|
Мне конкретно не обещали ничего, всё звучало: планируется, предполагается, вероятно будет и т.д. Дорожка на Фонтан кардинально бы изменила отношение к АЗС, поэтому считаю, что если придётся (потом когда вселимся) всем миром собирать денежки на устройство дорожки на Фонтан, то делать это надо решительно. Дорожка на Фонтан освободит походы вокруг АЗС.
Благодаря стараниям Tontane4ka нам стало ясно, что через общежития в ближайшем обозрении дорожка "не светит", остаётся ипподром. Территория ипподрома не является режимной, относится к коммунальной собственности города, ходить через неё можно, но кто там ходил может подтвердить, что без твёрдой поверхности под ногами хождение превращается в преодоление препятствий, а после дождя там просто месиво.
ИМХО - АЗС не уберут просто так, там большие деньги и влиятельные люди, на данном этапе что то предпринимать нецелесообразно. Другой вопрос, если она сама по себе перестанет работать (такое бывает, закончилась лицензия или пожарники опечатали), вот тогда можно и обратиться в Горисполком с прошением.
Will the circle be unbroken
Соседи! Ну неужели кто то верил, что кто то в обозримом будущем уберет эти заправки?
Вот увидел свежую рекламацию от Атланты -
ЖК «Фаворит» - Лидер в новостройках Одессы
Самое выгодное предложение Приморского района в совокупности:
цена -двухуровневые квартиры 810 у.е./м2
цена -3 комнатные квартиры 963 у.е./м2
цена -2 комнатные квартиры 1050 у.е./м2
цена -1 комнатные квартиры 1125 у.е./м2
ЖК «Фаворит» - новострой – на финишной прямой
сдача объекта 1 квартал 2012 г, Работет БТИ
ЖК "ФАВОРИТ новый жилой комплекс на 3 станции Большого Фонтана.
Новострой "Фаворит" - это два двухсекционных 18-этажных дома.
Жилой комплекс расположен на 3 станции Большого Фонтана по улице Артиллерийская, 4 (между улицей Краснова и Фонтанской дорогой).
Подъезды к комплексу запланированы с ул. Краснова – активной транспортной магистрали города.
Новострой спроектирован с учетом норм инсоляции (уровня освещенности помещений солнечным светом).
Во дворе жилого комплекса будут размещены площадки: детская игровая, спортивная, хозяйственная и площадка для отдыха.
Предусмотрен подземный паркинг для личного автотранспорта жильцов комплекса, на территории - гостевые парковки.
Жители новостроя могут легко добраться в любой район Одессы на собственном автомобиле или городском транспорте (маршрутные такси – более 15 маршрутов в различных направлениях). До железнодорожного вокзала – 3-5 мин., до центра города – от 10 мин. до получаса (в часы особой загруженности дорог), до автовокзала – от 20 до 30 минут, до моря – 7-10 минут на транспорте или 20 минут размеренным шагом, до аэропорта – полчаса на транспорте.
До супермаркета «Фуршет», ВТЦ на Среднефонтанской, кинотеатра “Cinema-city”, детского развлекательного центра «Игроленд» – всего пять минут пешком, до парка Победы – 10 мин. пешком, до Аркадии – 5 мин. на транспорте или 15 мин. пешком.
Такое впечатление, что рекламация писалась для иногородних....
Даже если пройти до Фонтанской дороги через ипподром, то до моря за 20 минут можно добежать, а не дойти.
На Благовещение повеселили, спасибо Атланте!![]()
Основным аргументом против нашего хождения по ипподрому (мне кажется) будет тот факт, что лошади пугаются людей...так что этот проход наверное надо будет огородить забором...возможно ли это?
Основным аргументом против нашего хождения по ипподрому для его ДИРЕКТОРА будет тот факт, что ему это НА ФИГ НЕ НАДО. Он может ответить НЕТ и даже не придумывать никаких аргументов для этого. Поэтому решение вопроса требует весомых аргументов с нашей стороны, или просить директора о подобной услуге должет человек, которому директор не сможет отказать (административный ресурс). Я думаю, что если такие люди среди будущих жильцов Фаворита есть, то Атланта должна о них знать и, возможно, ненавязчиво поинтересоваться могут (хотят) ли они помочь.
Quot homines, tot sententiae
Ребята, удалите фото! Это не совсем этично и нам с этим человеком общаться.
Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)
Фото находиться в открытом источнике http://dumskaya.net/news/Odesskij-Ippodrom-%28fotoreportag%29-012235/ с дозволения самого Олега Кушнира....
Всех соседей с Вербным воскресеньем , пусть на всех Вас сойдет БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ и дарует ВАМ ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ !!! Прошу ВАС не включать " космос" и смотреть на все вещи , что касается сдачи нашего дома ,реально Вы говорите о перепланировках , балконах !!! Но посмотрите на прилегающую территорию , я сегодня был на стройке , все видел через забор со стороны ул. Краснова и ипподрома там работы до средины лета в лучшем случае , все разворочено кучи мусора , бетонных плит, даже нет намека на какое -нибудь благоустройство. Нам всем не надо молчать, например у меня разваливается семья : жена с ребенком живет у своих родителей , снимали квартиру , теперь и это нам уже не доступно, я мотаюсь из Одессы в Киев. В квартире ничего не изменял , а теперь вынуждены еще ждать пока кто-то не удовлетворит свои фантазии . это же дом эконом класса и соответствующая стоимость , ваши запросы должны соответствовать вашему кошельку . Свободно можно купить квартиры - элит и премиум класса. Давай смотреть на вещи реально !!!!!!!
Извините, дорогой сосед Romeo, но Ваше обращение не по адресу. На форуме всего 10 % жильцов - жильцов активных, неравнодушных, которые, поверьте, все, что требовал Застройщик, делали мгновенно. До остальных 90% жильцов с помощью форума, я думаю, Вам не достучаться.
Если Вы читаете ветку, то, наверное, обратили внимание на пост Елены, в котором было сказано, что водоснабжения ЖК будет подключено только через 2 недели, придомовую территорию Вы видели сами... Ну и причем здесь перепланировки и элитность ЖК? На мой взгляд, проблема с несанкционированными перепланировками сильно преувеличина Атлантой, чтобы хоть как-то оправдать очередой перенос сроков. А жилищный вопрос стоит остро не только у Вас. Я с женой и ребенком тоже не в восторге от проживания в комнате в 13 м2... Многие живут на съемных квартирх. Не только у Вас одного проблемы из-за задержек. Звонили бы по известному Вам телефону и высказывали свое негодование Атланте. Они Вам, может быть, и пообещали что-нибудь в очередной раз...
Последний раз редактировалось Maksym@; 08.04.2012 в 21:26.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
А почему вы думаете , что я не обращался в "Атланту" с вопросам о сдачи дома ? А кто ответит мне на такой вопрос , что 15 человек до сих пор не пришли подписать свои " фантазии" по перепланировке ? Смотря как и где жить или жить у себя в квартире и со стороны наблюдать за сдачей дома или не иметь ничего и жить в другом городе ?
Почему эконом? Домами эконом класса следует назвать дома за их низкую цену,за быстроту возведения, за простоту дизайна .Как правило,квартиры малогаборитны,с потолками не более 2,7 м,с малой придомовой территорией,без подземного паркинга.
А теперь сравните.Не обижайте Фаворит))))Он будет лучшим,вот посмотрите.
Социальные закладки