Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 368 из 537 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 10739
  1. Вверх #7341
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    я тоже за!
    Евгений, может быть, вы поможете решить этот вопрос?)

2. Вверх #7342
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    На данном этапе развития нашего дома вопрос с фасадным мытьем окон через расходную часть ОСМД осуществить вряд ли возможно. Полдома еще не живет, а среди живущих найдется половина тех, кому в принципе не нужно мыть окна "так часто", а есть такие, которые сами могут помыть... Поэтому, кроме организации самих желающих помыть окна с помощью альпинистов, другого пути не вижу.

3. Вверх #7343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    На данном этапе развития нашего дома вопрос с фасадным мытьем окон через расходную часть ОСМД осуществить вряд ли возможно. Полдома еще не живет, а среди живущих найдется половина тех, кому в принципе не нужно мыть окна "так часто", а есть такие, которые сами могут помыть... Поэтому, кроме организации самих желающих помыть окна с помощью альпинистов, другого пути не вижу.
    ну а если не за счет ОСМД, а ОСМД просто поможет организовать этот процесс?
    например, все желающие мыть окна запишутся в ОСМД в список в течении июня , дадут аванс ...
    просто здесь на форуме не все жильцы и с организоваться сложно

4. Вверх #7344
    Частый гость
    [QUOTE=eugtar;56515332]
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста у нас еще работает офис ОСМД под аркой? Я просто уже несколько дней в рабочее время пытаюсь попасть туда все время закрыто. Последний раз подходил вчера в 15.00 и в 16.15 результат тот же. Может кто в курсе.

Сегодня точно работал, сам заходил туда в 14:30. Ирина Васильевна и Анатолий Сидорович были на месте.
    Спасибо уже тоже застал Ирину Васильевну и оплатил услуги . Евгений , а что офис уже не работает в том же графике ,что ранее ? ( время работы написано на двери, но по факту часто закрыто )

5. Вверх #7345
    [QUOTE=SergOdessa;56557011]
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение

Спасибо уже тоже застал Ирину Васильевну и оплатил услуги . Евгений , а что офис уже не работает в том же графике ,что ранее ? ( время работы написано на двери, но по факту часто закрыто )
    Я не знаю о каких-либо изменениях, все должно быть по-старому. В понедельник завершаю регистрацию, планирую уже во вторник быть на приеме, узнаю, почему так получается...

6. Вверх #7346
    Новичок
    еще +1 за альпинистов для мытья окон

7. Вверх #7347
    Новичок
    +1 за альпинистов

8. Вверх #7348
    Новичок
    Добрый день. Когда оплачивала за ком услуги мне сказали что со следующего месяца будет увеличена плата . Это связано с собранием. На что будет повышены тарифы??? Можно получить краткую информацию что было на собрании и Итоги его??

9. Вверх #7349
    Цитата Сообщение от farytale Посмотреть сообщение
    Добрый день. Когда оплачивала за ком услуги мне сказали что со следующего месяца будет увеличена плата . Это связано с собранием. На что будет повышены тарифы??? Можно получить краткую информацию что было на собрании и Итоги его??
    Сводная таблица платежей уже в помещении ОСМД была сегодня утром, в течение дня должны развесить копии по парадным.

10. Вверх #7350
    Соседи,слышали ли вчера о попытке взлома квартиры, причем женщина дома была,а в двери ковырялся,пардон, кто то? может давайте все таки как то поактивнее собирать деньги на видеонаблюдение? Евгений, что правление думает делать по этому вопросу???

11. Вверх #7351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    Соседи,слышали ли вчера о попытке взлома квартиры, причем женщина дома была,а в двери ковырялся,пардон, кто то? может давайте все таки как то поактивнее собирать деньги на видеонаблюдение? Евгений, что правление думает делать по этому вопросу???
    в какой парадной?

12. Вверх #7352
    та я вот толком не поняла, то ли в 4 то ли в 5.
    милиция приезжала, беготня была. ну сама не видела.
    Последний раз редактировалось SiberianR; 12.06.2015 в 09:26.

