Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 368 из 714 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 14267
  1. Вверх #7341
    Большое сердце
    относительно Фелиде, я старшую кошку больше года кормила им. Претензий не было! Следовательно, когда появилась вторая - меню в доме не изменилось. Но младшая в начале лета заболела, диагноз - накопительная пищевая аллергия. Дополнительных перекусов не было, лишь изредка была говядина или курицаи (1 раз в неделю, две) На вопрос от чего это может быть, врачи лишь разводили руками и ссылались на корм?!
    только на днях закончили лечебное питание и перешли на котеночный Р.К.
    вот теперь и не знаю как быть, но к Фелиде возвращаться боязно. Зато дворовые кошки были счастливы - 7 кг. деликатеса умяли на ура. Они кстати теперь больше на домашних похожи стали)))
    Последний раз редактировалось Компас-земной; 03.08.2012 в 00:06.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

2. Вверх #7342
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    относительно Фелиде, я старшую кошку больше года кормила им. Претензий не было! Следовательно, когда появилась вторая - меню в доме не изменилось. Но младшая в начале лета заболела, диагноз - накопительная пищевая аллергия. Дополнительных перекусов не было, лишь изредка была говядина или курицаи (1 раз в неделю, две) На вопрос от чего это может быть, врачи лишь разводили руками и ссылались на корм?!
    только на днях закончили лечебное питание и перешли на котеночный Р.К.
    вот теперь и не знаю как быть, но к Фелиде возвращаться боязно. Зато дворовые кошки были счастливы - 7 кг. деликатеса умяли на ура. Они кстати теперь больше на домашних похожи стали)))
    а какое лечебное питание было?
    З.Ы. Если аллергия пищевая действительно - вполне вероятно, что на рояле она проявится. Тут нужно гипоаллергенный корм кушать - или лечебный, или вычислять на что была аллергия

3. Вверх #7343
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    а какое лечебное питание было?
    З.Ы. Если аллергия пищевая действительно - вполне вероятно, что на рояле она проявится. Тут нужно гипоаллергенный корм кушать - или лечебный, или вычислять на что была аллергия
    сначала кормили послеоперациннным р.К. неделю, потом месяц интестинал. На что могла быть реакция, даже врачи толком не поняли. Пока даем р.К., тьфу-тьфу-тьфу, вроде все нормально. Ещё раз повторюсь, раньше ели только фелиде. Она у нас ориент, симптомы- желудочно-кишечный тракт замер, не ела, не пила, в туалет не ходила. Ни один анализ явных причин не выделял. Грешили на язву, гастрит...

4. Вверх #7344
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    сначала кормили послеоперациннным р.К. неделю, потом месяц интестинал. На что могла быть реакция, даже врачи толком не поняли. Пока даем р.К., тьфу-тьфу-тьфу, вроде все нормально. Ещё раз повторюсь, раньше ели только фелиде. Она у нас ориент, симптомы- желудочно-кишечный тракт замер, не ела, не пила, в туалет не ходила. Ни один анализ явных причин не выделял. Грешили на язву, гастрит...
    Ну,вот как раз на Фелидэ и были переведены многие кошки аллергики,состоящие в нашем клубе.Ни у кого,уже длительное время,никаких проявлений аллергии нет.Этот корм и предлагается производителями для кошек,склонных к аллергии,т.к. в составляющих нет продуктов с аллергенами(может быть только индивидуальная непереносимость,но это встречается крайне редко).
    У нас был котик корниш рекс,который полгода сидел на рояловском антиаллергенном лечебном корме и успехов в лечении фактически не было.После перехода на Фелидэ все проблемы ушли.Сидит на нем уже года два.Хозяева говорят,что выглядит отлично,кожа чистая,шерсть кудрявая.
    Семейство сфинксов очень страдало кожными высыпаниями,сейчас тоже все проблемы ушли.У персов была проблема...да,многие породы едят этот корм.
    Чего чего,а аллергии точно ни у кого...наоборот,излечились.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

5. Вверх #7345
    на аллергию не похоже, хотя....все может быть, я не спец. если интестинал помог - были проблемы с жкт, может просто сорвали желудок. Может съел больше, чем нужно в какой-то момент....

6. Вверх #7346
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Где можно купить на пробу сухой корм Фелиде?

7. Вверх #7347
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    раньше был в Доме Природы на Малиновского, а также в Божьей Твари на Екатериненской. позвоните, спросите.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #7348
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Спасибо

9. Вверх #7349
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Ну,вот как раз на Фелидэ и были переведены многие кошки аллергики,состоящие в нашем клубе.Ни у кого,уже длительное время,никаких проявлений аллергии нет.Этот корм и предлагается производителями для кошек,склонных к аллергии,т.к. в составляющих нет продуктов с аллергенами(может быть только индивидуальная непереносимость,но это встречается крайне редко).
    У нас был котик корниш рекс,который полгода сидел на рояловском антиаллергенном лечебном корме и успехов в лечении фактически не было.После перехода на Фелидэ все проблемы ушли.Сидит на нем уже года два.Хозяева говорят,что выглядит отлично,кожа чистая,шерсть кудрявая.
    Семейство сфинксов очень страдало кожными высыпаниями,сейчас тоже все проблемы ушли.У персов была проблема...да,многие породы едят этот корм.
    Чего чего,а аллергии точно ни у кого...наоборот,излечились.
    на аллергию не похоже, хотя....все может быть, я не спец. если интестинал помог - были проблемы с жкт, может просто сорвали желудок. Может съел больше, чем нужно в какой-то момент....
    девочки, я вас понимаю)) я и сама против Фелиде ничего не имею
    Но как-то боязно сейчас, а вдруг частный случай непереносимости, случаются ведь исключения из правил!

