Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 368 из 698 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 13952
  1. Вверх #7341
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Причем тут земля Европы и Японии. Для сравнения в Японии вода 0.5л Колы стоит 3-4 $.
    Почти все делают в китае. Есть хороший и плохой китай. В китае проще иметь бизнес все налажено уже не надо давать взятки всем, и заработная плата у них очень низкая. За этого и товар получается дешевле.
    На полностью автоматических линиях особых расходов на заработную плату нет. Основной расход - аренда земли.

PS: а вот причём тут Кола - это действительно вопрос.

2. Вверх #7342
    Новичок
    Правильно ли я понял рекомендации гуру данной ветки:
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Из моделей, которые рекомендовал бы,
    Gorenje K 55320 AW
    Hotpoint-Ariston C 35S P6 (W)
    Electrolux EKK 954500 OW
    Electrolux EKK 54503 OW

Самые простые из них фактически - электролюкс, плиты очень неплохие, решетки эмалированные, духовки программируемые, большой объем духовки. Обычная комплектация - 2 противня + 1 решетка.
    Следом бы смотрел Аристон - духовка также программируемая, в комплекте вертел, массивные решетки, хороший объем духовки.
    Ну и вариант у горения - там все то же, только решетки чугунные. Вот с него бы и рассматривал модели и далее по списку.
    taras80 рекомендует к выбору плиты Горение!!!

3. Вверх #7343
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Как по мне, лучшими вариантами были бы эти:
    GORENJE K57375AW
    GORENJE K57375AX
    У NeMo в предпочтении тоже плиты Горение!

4. Вверх #7344
    Новичок
    Далее NeMo предлагает электролюкс
    "Ну вот у Электролюкса появилась плита с самоочисткой и телескопами EKK54501. Её и нужно брать. Это реальные преимущества."

5. Вверх #7345
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от *Александр Посмотреть сообщение
    Далее NeMo предлагает электролюкс
    "Ну вот у Электролюкса появилась плита с самоочисткой и телескопами EKK54501. Её и нужно брать. Это реальные преимущества."
    Совершенно верно. Но! Я не предлагаю, поскольку не люблю и не занимаюсь Электролюксом из-за их головотяпства и откровенно наплевательской на покупателя политикой, а рекомендую. Упускать такой шанс с самоочисткой и телескопами будет нелепо.

6. Вверх #7346
    Новичок
    Прошу Вас разъяснить ваш выбор...., ну не разбираюсь в особенностях плит, так как вы...
    Очень важно ваше мнение профи, как в соседней ветке про холодильники...))))

"как я уже говорил ранее - самсунг не выдумывает велосипед со своими товарами - практически вся "премиальность" моделей серии RSH5 заключается в дизайне, ручках, подсветке, дисплее. По регулировкам и компоновке аппараты идентичны серии RSA1, которые стоят дешевле на несколько тысяч. Также в этих ценовых пределах вполне хороши модели от лж - серии 207. По дизайну спору нет - тот самсунг, что Вы запросили - круче. В остальном - то же самое."

"На задней стенке. В том районе может находиться петля испарителя (если не полный но-фрост). При запенивании в этой зоне возникают неоднородные участки, потом из-за усадки пены и появляются деформированные области."

"У занусси морозилка но-фрост, холодилка капельная, лыжа - полный но-фрост аппарат. Каждый имеет свои нюансы. У занусси два ИМХО не самых приятных момента - нет раздельной регулировки температуры в камерах, и не самого хорошего качества ящики в морозилке - очень тонкий пластик. При полной средней корзине реально может сломаться. Легко.
    В плюсах данного аппарата - большой полезный объем, удобная система переставления полок, меньшая чем у лыж цена.
    Лыжа размером поменьше - соответственно и объем меньший, качество изготовления ящиков морозилки гораздо лучше, имеет раздельное управление камерами. Но при этом и дороже. Хотя если выбирать из этих без привязки к разнице в стоимости и большем объеме - взял бы ее."

"Да, это два идентичных аппарата, фактически разница в бренде, немного отличается ширина металлических кромок на карманах двери, в сименсе они шире - у боша уже. В остальном идентичны. Сборка Испания."

7. Вверх #7347
    Новичок
    Совершенно верно. Но! Я не предлагаю, поскольку не люблю и не занимаюсь Электролюксом из-за их головотяпства и откровенно наплевательской на покупателя политикой, а рекомендую. Упускать такой шанс с самоочисткой и телескопами будет нелепо.
    NeMo, разъясните пожалуйста как чайнику...))), в чем состоит "головотяпство и наплевательская политика" у Электролюкса и как обстоит дело с этим у Горения?

8. Вверх #7348
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    NeMo, разъясните пожалуйста как чайнику...))), в чем состоит "головотяпство и наплевательская политика" у Электролюкса и как обстоит дело с этим у Горения?
    монолог какой-то.......

9. Вверх #7349
    Старожил форума
    Сроки поставок постоянно срывают, забывают, что заказали. У Горенья конкретные проблемы с бюрократией.

10. Вверх #7350
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    монолог какой-то.......
    Мы просто основные вопросы уже выяснили в ЛС =)

11. Вверх #7351
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Обманывают. Это всё китайщина. Смотрите настоящие мойки Blanco, Franke, Teka, Schock.
    Не подскажете кто у нас в Одессе торгует мойками Бланко, вживую бы посмотреть?
    (ړײ)

12. Вверх #7352
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Не подскажете кто у нас в Одессе торгует мойками Бланко, вживую бы посмотреть?
    Вживую, наверное, проще всего на "малине". Но будьте спокойны, Blanco делает мойки хорошо. Можно выбирать и в инете.

13. Вверх #7353
    Постоялец форума Аватар для 501
    Всем привет.
    Выбираю мойку и смеситель.
    Нравятся мойки такого типа:вот или вот.

1. Оправдывает ли себя маленькая вторая чаша? Мне нужно крыло /левое/, и две больших чаши не влезут, а это вроде компромиссный вариант?
    2. Чего такая разница в цене? Изза страны производителя? Толщины стали?
    3. Слышала, есть шумопоглощающие подкладки для нержавеющих моек. Они работают? Их надо подобрать к мойке, или какой-то универсальный лист покупаешь и вырезаешь, как надо?
    4. Что я ещё упустила? Гладкая, декор, микродекор?

Смеситель
    5. Бывают гибкие смесители? Типа такого, только не китай?
    этот, кажется, не гибкий.
    6. Или гибкие не бывают качественным и проще взять с душем?
    И если смотреть такие, как ведёт себя эта пружина, туда сильно забивается грязь?

Всем заранее спасибо
    © 2006-2019 All rights reserved

14. Вверх #7354
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Правильно ли я понял рекомендации гуру данной ветки:

taras80 рекомендует к выбору плиты Горение!!!
    Я не писал, что рекомендую плиты горение))), а всего лишь выделил те модели, что считаю нормальными в вашем бюджете. А из того, что действительно бы взял смело - электролюкс с телескопами и очисткой.
    У двоих друзей стоят такие плиты - довольны очень, потому как в такой комплектации и качестве исполнения близких вариантов ни у кого не было. Оба сетуют именно на тип нержавейки - натирать приходится часто. Но неоспоримые удобства в пользовании перекрывают этот нюанс.
    PS последний раз в наличии такая плита была 2-3 месяца назад, она будет заменена на новую модель, которой тоже еще нет в поставках. Поэтому, если захотите ее - придется побегать в поисках. Ориентировочная цена ее была в районе 460-480 уе.
    Последний раз редактировалось taras80; 30.08.2014 в 07:11.

15. Вверх #7355
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Добрый день.
    Нужен холодильник высота 2м. ширина 60см., морозилка внизу желательно NOFROST. Холодильное капельное по цене 700-800+-$. Подскажите что есть в наличии? Спасибо!

16. Вверх #7356
    Новичок
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Я не писал, что рекомендую плиты горение))), а всего лишь выделил те модели, что считаю нормальными в вашем бюджете. А из того, что действительно бы взял смело - электролюкс с телескопами и очисткой.
    У двоих друзей стоят такие плиты - довольны очень, потому как в такой комплектации и качестве исполнения близких вариантов ни у кого не было. Оба сетуют именно на тип нержавейки - натирать приходится часто. Но неоспоримые удобства в пользовании перекрывают этот нюанс.
    PS последний раз в наличии такая плита была 2-3 месяца назад, она будет заменена на новую модель, которой тоже еще нет в поставках. Поэтому, если захотите ее - придется побегать в поисках. Ориентировочная цена ее была в районе 460-480 уе.
    taras80, спасибо за ответ, как хорошо вы и Nemo меня поняли..... я действительно ищу именно нормальные плиты в моем бюджете, поэтому нужна ваша помощь, так как от разнообразия брендов и не брендов и моделей в каждом бренде голова кругом идет...
    Поэтому и сузил поиск до двух брендов заслуживающих внимания в моем бюджете: Электролюкс и Горение...
    Прислушиваемся к вашим с Nemo рекомендациям, брать электролюкс с телескопами и очисткой.1
    Осталось только поискать эту модель или подождать новую модель.... с надеждой на адекватную цену и что будет модель эмалированная, а не только нержавейка..., так как сам тоже склоняюсь к эмали...
    Благодарю за помощь в выборе!!!! Большое человеческое спасибо!

17. Вверх #7357
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Подскажите пожалуйста опытные обладатели мультиварок
    Совсем скоро появится малыш и все советуют приобрести мультю чтобы облегчить себе жизнь
    Значит семья состоит из 2 прожорливвых мужчин + я + малыш Нам 6-7 л брать?
    Точно хочу +пароварку
    Далее я не знаю ничего.....
    Нужна ли мне скороварка все никак не пойму. Вроде никогда не задумывалась об этом. Но уже располагалась мнений что вроде как хорошая функция.
    Хочется чтобы было всего там по максимуму
    Еще мне говорили что лучше брать керамическую чашу.
    Бюджет до 2 тысяч

18. Вверх #7358
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Нужен холодильник высота 2м. ширина 60см., морозилка внизу желательно NOFROST. Холодильное капельное по цене 700-800+-$. Подскажите что есть в наличии? Спасибо!
    Салют.
    WHIRLPOOL WBA3699NFCIX

19. Вверх #7359
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Выбираю мойку и смеситель.
    Нравятся мойки такого типа:вот или вот.

1. Оправдывает ли себя маленькая вторая чаша? Мне нужно крыло /левое/, и две больших чаши не влезут, а это вроде компромиссный вариант?
    2. Чего такая разница в цене? Изза страны производителя? Толщины стали?
    3. Слышала, есть шумопоглощающие подкладки для нержавеющих моек. Они работают? Их надо подобрать к мойке, или какой-то универсальный лист покупаешь и вырезаешь, как надо?
    4. Что я ещё упустила? Гладкая, декор, микродекор?

Смеситель
    5. Бывают гибкие смесители? Типа такого, только не китай?
    этот, кажется, не гибкий.
    6. Или гибкие не бывают качественным и проще взять с душем?
    И если смотреть такие, как ведёт себя эта пружина, туда сильно забивается грязь?

Всем заранее спасибо
    1. Очень индивидуально. Если нет посудомоечной машины, как по мне, лучше две полноценных чаши, чем одна чаша с площадкой + чашка для мытья непонятно чего.
    2. Из-за размера.
    3. Есть такое. Работает, да. Можно просто монтажной пеной задуть.
    4. Гладкую мыть удобнее.
    5. У тех же Franke, Teka, Blanco есть свои смесители с выдвигающимся изливом в том числе.

20. Вверх #7360
    Постоялец форума Аватар для 501
    1. Очень индивидуально. Если нет посудомоечной машины, как по мне, лучше две полноценных чаши, чем одна чаша с площадкой + чашка для мытья непонятно чего.
    2. Из-за размера.
    3. Есть такое. Работает, да. Можно просто монтажной пеной задуть.
    4. Гладкую мыть удобнее.
    5. У тех же Franke, Teka, Blanco есть свои смесители с выдвигающимся изливом в том числе.
    1. Посудомойка будет. Предполагю использовать чашу чтоб помыть что-то и оставить стекать воду...
    Так в принципе и задумано.
    Просто крыло будет в углу. Пусть место не пропадает ;-)
    2-4. спасибо, ясно
    5. У меня на последней картинке и есть франко, но я искала не с выдвигающимся изливом,
    а именно с гибким, чтоб можно было зафиксировать в любом положении.
    Такое бывает? И надежно ли работет?
    © 2006-2019 All rights reserved

Ответить в теме
Страница 368 из 698 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права