я тоже за!
Евгений, может быть, вы поможете решить этот вопрос?)
|
я тоже за!
Евгений, может быть, вы поможете решить этот вопрос?)
На данном этапе развития нашего дома вопрос с фасадным мытьем окон через расходную часть ОСМД осуществить вряд ли возможно. Полдома еще не живет, а среди живущих найдется половина тех, кому в принципе не нужно мыть окна "так часто", а есть такие, которые сами могут помыть... Поэтому, кроме организации самих желающих помыть окна с помощью альпинистов, другого пути не вижу.
еще +1 за альпинистов для мытья окон
+1 за альпинистов
Добрый день. Когда оплачивала за ком услуги мне сказали что со следующего месяца будет увеличена плата . Это связано с собранием. На что будет повышены тарифы??? Можно получить краткую информацию что было на собрании и Итоги его??
Соседи,слышали ли вчера о попытке взлома квартиры, причем женщина дома была,а в двери ковырялся,пардон, кто то? может давайте все таки как то поактивнее собирать деньги на видеонаблюдение? Евгений, что правление думает делать по этому вопросу???
та я вот толком не поняла, то ли в 4 то ли в 5.
милиция приезжала, беготня была. ну сама не видела.
Последний раз редактировалось SiberianR; 12.06.2015 в 09:26.
Соседи,вопрос:у кого какие расценки на свет?Мне пришла квитанция на 198 кВт,при этом сумма 99 грн.Т.е. не тяжело посчитать,что кВт 0.50 коп.Что это за цена за свет в электродоме,причём,до 200 кВт?
Спасибо,"Офигеть!"-кричали гости.В электродоме тарифы как раз для зарплаты бюджетника.Интересно,есть ли у нас в доме хоть одна обитаемая квартира,где меньше 100кВт в месяц? Ладно,это демагогия....Спасибо ещё раз за объяснение.
[QUOTE=eugtar;56680699]На видеонаблюдение по 150! грн сдало всего 150 квартир, пока нет денег на окончание работ, но это первоочередная задача для завершения. С резервного фонда, думаю, пойдут раньше средства, чем со сдающих по желанию жильцов.[/QUOTE
Кроме сбора денег Председателю нужно с охраной работать , а то я не пойму что у нас за нововведения начались ???? В первой секции уже который день перфоратором долбят после 20.00 , не раз звонил охране но толку ноль . А сегодня суббота и с утра долбят снова обратился к охране, так охранник мне ответил что суббота - рабочий день и можно долбить, а выходной и праздничный у нас на доме только воскресенье.
Почти 3 года как дом сдан , а грузовой лифт в нормальный режим в этом году не включат: объясняя это тем ,что делают ремонты и лифт будет часто ломаться . Так ведь жильцы платят за обслуживание ежемесячно и при этом нельзя пользоваться лифтами в нормальном режиме. Вывоз строительного мусора тоже пожизненно оплачивать будем наверное . Мало того что на территории проходной двор: въезд во двор не контролируем , так еще охрану со стула не поднять.
Евгений никакие камеры не помогут от воров, въезда во двор левых машин и т.д и т.п.
Последний раз редактировалось SergOdessa; 13.06.2015 в 13:42.
Социальные закладки