Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 368 из 1092 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 21826
  1. Вверх #7341
    User banned Аватар для Vadim
    Цитата Сообщение от Kertis
    Толи дело предприятия ВПК России, имеющие наглость выставлять на выставке запрещённые к продаже кассетные бомбы.
    А некоторые страны (США, Израиль) имеют наглость их применять.

2. Вверх #7342
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну типа не продаёт...
    Всем продавать можно. Только надо немножко думать кому продавать...
    Но жажда наживы берёт своё, "деньги не пахнут".
    Если бы эти 14 миллиардов долларов пришли в Украину я бы сказал это хорошо. Но если какая то часть этого заработка была бы выручена от продажи оружия нестабильным, авторитарным режимам, военной хунте, террористам - я бы это мягко говоря не одобрил.
    Насколько я знаю, Украина подобным не занимается.
    Толи дело предприятия ВПК России, имеющие наглость выставлять на выставке запрещённые к продаже кассетные бомбы.
    И не говорите, а Израиль применять при бомбардирове Ливана Американские. Негодяи . Правда?

3. Вверх #7343
    возмутитель спокойствия
    Причём Маджентис... я даже не знаю где вы взяли цифру 14?
    Я видел не более 7...)

По словам Иванова, "объем экспорта военно-технической продукции в 2006 году составил 6,4 млрд долларов". "На 2007 год мы поставили планку 7,5 млрд долларов"

4. Вверх #7344
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Vadim
    А некоторые страны (США, Израиль) имеют наглость их применять.
    Совершенно верно
    Какая радость что высокодуховная Россия, уподобляется монголо-сионо-американцам.

5. Вверх #7345
    Добавьте к "монголо-сионо-американцам" еще британцев, которые блокировали запрет производства и использования кассетных бомб (активно препятствовали запрету).
    Последний раз редактировалось Vadim; 27.02.2007 в 20:26.

6. Вверх #7346
    По данным Human Rights Watch, авиация НАТО во время кампании в бывшей Югославии в 1999 году сбросила около 2 тыс. кассетных бомб.

7. Вверх #7347
    возмутитель спокойствия
    2-3 февраля 2000 г. под руководством генерала 58 армии Шаманова была проведена операция по уничтожению села Катыр-Юрт Ачхой-Мартановского района. Село, где находились помимо жителей и беженцы, было без предварительного предупреждения заблокировано войсками. Под огнем с воздуха к селу был выдавлен преследуемый большой отряд боевиков. После этого по селу были нанесены ракетно-бомбовые удары, интенсивный артобстрел, в т.ч. с применением реактивных установок. Погибло 168 мирных жителей, - всего погибло более 200 человек. При бомбежках применялись объемно-детонирующие и кассетные бомбы, артиллерийские снаряды, а также некие "тротиловые шнуры", оставлявшие после себя траншею глубиной более метра и длиной до 35 метров. В радиусе 10 метров от нее все постройки разрушались.
    Как всегда стрелки переводятся просто автоматически. Что же... я к этому уже привык.
    Для справки: "тротиловые шнуры" - инженерное устройсво быстрого разминирования, носящее в армии название "змей горыныч".

8. Вверх #7348
    По оценке той же организации (Human Rights Watch), уже после войны в Персидском заливе из-за таких бомб (кассетных бомб) погибли 1600 граждан Кувейта и Ирака.

9. Вверх #7349
    По данным координационного центра ООН по разминированию, армия Израиля выпустила по Южному Ливану 1800 реактивных снарядов, каждый по 12 ракет. Высокая частота ошибок означает, что около 450 тысяч кассетных бомб остались на поверхности земли.

10. Вверх #7350
    Не покидает форум
    ... Но если какая то часть этого заработка была бы выручена от продажи оружия нестабильным, авторитарным режимам, военной хунте, террористам - я бы это мягко говоря не одобрил.
    Конечно, негодяям ничего продавать не нужно. Продавать нужно порядочным людям, в первую очередь пенсионерам, инвалидам и многодетным семьям.
    Вот только я сомневаюсь, что оружие будут покупать не авторитарные режимы, а Гринписы разные, защитники прав человека, просто влюблённые, особенно на День святого Валентина, народные избранники - в общем, те, кому вы продали бы его с чувством глубокого удовлетворения...

11. Вверх #7351
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от АТ
    Конечно, негодяям ничего продавать не нужно. Продавать нужно порядочным людям, в первую очередь пенсионерам, инвалидам и многодетным семьям.
    Вот только я сомневаюсь, что оружие будут покупать не авторитарные режимы, а Гринписы разные, защитники прав человека, просто влюблённые, особенно на День святого Валентина, народные избранники - в общем, те, кому вы продали бы его с чувством глубокого удовлетворения...
    Если есть моральные принципы, то лучше тогда идти торговать семечками. Там все удовлетворены.
    Формально Россия придерживается определенных международных правил в торговле оружием.
    Я всегда говорил, вперед Украина. У вас хорошие возможности по производству танков и самолетов. Торгуйте, зарабатывайте деньги.

12. Вверх #7352
    User banned Аватар для magentis
    Причём Маджентис... я даже не знаю где вы взяли цифру 14?
    Я видел не более 7...)

По словам Иванова, "объем экспорта военно-технической продукции в 2006 году составил 6,4 млрд долларов". "На 2007 год мы поставили планку 7,5 млрд долларов"
    Директор ФСВТС также сообщил, что в 2006 году предприятия российского оборонно-промышленного комплекса заключили контракты на сумму $14 млрд.

http://www.rosbalt.ru/2007/2/28/287714.html
    Я же по начислению, а не по оплате считаю, ибо Лука Пачоли так повелел
    Последний раз редактировалось magentis; 28.02.2007 в 00:12.

