|
Отмотала сегодня 65-67 КМ, завтра скорее всего если и буду кататься то на роллах.
Народ посоветуйте плизз, что делать, чтобы попа от памперса ( в вело-шортах ) не прела. А то попа мокрая и я сильно растираюсь потом и как следствие не могу пару дней кататься.
не бойся своих желаний, бойся моих.
Влада, детский крем те в помощь ))) Я серьёзно, его многие на соревнованиях используют... И купи памперс до колен - теплообмен будет лучше у тела )))
Всем приветик! Покаталась вчера хорошо, омрачил только момент падения из-за роллеровох..доброта моя ..
а море вчера было обалденное, хорошо что одела купальник, да и раны надо было промыть..вообщем накатались, покупались отлично
З.Ы. спасибо огромное Настёне и Саше![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
именно, что не понимаешь
1) Шорты и так ХБ
2) попа потеет из-за специального памперса на шортах. ( а не из-за материала с которого они пошиты )
да и в вело-лосинах тоже самое.
Как другие летом ездят и у них попа не преет в вело шортах ?
Вариант- ездить в простых шортах, не радует. Кто много раз катался в вело вещах, а потом одевал обычную одежду для покатушек поймёт меня. уж слишком большая разница в удобствах
Последний раз редактировалось BlackMoon; 12.06.2009 в 08:36.
Слушайте, ну вы тут совсем уж интимные вопросы обсуждать начали. Девочки, ничего что мы тут невольно это читаем? Есть по моему женские специализированные темы, там можно пообщаться
П.С. А то меня тянет пошутить, хотя я понимаю всю серьезность вопроса.
вот именно, ты сам ездишь в вело шортах, и тебе наверняка должна быть знакома такая же проблема..
если кататься в день по 20 км, то всё ок...
если ездить как я вчера проехала, то проблема на лицо.
вот и возникает вопрос, как с этим бороться
Речь идёт не о том, каким кремом снять натёртость и раздражение, речь идёт о том, как этого не допустить ездя в этих шортах
Пишите, пишите. Где же еще можно узнать серьезность сего вопроса, как не в этой теме.![]()
Может всё дело в Ваших велошортах. Вы пишите, что они у вас хб с памперсом. У меня две пары лайкровых велотреков с памперсом, лайкровый комбез с памперсом и хб найковский комбез. Из всего этого как раз в хб мне более дискамфортно. В остальных памперс забирает всю влагу )))))) Из кремов я беру Бюбхен детское молочко - то шо доктор прописал )
По счастью, не знакома. Хотя ездил и по 70 км. Видимо, это вопрос индивидуальный.
- это хорошо сказано!проблема на лицо.
Если ты так обильно потеешь, что велопамперс не в состоянии поглотить всю жидкость и вовремя ее "испарить", то нужны либо новые велошорты, с бОльшим памперсом (я знаю, что есть разных размеров), либо стараться не давать адскую нагрузку, ибо у тебя такие физиологические особенности. Я так думаю!речь идёт о том, как этого не допустить ездя в этих шортах
жесть полная....((((( ну не знаю кому как, но лично мне ягодицы не натирает....немного другое место болит после велика...
09.10.2014 первая женщина
Социальные закладки