Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 368 из 1155 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 23081
  1. Вверх #7341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    А мне в 2007 в отделе продаж обещали, что заправку снесут, когда дом построят. Одно вранье... Хотя они, наверное,называют это рекламным или маркетинговым ходом. А тут еще иногда вспоминают про какую-то репутацию Атланты, которой они должны дорожить... О какой репутации вообще может идти речь?
    Мне тоже обещали. Даже показывали эскизный проект на котором на месте заправки и санзоны нашего дома из за АЗС планировалось построить офисный 4х этажный комплекс. Но видимо кризис внес свои коррективы. Увы.

2. Вверх #7342
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    ...группа поддержки...тоже оттуда.
    Откуда группа поддержки,mon69?
    Поднимите настроение,вы умеете
    Последний раз редактировалось lenochka15l; 07.04.2012 в 10:41.

3. Вверх #7343
    Посетитель

4. Вверх #7344
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Мне конкретно не обещали ничего, всё звучало: планируется, предполагается, вероятно будет и т.д. Дорожка на Фонтан кардинально бы изменила отношение к АЗС, поэтому считаю, что если придётся (потом когда вселимся) всем миром собирать денежки на устройство дорожки на Фонтан, то делать это надо решительно. Дорожка на Фонтан освободит походы вокруг АЗС.
    Благодаря стараниям Tontane4ka нам стало ясно, что через общежития в ближайшем обозрении дорожка "не светит", остаётся ипподром. Территория ипподрома не является режимной, относится к коммунальной собственности города, ходить через неё можно, но кто там ходил может подтвердить, что без твёрдой поверхности под ногами хождение превращается в преодоление препятствий, а после дождя там просто месиво.

ИМХО - АЗС не уберут просто так, там большие деньги и влиятельные люди, на данном этапе что то предпринимать нецелесообразно. Другой вопрос, если она сама по себе перестанет работать (такое бывает, закончилась лицензия или пожарники опечатали), вот тогда можно и обратиться в Горисполком с прошением.
    Will the circle be unbroken

5. Вверх #7345
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Соседи! Ну неужели кто то верил, что кто то в обозримом будущем уберет эти заправки?

6. Вверх #7346
    Вот увидел свежую рекламацию от Атланты -

ЖК «Фаворит» - Лидер в новостройках Одессы
    Самое выгодное предложение Приморского района в совокупности:

цена -двухуровневые квартиры 810 у.е./м2
    цена -3 комнатные квартиры 963 у.е./м2
    цена -2 комнатные квартиры 1050 у.е./м2
    цена -1 комнатные квартиры 1125 у.е./м2

ЖК «Фаворит» - новострой – на финишной прямой

сдача объекта 1 квартал 2012 г, Работет БТИ

ЖК "ФАВОРИТ новый жилой комплекс на 3 станции Большого Фонтана.

Новострой "Фаворит" - это два двухсекционных 18-этажных дома.

Жилой комплекс расположен на 3 станции Большого Фонтана по улице Артиллерийская, 4 (между улицей Краснова и Фонтанской дорогой).
    Подъезды к комплексу запланированы с ул. Краснова – активной транспортной магистрали города.
    Новострой спроектирован с учетом норм инсоляции (уровня освещенности помещений солнечным светом).
    Во дворе жилого комплекса будут размещены площадки: детская игровая, спортивная, хозяйственная и площадка для отдыха.
    Предусмотрен подземный паркинг для личного автотранспорта жильцов комплекса, на территории - гостевые парковки.
    Жители новостроя могут легко добраться в любой район Одессы на собственном автомобиле или городском транспорте (маршрутные такси – более 15 маршрутов в различных направлениях). До железнодорожного вокзала – 3-5 мин., до центра города – от 10 мин. до получаса (в часы особой загруженности дорог), до автовокзала – от 20 до 30 минут, до моря – 7-10 минут на транспорте или 20 минут размеренным шагом, до аэропорта – полчаса на транспорте.
    До супермаркета «Фуршет», ВТЦ на Среднефонтанской, кинотеатра “Cinema-city”, детского развлекательного центра «Игроленд» – всего пять минут пешком, до парка Победы – 10 мин. пешком, до Аркадии – 5 мин. на транспорте или 15 мин. пешком.

Такое впечатление, что рекламация писалась для иногородних....
    Даже если пройти до Фонтанской дороги через ипподром, то до моря за 20 минут можно добежать, а не дойти.
    На Благовещение повеселили, спасибо Атланте!

