|
4
3
2
другое
Далее NeMo предлагает электролюкс
"Ну вот у Электролюкса появилась плита с самоочисткой и телескопами EKK54501. Её и нужно брать. Это реальные преимущества."
Прошу Вас разъяснить ваш выбор...., ну не разбираюсь в особенностях плит, так как вы...
Очень важно ваше мнение профи, как в соседней ветке про холодильники...))))
"как я уже говорил ранее - самсунг не выдумывает велосипед со своими товарами - практически вся "премиальность" моделей серии RSH5 заключается в дизайне, ручках, подсветке, дисплее. По регулировкам и компоновке аппараты идентичны серии RSA1, которые стоят дешевле на несколько тысяч. Также в этих ценовых пределах вполне хороши модели от лж - серии 207. По дизайну спору нет - тот самсунг, что Вы запросили - круче. В остальном - то же самое."
"На задней стенке. В том районе может находиться петля испарителя (если не полный но-фрост). При запенивании в этой зоне возникают неоднородные участки, потом из-за усадки пены и появляются деформированные области."
"У занусси морозилка но-фрост, холодилка капельная, лыжа - полный но-фрост аппарат. Каждый имеет свои нюансы. У занусси два ИМХО не самых приятных момента - нет раздельной регулировки температуры в камерах, и не самого хорошего качества ящики в морозилке - очень тонкий пластик. При полной средней корзине реально может сломаться. Легко.
В плюсах данного аппарата - большой полезный объем, удобная система переставления полок, меньшая чем у лыж цена.
Лыжа размером поменьше - соответственно и объем меньший, качество изготовления ящиков морозилки гораздо лучше, имеет раздельное управление камерами. Но при этом и дороже. Хотя если выбирать из этих без привязки к разнице в стоимости и большем объеме - взял бы ее."
"Да, это два идентичных аппарата, фактически разница в бренде, немного отличается ширина металлических кромок на карманах двери, в сименсе они шире - у боша уже. В остальном идентичны. Сборка Испания."
Всем привет.
Выбираю мойку и смеситель.
Нравятся мойки такого типа:вот или вот.
1. Оправдывает ли себя маленькая вторая чаша? Мне нужно крыло /левое/, и две больших чаши не влезут, а это вроде компромиссный вариант?
2. Чего такая разница в цене? Изза страны производителя? Толщины стали?
3. Слышала, есть шумопоглощающие подкладки для нержавеющих моек. Они работают? Их надо подобрать к мойке, или какой-то универсальный лист покупаешь и вырезаешь, как надо?
4. Что я ещё упустила? Гладкая, декор, микродекор?
Смеситель
5. Бывают гибкие смесители? Типа такого, только не китай?
этот, кажется, не гибкий.
6. Или гибкие не бывают качественным и проще взять с душем?
И если смотреть такие, как ведёт себя эта пружина, туда сильно забивается грязь?
Всем заранее спасибо
© 2006-2019 All rights reserved
Я не писал, что рекомендую плиты горение))), а всего лишь выделил те модели, что считаю нормальными в вашем бюджете. А из того, что действительно бы взял смело - электролюкс с телескопами и очисткой.
У двоих друзей стоят такие плиты - довольны очень, потому как в такой комплектации и качестве исполнения близких вариантов ни у кого не было. Оба сетуют именно на тип нержавейки - натирать приходится часто. Но неоспоримые удобства в пользовании перекрывают этот нюанс.
PS последний раз в наличии такая плита была 2-3 месяца назад, она будет заменена на новую модель, которой тоже еще нет в поставках. Поэтому, если захотите ее - придется побегать в поисках. Ориентировочная цена ее была в районе 460-480 уе.
Последний раз редактировалось taras80; 30.08.2014 в 07:11.
Добрый день.
Нужен холодильник высота 2м. ширина 60см., морозилка внизу желательно NOFROST. Холодильное капельное по цене 700-800+-$. Подскажите что есть в наличии? Спасибо!
taras80, спасибо за ответ, как хорошо вы и Nemo меня поняли..... я действительно ищу именно нормальные плиты в моем бюджете, поэтому нужна ваша помощь, так как от разнообразия брендов и не брендов и моделей в каждом бренде голова кругом идет...
Поэтому и сузил поиск до двух брендов заслуживающих внимания в моем бюджете: Электролюкс и Горение...
Прислушиваемся к вашим с Nemo рекомендациям, брать электролюкс с телескопами и очисткой.1
Осталось только поискать эту модель или подождать новую модель.... с надеждой на адекватную цену и что будет модель эмалированная, а не только нержавейка..., так как сам тоже склоняюсь к эмали...
Благодарю за помощь в выборе!!!! Большое человеческое спасибо!
Подскажите пожалуйста опытные обладатели мультиварок
Совсем скоро появится малыш и все советуют приобрести мультю чтобы облегчить себе жизнь
Значит семья состоит из 2 прожорливвых мужчин + я + малыш Нам 6-7 л брать?
Точно хочу +пароварку
Далее я не знаю ничего.....
Нужна ли мне скороварка все никак не пойму. Вроде никогда не задумывалась об этом. Но уже располагалась мнений что вроде как хорошая функция.
Хочется чтобы было всего там по максимуму
Еще мне говорили что лучше брать керамическую чашу.
Бюджет до 2 тысяч
Салют.
WHIRLPOOL WBA3699NFCIX
1. Очень индивидуально. Если нет посудомоечной машины, как по мне, лучше две полноценных чаши, чем одна чаша с площадкой + чашка для мытья непонятно чего.
2. Из-за размера.
3. Есть такое. Работает, да. Можно просто монтажной пеной задуть.
4. Гладкую мыть удобнее.
5. У тех же Franke, Teka, Blanco есть свои смесители с выдвигающимся изливом в том числе.
1. Посудомойка будет. Предполагю использовать чашу чтоб помыть что-то и оставить стекать воду...
Так в принципе и задумано.
Просто крыло будет в углу. Пусть место не пропадает ;-)
2-4. спасибо, ясно
5. У меня на последней картинке и есть франко, но я искала не с выдвигающимся изливом,
а именно с гибким, чтоб можно было зафиксировать в любом положении.
Такое бывает? И надежно ли работет?
© 2006-2019 All rights reserved
Социальные закладки