10. Вверх #7350
    девочки, я вас понимаю)) я и сама против Фелиде ничего не имею
    Но как-то боязно сейчас, а вдруг частный случай непереносимости, случаются ведь исключения из правил!
    да я и против рояла ничего особо не имею) Состав так себе, но у меня и кот, и собакин на нем были, и ничего плохого. Просто интестинал - он же не против аллергий, а против заболеваний жкт (давала собе после отравления). И если это реально аллергия - на простом рояле она может вспыхнуть снова, может быть стоит подобрать хороший гипоаллергенный корм?
    но я не врач, это мое имхо.

11. Вверх #7351
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, а какой именно федидэ ему давали? там вроде нет гипоаллергенной серии..
    нет, но так же нет всякой фигни, усилителей вкуса, сои, кукурузы.... и так далее. Поэтому вполне животное может лучше себя чувствовать после перехода на холистики

12. Вверх #7352
    скажите, пожалуйста, а какой именно федидэ ему давали? там вроде нет гипоаллергенной серии..
    Ему не давали))Он ел и продолжает есть обыкновенный Фелидэ:Все стадии жизни.Cats & Kittens.
    Вы не понимаете различия между ветеринарными лечебными кормами и холистиками.Холистики-не лечебные корма,они изначально созданы как гипоаллергенные корма,в них нет аллергенных составляющих.
    Я не могу сказать о составе всех холистиков,но Фелидэ изучила хорошо.Почитайте аннотацию к нему.Там выделено,что корм подходит для кошек с аллергией.
    Есть и беззерновой Фелидэ,но к нам в Украину его пока не отправляют производители,хотя поставщики уже его заказывали.

13. Вверх #7353
    спасибо большое за пояснения!
    да, действительно, я пока невежа в этом, но научусь
    просто у кота-перса аллергия на коже, ветеринар сказал перейти на роял гиплаллергенный. Проявление аллергии на коже за 2 недели визуально уменшились, это радует, но он не очень хочет есть этот корм. Ждет пока отвернется второй кот, который на обычном корме ( Кет шоу) и ворует . Кожа, шерсть у него намного лучше, но похудел, бедняга(( Вот по вашим отзывам хочу попробовать Фелидэ
    С Кет Шоу бегите бегом,пока не поздно...Лечение стоит гораздо дороже,чем кормление некачественными кормами.И,самое страшное,что на них можно очень быстро заработать хронические заболевания,которые вообще фактически не лечатся....

14. Вверх #7354
    Не покидает форум
    а что можете сказать о ямсе? как он себя зарекондовал? и еще, чайницкий вопрос-какие расфасовки рояла у нас идут на развес-кто-то знает? французкий или рос и как проверить?
    например в красках для волос и косметике наклейка клеится с переводом, если на упаковке идет уже русский текст, то уже делали или у нас или для нас. с кормами так же?
    заранее спасибо!

15. Вверх #7355
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что можете сказать о ямсе? как он себя зарекондовал? и еще, чайницкий вопрос-какие расфасовки рояла у нас идут на развес-кто-то знает? французкий или рос и как проверить?
    например в красках для волос и косметике наклейка клеится с переводом, если на упаковке идет уже русский текст, то уже делали или у нас или для нас. с кормами так же?
    заранее спасибо!
    у нас нет российского рояла.
    Проверить по штрих-коду, например тут: http://www.labeltest.com/scodes.php
    Иамс мой кот не ел, где-то когда-то пробник давали. В составе не нравится кукуруза и пшеница

16. Вверх #7356
    Не покидает форум
    спасибо! просто где то писали что роял есть рос. и он не такой по качеству

17. Вверх #7357
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спасибо! просто где то писали что роял есть рос. и он не такой по качеству
    есть, но у нас нет. Разве только кто-то в тихую завозит. А у поставщиков только французский.
    Кто-то писал, что Мистер Дог поставщиков обходит, и сам возит. Не уверена в правдивости информации, но роял, по крайней мере на развес, я бы там не брала

18. Вверх #7358
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    есть, но у нас нет. Разве только кто-то в тихую завозит. А у поставщиков только французский.
    Кто-то писал, что Мистер Дог поставщиков обходит, и сам возит. Не уверена в правдивости информации, но роял, по крайней мере на развес, я бы там не брала
    его там и нет.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #7359
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    его там и нет.
    раньше был точно, подруга при мне брала для котят.

20. Вверх #7360
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    раньше был точно, подруга при мне брала для котят.
    раньше не знаю, а где-то с месяц назад, я был на Бунина и там сказали что с развесом не работают.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 368 из 714 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права