Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 368 из 755 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 15095
  1. Вверх #7341
    Частый гость Аватар для screjet
    приостановку+IP? Подумаем.

баллы - это баллы, это не деньги, это лояльность компании к постоянным клиентам. Либо накопленной лояльности достаточно, чтобы получить услугу, либо не достаточно.
    (с) Бриз-Интернет

2. Вверх #7342
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Либо накопленной лояльности достаточно, чтобы получить услугу, либо не достаточно.
    screjet, где написано о том, что айпи только с пакетом идет и нельзя оплатить айпи отдельно?
    И почему нельзя оплатить одно, без другого?

3. Вверх #7343
    User banned
    Написано на странице активации услуги в примечании под таблицей.
    ** Активация бонусных баллов. Накопленные баллы могут быть использованы для оплаты Интернет-пакета и выделенного IP-адреса (оплата бонусами за выделенный IP-адрес не может быть проведена без оплаты за Интернет-пакет)
    Однако вопрос отдельной оплаты правильный и надо как-то разрешить эту возможность "доплаты за IP". Не надо зацикливаться на подаренных баллах. Я же так понимаю, что такая же шняга возникла бы оплати он пакет деньгами, карточкой, кредитной картой и т.д. (хотя, возможно, кассир бы напомнил), а потом вспомни вдруг, что за IP не заплатил. В офисе можно решить этот вопрос, хотя бы теоретически? До начала месяца, потому что после понятно что IP уже ушёл в другие руки. Если можно, то почему не сделать такую же функцию для веб-интерфейса?

4. Вверх #7344
    Частый гость Аватар для screjet
    Либо накопленной лояльности достаточно, чтобы получить услугу, либо не достаточно.
    Этот принцип утвержден на верховном уровне и не может быть нарушен. Кассир по-умолчанию называет сумму с выделенным IP включительно, и только после отказа пользователя от доп.услуги исключает из общей суммы выд.IP. Если пользователь при пополнении через терминал (кредитку, етц) "забыл" вложить сумму, достаточную для включения выделенного IP, автомат, продлевающий услугу, понимает такое действие, как отказ от доп. услуги (в случае, когда пополнение выполнено в период активности, ДО нового месяца). Если пополнение выполнено в неоплаченный период, пользователю уже необходимо выполнить активацию самостоятельно через пользовательскую статистику, либо позвонить в бриз. Во втором случае пользователь рискует потерять выделенный IP, в частности, когда отстойник пуст. Надежным остается только один рецепт: придерживаться принципа предоплаты, платить вовремя, до конца месяца активности. Если не ошибаюсь, некоторые терминалы по-приему платежей с кредитных карт позволяют запланировать автоматическое списание средств: для очень занятого, забывчивого.. такой вариант будет идеальным.
    (с) Бриз-Интернет

5. Вверх #7345
    Постоялец форума
    Ребята, вот вопросик. Почему нельзя пользоваться имейлом бриза с других сетей? Это же анахронизм. "Вот и сейчас, дорогая редакция, извините за неровный почерк..."(с)
    Делай что должно и будь что будет.

6. Вверх #7346
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Ребята, вот вопросик. Почему нельзя пользоваться имейлом бриза с других сетей? Это же анахронизм. "Вот и сейчас, дорогая редакция, извините за неровный почерк..."(с)
    Зато Вы можете быть уверены в том, что с внешки Вашу почту не взломают. Удобно.

7. Вверх #7347
    Не покидает форум
    В общем "это не баг, это фича"

8. Вверх #7348
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Тут я согласен.

9. Вверх #7349
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    это нормально, вроде как любой пров так делает. заведи ящик на общедоступном, я лично уже и помню когда юзал бризовский. тенет отдельную плату брал (сейчас просто не в курсе) за доступ из вне. помню в свое время через эту почту не мало байтиков гонял за пару баксов в месяц когда безлимит стоил нереально дорого

10. Вверх #7350
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    И почему нельзя оплатить одно, без другого?
    "Зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабку?"

11. Вверх #7351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    "Три ха." (с)
    Может быть дадите пользователям возможность самим выбирать хотят они пользоваться почтой или нет из внешних сетей? Я, например, хотел бы. Вроде и почту сделали на имапе, и более менее спам фильтры допилили, а вот пользоваться ящиком который за мной закреплен я могу только из под сети.
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    это нормально, вроде как любой пров так делает. заведи ящик на общедоступном, я лично уже и помню когда юзал бризовский. тенет отдельную плату брал (сейчас просто не в курсе) за доступ из вне. помню в свое время через эту почту не мало байтиков гонял за пару баксов в месяц когда безлимит стоил нереально дорого
    Я знаю "как есть" у других локальных провайдеров нашего города. Вопрос в том, что если кто то хочет организовать защиту от рассылки спама - это одно(ограничение на кол-во сессий, ссл порты и т.д.), тут же просто ограничение которое устроено по принципу "не дам потому, что не хочу".
    Последний раз редактировалось radik_9; 06.12.2012 в 13:30.
    Делай что должно и будь что будет.

