Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 368 из 934 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 18675
  1. Вверх #7341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, нужен мастер для ремонта газовой духовки
    066 347 6560
    067 743 53 50 Михаил
    Нам на днях ремонтировал электродуховку, сказал что может все ремонтировать))), либо знает к кому перенаправить. Его номер дали здесь на форуме. Понравился ((обошлось не дешево, правда давно ничего серьезного не ремонтировали, возможно везде такие цены, с учетом как все подоражало).

2. Вверх #7342
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    050280, спасибо!

3. Вверх #7343
    Постоялец форума Аватар для Тюшка

Всем любителям острых ощущений! Испытайте эмоции, от которых захватывает дух!
    Заведите опасное знакомство с самыми колючими кактусами и с самыми зубастыми и голодными хищниками мира растений. Будет очень интересно и чуточку страшно, но такое просто необходимо увидеть! Бесплатное показательное кормление хищников в 15:00!
    Набирайтесь смелости и приходите 31 августа - 2 сентября с 9.00 до 21.00 в Садовый центр ВАШ САД по адресу : ТЦ Суворовский, Таврия - В , 1-й км Новониколаевской дороги.

А так же экстремальное развлечение!
    Кормление хищника своими руками.
    Стоимость развлечения: 20 грн.

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

В выставке принимают участие:
    Одесский Фонд любителей кактусов «АСТЕРИАС»
    Частная коллекция хищных растений Dionaeas.com
    23.08.2012 - Жора.

4. Вверх #7344
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Девочки, подскажите, пожалуйста, нужен мастер для ремонта газовой духовки
    о, я не одна такая))) вызвали одного, завтра будет. могу рассказать потом что да почем.

5. Вверх #7345
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Нужен мастер по оббивке мебели. Может кто подскажет?

6. Вверх #7346
    Новичок
    ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА НЕ ВЕСТИСЬ НА ЛЖИВЫЕ ПРОВОКАЦИИ — ВОДОПРОВОДНАЯ ВОДА БЕЗОПАСНА!
    На протяжении последнего часа жителям г. Одесса через Viber и социальные сети распространяется сообщение от неизвестного источника с предупреждением о якобы тройном хлорированию воды и опасности ее употребления.

В связи с этим, филиал «Инфоксводоканал» официально заявляет, что указанное сообщение содержит недостоверную информацию и носит провокационный характер в адрес предприятия.

На сегодняшний день водопроводная вода, поставляемая потребителям с ВОС «Днестр» отвечает действующим санитарным нормам и требованиям СанПин 2.2.4-171-10 к питьевой воде и безопасна к употреблению, что подтверждается последними результатами анализов «Одесского лабораторного центра Госсанэпидслужбы Украины».

Вода, перед подачей в Одессу, проходит тщательную поэтапную очистку и обеззараживание на ВОС «Днестр», где своевременно проводится замена скорых фильтров и модернизация оборудования. После этого, уже в Одессе вода дополнительно обеззараживается на всех городских водонасосных станциях, которые «Инфоксводоканал» перевел на новую безопасную технологию обеззараживания воды гипохлоритом натрия с использованием европейского оборудования и самых качественных реагентов.

Сотрудники водоканала обращаются с просьбой не вестись на лживые и противоправные провокации и не создавать панику, запасаясь водой, или наоборот – не используя водопроводную воду.

Филиал «Инфоксводоканал» направит обращения в правоохранительные органы по данному факту с целью поиска и привлечения к ответственности лиц, распространяющих заведомо неправдивую информацию.

7. Вверх #7347
    Постоялец форума
    Девочки, бойлер бакси слить самим реально или надо мастера звать? Нам просто снять надо на пару часов его...
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

8. Вверх #7348
    Да, прям засыпали во всех группах. при чем везде "знакомые" работаю и по секрету только им рассказали)))

9. Вверх #7349
    Девочки, бойлер бакси слить самим реально или надо мастера звать? Нам просто снять надо на пару часов его...
    у вас есть кран перед обратным клапаном?

10. Вверх #7350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    у вас есть кран перед обратным клапаном?
    Та вот не знаю... Есть рычажек, который давление сбрасывает, но если перекрыть доступ воды в бойлер, то из него вода не течёт... Вот потому и спрашиваю, может чэкто-то сам сливал и может опытом поделится или это не так легко и надо звать мастера
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

11. Вверх #7351
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Та вот не знаю... Есть рычажек, который давление сбрасывает, но если перекрыть доступ воды в бойлер, то из него вода не течёт... Вот потому и спрашиваю, может чэкто-то сам сливал и может опытом поделится или это не так легко и надо звать мастера
    Ну, если мастер это сможет сделать, значит это в принципе возможно. Мой муж сам бойлер устанавливал, потом снимал, чтобы тен поменять (или почистить) и воду, наверное, как-то сливал. Не мог же он сам бойлер вместе с водой снять? Спросить сейчас не могу, потому что он спит. Но попробуйте видео на ютубе поискать. Мой муж если не знает как что-то сделать, видео всегда находит и смотрит.

12. Вверх #7352
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Мы когда-то сливали воду из бойлера бакси. Сейчас не подскажу, тогда жили у мамы.

13. Вверх #7353
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Ух ты, спасибо!! У меня ребенок давно хочет такое растение)))

Это я про выставку растений хищников))
    Почему-то не процитировалось..
    Последний раз редактировалось Persik_inna; 30.08.2018 в 23:17.
    Евгения 04.05.2011

14. Вверх #7354
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    О, разговорчики о бойлере))) а меня интересует, где купить и какой фирмы ? На 100 литров, наш устал и потек((( и старенький он уже, отжил свое
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

15. Вверх #7355
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    О, разговорчики о бойлере))) а меня интересует, где купить и какой фирмы ? На 100 литров, наш устал и потек((( и старенький он уже, отжил свое
    По нашему опыту скажу, первый бойлер купили горение на электронном управлении, проработал он около года и полетела плата. Сейчас купили Электролюкс на механическом управлении - надеюсь все будет ок

16. Вверх #7356
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Tesy

17. Вверх #7357
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мама дочери Посмотреть сообщение
    Нужен мастер по оббивке мебели. Может кто подскажет?
    Только сделали перетяжку боковин дивана.Мастер понравился,четко и в обещанный срок перетянул,претензий нет.Тел 067-791-63-63,кажется зовут Евгений,он с поселка,что удобно.Подьехал,посмотрел,назвал цену

18. Вверх #7358
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Доброго летнего утра)
    Девочки, где у нас на Посёлке есть бассейн для взрослых? (Кроме Сити центра)
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

19. Вверх #7359
    Доброго летнего утра)
    Девочки, где у нас на Посёлке есть бассейн для взрослых? (Кроме Сити центра)
    Вертикаль, Аква

20. Вверх #7360
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Ух ты, спасибо!! У меня ребенок давно хочет такое растение)))

Это я про выставку растений хищников))
    Почему-то не процитировалось..
    И у мой хочет. Но у нас, во первых нет мух в квартире, а во вторых я читала, что им достаточно буквально несколько раз в месяц кормить... и если совать им что то в "рот" часто, то они умрут(( а моему же как раз интересно, чтоб "рот" закрывался, вот и не рискнула.
    23.08.2012 - Жора.

Ответить в теме
Страница 368 из 934 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права