|
Короче, 12 личек с просьбой погадать за сегодня. Я сдаюсь, я ничего не умею, не гадаю, к магии не отношусь. Как можно было верить в то, что я писал, я фигею с вас народ. Все таки мало в этой стране гадалок и шарлатанов.
когда лучше людям гадать, бывают же такие периоды, что гадалка не видит его и предсказывает все не то, а бывает как книгу читает?
В первую очередь - (хотя бы мысленно)попросить у всех участников конфликта прощения.Это очень ВАЖНО.Следующий шаг - простить всё и всем...И то,и другое,нужно сделать ОТ ДУШИ! Понимаю,советовать легко и просто.Когда прошлись по душе грязными лапами,до прощения ли тут...Потрудитесь,сделайте над собой усилие,постарайтесь настроить себя на соответствующий лад.Но простить и попросить прощения просто необходимо!!!Никакие бабки и дедки не помогут,они "в принципе" не способны оказать реальную помощь.Те,которые способны это сделать,давно работают в определённых местах,Вы их не найдёте.А "самородки" местного разлива...почитайте тему где-нибудь сначала,сделаете соответствующие выводы. С Богом!
12 личек, дык это уже бизнес)))
Так шо никто не погадает???? я разочарован![]()
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Ну что Вам сказать? не теряйте часы и перчатки, проверяйте, на месте ли Ваша голова, когда будете лететь по норе, опасайтесь эмалированных кастрюль и шкафов, с Герцогиней шутить не стоит, день в этом смысле не очень удачный, шуток не поймет и возьмите надувной жилет - может пригодиться![]()
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Мудрость и приходит с богатым жизненным опытом
Да,Вы правы.Только ко всем ли она приходит?!Многие так и умирают "старыми младенцами".Относительно меня - хочется привести одну фразу:
"Умный человек найдет выход из любого положения, мудрый в этом положении не окажется".Я,исходя из этого - ни то,ни другое. Есть своя дорожка - вот и иду.
Не думаю что ко всем. А надо ли всем быть мудрыми???????? Каждый берёт от жизни то что ему надо. Все люди мудрые - это утопия
Социальные закладки