7. Вверх #7347
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    ....ЖК «Фаворит» - Лидер в новостройках Одессы
    Самое выгодное предложение Приморского района в совокупности:...
    ОМГ! Я что-то пропустил и карту районов Одессы перекроили? Это таки Приморский район?

8. Вверх #7348
    Посетитель
    Основным аргументом против нашего хождения по ипподрому (мне кажется) будет тот факт, что лошади пугаются людей...так что этот проход наверное надо будет огородить забором...возможно ли это?

9. Вверх #7349
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Основным аргументом против нашего хождения по ипподрому (мне кажется) будет тот факт, что лошади пугаются людей...так что этот проход наверное надо будет огородить забором...возможно ли это?
    Основным аргументом против нашего хождения по ипподрому для его ДИРЕКТОРА будет тот факт, что ему это НА ФИГ НЕ НАДО. Он может ответить НЕТ и даже не придумывать никаких аргументов для этого. Поэтому решение вопроса требует весомых аргументов с нашей стороны, или просить директора о подобной услуге должет человек, которому директор не сможет отказать (административный ресурс). Я думаю, что если такие люди среди будущих жильцов Фаворита есть, то Атланта должна о них знать и, возможно, ненавязчиво поинтересоваться могут (хотят) ли они помочь.
    Quot homines, tot sententiae

10. Вверх #7350
    Я думаю, что если там сделать глухой забор по всей длине, то без автоматической винтовки будет опасно проходить.
    Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 08.04.2012 в 09:41.

11. Вверх #7351
    User banned
    [/IMG]
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 08.04.2012 в 08:52.

12. Вверх #7352
    Новичок Аватар для suragat
    Ребята, удалите фото! Это не совсем этично и нам с этим человеком общаться.
    Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)

13. Вверх #7353
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Quot homines, tot sententiae

14. Вверх #7354
    Цитата Сообщение от suragat Посмотреть сообщение
    Фото находиться в открытом источнике http://dumskaya.net/news/Odesskij-Ippodrom-%28fotoreportag%29-012235/ с дозволения самого Олега Кушнира....

15. Вверх #7355
    Новичок
    Всех соседей с Вербным воскресеньем , пусть на всех Вас сойдет БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ и дарует ВАМ ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ !!! Прошу ВАС не включать " космос" и смотреть на все вещи , что касается сдачи нашего дома ,реально Вы говорите о перепланировках , балконах !!! Но посмотрите на прилегающую территорию , я сегодня был на стройке , все видел через забор со стороны ул. Краснова и ипподрома там работы до средины лета в лучшем случае , все разворочено кучи мусора , бетонных плит, даже нет намека на какое -нибудь благоустройство. Нам всем не надо молчать, например у меня разваливается семья : жена с ребенком живет у своих родителей , снимали квартиру , теперь и это нам уже не доступно, я мотаюсь из Одессы в Киев. В квартире ничего не изменял , а теперь вынуждены еще ждать пока кто-то не удовлетворит свои фантазии . это же дом эконом класса и соответствующая стоимость , ваши запросы должны соответствовать вашему кошельку . Свободно можно купить квартиры - элит и премиум класса. Давай смотреть на вещи реально !!!!!!!

16. Вверх #7356
    Посетитель
    Извините, дорогой сосед Romeo, но Ваше обращение не по адресу. На форуме всего 10 % жильцов - жильцов активных, неравнодушных, которые, поверьте, все, что требовал Застройщик, делали мгновенно. До остальных 90% жильцов с помощью форума, я думаю, Вам не достучаться.

17. Вверх #7357
    Посетитель Аватар для сс 6
    Вот увидел свежую рекламацию от Атланты -

ЖК «Фаворит» - Лидер в новостройках Одессы
    Самое выгодное предложение Приморского района в совокупности:

цена -двухуровневые квартиры 810 у.е./м2
    цена -3 комнатные квартиры 963 у.е./м2
    цена -2 комнатные квартиры 1050 у.е./м2
    цена -1 комнатные квартиры 1125 у.е./м2

ЖК «Фаворит» - новострой – на финишной прямой

сдача объекта 1 квартал 2012 г, Работет БТИ

ЖК "ФАВОРИТ новый жилой комплекс на 3 станции Большого Фонтана.

Новострой "Фаворит" - это два двухсекционных 18-этажных дома.

