Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 368 из 617 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 12335
  1. Вверх #7341
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Делала в Днепропетровске , "Термы", у меня там есть "блат"
    Аппарат какой-то новый, они его только приобрели, не разбираюсь у них... Но сказали, самый-самый
    Если через месяц в Днепр не доеду, где бы в Одессе найти самый-самый...
    думаю, дешевле будет съездить таки туда ))))
    самых-самых я так поняла вообще в природе не существует. Одним лучше идут одни аппараты, другим - другие. Я себе решила пока делать где дешевле ))
    На групоне в акцию купила (1249 грн за 5 и 5 зон), посмотрю что из этого выйдет.
    Последний раз редактировалось Ол.; 12.11.2012 в 23:54.

2. Вверх #7342
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну, наверно, потому что приглашать незнакомого мужчину в свой дом как-то стремно
    + мужья иногда бывают против

3. Вверх #7343
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Девочки, а после шугаринга когда волосья реально все отрастут? А то я как кошка поскубаная, часть выросла, а часть и не пытается даже расти(
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

4. Вверх #7344
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    .... а часть и не пытается даже расти(
    Так это же классно! А вообще у меня отрастают 2-3 недели

5. Вверх #7345
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Так это же классно! А вообще у меня отрастают 2-3 недели
    что же тут классного?! перед тем как нужно будет идти на очередную процедуру - одна часть волос длинная, вторая - щетина которую не получится убрать, из-за этого нет гладкости после процедуры (сразу щитина), нет того идеального эффекта даже в первые несколько дней после эпиляции.
    знаю не по наслышке..

6. Вверх #7346
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Для меня классно, когда волосы перестают хоть на время расти))) Очень не комфортно жить с большим количеством волос(((

7. Вверх #7347
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Для меня классно, когда волосы перестают хоть на время расти))) Очень не комфортно жить с большим количеством волос(((
    согласна!))) кому это не нравится?!) а вот когда растут не равномерно - не прикольно(

8. Вверх #7348
    Постоялец форума
    девочки ,расскажу про свой эксперимент. читала темку и для себя сделала вывод, что пойду в аристо или сакуру. но тут попалась акция в золотую середину и я решила сходить туда попробовать диодный лазер, со скидкой приятнее попробовать подойдёт он мне или нет))) завтра будет 3 недели и от меня уже отвалилось примерно 80% волос, сверху вообще всё чисто. так что я очень рада, на такой хороший результата даже не рассчитывала!!!! на следующей неделе пойду на вторую процедуру и посмотрим как после неё будет. теперь думаю попробовать ли у них ноги или их всё-таки начинать в аристо или сакуре

9. Вверх #7349
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    впервые слышу что в Золотой Середине диодный да ещё и лазер... там же вроде фото?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #7350
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    что же тут классного?! перед тем как нужно будет идти на очередную процедуру - одна часть волос длинная, вторая - щетина которую не получится убрать, из-за этого нет гладкости после процедуры (сразу щитина), нет того идеального эффекта даже в первые несколько дней после эпиляции.
    знаю не по наслышке..
    Так и получилось, конечно щетина и мягче и меньше её по количеству, но всё таки она есть(
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

11. Вверх #7351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    впервые слышу что в Золотой Середине диодный да ещё и лазер... там же вроде фото?
    уже и лазер есть значит
    на фото к ним моя подруга когда-то давно ходила и ей не понравилось, результата совсем не было. я поэтому подрасстроилась когда она мне сказала, решила что и тут ничего хорошего не будет. но дней через 10 начали отваливаться пеньки потихоньку)))

12. Вверх #7352
    Новичок Аватар для gornostay
    Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста телефон Люды, мастера по ЭЭ из Нюанса.

13. Вверх #7353
    Посетитель Аватар для fornikation
    может кому-то будет интересно:в Оксфорд Медикал с 1по 28 декабря скидка -50% на сертификаты по косметологии!

14. Вверх #7354
    Новичок
    Девочки! Дайте, пожалуйста, номер телефона хорошего мастера по электроэпиляции. Ну очень надо.

15. Вверх #7355
    Посетитель Аватар для цветочек таня
    Я тоже начала у них процедуры,усики и пушковые по краю овала лица.Очень впечетлила консультация девушки Ирины,очень важно надо учитывать и противопоказания,к примеру на той области где будет делаться процедура удаления не должен быть прием никаких гормональных препаратов на кожу.

16. Вверх #7356
    Посетитель Аватар для цветочек таня
    Я имела ввиду салон Нифертити по Пионерской!!!

17. Вверх #7357
    Посетитель Аватар для Лайм
    Цитата Сообщение от цветочек таня Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду салон Нифертити по Пионерской!!!
    Давно думаю пойти туда, а как у них с ценами и что говорят по-поводу количества процедур? подскажите, пожалуйста в личку.

18. Вверх #7358
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от цветочек таня Посмотреть сообщение
    Я тоже начала у них процедуры,усики и пушковые по краю овала лица.Очень впечетлила консультация девушки Ирины,очень важно надо учитывать и противопоказания,к примеру на той области где будет делаться процедура удаления не должен быть прием никаких гормональных препаратов на кожу.
    Хм, я туда ходила когда он ещё назывался "Жёлтая река". Впечатления - полный ноль.

19. Вверх #7359
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Девочки! ПОЖАЛУЙСТА, киньте телефоном Лены, которая в центре делает Электроэпиляцию! Или подскажите другого хорошего мастера. ОЧЕНЬ НУЖНО!

20. Вверх #7360
    Новичок Аватар для Windchime
    Девочки, может кому-то нужен крем Эмла? Купила себе по закупочной цене целую коробку (5 шт. по 5 гр.), а теперь вижу что много мне его будет, даже несмотря на хороший срок (до 03.2015)... Поделюсь по той же цене, что и брала себе - 44 грн. за одну тубу.

Кто пользовался - знает, что штука хорошая и реально работает. Показания: поверхностная анестезия кожных покровов.

Ответить в теме
Страница 368 из 617 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права