"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я сколько покупала -всегда с цветками, но дорого это(
поэтому летники, кроме виоллы , в этом году через рассаду.
а виолу всегда осенью сажу с цветами. весной вот так красиво :
Последний раз редактировалось Galina123; 07.04.2016 в 21:55.
Юлия Андреевна 22.01.2013
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 07.04.2016 в 21:57.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ну Шо сказать. когда сказать нема чего.
Красота. Латона, уже не плюсуются твои цветочки......
[QUOTE=Oksana
Вымахал слон, а не цвел ни разу. То на солнце был, теперь уже в тени.[/QUOTE]
Не знаю. У меня уже много лет растет и цветет в глухой тени под виноградной аркой. Солнце только весной с утра, потом все лето тень...
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 07.04.2016 в 22:29.
Девочки, помните, я показывала недавно один из видов своего перца чили, тот, который сиреневый. Вот как он выглядит сейчас, это фирменный стиль этого вида чили:
из темно-сиреневого он становится бледно-бежевым (песочный цвет). Затем желтеет, после ярко-оранжевый и лишь затем огненно-красный. Природа мастерица на всякого рода чудеса:
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри! Прям радость для желудка!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.04.2016 в 01:18.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Я в прошлом году много их накупила, но возле ДС не брала. Очень уж дорого.
Брала на Северном, приценялась на Новом, еще покупала у нас на дачах, на базарчике. Везде было куда как дешевле, чем возле ДС.
Если я правильно помню: вазоны, похожие на те, что возле ДС, на рынках были по 50 грн (иногда попадались мне по 25 и по 100 грн, но все-же, намного чаще - по 50).
Ну а "поштучно", в стаканчиках - от 2 до 5 грн, некоторые сорта дороже. Те, что по 2 грн, вообще "беспородные", но тоже красивые...
Мне очень нравилось, что я сразу вижу какие цветочки на них. И да - цвели до холодов.
Девочки, подскажите пожалуйста...
Я в выращивании цветов совсем-совсем новичок.
Заказала розы и глицинию, посадила, как в "инструкции" было - сверху холмик насыпав, оставив только пару см торчать из этого холмика. И теперь мучаюсь вопросом: как же эти курганы поливать? Да и насколько часто, я ж не вижу влажная ли там, под холмиком, земля...
И еще: надо ли потом этот холмик убирать или оставить как есть?
Заранее спасибо всем за ответы...
Вот честно,в жизни бы не подумала,что человек,проводящий большую часть жизни на форуме,будет неделю,изо дня в день, в нескольких темках заниматься воскрешением мимолетного обсуждения какой-то фотогрфии))И да,помимо фотошопа,есть настройки в фотоаппарате (диафрагма-баланс белого-выдержка-.)...судя по темным листьям, это экспозиция
кстати, переписка в репке тоже не самый удобный вариант,есть личка и публичка.Там точно так можно высказывать свои мысли о моей личности,источниках знания мной базарного цветочного ассортимента и минусах наличия детей.Без необходимости ставить предварительно плюсики 10ти другим форумчнам.Правда,уже в виде монолога,мне такие навязчивые и многочисленные сообщения не интересны
Последний раз редактировалось marita; 08.04.2016 в 09:24.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Доброе утро говорят всем гортензии /спасибо добрым людям, научили названию этих шаров, а то без этикеток с названиями я теряюсь/... )
как обычно фотошоп, диафрагма, экспозиция, выдержка, баланс и все мыслимые и немыслимые секреты фотографии выдержаны в полной мере!
и на фото были вовсе не гортензии, а ромашки, но благодаря секретам фотошопа они стали гортензиями. Не верьте глазам своим!)))
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.04.2016 в 11:20.
Вложение 11047908Вложение 11047915Вложение 11047916Вложение 11047919Вложение 11047927
Где-то потеряла фото ещё нескольких сортов-Весёлая вдова,Баллада,Барбадос.Ладно,в этом году восполню потерю-сфотографирую!
Последний раз редактировалось karrius05; 08.04.2016 в 12:02.
Социальные закладки