12. Вверх #7352
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    может почта как то связана с биллингом или еще чем? на хомее раньше тоже была только для своих, потом сделали из-вне.
    Damant, quod non intelegunt

13. Вверх #7353
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    При покупке IP-TV приставки (Set-top-box Teletek MAG-250 – стоимость 750 грн.) коммутатор D-link DES-1008 (если он необходим) предоставляется БЕСПЛАТНО.

Предложение действует с 8.12.2012 по 31.12.2012.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 07.12.2012 в 15:35.

14. Вверх #7354
    Живёт на форуме
    у меня по прежнему слетает трансляция IPTV на ПК... оказывает 10-15 минут и слетает... раньше такого не было... перепробывал уже все варианты- с включенным инетом и без него... оба плейера... ничего не помогает... через приставку показывает нормально... чтобы это могло быть?...

пока спасает то что могу смотреть футбол через сопку... но вообще это начинает напрягать и раздражать)))

15. Вверх #7355
    Посетитель
    по городу много рекламы Тенета с предложением цифрового телевидения за 29 гривен + много прибамбасов типа Машина времени (запись передач за 7 дней), HD + 3D кинозалы , видеоархив он-лайн, виджеты для Смарт телевизоров и прочее.
    попробовал у знакомых - очень понравилось
    планирует ли что то Бриз из подобных услуг для своих клиентов ?

16. Вверх #7356
    Живёт на форуме
    у Бриза нет лицензии и услуга эта в тестовом режиме... хотя в самом начале когда ее только запустили кинозалы были и каналов было 300 штук... 3Д каналы тоже пытались показывать... так что думаю техническая возможность есть но чего то боятся

17. Вверх #7357
    Не покидает форум
    Думаю просто за разрешения деньги надо платить, а не хочется. Вот взять пакет дискавери - я не думаю, что дискавери отказывается давать контент бризу и отказывается от денег. Тут скорее дело в том, что Бриз тянет до последнего и когда уже совсем не останется каналов нормальных - конечно раскошелятся и сделают всё официально. На сегодняшний день мне не понравилось то, что когда я звонил в бриз, мне отвечали что мне никто ничего не гарантировал и АЙПТВ вообще может не показывать и это нормально. А когда недавно у меня пропало несколько каналов на тенете, я позвонил в техподдержку мне сказали, что приносят извинения, у них тех.сложности и они всё восстановят в ближайшее время. Т.е. никто не стал морозиться, что услуга тестовая и никто мне ничего не гарантировал. Вот так вот... да, каналы вернулись достаточно быстро.

18. Вверх #7358
    Живёт на форуме
    дружище по одному звонку в техподдержку тенета рано делать выводы))) здесь нужна более основательная выборка)))... я тоже звонил в техподдержку бриза и шкандаль у меня был всего один раз из наверное звонков 15... ну там просто какой то недоросль сидел который не шарил но я потом сам разобрался... а вот когда я что то пытался узнать у тенета они меня посылали штудировать свой форум хотя могли ответить на мой вопрос одним предложением... просто они знали что их ответ меня не устроит... поэтому решили таким вот макаром поступить)))...

ты всем доволен на тенете? в мире животных работает?))) домашние тоже смотрят и ниче не подвисает?)))

19. Вверх #7359
    Не покидает форум
    Да, всё прекрасно работает, все довольны.

20. Вверх #7360
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    ДА когда недавно у меня пропало несколько каналов на тенете, я позвонил в техподдержку мне сказали, что приносят извинения, у них тех.сложности и они всё восстановят в ближайшее время. Т.е. никто не стал морозиться, что услуга тестовая и никто мне ничего не гарантировал. Вот так вот... да, каналы вернулись достаточно быстро.

Слушай, давай, до свидания.

Зачем перевирать и переиначивать. На сайте БРИЗа написано, что услуга IPTV в тестовом режиме. В тарифах нет продажи IPTV.
    То что сказали в техподдерже это правда. Тебя никто не обманывал при заключении договора. В чем твоя проблема?

Твой термин "морозятся" здесь не уместен.

Данная ветка предназначена для конструктивного диалога клиентов БРИЗа. Твой тролинг здесь не уместен и неприятен.
    Последний раз редактировалось iDobry; 10.12.2012 в 08:46.

Ответить в теме
Страница 368 из 755 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права