банкрот. Я уже и забыл об этом чесно говоря. У меня договор с другим юр. лицом Прогресс-строя, думал остальные тоже "живы".

А Добробут пока еще есть, только денег у него нету.

Сейчас, думаю уже и не важно с кем (какой прокладкой Прогресс-строя) у Вас договор (был, или есть). Если Селезнев возьмется за достройку и реально достроит Золотой берег - думаю что квартиру Вы свою точно получите.

18. Вверх #7357
    Новичок
    Цитата Сообщение от bmwuser Посмотреть сообщение
    Селезнев ВОР !!! Он раздавал БЕСПЛАТНО кварті сотруднікам своей фирмі за то что бі оні не разбежались во время кризиса, и єто тогда, когда стройка біла уже полностью заморожена!!
    Он бессовестный мудак. И заслуживает самого строгого НАКАЗАНИЯ!!! И ХРЕН ОН нормально закончит стройку, даже если ему отдадут контроль!!! ПОсмотрите на ЖК Фонтан!! - это же можно обнять и плакать, а не дом. И его уже в таком состоянии сдают!
    НАХЕР СЕЛЕЗНЕВА В ТЮРЬМУ !!! БАЛАЯНА НА КОЛ - наглый пидор решить нажиться на горе других инвесторов! Хватит сидеть!
    Да, эмоции у людей на пределе...

19. Вверх #7358
    Новичок
    Да в чем вообще проблема? Арестовать помощников Селезнева по финансам и юристов и посадить в СИЗО - я уверен, что они за пару дней такое выложат, что хватит и на Селезнева с Балаяном и на многих других.
    Дельное предложение... только как его воплотить в жизнь?

20. Вверх #7359
    Не покидает форум
    Арестовать помощников Селезнева по финансам и юристов и посадить в СИЗО - я уверен, что они за пару дней такое выложат, что хватит и на Селезнева с Балаяном и на многих других.
    А достраивать кто будет?

21. Вверх #7360
    Новичок
    Радует что почти все инвестора уже хорошо понимают кто есть кто.Арифметика простая - либо это сценарий сериала , где каждый хочет освободиться от бремени просто кинуть инвесторов- и задача инвесторов - первая это убрать Балаяна, который уже открыто всем говорит, что он никому ничего не должен, деньги платили не в его магазине и вторая давить на продавца, которому эти деньги уплачены и т. о. достроить стройку, тем более,что продавец вроде бы как то готов достроить. Балаян оказался обычным мошенником прикрываясь лозунгами о защите инвесторов он , заняв пост директора стал явной обузой на стройке этаким царьком и даже не стесняется открыто говорить это нам !!! Насколько умно он продумал Устав кооператива - "это для моих детей, внуков и правнуков..." за кого он нас держит????

Ответить в теме
Страница 368 из 1383 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права