|
ljana03, они очень милые!
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
а у нас ЧП, течка началась....
при полной кастрации всех яичников и матки.....вот чудо блин, теперь колоть прийдется ((
давненько, уже больше чем полгода прошло
пишут, да и ветеринар наш сказал что такое бывает, очень редко но бывает изза гиперфункции надпочечников и гипофиза, они берут на себя выроботку гормонов и если перестараются то получается подобие течки, надеюсь укол ковинана уберет эту проблему, многим хватало всего одного укола на долгие годы
мой врач однозначно не мог такое сделать, это просто нереально. Там очень талантливый врач, с которым прошли уже огонь и медные трубы, собаку мою стерелизовал и постоянно наблюдает, шиншилл моих лечил и лечит. И никогда еще не ошибался, а уж опыт в стерелизациях и операциях в целом у него гигантский, он никак не мог оставить яичник там
Это наш малыш! Хочет дружить с собакой, а она - нет (это фотка месяц назад). Пытается поохотиться на хому, прям спит возле клетки. Ну, и если не удается поймать рыбку, то хоть водички попьет из аквариума!
Вложение 4607600Вложение 4607597Вложение 4607599
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
купила Мосе CATIT PLAY CIRCUIT, начиталась про него хороших отзывов на форуме, а этот красавец не хочет с ним играть, вообще не признает, пока я кручу игрушку на полу - смотрит на меня с дивана типа "сама купила - сама и играй", в общем, если вдруг кто-то хочет приобрести такую игрушку, отдам по приятной цене)))) брала здесь на форуме...
you think you know - but you have no idea....
Ой.я своим покупала много разных игрушек с надеждой,что когда-нибудь начнут играть.но........ Ава играет с ручками,моими заколками или с тем.что плохо лежит на столеа Маркизя вообще смотрит на меня ,как на больную,когда ему игрушки даю.это вообще не правильный кот
![]()
да вот именно((( резинки, копейки, ручки и мышки на леске... высокие кототехнологии точно не для нас))))))))))))
you think you know - but you have no idea....
Не знаю как у infiniti338, у нас отлично прошло, но это зависит от характера собаки, наша сама захотела подружиться, Шанелька пару дней побаивалась, а теперь гоняют друг за другом, соба очень аккуратно играется, даже ревности, на удивление, нет, соба ещё и воспитывает, не даёт точить когти об мебель, сгоняет со стола.
Расскажу нашу историю в картинках!!!
Мы когда взяли нашу Роксолану, у нас дома уже был маленький щенок, у него были проблемы с лапкой и мы его выхаживали, так коша взяла над щенком шефство, приносила ему в лежанку свои игрушки
.
Щенок, с появлением котенка, стал больше двигаться, они подружились.
Щенок чуть подрос, везде бегает за котенком, если делать дома переворот так вместе и мне по дому помагают))).
Но иногда бывает и такое, поэтому без внимания их оставлять нельзя)))
Последний раз редактировалось OLGA_ODESSA; 04.08.2012 в 21:57.
Хорошо, когда все животинки дружные! мы больше года изолировали сфинкса от старшей кошки, потому что била нещадным боем, ни удержать, ничего, на окрики не реагировала..
до сих пор у него шрамы остались от ее когтей. после того, как их двоих кастрировали, со временем все изменилось.
теперь он играться хочет, а она вялая, так он ее шариком по всей квартире гоняет, стукая лапой, чтобы катилась в нужном направлении)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
я котенка со своим взрослым далматином знакомила так, сначала показала котенка на руках собаке, котя стала шипеть, собака разозлилась ,следовательно получила втык,
далее я держала котенка на кухне - собаку в комнате, и меняла их местами, в течении примерно 3-4 дней они привыкли к запаху друг друга, я стала брать котенка в комнату к собаке и играть с котей на кровати а собака сидела рядом смотрела, кошка привыкла что собака ей не угрожает, стала ей интересоваться, и дальше все само собой было хорошо
Социальные закладки