Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 368 из 516 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 10304
  1. Вверх #7341
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Н-да, вы своим поступком на 200% подтвердили то, что я написала вчера... Очень сильно правда глаза заколола.
    У вас не только не хватает мужества признать свои ошибки, но и даже опубликовать мое сообщение...
    Ничем вы от тех же описанных мною ментов не отличаетесь, такие же подлые, низкие и трусливые.
    Мне действительно все равно, сколько вы штрафов мне выписываете и сколько баните, поскольку я здесь больше общаться не буду.
    ПРОТИВНО...
    Опубликовали, признали свои ошибки, не отличаемся, такие же подлые, низкие и трусливые.

День то какой хороший, всё в цель.
    Как райским молочком полили, шоколадиком обернули и сверху орешками присыпали.
    Спасибо вам большое.
    Честное слово, так приятно услышать о себе правду.
    Все пишут какие мы хорошие, добрые и заботливые и мы это пропускаем, а плохие отзывы мы не пропускаем(почему описано выше)
    А тут так с плеча, топором. Респект и уважуха.

Профсоюз модераторов выписывает вам, совершенно бесплатную путёвку (All inclusive), на 1 месяц в куда пожелаете.
    Солнце, воздух и вода - ваши лучшие друзья.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #7342
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Irkazee Посмотреть сообщение

значит сообщение не удалили, а просто закрыли доступ к теме. При попытке зайти в тему требует пароль....
    Значит это была рекламная тема и она по каким то причинам, от вас не зависящих, удалена(закрыта)

3. Вверх #7343
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от aniuta@24 Посмотреть сообщение
    И ещё мои данные остались в моей теме на 25 странице там и адресс и телефон.Дай те мне вазможность заити на свою тему и самой удалить все свои сообщения или прошу Вас закроите и удалите тему.
    Цитата Сообщение от aniuta@24 Посмотреть сообщение
    Я всё же Вас прошу принять меры по закрытию и удалению моей темы.
    Я вас понял, как скажите. Принимаю меры.
    Аккаунт aniuta@24 перманентная блокировка, клон заблокированного
    Аккаунт EVGENIQ увеличение срока блокировки в 2 раза.
    Тема не удаляется, личные данные вы писали сами, вас ни кто не заставлял. Правила это не нарушает. Хвосты рубить не будем.

ps Основание - вышеописанные высказывания пользователя (нужно ведь соответствовать образу )
    Последний раз редактировалось Кац; 16.04.2013 в 10:49.

4. Вверх #7344
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Светлана1990 Посмотреть сообщение
    уважаемые модераторы,я не понимаю почему вы не отвечаете на мои сообщения,я уже пробовала загружать фото с разных компьютеров и разных браузеров и все ни как,загружаются только картинки которые из интернета
    Попробуйте уменьшить вес загружаемых картинок или воспользоваться хостингами картинок.
    Не отвечаем, потому что уже на этой странице раз пять отвечали. Или вы считаете что у вас какие то другие непонятки?

5. Вверх #7345
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Мы же обсуждаем товар.......встречу не назначаем,телефон не просим. Как быть,1 пост не редактируется.....С уважением.....
    А что Вам мешало отредактировать последнее сообщение в Вашей теме?
    Да и на вопрос можно было ответить в последнем посте.
    Ну и в крайнем случае, если так сильно важно отредактировать именно первый пост - можете попросить об этом меня.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #7346
    Японамать

Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите пожалуйста у меня что то фотки не грузятся.Я когда захожу в скрепочку появляется окошко "управление закладками" там много фотографий которые я раньше прикрепляла может их слишком много,как убрать не нужные???
    Да что вы говорите? Вот это новость!
    Сегодня моя сотрудница давала несколько объявлений на форуме и везде успешно вставила фото с радикала.
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    мне кажется, или эта тема превратилась в сплошную рекламу пиццы од юа и пиццы тронара?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=971685&page=198
    Жмите "пожаловаться на сообщение".
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #7347
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Не совсем согласен, с тем, что могла быть передача данных, конкретно речь о пароле к логину.