Жилой комплекс расположен на 3 станции Большого Фонтана по улице Артиллерийская, 4 (между улицей Краснова и Фонтанской дорогой).
    Подъезды к комплексу запланированы с ул. Краснова – активной транспортной магистрали города.
    Новострой спроектирован с учетом норм инсоляции (уровня освещенности помещений солнечным светом).
    Во дворе жилого комплекса будут размещены площадки: детская игровая, спортивная, хозяйственная и площадка для отдыха.
    Предусмотрен подземный паркинг для личного автотранспорта жильцов комплекса, на территории - гостевые парковки.
    Жители новостроя могут легко добраться в любой район Одессы на собственном автомобиле или городском транспорте (маршрутные такси – более 15 маршрутов в различных направлениях). До железнодорожного вокзала – 3-5 мин., до центра города – от 10 мин. до получаса (в часы особой загруженности дорог), до автовокзала – от 20 до 30 минут, до моря – 7-10 минут на транспорте или 20 минут размеренным шагом, до аэропорта – полчаса на транспорте.
    До супермаркета «Фуршет», ВТЦ на Среднефонтанской, кинотеатра “Cinema-city”, детского развлекательного центра «Игроленд» – всего пять минут пешком, до парка Победы – 10 мин. пешком, до Аркадии – 5 мин. на транспорте или 15 мин. пешком.

Такое впечатление, что рекламация писалась для иногородних....
    Даже если пройти до Фонтанской дороги через ипподром, то до моря за 20 минут можно добежать, а не дойти.
    На Благовещение повеселили, спасибо Атланте!
    А если свою продавать кто платит переуступку пая?

18. Вверх #7358
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Цитата Сообщение от Romeo55 Посмотреть сообщение
    Всех соседей с Вербным воскресеньем , пусть на всех Вас сойдет БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ и дарует ВАМ ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ !!! Прошу ВАС не включать " космос" и смотреть на все вещи , что касается сдачи нашего дома ,реально Вы говорите о перепланировках , балконах !!! Но посмотрите на прилегающую территорию , я сегодня был на стройке , все видел через забор со стороны ул. Краснова и ипподрома там работы до средины лета в лучшем случае , все разворочено кучи мусора , бетонных плит, даже нет намека на какое -нибудь благоустройство. Нам всем не надо молчать, например у меня разваливается семья : жена с ребенком живет у своих родителей , снимали квартиру , теперь и это нам уже не доступно, я мотаюсь из Одессы в Киев. В квартире ничего не изменял , а теперь вынуждены еще ждать пока кто-то не удовлетворит свои фантазии . это же дом эконом класса и соответствующая стоимость , ваши запросы должны соответствовать вашему кошельку . Свободно можно купить квартиры - элит и премиум класса. Давай смотреть на вещи реально !!!!!!!
    Если Вы читаете ветку, то, наверное, обратили внимание на пост Елены, в котором было сказано, что водоснабжения ЖК будет подключено только через 2 недели, придомовую территорию Вы видели сами... Ну и причем здесь перепланировки и элитность ЖК? На мой взгляд, проблема с несанкционированными перепланировками сильно преувеличина Атлантой, чтобы хоть как-то оправдать очередой перенос сроков. А жилищный вопрос стоит остро не только у Вас. Я с женой и ребенком тоже не в восторге от проживания в комнате в 13 м2... Многие живут на съемных квартирх. Не только у Вас одного проблемы из-за задержек. Звонили бы по известному Вам телефону и высказывали свое негодование Атланте. Они Вам, может быть, и пообещали что-нибудь в очередной раз...
    Последний раз редактировалось Maksym@; 08.04.2012 в 21:26.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

19. Вверх #7359
    Новичок
    А почему вы думаете , что я не обращался в "Атланту" с вопросам о сдачи дома ? А кто ответит мне на такой вопрос , что 15 человек до сих пор не пришли подписать свои " фантазии" по перепланировке ? Смотря как и где жить или жить у себя в квартире и со стороны наблюдать за сдачей дома или не иметь ничего и жить в другом городе ?

20. Вверх #7360
    User banned
    Цитата Сообщение от Romeo55 Посмотреть сообщение
    ..это же дом эконом класса
    Почему эконом? Домами эконом класса следует назвать дома за их низкую цену,за быстроту возведения, за простоту дизайна .Как правило,квартиры малогаборитны,с потолками не более 2,7 м,с малой придомовой территорией,без подземного паркинга.
    А теперь сравните.Не обижайте Фаворит))))Он будет лучшим,вот посмотрите.

Ответить в теме
Страница 368 из 1155 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права