13. Вверх #7353
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis
    Если есть моральные принципы, то лучше тогда идти торговать семечками. Там все удовлетворены.
    Формально Россия придерживается определенных международных правил в торговле оружием.
    Я всегда говорил, вперед Украина. У вас хорошие возможности по производству танков и самолетов. Торгуйте, зарабатывайте деньги.
    Меня, честно говоря, вообще удивляет почему Украина с её богатым научно-техническим потенциалом всё ещё не в числе лидеров по продаже вооружения.

Ну типа не продаёт...
    Всем продавать можно. Только надо немножко думать кому продавать...
    Но жажда наживы берёт своё, "деньги не пахнут".
    Если бы эти 14 миллиардов долларов пришли в Украину я бы сказал это хорошо. Но если какая то часть этого заработка была бы выручена от продажи оружия нестабильным, авторитарным режимам, военной хунте, террористам - я бы это мягко говоря не одобрил.
    Так ты так и скажи, что завидно и жаба душит, чего юлить то?
    А кто запретил? И кто они такие запрещать что либо нам? Или вы про США и Англию, которые фактически являются кузницами терроризма и террористов, так они нам не авторитет.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

14. Вверх #7354
    А вчера Фрадков с "сотоварищами" был в Японии. Опять, что-то заключают по торговле. Даже по каким-то технологиям. "Ему что некогда в парламенте засиать? Толи дело у нас. Позаседают подерутся , кто-то выедет за границу его после этого облают, не то сказал, не так себя вёл.Весело. непредсказуемо. А у вас всё просто. Поехали контракты, инвестиции привезли и опять законы принимать. Наверное скучно?

15. Вверх #7355
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан
    А вчера Фрадков с "сотоварищами" был в Японии. Опять, что-то заключают по торговле. Даже по каким-то технологиям. "Ему что некогда в парламенте засиать? Толи дело у нас. Позаседают подерутся , кто-то выедет за границу его после этого облают, не то сказал, не так себя вёл.Весело. непредсказуемо.
    Т.е. как у нас в 90-е годы?
    А у вас всё просто. Поехали контракты, инвестиции привезли и опять законы принимать. Наверное скучно?
    Дык, работать надо, у нас за болтовню платить давно уже перестали.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

16. Вверх #7356
    Цитата Сообщение от ladserg
    Т.е. как у нас в 90-е годы?

Дык, работать надо, у нас за болтовню платить давно уже перестали.
    И у вас такое было? наверное очень давно, а ещё ваш президент пострелял немного из танка и после этого работать начали? Нет у нас наверное снарядов нет или танки не заводятся. Так что мы не сможем ваш "путь" повторить.

17. Вверх #7357
    Живёт на форуме
    И у вас такое было?
    Было, и не такое ещё
    наверное очень давно, а ещё ваш президент пострелял немного из танка и после этого работать начали?
    Неет, что вы, полностью успокоились когда парламентскую полицию ввели, сейчас они как культурные люди "выходят на улицу". Прям как в детстве, в школе, после уроков Давеча ребята Немцова (собственно с Немцовым) кажись с ребятами Жириновского (конечно с Жириновским во главе) по всем правилам стенка на стенку на улице во внерабочее время побранились, говорят даже фингалы были.
    Нет у нас наверное снарядов нет или танки не заводятся.
    Гм, вроде полгода назад какие то учения у вас показывали, там кажись и танки бегали с бэтрами, и стреляли в кого то o_O .
    Так что мы не сможем ваш "путь" повторить.
    Наш путь нас многому научил, но вам я его не желаю.

18. Вверх #7358
    Цитата Сообщение от ladserg
    Было, и не такое ещё

Неет, что вы, полностью успокоились когда парламентскую полицию ввели, сейчас они как культурные люди "выходят на улицу". Прям как в детстве, в школе, после уроков Давеча ребята Немцова (собственно с Немцовым) кажись с ребятами Жириновского (конечно с Жириновским во главе) по всем правилам стенка на стенку на улице во внерабочее время побранились, говорят даже фингалы были.

Гм, вроде полгода назад какие то учения у вас показывали, там кажись и танки бегали с бэтрами, и стреляли в кого то o_O .

Наш путь нас многому научил, но вам я его не желаю.
    Наши, главное чтобы в масштабе страны не организовали стенка на стенку.
    Насчёт снарядов - дык в Новобогдановке пожары были на складах и неоднократно, сгорело всё.
    То что Путин мпогому научил, так что жалеть то.

19. Вверх #7359
    Живёт на форуме
    То что Путин мпогому научил, так что жалеть то.
    Путин? Не, Путин - лишь результат того времени. Нас учили - Ельцин, Мавроди, Березовский, Ходорковский, Жириновский, Новодворская, НТВ и т.д. Каждый по своему, один безлаберностью, другой мошенничеством, третий терроризмом, четвёртый рабством, пятый сканадалами и драками, шестая ненавистью ко всему русскому, а седьмой репортажами где нашим братьям и детям глотки резали и навязыванием мнения что убийцы правы. А ведь были и восьмые, девятые, десятые и т.д.

Вообще, Мавроди, ИМХО, памятник надо ставить, тот наиболее безболезненно научил людей реалиям жизни. Если бы не он, то у нас до сих пор бы плодились кучами доверчивые и гоняющиеся за лёгкой прибылью дятлы.
    Последний раз редактировалось ladserg; 28.02.2007 в 08:41.

20. Вверх #7360
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Тут вполне объективный критерий - торговать можно со всеми странами, против которых ООН не вводит санкций. Это все.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Закрытая тема
Страница 368 из 1092 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права