Вполне себе нормальная настройка браузера у большинства пользователей такая, что логин и пароль запоминается, тем более если речь о firefox.
    Требовать на этом основании смены браузера, как-то не серьезно.
    И при следующем открытии браузера автоматом открывается аккаунт.

А если компьютер стоит дома, так ничего не удивительно, что одним аккаунтом могут пользоваться несколько родственников, и при этом ничего никому не передавая (речь ведь о пароле, сейчас).

Другое совсем дело, если компьютер общественный (в интернет-салоне или на работе), там такие настройки не имеют право быть....
    И какое до этого дело администрации?
    Слушать разговоры, что это не я писал, не я посылал, не я выставля и не я требовал свержения власти в Фигзнаеткакомгосударстве?
    Нажимайте кнопочку Выход или пользуйтесь LastPass
    Последний раз редактировалось Кац; 17.04.2013 в 07:27.

8. Вверх #7348
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста, можно добавить сообщение, чтобы оно не прилеплялось к предыдущему, а шло отдельным постом? тема не про апанье, ну вы поймете))
    Конечно можно и мы вас понимаем, но через 10 дней

9. Вверх #7349
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    На вопрос то не ответили.Как убрать не нужное фото с "управления закладками"
    убрать фото вы можете из кабинета. из "управления вложениями" вы можете убрать фото только из не удаленных постов. если вы удаляли посты с вложениями, то они так и останутся там висеть.

10. Вверх #7350
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! В мой почтовый ящик (на имэйл) с 19 до 20 часов пришло 5 уведомлений о новом личном сообщении Форума. В кабинете во входящих - пусто. Подскажите, пожалуйста, где мне их искать.
    смотрите на даты. мне вчера тоже приходили уведомления за 11-12 апреля... глюк...

11. Вверх #7351
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    иди тупить на женские форумы про китайские роутеры, умник. Люди обсуждают правильные вещи, а не нищебродят, как большинство.
    - модератор пособничает разведению оффтопа и срача в непрофильной теме. ДА еще и хамит в ответ на моё замечание.
    там есть кнопочка пожаловаться, пользуйтесь и заодно почитайте тут

12. Вверх #7352
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    как всегда необходимо задавать по раза вопрос? ответьте пожалуйста. тот вариант с поиском в кавычках не работает. можете сами попробовать, вбить в поиске "iphone 5" по названию.
    не знаю, что у вас не работает, у меня все работает, поиск по вашей фразе выдал 1320 результатов, в названии которых содержится эта фраза. если нужно еще более точное совпадение, то заключайте в кавычки более сложный запрос

13. Вверх #7353
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от newalias Посмотреть сообщение
    Извините, уважаемая Интуиция, вынуждена написать Вам здесь, т.к. в личку Вам писать не представляется возможным. Здесь объясниться я не могу. Очень Вас прошу разрешить мне написать Вам все-таки личное сообщение. Буду Вам очень благодарна!
    Это лишнее, я ничем не могу вам помочь. Все, что мне было сказать, я написала в теме.
    Никакого заговора на форуме против вас нет и нет намерений как-то влиять на вашу историю, напрасно вам черти мерещатся.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #7354
    Супер модератор
    странно, но не выдает IPHONE 5, перепроверьте на вашем устройстве.
    я вам выше дал скриншот своего поиска, на нем все видно. используйте не поиск по разделу, а глобальный поиск, который под шапкой форума в строке навигации

15. Вверх #7355
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от QwertyR Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый КАЦ, проясните пожалуйста, зачем незаслуженно удалять тему??????????????

Я извиняюсь, а разве БИОгель - относится к медикаментам?
    Это средство для педикюра. При чём тут МЕДИКАМЕНТЫ???