13. Вверх #7353
    Частый гость
    та я вот толком не поняла, то ли в 4 то ли в 5.
    милиция приезжала, беготня была. ну сама не видела.
    Поактивнее собирать можно, если нас соберется человек 30-ть и мы будем вот так толпой ходить по квартирам и просить денег и объяснять
    Пример моей соседки бабушки: я не хочу сдавать на это, у меня воровать нечего(
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

14. Вверх #7354
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Соседи,вопрос:у кого какие расценки на свет?Мне пришла квитанция на 198 кВт,при этом сумма 99 грн.Т.е. не тяжело посчитать,что кВт 0.50 коп.Что это за цена за свет в электродоме,причём,до 200 кВт?

15. Вверх #7355
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Соседи,вопрос:у кого какие расценки на свет?Мне пришла квитанция на 198 кВт,при этом сумма 99 грн.Т.е. не тяжело посчитать,что кВт 0.50 коп.Что это за цена за свет в электродоме,причём,до 200 кВт?
    все правильно.
    до 100 кВт- по 0,366 грн
    после 100 кВт (до 600 кВт)- по 0,63 грн

ПыСы. для электродомов сейчас нет привилегий

16. Вверх #7356
    Все правильно. Согласно новым тарифам первые 100 кВт считают по 36,6 коп, дальше до 600 кВт - идет тариф 63 коп. Получается 36,6 грн + 61,74 грн = 98,34 грн.

17. Вверх #7357
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Спасибо,"Офигеть!"-кричали гости.В электродоме тарифы как раз для зарплаты бюджетника.Интересно,есть ли у нас в доме хоть одна обитаемая квартира,где меньше 100кВт в месяц? Ладно,это демагогия....Спасибо ещё раз за объяснение.

18. Вверх #7358
    На видеонаблюдение по 150! грн сдало всего 150 квартир, пока нет денег на окончание работ, но это первоочередная задача для завершения. С резервного фонда, думаю, пойдут раньше средства, чем со сдающих по желанию жильцов.

19. Вверх #7359
    Не покидает форум
    Спасибо,"Офигеть!"-кричали гости.В электродоме тарифы как раз для зарплаты бюджетника.Интересно,есть ли у нас в доме хоть одна обитаемая квартира,где меньше 100кВт в месяц? Ладно,это демагогия....Спасибо ещё раз за объяснение.
    я сама в шоке была - в этом месяце квитанция на 108 грн пришла. это при том, что целый день никого нет дома.раньше были квитанции на 40-50 грн.

20. Вверх #7360
    Частый гость
    [QUOTE=eugtar;56680699]На видеонаблюдение по 150! грн сдало всего 150 квартир, пока нет денег на окончание работ, но это первоочередная задача для завершения. С резервного фонда, думаю, пойдут раньше средства, чем со сдающих по желанию жильцов.[/QUOTE

Кроме сбора денег Председателю нужно с охраной работать , а то я не пойму что у нас за нововведения начались ???? В первой секции уже который день перфоратором долбят после 20.00 , не раз звонил охране но толку ноль . А сегодня суббота и с утра долбят снова обратился к охране, так охранник мне ответил что суббота - рабочий день и можно долбить, а выходной и праздничный у нас на доме только воскресенье.

Почти 3 года как дом сдан , а грузовой лифт в нормальный режим в этом году не включат: объясняя это тем ,что делают ремонты и лифт будет часто ломаться . Так ведь жильцы платят за обслуживание ежемесячно и при этом нельзя пользоваться лифтами в нормальном режиме. Вывоз строительного мусора тоже пожизненно оплачивать будем наверное . Мало того что на территории проходной двор: въезд во двор не контролируем , так еще охрану со стула не поднять.

Евгений никакие камеры не помогут от воров, въезда во двор левых машин и т.д и т.п.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 13.06.2015 в 13:42.

Ответить в теме
Страница 368 из 537 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя