|
Последний раз редактировалось Ол.; 12.11.2012 в 23:54.
Девочки, а после шугаринга когда волосья реально все отрастут? А то я как кошка поскубаная, часть выросла, а часть и не пытается даже расти(
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
что же тут классного?! перед тем как нужно будет идти на очередную процедуру - одна часть волос длинная, вторая - щетина которую не получится убрать, из-за этого нет гладкости после процедуры (сразу щитина), нет того идеального эффекта даже в первые несколько дней после эпиляции.
знаю не по наслышке..
Для меня классно, когда волосы перестают хоть на время расти))) Очень не комфортно жить с большим количеством волос(((
девочки ,расскажу про свой эксперимент. читала темку и для себя сделала вывод, что пойду в аристо или сакуру. но тут попалась акция в золотую середину и я решила сходить туда попробовать диодный лазер, со скидкой приятнее попробовать подойдёт он мне или нет))) завтра будет 3 недели и от меня уже отвалилось примерно 80% волос, сверху вообще всё чисто. так что я очень рада, на такой хороший результата даже не рассчитывала!!!! на следующей неделе пойду на вторую процедуру и посмотрим как после неё будет. теперь думаю попробовать ли у них ноги или их всё-таки начинать в аристо или сакуре
впервые слышу что в Золотой Середине диодный да ещё и лазер... там же вроде фото?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста телефон Люды, мастера по ЭЭ из Нюанса.
может кому-то будет интересно:в Оксфорд Медикал с 1по 28 декабря скидка -50% на сертификаты по косметологии!
Девочки! Дайте, пожалуйста, номер телефона хорошего мастера по электроэпиляции. Ну очень надо.
Я тоже начала у них процедуры,усики и пушковые по краю овала лица.Очень впечетлила консультация девушки Ирины,очень важно надо учитывать и противопоказания,к примеру на той области где будет делаться процедура удаления не должен быть прием никаких гормональных препаратов на кожу.
Девочки! ПОЖАЛУЙСТА, киньте телефоном Лены, которая в центре делает Электроэпиляцию! Или подскажите другого хорошего мастера. ОЧЕНЬ НУЖНО!
Девочки, может кому-то нужен крем Эмла? Купила себе по закупочной цене целую коробку (5 шт. по 5 гр.), а теперь вижу что много мне его будет, даже несмотря на хороший срок (до 03.2015)... Поделюсь по той же цене, что и брала себе - 44 грн. за одну тубу.
Кто пользовался - знает, что штука хорошая и реально работает. Показания: поверхностная анестезия кожных покровов.
Социальные закладки