А некоторые страны (США, Израиль) имеют наглость их применять.Сообщение от Kertis
| ||
А некоторые страны (США, Израиль) имеют наглость их применять.Сообщение от Kertis
И не говорите, а Израиль применять при бомбардирове Ливана Американские. Негодяи . Правда?Сообщение от Kertis
Причём Маджентис... я даже не знаю где вы взяли цифру 14?
Я видел не более 7...)
По словам Иванова, "объем экспорта военно-технической продукции в 2006 году составил 6,4 млрд долларов". "На 2007 год мы поставили планку 7,5 млрд долларов"
Совершенно верноСообщение от Vadim
![]()
Какая радость что высокодуховная Россия, уподобляется монголо-сионо-американцам.
Добавьте к "монголо-сионо-американцам" еще британцев, которые блокировали запрет производства и использования кассетных бомб (активно препятствовали запрету).
Последний раз редактировалось Vadim; 27.02.2007 в 20:26.
По данным Human Rights Watch, авиация НАТО во время кампании в бывшей Югославии в 1999 году сбросила около 2 тыс. кассетных бомб.
Как всегда стрелки переводятся просто автоматически. Что же... я к этому уже привык.2-3 февраля 2000 г. под руководством генерала 58 армии Шаманова была проведена операция по уничтожению села Катыр-Юрт Ачхой-Мартановского района. Село, где находились помимо жителей и беженцы, было без предварительного предупреждения заблокировано войсками. Под огнем с воздуха к селу был выдавлен преследуемый большой отряд боевиков. После этого по селу были нанесены ракетно-бомбовые удары, интенсивный артобстрел, в т.ч. с применением реактивных установок. Погибло 168 мирных жителей, - всего погибло более 200 человек. При бомбежках применялись объемно-детонирующие и кассетные бомбы, артиллерийские снаряды, а также некие "тротиловые шнуры", оставлявшие после себя траншею глубиной более метра и длиной до 35 метров. В радиусе 10 метров от нее все постройки разрушались.
Для справки: "тротиловые шнуры" - инженерное устройсво быстрого разминирования, носящее в армии название "змей горыныч".
По оценке той же организации (Human Rights Watch), уже после войны в Персидском заливе из-за таких бомб (кассетных бомб) погибли 1600 граждан Кувейта и Ирака.
По данным координационного центра ООН по разминированию, армия Израиля выпустила по Южному Ливану 1800 реактивных снарядов, каждый по 12 ракет. Высокая частота ошибок означает, что около 450 тысяч кассетных бомб остались на поверхности земли.
Конечно, негодяям ничего продавать не нужно. Продавать нужно порядочным людям, в первую очередь пенсионерам, инвалидам и многодетным семьям.Сообщение от Kertis
Вот только я сомневаюсь, что оружие будут покупать не авторитарные режимы, а Гринписы разные, защитники прав человека, просто влюблённые, особенно на День святого Валентина, народные избранники - в общем, те, кому вы продали бы его с чувством глубокого удовлетворения...
Если есть моральные принципы, то лучше тогда идти торговать семечками. Там все удовлетворены.Сообщение от АТ
Формально Россия придерживается определенных международных правил в торговле оружием.
Я всегда говорил, вперед Украина. У вас хорошие возможности по производству танков и самолетов. Торгуйте, зарабатывайте деньги.
Директор ФСВТС также сообщил, что в 2006 году предприятия российского оборонно-промышленного комплекса заключили контракты на сумму $14 млрд.Сообщение от Kertis
http://www.rosbalt.ru/2007/2/28/287714.html
Я же по начислению, а не по оплате считаю, ибо Лука Пачоли так повелел
Последний раз редактировалось magentis; 28.02.2007 в 00:12.
Меня, честно говоря, вообще удивляет почему Украина с её богатым научно-техническим потенциалом всё ещё не в числе лидеров по продаже вооружения.Сообщение от magentis
Так ты так и скажи, что завидно и жаба душит, чего юлить то?Сообщение от Kertis
А кто запретил? И кто они такие запрещать что либо нам? Или вы про США и Англию, которые фактически являются кузницами терроризма и террористов, так они нам не авторитет.Сообщение от Kertis
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
А вчера Фрадков с "сотоварищами" был в Японии. Опять, что-то заключают по торговле. Даже по каким-то технологиям. "Ему что некогда в парламенте засиать? Толи дело у нас. Позаседают подерутся , кто-то выедет за границу его после этого облают, не то сказал, не так себя вёл.Весело. непредсказуемо. А у вас всё просто. Поехали контракты, инвестиции привезли и опять законы принимать. Наверное скучно?![]()
Т.е. как у нас в 90-е годы?Сообщение от капитан
Дык, работать надо, у нас за болтовню платить давно уже перестали.Сообщение от капитан
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
И у вас такое было? наверное очень давно, а ещё ваш президент пострелял немного из танка и после этого работать начали? Нет у нас наверное снарядов нет или танки не заводятся. Так что мы не сможем ваш "путь" повторить.Сообщение от ladserg
![]()
Было, и не такое ещёСообщение от капитан
![]()
Неет, что вы, полностью успокоились когда парламентскую полицию ввели, сейчас они как культурные люди "выходят на улицу". Прям как в детстве, в школе, после уроковСообщение от капитан
Давеча ребята Немцова (собственно с Немцовым) кажись с ребятами Жириновского (конечно с Жириновским во главе) по всем правилам стенка на стенку на улице во внерабочее время побранились, говорят даже фингалы были.
Гм, вроде полгода назад какие то учения у вас показывали, там кажись и танки бегали с бэтрами, и стреляли в кого то o_O .Сообщение от капитан
Наш путь нас многому научил, но вам я его не желаю.Сообщение от капитан
Наши, главное чтобы в масштабе страны не организовали стенка на стенку.Сообщение от ladserg
![]()
Насчёт снарядов - дык в Новобогдановке пожары были на складах и неоднократно, сгорело всё.![]()
То что Путин мпогому научил, так что жалеть то.![]()
Путин? Не, Путин - лишь результат того времени. Нас учили - Ельцин, Мавроди, Березовский, Ходорковский, Жириновский, Новодворская, НТВ и т.д. Каждый по своему, один безлаберностью, другой мошенничеством, третий терроризмом, четвёртый рабством, пятый сканадалами и драками, шестая ненавистью ко всему русскому, а седьмой репортажами где нашим братьям и детям глотки резали и навязыванием мнения что убийцы правы. А ведь были и восьмые, девятые, десятые и т.д.Сообщение от капитан
Вообще, Мавроди, ИМХО, памятник надо ставить, тот наиболее безболезненно научил людей реалиям жизни. Если бы не он, то у нас до сих пор бы плодились кучами доверчивые и гоняющиеся за лёгкой прибылью дятлы.
Последний раз редактировалось ladserg; 28.02.2007 в 08:41.
Тут вполне объективный критерий - торговать можно со всеми странами, против которых ООН не вводит санкций. Это все.Если есть моральные принципы, то лучше тогда идти торговать семечками. Там все удовлетворены.
Формально Россия придерживается определенных международных правил в торговле оружием.
Я всегда говорил, вперед Украина. У вас хорошие возможности по производству танков и самолетов. Торгуйте, зарабатывайте деньги.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки