Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 368 из 2018 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 40347
  1. Вверх #7341
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Когда за твоей спиной еще 4 детишек ,ты понимаешь,что эти деньги важнее потратить в друге место Пытаюсь сама,что-то читать,искать,но со стороны конечно оно обычно виднее, в плане глубинных процессов
    вот не знаю, важнее ли.. предположу, что вы детишкам конечно нужна любая, но у здоровой мамы-здоровые дети (и в психологическом плане тоже)

ну а если еле хватает на еду, то конечно, и париться не стоит- значит пока не время. и замечательно, что сами что-то пытаетесь искать.
    в основе ПА, вероятнее всего лежат какие-то невыраженные чувства: страх, тревога, гнев. не найдя прямого выхода, они "выходят" через паническую атаку. вот хорошо бы поисследовать, что именно заблокированно.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

2. Вверх #7342
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    вот не знаю, важнее ли.. предположу, что вы детишкам конечно нужна любая, но у здоровой мамы-здоровые дети (и в психологическом плане тоже)

ну а если еле хватает на еду, то конечно, и париться не стоит- значит пока не время..
    Тоже палка о двух концах,этот психотерапевт сказал мне,что когда у человека такое состояние больше 3-ех лет,в моем случае 5,то типа запущенно,а со временем я так понимаю-это вообще уже хронический невроз
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

3. Вверх #7343
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    найдите хобби и не нужен психотерапевт.пока ваше хобби ВСД,как не печально.
    Я собираю глиняные фигурки животных. Это мое хобби. ))))
    ВСД я не страдаю, более того, по моему скромному мнению, такой болезни не существует. Есть только проблемы в голове - у кого-то более серьезные, у кого-то менее серьезные.
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Я прошла год психотерапии раз в неделю. Не помогло. Сейчас работаю с клиническим психологом и принимаю классическую гомеопатию. Занимаюсь спортом. Так что я стараюсь.
    Вау! Да вы молодец! Респект! Продолжайте в том же духе, вы должны победить!
    тут важно расставить приоритеты...
    по опыту, предположу, что когда действительно готов- деньги на это появляются. или когда начинаешь себе все таки позволять вкладывать в это несмотря ни на что, средства приходят (это из законов о деньгах)))
    ППКС. Когда вы готовы к расходам, значит, вы найдете силы и средства для того, чтобы появились доходы.
    А если человек только сидит и стонет, что у него нет денег на то, чтобы изменить свою жизнь - ну то такое... Пусть дальше проводит свою жизнь в страхе выйти на улицу и считая пульс среди ночи... Офигенная жизнь.

4. Вверх #7344
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Человечище...как вы.. это..резковато))ВСД не существует-это я согласна,но существует комплекс симптомов которые мешают людям нормально жить..кому то больше,кому то меньше..есть степени невроза и проявления различные при которых человек действительно чересчур прислушивается к себе и ноет что ему тяжко...а бывают такие состояния при которых скорая не может снять несколько приступов подряд..(пишу про себя 2 года назад)..в таких состояниях особо и не изменишь свою жизнЬ,но это исключительность про острую стадию невроза,ПА и всего из этого вытекающего.

Вишня,
    беги от психологов,которые обещают повышение цен...это минимум не профессионально.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #7345
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Вишня, беги от психологов,которые обещают повышение цен...это минимум не профессионально.
    вот с этим согласна. повышение цен должно быть хотя бы обосновано (повышением арендной платы, например)
    170 - 200грн/час- средняя нормальная стоимость психотерапевтической сессии, за эти деньги можно работать и добиться результатов (я собственно, о комплексе из чего состоит стоимость: квалификация специалиста, арендная плата, налоги и тп )
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

6. Вверх #7346
    Посетитель
    Привет ! Мне поставили диагноз внутричерепное давление. Назначили лечение и очень недешевое физиотерапевтическое лечение. Кто-то лечил? ВСД прошла? Не знаю, есть смысл тратить деньги?

7. Вверх #7347
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Сольвейг Посмотреть сообщение
    Привет ! Мне поставили диагноз внутричерепное давление. Назначили лечение и очень недешевое физиотерапевтическое лечение. Кто-то лечил? ВСД прошла? Не знаю, есть смысл тратить деньги?
    Внутричерепное давление не даёт тех симптомов, которые есть у вас. ПА при этом не происходит. Физиотерапия плюс ещё что-то таблетированное (лучше гомеопатия) дадут свои плоды. Пробуйте!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

8. Вверх #7348
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А если человек только сидит и стонет, что у него нет денег на то, чтобы изменить свою жизнь - ну то такое... Пусть дальше проводит свою жизнь в страхе выйти на улицу и считая пульс среди ночи... Офигенная жизнь.
    Просто бывают такие состояния, когда человек уже не в силах сам справится и тогда тут одной силой воли, к сожалению, не обойтись! И требуется помощь медикаментов или психотерапевта, или того и другого! Ну, а когда этими средствами острое состояние снято, тогда, конечно, многое зависит от самого человека!

9. Вверх #7349
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Пора 2 темы (ПА и вегето-сосудистая) объединить, в двух темах разжевывается одно и то же. Гораздо удобней, чтобы вся инфа хранилась в одной теме и не дублировалась

10. Вверх #7350
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Пора 2 темы (ПА и вегето-сосудистая) объединить, в двух темах разжевывается одно и то же. Гораздо удобней, чтобы вся инфа хранилась в одной теме и не дублировалась
    Кстати, да! Мне тоже кажется, что это было бы удобно!

11. Вверх #7351
    Посетитель Аватар для innalit
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Кстати, да! Мне тоже кажется, что это было бы удобно!
    Подписываюсь!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

12. Вверх #7352
    Посетитель Аватар для innalit
    Очень многие люди живут с внутричерепным давлением, пьют от него таблетки и не ведают, что такое всд или па! Лечение пройти нужно! А всд пройдет тогда, когда вы поменяете отношение ко всему этому! Я раньше давно- давно все инсульта боялась, когда голова сильно болела,каждый раз пугалась, думала все, щас что- то лопнет! Да там повышено венозное давление, ещк че- то там, но это есть у многих людей, но не отравляет так жизнь! А когда сердце начало скакать, я на него переключилась и про голову забыла, она могла тоже заболеть и сильно, но мне было как- то пофиг! Выпила таблетку и пошла! Ведь сердце сейчас важнее! Переключилось внимание, ушла тревога, правда недалеко ушла))) чуть ниже)) но есть к чему стремиться!!!Так что все в голове!
    В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка

13. Вверх #7353
    Татьяна,ты шутишь??перестань ходить по врачам..ты же кормишь и лелеешь невроз...от этого только хуже!а врачи всегда что то найдут,лишь бы деньги тратила..ну ёлки палки!!!

14. Вверх #7354
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Натали - бэсполэзно ) Ищущий да обрящет. Есть два варианта работы - 1. искать выход из ситуации. 2. Искать причину.
    Второй, как правило, засасывает. И редко приводит к первому. И, кстати, он проще.
    Да, Таня?

15. Вверх #7355
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    Натали - бэсполэзно ) Ищущий да обрящет. Есть два варианта работы - 1. искать выход из ситуации. 2. Искать причину.
    Второй, как правило, засасывает. И редко приводит к первому. И, кстати, он проще.
    Да, Таня?
    т.е. обследоваться не надо? обследование - это зло? сразу к психологам?
    ...
    тогда вопрос - как психологи лечат сосуды и ущемление позвонковых артерий при смещении позвоночника? ведь "клиника" будет такая ж как при всд.

16. Вверх #7356
    первые изменения появляются от полугода до года. так устроена психика, быстро не меняется.
    Уважаемая ShtefanK. Мне вот просто дико интересно - откуда у вас такая информация? И как тогда быть, скажем, с заиканием, которое аж легко может появиться после одного небольшого испуга? Или с клаустрофобией? Или с большинством других фобий? Да то же ВСД. Или это не есть именно "быстрое изменение психики"?
    Далее. А как тогда быть с трансом и его результатами, которые действуют практически мгновенно?

Поймите правильно, я бы не стал поднимать этот вопрос, но уж как-то многовато в ваших постах спорных утверждений. Просто некоторые читают ваши заметки, будучи уверенными, что вы - профи. Так может не стоит вводить в заблуждение людей почем зря?

А может я просто устал.

Да и фраза, что психотерапевт - не бог какая-то больно категоричная и жестокая. Вот я например, я четко знаю, что у меня есть миссия в этом мире, данная мне свыше. Так же знаю, что я не просто человек. Но я не стану об этом говорить. В конце концов, не все готовы принять, что некоторые люди слышат голос создателя, который дает четкие инструкции и комментирует каждое действие.

17. Вверх #7357
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...
    тогда вопрос - как психологи лечат сосуды и ущемление позвонковых артерий при смещении позвоночника? ведь "клиника" будет такая ж как при всд.
    Турбик - речь шла о конкретном человеке. Обследоваться надо. И я на этом стою. И про "сразу к психологам" - ни ни. Я скорее сторонник медицинской части вопроса.
    И если психолог берется за лечение ущемлений - то тряпкой такого психолога. И на кол.

18. Вверх #7358
    ...
    Мы так пишем потому что знаем Татьяну лично и её бесчисленные исследования,которые уже пошли по 3 кругу как минимум.
    Про позвонки и артерии это была провокация??)))Заболевания спины и позвоночника имеют под собой психосоматическую почву...Обследоваться нужно,дабы исключить реальное заболевание...и если его не существует то значит...вывод делаем сами..так как об этом тут писать мульён раз!!!!)МИр.Дружба.ЖУвачка!!!

19. Вверх #7359
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    Турбик - речь шла о конкретном человеке. Обследоваться надо. И я на этом стою. И про "сразу к психологам" - ни ни. Я скорее сторонник медицинской части вопроса.
    И если психолог берется за лечение ущемлений - то тряпкой такого психолога. И на кол.
    ну не знаю, человек написал про повышенное внутричерепное, а иногда это тоже может плющить как при всд, а вы его сразу к психологу.
    если это не ипохондрия, то можно и обследоваться, а вдруг
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Про позвонки и артерии это была провокация??)))Заболевания спины и позвоночника имеют под собой психосоматическую почву...
    что значит провокация?
    и по твоей теории можно все человеческие болезни списать на психосоматику - скоро насморок психологи будут лечить
    Последний раз редактировалось turbik78; 26.07.2012 в 22:49.

20. Вверх #7360
    ну не знаю, человек написал про повышенное внутричерепное, а иногда это тоже может плющить как при всд, а вы его сразу к психологу.
    если это не ипохондрия, то можно и обследоваться, а вдруг
    внутричерепное плющить??от миллиона обследований точно начнётся и не только ипохондрия)

Ответить в теме
Страница 368 из 2018 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права