|
И опять ушёлСообщение от Byblik;16745100l
.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Корнюша прими и мои поздравления.
А мой вчера поздно вечером позвонил наконец-то. Дней через 6 будут в Суецком и домой.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Лилечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И глубока любовь моя, как море.
А мы с малым сегодня 2 раза уже гуляли, и на Новый рынок на санках съездили, вечером еще просит, но у меня уже сил нет, может, на часик выведу и все.
И глубока любовь моя, как море.
Всем, привет!!!
Ксюняяяя))), добро пожаловать
Я с работы приползла, чувствую себя нормально, но горло болит и из носа течет
но в любом случае завтра на работу не пойду, буду отсыпаться и лечиться![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
спасибо Маюш, держусь, а нервы то итак на пределе ((
спасибо))) стараюсь))
как обычно, контракт на 7 месяцев
Ольчик, да я даже не знаю, с чего начинать - чем заканчивать... вот отдала срочно маме уточку, чтобы на вечер сделала ему вкусняшку.... а он мне только нервы трепет... у него на уме только то, что надо сериалы срочно закачать все... я закачала кучу, а у него этот карман полетел... он на взводе, я тоже, причем как обычно... уже успели очень сильно поругаться (((((
я в принципе и жду уже этого ухода, меньше нервов будет - это точно... если больше никакую свинью мне свекровь не подложит... но все равно - очень внезапно это как-то, как гром среди ясного неба (((
сидю Сашуль, послезавтра уже на ПМЖ переберусь))
Да Аленчик))) очень надеюсь, что весело будет)))
на следующей неделе второй скрининг, я так надеялась, что мы еще вдвоем успеем сходит и он увидит своего малышика в 3Д))
Девчонки, спасибо милые за поддержку, напьюсь валерианы и пойду спать)) пусть сам собирается))))))))))))))))
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
ну я же молчу, что он (извините))) нихрена не доделал из того, что надо было, потому что все последнее время мамочке своей помогал... теперь я блин должна сама все эти сопли доделывать... ой, не было раньше такого, понимаю, что это мое состояние сейчас такое, но мог бы мозг тогда хоть раз в жизни включить, чтобы не провоцировать... я итак чегодня чуть не разрыдалась от этой неожиданной новости, в ответ получила, что я "не радуюсь за него, что он работать едет"... странный какой-то ((((((((( если мягко сказать...
Социальные закладки