Таким образом получается, что это СП - https://forumodua.com/showthread.php?t=1837529 тоже продажа медикаментов??? Ведь девочка собирает точно такое же средство для педикюра. Получается, что ОФ разрешил ей собирать "медикаменты" (Биогель) и открыл тему, а мне не разрешено продавать "медикаменты" (БИОгель), получается нестыковка ...

Если НЕЛЬЗЯ, значит НЕЛЬЗЯ никому, если можно, значит МОЖНО всем. Как тут быть??? Помогите пожалуйста разобраться в законности закрытия темы, если хоть какие-то правила на ОФ хоть кто-то соблюдает???
    Да, действительно, я ошибся. Всё исправлю я сейчас.
    Ну не понимает модератор в средствах для маникюра с дивным названием биогель.

ps Всё, теперь тема удалена на законных основаниях.
    Последний раз редактировалось Кац; 17.04.2013 в 16:01.

16. Вверх #7356
    Цитата Сообщение от denis.odessa Посмотреть сообщение
    Я не получил письмо с подтверждением о регистрации, активируйте пожалуйста мой аккаунт, спасибо заранее.
    Вы допустили ошибку при регистрации.
    Вместо gmail написали gmaile.
    Читайте почту.
    Don't explain. Don't complain.

17. Вверх #7357
    пацанчик Аватар для unique
    странно, но не выдает IPHONE 5, перепроверьте на вашем устройстве.
    Я Вам перепроверил. Всё работает правильно.

Только для поиска вхождений такой точной фразы Вам нужно использовать внешний поисковик.

Всё из-за того, что для поиска средствами движка в искомом слове должно быть не менее трёх символов. А также в любом слове входящем в искомую фразу. Иначе это слово будет исключено из поиска.
    Для проверки можете к "iphone" добавить, например "sss", и увидите отсутствие результата.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #7358
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Pel_a Посмотреть сообщение
    уточните, пожалуйста, какие именно правила раздела были нарушены. модератор на этот вопрос не отвечает.
    Уточняю: модератор, возможно, ошиблась, (а может пожалела), с начислением баллов и формулировкой, я могу изменить само нарушение, и баллы соответственно, если это Вам так принципиально.
    Нарушение будет звучать более точно, так: "Маркетинговые исследования", 50 баллов, вместо десяти, которые у Вас имеются. И это таки нарушение правил раздела, несанкционированное изучение желаний и предпочтений потребителей приравнивается к рекламе, а реклама на форуме платная, Правила форума. Ваша тема не предполагала обсуждения, она была направлена только на опрос, получение выгодной только для Вас, как для создателя программ, информации.
    Последний раз редактировалось Машинка; 17.04.2013 в 18:52.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

19. Вверх #7359
    Супер модератор
    если мне необходимо найти сообщения за 1 месяц, то как поступать? если вы не знаете, то так и скажите, я же вам так же отправил скрины. если я захочу найти объявление с пятым айфоном, то мне необходимо просмотреть 1300 объявлений?! ого!
    я вам показал как поиск ищет только определенную фразу, но вам нужно "такое же, только с перламутровыми пуговицами". Если не хочется искать среди 1300 объявлений, то можно пойти в магазин и купить новый.

20. Вверх #7360
    Посетитель Аватар для Pupkovich
    Уважаемые администраторы, в моей теме отвечая на вопрос пользователя мне выдали нарушение за досрочный АП.Задав модератору вопрос за что так,получил ещё одно за обсуждение действий модератора не в положенном месте.Тогда ещё не знал где нужно. Исходя из действий модератора, получается что даже отвечать на вопросы в своей теме я могу раз в десять дней. Прочёл правила ещё раз, там всё по прежнему. Моя темка не столь важна для меня, мне обидно что впаяли 60 баллов даже не ответив на мой вопрос.Похоже на ситуацию судье закон не указ.Правил я не нарушал.И шо теперь? Пару ответов на вопросы прихожан в своей теме с интервалом день и третье нарушение получается с последующим баном?

Закрытая тема
Страница 368 из 516 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя